![]() |
[QUOTE=Дэзи;3155200]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
поздравляю!:girl_in_love: у нас похоже тоже зубы, только снизу...доча толком ночь не спала....и щас я ее укачала, 20 минут и мы проснулись:-/ капризничает, слюни пускает, все в рот тащит....:-! капец короче, еще и понос.... так что развлекаю всем чем могу:hysteric:[/QUOTE] Привет, Ритулик. Мы чет сегодня все утро капризничаем. Вот думаю то ли погода, то ли может вторые лезут:-! :-[ ] :-/ |
Балин... после обеда Юлюня всегда засыпала и мы собирались гулять, а сейчас и кушала и капризами (если так можно назвать дикий визг) и лежит ни в одном глазу сна нет......:(
|
Теперь решила маме рассказать все самое сокровенное....
|
У меня в феврале родили уже 3 подруги: 5-го, 13-го и 18-го :)
И все ДЕВОЧКИ:-D |
[QUOTE=FoX;3155788]У меня в феврале родили уже 3 подруги: 5-го, 13-го и 18-го :)
И все ДЕВОЧКИ:-D[/QUOTE] Ох, сколько Данечке невест :girl_haha: :girl_in_love: Сейчас, мне кажется вообще с мальчиками напряженка :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;3155811]Ох, сколько Данечке невест :girl_haha: :girl_in_love:
Сейчас, мне кажется вообще с мальчиками напряженка :girl_haha:[/QUOTE] Мда, тяжело будет вашим девчонкам лет через 18 :girl_haha: |
Я очень хочу пИсать и помыться, но инет меня не отпускает :-D
|
[QUOTE=FoX;3155824]Мда, тяжело будет вашим девчонкам лет через 18 :girl_haha:[/QUOTE]
Так скорее всего наши девочки будут выбирать мальчиков постарше :-Р |
[QUOTE=FoX;3155830]Я очень хочу пИсать и помыться, но инет меня не отпускает :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olechka;3155834]Так скорее всего наши девочки будут выбирать мальчиков постарше :-Р[/QUOTE]
Я тоже всю жизнь выбирала постарше, а вышла за ровесника. Никогда бы не подумала ;) |
[QUOTE=FoX;3155844]Я тоже всю жизнь выбирала постарше, а вышла за ровесника. Никогда бы не подумала ;)[/QUOTE]
Это судьба :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;3155788]У меня в феврале родили уже 3 подруги: 5-го, 13-го и 18-го :)
И все ДЕВОЧКИ:-D[/QUOTE] а у меня все наоборот, все знакомые и подруги мальчишек родили,только одна подруга девочку на пару сомной:-Р |
ой....нахомячилась,полон пуз:girl_haha:
|
А я попИсала и помылась :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;3155945]А я попИсала и помылась :girl_haha:[/QUOTE]
с облегчением;) |
[QUOTE=FoX;3155945]А я попИсала и помылась :girl_haha:[/QUOTE]
шустрая какая :-D |
[QUOTE=Olechka;3155974]шустрая какая :-D[/QUOTE]
С мелким научишься)) Еще и поесть могла успеть. если бы раньше не поела :) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
У нас пополнение?:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;3154466]МУЖУ НА 23 подарю шампунь,а то задолбал уже моим мыть! я ему сказал мол какого фига мой шампунь хватаешь ,так тот психанул теперь гелем для душа свою шевелюру моет:-D надо купить ему его любимый ПАНТИН ГУСТЫЕ И КРЕПКИЕ:-D[/QUOTE] у них болезнь у всех одна:))) мой тоже моими моется:-D [QUOTE=Olechka;3154495]Кстати, вы что своим мужчинам собираетесь дарить?[/QUOTE] ни че го! я не считаю это праздником мужским. это день защитника ОТЕЧЕСТВА! [QUOTE=Nat;3154536]Привет всем ;) у меня сегодня в планах поехать купить болшой гимначтический мяч с рогами :)[/QUOTE] для малыша? мы купили когда массаж делали. большой не нужен. у нас до 3х лет и с рогами:))) [QUOTE=FoX;3155038]А мы вот, что с мужем заказать решили :-D [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1161050%EF%BF%BC[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Дэзи;3155271]а вот мы читали недавно, думали что сварганить...:) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] на чём остановились?:-D [QUOTE=FoX;3155830]Я очень хочу пИсать и помыться, но инет меня не отпускает :-D[/QUOTE] о да! знакомая ситуация! [QUOTE=FoX;3155945]А я попИсала и помылась :girl_haha:[/QUOTE] скоростная!!!:-D |
Юляшка вроде угомонилась, уснула на балконе))) Надолго ли....
|
алёнка,привет:girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |