![]() |
[QUOTE=VeraD;2888980]
Ты эт чаво? НГ скоро. Не болей давай[/QUOTE] да как-то заболела...не знаю как%-0 стараюсь лечиться!! |
[QUOTE=VeraD;2889009]Да дисков много, а выбрать посмотреть не знаю что. :( :( :(
Немножко осталось. :)[/QUOTE] А ты на угад...мне кгда плохо или скучно я сомотрю мультики или старый фильм какойто любовь и голуби например |
[QUOTE=ОлечКа09;2889016]да как-то заболела...не знаю как%-0 стараюсь лечиться!![/QUOTE]
Я сеня тоже встала и такое состояние было как перед простудой. Лимонов наелась - вродь нормально все. [QUOTE=катринчик;2889017]А ты на угад...мне кгда плохо или скучно я сомотрю мультики или старый фильм какойто любовь и голуби например[/QUOTE] Шрека недавно смотрела. Прикольный мультик. |
[QUOTE=VeraD;2889036]Я сеня тоже встала и такое состояние было как перед простудой. Лимонов наелась - вродь нормально все.
Шрека недавно смотрела. Прикольный мультик.[/QUOTE] Да да я всех Шреков смотрела...очень люблю мультики такого плана, мне еще мадагаскар нравится |
[QUOTE=VeraD;2889036]Я сеня тоже встала и такое состояние было как перед простудой. Лимонов наелась - вродь нормально все.
[/QUOTE] а цитрусы моно?? я просто слышала, что от цитрусовых аллергия может быть%-0 |
[QUOTE=катринчик;2889050]Да да я всех Шреков смотрела...очень люблю мультики такого плана, мне еще мадагаскар нравится[/QUOTE]
Чет не помню смотрела я такой или нет. Мадагаскар - название такое знакомое, а о чем он не припомню. Мож просто рекламу видела. |
[QUOTE=ОлечКа09;2889054]а цитрусы моно?? я просто слышала, что от цитрусовых аллергия может быть%-0[/QUOTE]
Не знаю. Не слышала такого. |
[QUOTE=VeraD;2889057]Чет не помню смотрела я такой или нет. Мадагаскар - название такое знакомое, а о чем он не припомню. Мож просто рекламу видела.[/QUOTE]
Там их тоженесколько частей.....это про зверей....такой прикольный...посмотри я думаю тебе понравиться :))) можешь через инет.... |
Приветик всем кого не видила!:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;2889065]Там их тоженесколько частей.....это про зверей....такой прикольный...посмотри я думаю тебе понравиться :))) можешь через инет....[/QUOTE]
Надо поискать. [QUOTE=larchik;2889071]Приветик всем кого не видила!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. :) Как дела? |
девочки, я пойду на чучуть прилягу...а то уже устала сидеть и шмыгать...мин через 10-15 приду
|
[QUOTE=VeraD;2889077]Надо поискать.
Приветик. :)[/QUOTE] Мне сегодня тестик призрак показал.Жду завта,чтоб повторить!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2889086]девочки, я пойду на чучуть прилягу...а то уже устала сидеть и шмыгать...мин через 10-15 приду[/QUOTE]
Будем ждать!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2889086]девочки, я пойду на чучуть прилягу...а то уже устала сидеть и шмыгать...мин через 10-15 приду[/QUOTE]
Ты давай лечись. Чай, одеяло и в кроватку. Чтоб на НГ как новенькая была. [QUOTE=larchik;2889091]Мне сегодня тестик призрак показал.Жду завта,чтоб повторить!:)[/QUOTE] [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
А мы с мужем решили 31-го родственникам о Б рассказать. :)
|
[QUOTE=VeraD;2889077]Надо поискать.
Приветик. :) Как дела?[/QUOTE] Поищи там есть 100% |
[QUOTE=VeraD;2889102]Ты давай лечись. Чай, одеяло и в кроватку. Чтоб на НГ как новенькая была.
[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE] А у тебя животик совсем маленький?раз родственники еще не заметили:puz: |
[QUOTE=VeraD;2889110]А мы с мужем решили 31-го родственникам о Б рассказать. :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс. А кто вообще у тебя знает? |
[QUOTE=larchik;2889116]А у тебя животик совсем маленький?раз родственники еще не заметили:puz:[/QUOTE]
Не, просто у нас все родственники далеко от нас живут. К моим например часов 17 на автобусе ехать, к родственникам мужа больше 20 [QUOTE=катринчик;2889117]:))) :))) :))) класс. А кто вообще у тебя знает?[/QUOTE] Родители мужа, моя мама, 1 моя сестра, 1 мужа сестра, 2 одногруппницы и подружка мамы мужа. |
[QUOTE=VeraD;2889145]Не, просто у нас все родственники далеко от нас живут. К моим например часов 17 на автобусе ехать, к родственникам мужа больше 20
Родители мужа, моя мама, 1 моя сестра, 1 мужа сестра, 2 одногруппницы и подружка мамы мужа.[/QUOTE] Отличная новость будет :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |