Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Аномалия 09.01.2011 19:43

[QUOTE=ОльгаНики;2930448]Самой неприятно, когда целая раковина посуды, да и готовить нужно, а муж будет поздно. Опять же смена деятельности-не могу с Аленой нос к носу 24 часа:hysteric: .[/QUOTE]

я бы вообще так не смогла!!! ты тем более почти мужа не видишь, даже в праздники!!!! капец, мама - героиня:girl_haha:
в садик когда хочешь отдавать? в центры развития?

Худышка 09.01.2011 19:46

всем доброго вечера!
как рождество отметили? к крестным вечерю носили? мы нет, наши крестные в других городах живут! и ни одного подарочка :-E
[QUOTE=ОльгаНики;2930160]Девочки, это дурдом, то ли после праздничного внимания к Алене, но я одна сейчас с ней вешаюсь-спим вместе, так если бы она только сосала, она еще и параллельно рычит, и мне спать не дает, забираю грудь-в плачь, и по дому везде за мной ходит, даже посуду не дает помыть-по штанам взбирается вверх стоит шатается и ревет, но так невозможно жить!!![/QUOTE]
терпения тебе...я вешаюсь просто, когда меня не отпускает и капризничает. но мне легче - могу дочку попросить минут 15 поразвлекать Стаса, пока я в себя прийду

Вика, слава богу, что все в порядке)ура)))

у моего Стасюни новая забава -держаться за спинку ходунков, толкать их вперед и шагать %-0 при этом мы так и не ползаем

Аномалия 09.01.2011 20:03

[QUOTE=Худышка;2930544]у моего Стасюни новая забава -держаться за спинку ходунков, толкать их вперед и шагать %-0 при этом мы так и не ползаем[/QUOTE]

Значит и не будете! А скоро пойдете!:)))

Солнышко_В_Ладошках=) 09.01.2011 20:16

[QUOTE=Freya;2930173]Да я представляю,что там за фото,я на такое даже смотреть не могу,сердце замирает:-/ А не врачи в Наб. Челнах,а ЕБЛА**:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;2930177]Они везде есть такие, есть и золотые, как говорится-у каждого врача свое кладбище, как это не страшно звучит, они ведь тоже люди и не всесильны, но вот такая безалаберность не простительна.[/QUOTE]
тут дело именно в безалаберности:-E :-E :-E
[QUOTE=Freya;2930184]:girl_haha: мы так же Оль,но мы еще сами не ходим,за то в ходунках по всюду за мной,если пропадаю с его поля зрения то орет,прям со слезами,у них щас возраст такой.А вообще до года жопа какая то,то колики,то запоры то зубы(будь они неладны),теперь внимание им надо,причем 100%-е:hysteric:[/QUOTE]
у нас та же история...даже пардон в туалет приходится брать с собой:girl_haha:

Вика, слава Всевышнему с Таей все хорошо!!!Береги ее теперь))

Mashulya 09.01.2011 20:24

[QUOTE=Freya;2930209]Девочки хотела спросить,вы картошку каждый день даете(или сколько раз в нед.?)%-0 ,мама мне тут кофемолку дала,будем теперь сами крупу молоть,на свою кашу переходить,молочко тоже(от смеси мы вообще почти отказываемся):-/ На ночь теперь едим кашу,смесь не пьет,мол. напиток не пьет,вообщем голодный он у меня,а как кашу поедим спим всю ночь.:puz:[/QUOTE]
кашу с ложки даешь перед сном!?!?за сколько времени до сна?!
мы пьем либо мол.напиток либо кашу "нестле помогайка перед сном" из бутылки-п фиг...1-2 раза ест ночью!вот думаю с ложки кормить погуще-посытнее!
я даю картошку когда как,через день,через два,бывает 2 дня подряд!не заморачиваюсь...но много ее тоже нельзя,так же как и морковку!моя отказывается есть мои каши...не ест и все тут(((
[QUOTE=ОльгаНики;2930160]Девочки, это дурдом, то ли после праздничного внимания к Алене, но я одна сейчас с ней вешаюсь-спим вместе, так если бы она только сосала, она еще и параллельно рычит, и мне спать не дает, забираю грудь-в плачь, и по дому везде за мной ходит, даже посуду не дает помыть-по штанам взбирается вверх стоит шатается и ревет, но так невозможно жить!!![/QUOTE]
да уж...у нас такая же лабуда.я ухожу из комнаты,она ползет за мной и орет жалобно "мам,мам,мам!" или так же что то делаю,встает о штанине и плачет,просится на руки,мне кажется это не праздники-а период такой!ниче страшного!конечно пипец,сама раздражаюсь,в туалет не сходить..но пытаюсь как то отвлекать!!или сажаю в кроватку,бросаю игрухи и тупо ухожу..покапризничает и перестает!
[QUOTE=Pretty Vi;2930271]Девули привет!
В общем так-съездили мы в приемный покой НСГ не работает (сходим сами), рентген головушки сделали-все нормально, ручки-ножки елы, реакции вроде все нормальные. Уффффффффффффффффффффф...
[B][COLOR="Red"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И ПОЖЕЛАНИЯ МОЕЙ ТАЕЧКЕ!!![/COLOR][/B]
Солнышко, удачи малютке Миленочке, это страшно, это ужасно....
Девочки хочу пожелать всем вам и самое главное деточкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!![/QUOTE]
ну Слава Богу!!!!правильно что съездили!!!!:girl_in_love:

Azali 09.01.2011 20:37

[QUOTE=Freya;2930237]Ага,бывает оказывается,сама не знала:girl_haha: А мы почти каждый день с овощами разными миксуем%-0 Вот я и думаю не много ли.Еще мы чуток подсаливаем обедик наш,меня тут мамаши отругали сказали,что пресную еду я даю,типа вкусовые рецепрторы пора развивать.Ну мы и начали чуток сахара(почти везде он есть) и соли.%-0[/QUOTE]

я каждый день варю супчик с мясом,картошкой,морковкой. иногда рис. иногда капуста

ОльгаНики 09.01.2011 20:37

[QUOTE=Аномалия;2930527]я бы вообще так не смогла!!! ты тем более почти мужа не видишь, даже в праздники!!!! капец, мама - героиня:girl_haha:
в садик когда хочешь отдавать? в центры развития?[/QUOTE]
Смогла бы, куда б тебе деваться было:girl_haha: Мама приезжала, но она упала до НГ и что-то бок у нее болел, в общем, на руки Алену старалась не брать, развлекала как могла так, соответственно и мне только 1 раз получилось в ТЦ вырваться, в общем, думала отдохну на праздники, да не вышло.
Сад у нас с 2 лет, т. е. им уже 2 года, 4 мес. будет.
Хочу в июне начать искать работу новую, посмотрю, что на рынке предлагают, если получится, няню возьму-мне нужно уже выходить на работу, слишком большой перерыв получается, на старой-то деятельность почти прекращена, боюсь потом очень трудно будет. А если не получится-пойдем за сыном:)))
На систематические занятия нужны деньги, которых пока днем с огнем:girl_haha: Да и в ближайшие полгода мне кажется им там делать нечего, а позже посмотрю на ее развитие и финансы.

Azali 09.01.2011 20:39

[QUOTE=ОльгаНики;2930787]Смогла бы, куда б тебе деваться было:girl_haha: Мама приезжала, но она упала до НГ и что-то бок у нее болел, в общем, на руки Алену старалась не брать, развлекала как могла так, соответственно и мне только 1 раз получилось в ТЦ вырваться, в общем, думала отдохну на праздники, да не вышло.
Хочу в июне начать искать работу новую, посмотрю, что на рынке предлагают, если получится, няню возьму-мне нужно уже выходить на работу, слишком большой перерыв получается, на старой-то деятельность почти прекращена, боюсь потом очень трудно будет. А если не получится-пойдем за сыном:)))
На систематические занятия нужны деньги, которых пока днем с огнем:girl_haha: Да и в ближайшие полгода мне кажется им там делать нечего, а позже посмотрю на ее развитие и финансы.[/QUOTE]

а кем ты работаешь?

Azali 09.01.2011 20:39

Хорошо,что с Таей все хорошо!
и не надобояться скорой-всегда можно уйти,если все хорошо

Azali 09.01.2011 20:41

Машуля,а почему морковку нельзя каждый день?
я получется каждый день ва супчик добасвляю,как и картошку.
за раз такого пюре,ну плюс еще мясо, грамм 250. ТТТ

ОльгаНики 09.01.2011 20:42

[QUOTE=Azali;2930791]а кем ты работаешь?[/QUOTE]

Юристом;)

Azali 09.01.2011 20:44

[QUOTE=ОльгаНики;2930804]Юристом;)[/QUOTE]

я тоже юристом.
а ты в какой области специализируешься?
а в декрет с какого места уходила? если не секрет конечно:)

ОльгаНики 09.01.2011 20:47

Кстати, что вспомнила про работу мужа!Вчера пришел к ним новый командир части, сделал замечание 2-м за то, что не подстрижены и сказал им доложиться в течении дня, они этого не сделали-в общем, сегодня в выходной день вся воинская часть из-за них работает. Хорошо Олегу все равно нужно было сегодня на работу. Я вот думаю, а там ведь и женщин много работает, у которых дети- вот блин.

Azali 09.01.2011 20:50

[QUOTE=ОльгаНики;2930821]Кстати, что вспомнила про работу мужа!Вчера пришел к ним новый командир части, сделал замечание 2-м за то, что не подстрижены и сказал им доложиться в течении дня, они этого не сделали-в общем, сегодня в выходной день вся воинская часть из-за них работает. Хорошо Олегу все равно нужно было сегодня на работу. Я вот думаю, а там ведь и женщин много работает, у которых дети- вот блин.[/QUOTE]

:( вот обидно. он у тебя военный?
я юристом работала в военкомате до первой Б.(оттуда и ушла в декрет)-ух ну и военные эти:girl_haha: и не такое придумают

Azali 09.01.2011 20:51

Мы сейчас с мужем сходили на фильм "турист". какая же Анджелина Джоли красотка:girl_in_love:

ОльгаНики 09.01.2011 20:52

[QUOTE=Azali;2930811]я тоже юристом.
а ты в какой области специализируешься?
а в декрет с какого места уходила? если не секрет конечно:)[/QUOTE]

У нас представительство головной организации, которая в Екатеринбурге, там у них строительство в газовой сфере, а мы как пристанище для начальства, которое в командировки ездит-водители, машины, охрана БЫЛИ, пока не украли у нас сейф:hysteric: В общем, трудовые, гражданские правоотношения.
Про Тебя уже прочитала. Выдумщики это точно :)

Glare 09.01.2011 20:55

[QUOTE=мама Ксюша;2929255]Насте сейчас 9 лет. Она очень хотела поехать в лагерь, когда ей было 7 лет и она училась в 1 классе. У них одно время собирались весь класс отправить на июнь в лагерь вместе с учительницей, и мы думали, отправить или нет. Но потом поездка классом обломилась.

У меня подружка есть, детский психолог. Я как-то материал с ней делала как раз по поводу готовности ребенка к поездке в лагерь. Так вот, одним из признаков этой готовности для девочки в частности является умение помыть голову и помыть себя целиком самостоятельно. Настя сама моется как раз лет с семи. Я ей только иногда спинку тру. А вот свои длиннющие волосы она научилась приводить в порядок только недавно.[/QUOTE]

Ого, как интересно! Будем знать :) А когда ребенка уже можно приучать мыться самостоятельно?

[QUOTE=ОльгаНики;2929823]Я с 10 лет ездила, вообще, нравилось, один раз подряд 2 смены, с перерывом в 1 день, но что сейчас творится в лагерях-Пипец, в какой-то обычный точно не отправлю, а лучше заграницу язык учить;)

Как страшно. Но я поняла девочка осталась живая, и это самое главное. Такой ожог заживет ведь???[/QUOTE]

Дааа, заграницу это вообще отлично. Но я хочу уже в старших классах отправить или после института. Я сама ездила, когда мне было лет 18- очень тяжело было психологически!

[QUOTE=Pretty Vi;2930271]Девули привет!
В общем так-съездили мы в приемный покой НСГ не работает (сходим сами), рентген головушки сделали-все нормально, ручки-ножки елы, реакции вроде все нормальные. Уффффффффффффффффффффф...
[B][COLOR="Red"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И ПОЖЕЛАНИЯ МОЕЙ ТАЕЧКЕ!!![/COLOR][/B]
Солнышко, удачи малютке Миленочке, это страшно, это ужасно....
Девочки хочу пожелать всем вам и самое главное деточкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!![/QUOTE]

Фух, ну слава богу!!!

[QUOTE=ОльгаНики;2930787]Смогла бы, куда б тебе деваться было:girl_haha: Мама приезжала, но она упала до НГ и что-то бок у нее болел, в общем, на руки Алену старалась не брать, развлекала как могла так, соответственно и мне только 1 раз получилось в ТЦ вырваться, в общем, думала отдохну на праздники, да не вышло.
На систематические занятия нужны деньги, которых пока днем с огнем:girl_haha: Да и в ближайшие полгода мне кажется им там делать нечего, а позже посмотрю на ее развитие и финансы.[/QUOTE]

Вот кстати насчет няни - периодически думаю об этом и понимаю что без нее наверное не обойтись... Хотя бы водить в садик и на занятия надо ведь кому то будет!

Azali 09.01.2011 20:57

[QUOTE=ОльгаНики;2930845]У нас представительство головной организации, которая в Екатеринбурге, там у них строительство в газовой сфере, а мы как пристанище для начальства, которое в командировки ездит-водители, машины, охрана БЫЛИ, пока не украли у нас сейф:hysteric: В общем, трудовые, гражданские правоотношения.
А Ты?[/QUOTE]

понятно.
а я в ООО по производству пластиковых окон.
до этого в суде помощником судьи работала. и в военкомате юристом.
тебе нравится твоя работа?

Glare 09.01.2011 20:59

А у нас 2 верхних зуба сегодня появилось!! :)))
И что то меня уже начинает беспокоить, что мы вперед не ползаем... :( Наверное массаж надо поделать %-0

Azali 09.01.2011 21:02

[QUOTE=Glare;2930864]А у нас 2 верхних зуба сегодня появилось!! :)))
И что то меня уже начинает беспокоить, что мы вперед не ползаем... :( Наверное массаж надо поделать %-0[/QUOTE]

поздравляю:)))
и сколько у вас зубов теперь?

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.