Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Тане4ка 21.11.2010 14:54

[QUOTE=ОльгаНики;2666743]Вырвались мы вчера на день рождения КВН Открытый кубок СНГ!!!
Нацедила ребенку 150 мл. молока с больши трудом, наверное,с 6-7 попыток!!!
Отвезли ребенка свекрови-там ближе до Лужников.
В общем, нас не было 6 часов!!!!Время пролетело как полчаса максимум, а свекровь говорит, что устала:-D :-D :-D и такие подвиги уже тяжело даются%-0 Аленка плакала, когда засыпала и проснулась, ну у нас и дома так, только я ей даю грудь, а бабушке пришлось носить на себе ее и укачивать. Думаю, она теперь нескоро захочет с внучкой посидеть:-D
Самое интересно, что за это время она к молоку не притронулась, съела творог и пюре-дома все наоборот!!![/QUOTE]

Супер! Люблю КВН.;) Считаю его достижением отечественного телевидения!!!
А бабушке полезно с внучей понянчиться!!!

Farfalla 21.11.2010 16:18

Ой, Сонечку с очередным зубиком! Что-то проворонила вчера!:girl_haha: Да, погода супер сегодня - так нового года захотелось...:girl_in_love:
Мне очень понравились каталки, мне кажется, они удобные и малышам понравятся.:)

Юла2 21.11.2010 16:18

[QUOTE=Slonik;2666795]Девочки привет!
Вырвалась ненадолго к вам. Отправила жену брата погулять со Славиков, хоть немного отдохну.

А я бы повторила, но только через полтора года получится. Еле мужа уговорила на второго, теперь жду с нетерпением когда пролетит это время. Отеков и токсикоза у меня не было, поэтому не понимаю что это такое. Буду надеется со второй беременностью также все пройдет.[/QUOTE]

А почему только через полтора года?

Юла2 21.11.2010 16:19

[QUOTE=Farfalla;2667404]Ой, Сонечку с очередным зубиком! Что-то проворонила вчера!:girl_haha: Да, погода супер сегодня - так нового года захотелось...:girl_in_love:
Мне очень понравились каталки, мне кажется, они удобные и малышам понравятся.:)[/QUOTE]

Наверное, в Москве погода другая... У нас ветер, снег с дождем, короче неприятно....

Юла2 21.11.2010 16:21

[QUOTE=ОльгаНики;2666743]Вырвались мы вчера на день рождения КВН Открытый кубок СНГ!!!
Нацедила ребенку 150 мл. молока с больши трудом, наверное,с 6-7 попыток!!!
Отвезли ребенка свекрови-там ближе до Лужников.
В общем, нас не было 6 часов!!!!Время пролетело как полчаса максимум, а свекровь говорит, что устала:-D :-D :-D и такие подвиги уже тяжело даются%-0 Аленка плакала, когда засыпала и проснулась, ну у нас и дома так, только я ей даю грудь, а бабушке пришлось носить на себе ее и укачивать. Думаю, она теперь нескоро захочет с внучкой посидеть:-D
Самое интересно, что за это время она к молоку не притронулась, съела творог и пюре-дома все наоборот!!![/QUOTE]

Ничего, главное начать... почаще оставляйте, бабушка втянется:) .

Тане4ка 21.11.2010 16:22

[QUOTE=Farfalla;2667404]Ой, Сонечку с очередным зубиком! Что-то проворонила вчера!:girl_haha: Да, погода супер сегодня - так нового года захотелось...:girl_in_love:
Мне очень понравились каталки, мне кажется, они удобные и малышам понравятся.:)[/QUOTE]

Спасибо!!! :)
Классная ава! Леша лапочка! Хитренький:girl_in_love:

Farfalla 21.11.2010 16:23

А мы через год пойдем за второй лялей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь, так все и будет, как мы хотим.

Farfalla 21.11.2010 16:27

[QUOTE=Тане4ка;2667425]Спасибо!!! :)
Классная ава! Леша лапочка! Хитренький:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Да...он такой и есть!:)))

Юла2 21.11.2010 16:32

[QUOTE=Farfalla;2667431]А мы через год пойдем за второй лялей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь, так все и будет, как мы хотим.[/QUOTE]

Молодцы какие!!! Маленькая разница - это здорово!!!:))) :))) :)))

Farfalla 21.11.2010 16:39

[QUOTE=Юла2;2667486]Молодцы какие!!! Маленькая разница - это здорово!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага!:girl_in_love: Только, наверное, с двумя малышами тяжеловато будет...

Юла2 21.11.2010 16:46

[QUOTE=Farfalla;2667515]Ага!:girl_in_love: Только, наверное, с двумя малышами тяжеловато будет...[/QUOTE]

Тебе кто-то помогает? Родственники, желающие помочь, рядом?

Тане4ка 21.11.2010 16:47

[QUOTE=Farfalla;2667515]Ага!:girl_in_love: Только, наверное, с двумя малышами тяжеловато будет...[/QUOTE]

Нее, я не согласна с двумя несмышленышами...:girl_haha:

Farfalla 21.11.2010 16:50

[QUOTE=Юла2;2667560]Тебе кто-то помогает? Родственники, желающие помочь, рядом?[/QUOTE]

Ну не с нами живут, но рядом, готовы помогать и помогают сейчас с Лешкой!;)

Farfalla 21.11.2010 16:50

[QUOTE=Тане4ка;2667565]Нее, я не согласна с двумя несмышленышами...:girl_haha:[/QUOTE]

София на аватарке очень даже смышленыш! Профессор!:girl_in_love:

Юла2 21.11.2010 17:08

[QUOTE=Farfalla;2667583]Ну не с нами живут, но рядом, готовы помогать и помогают сейчас с Лешкой!;)[/QUOTE]

Ну тогда проблем не будет:) ....

.

Тане4ка 21.11.2010 17:10

[QUOTE=Farfalla;2667588]София на аватарке очень даже смышленыш! Профессор!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D Это потому что не улыбается?

я о том, что тяжело, если ребенок слов не понимает....или вот,например, ревность у старшего возникнет, как объяснить двухгодовалому "здесь и сейчас", что он тоже драгоценный и любимый. %-0 Понятно, что такие вещи надо поступками показывать, но опять же ситуаций может быть тысяча.....в общем я за разницу побольше. +социальные причины тоже играют роль:-!

Farfalla 21.11.2010 17:29

[QUOTE=Тане4ка;2667679]:-D Это потому что не улыбается?

я о том, что тяжело, если ребенок слов не понимает....или вот,например, ревность у старшего возникнет, как объяснить двухгодовалому "здесь и сейчас", что он тоже драгоценный и любимый. %-0 Понятно, что такие вещи надо поступками показывать, но опять же ситуаций может быть тысяча.....в общем я за разницу побольше. +социальные причины тоже играют роль:-![/QUOTE]

В любой разнице свои плюсы и минусы, каждые родители сами для себя принимают это решение!;) А вообще, как Бог даст, конечно!

Тане4ка 21.11.2010 17:47

[QUOTE=Farfalla;2667747]В любой разнице свои плюсы и минусы, каждые родители сами для себя принимают это решение!;) А вообще, как Бог даст, конечно![/QUOTE]

100%;)

tatjanka 21.11.2010 17:49

Девочки добрый вечер. Вот хочу поделиться проблемой. У меня есть родной брат 28лет. После крещения своего сына братик мой с крестным серъезно увлекся религией. Стали они по выходным в церковь ездить, сына с собой берет. Домой литературу притащил "Мол вот тебе жена просвящаяся и айда с нами в церковь ходить!"
Все бы ни чего,еслиб жена сегодня маме своей не позвонила и со слезами просила "Мамочка забери меня я его боюсь,у него крыша мол поехала":-[ ] . Вот как то так:hysteric: :-[ ] :-!

Вот я вся в раздумьях. С одной стороны,вера это очень даже хорошо. Но с другой стороны,излишнее рвение приводит вот - к плачевным результатам. Я в шоке. Моя мамочка,тут же к ним поехала. Поговорила. Вроде они помирились. Но мой брат нас пугает. Может в ответ жене своей сказать "Это бессы тебя путают%-0 " Или "Грех так говорить,сходи покайся":-! %-0 . Лично я в нашей семье с рождения такого ни от кого не слышала. Все крещеные,все ходят в церковь. Но не до такой же степени:-[ ] .

Нютка-манютка 21.11.2010 17:51

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам таааааааак приятно!!!!!!!!!!!!!
София и наш дорогой Леша на аватарках суперские!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас опять "засада"..... температура 37,8! Думаю это наши зубья, больше никаких симптомов.
6 месяцев в больнице встретили, 7 - дома с температурой (((((( а собирались к свекрам ехать (((((( Эх.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.