Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Viktoria26 13.02.2011 15:14

[QUOTE=AmaranthA;3128818]:girl_haha: привет, Тусечка! ТТ 37,4, слабость, насморк, голова болит....полный комплект, блин :(
про работу не думала......не знаю, у меня еще и депрессуха накатила ООООЧЕНЬ сильно :([/QUOTE]

[QUOTE=ночка;3128955]ну, вот! кто-то еще болеет? давай выздоравливай![/QUOTE]

Давайте все выздоравливайте, до конца!

ночка 13.02.2011 15:15

[QUOTE=karavashka;3128847]спасибо девочки, это трындец время 15 а я все не могу дочу присыпить уже готова идти в метесь на улицу, она и не психует просто не спит с самого утра хотя с 12 должна спать, и все из за того что не гуляет на свежем воздухе сегодня[/QUOTE]

может комнату хорошо проветрить! только вам уйти с малышкой из комнаты!
[B]viktoria26[/B] классные полосочки! ура!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:

Viktoria26 13.02.2011 15:15

[QUOTE=ночка;3128972]может комнату хорошо проветрить! только вам уйти с малышкой из комнаты!
[B]viktoria26[/B] классные полосочки! ура!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

СПАСИБО!!! Мне тоже нравятся:)

ночка 13.02.2011 15:16

[QUOTE=Viktoria26;3128963]Давайте все выздоравливайте, до конца![/QUOTE]

спасибо! лечусь!

вишенка-cherry 13.02.2011 15:24

[QUOTE=Viktoria26;3128929]Всем привет! Спешу похвастаться сегодняшним тестиком, 14ДПО, до завтра не выдержала. Верхний-тот, старый, на 10ДПО, а нижний сегодняшний, тоже в обед мочила
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1102/1e/ea87a77ec7df.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик, пуз!!!:puz: Какой яркий тестик!!Полосатенький!!Уррррра:)))

AmaranthA 13.02.2011 15:30

[B]Вика,[/B]ТТТ! Как замечательно ярчеет :)))

Колокольчик 13.02.2011 15:31

[B]Вика,[/B] какая жирненькая вторая полочка и динамика замечательная! Теперь уже точно можно поздравить! Ура :))) Не зря ты темку открыла ;)

Viktoria26 13.02.2011 15:36

[QUOTE=вишенка-cherry;3129013]Приветик, пуз!!!:puz: Какой яркий тестик!!Полосатенький!!Уррррра:)))[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3129054][B]Вика,[/B]ТТТ! Как замечательно ярчеет :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;3129058][B]Вика,[/B] какая жирненькая вторая полочка и динамика замечательная! Теперь уже точно можно поздравить! Ура :))) Не зря ты темку открыла ;)[/QUOTE]

Спасибо!!! Полосочка почти как контрольная, только на тестике в том месте какая-то вмятинка, и там, наверно, реагента меньше... Ага, когда открывала, так на это надеялась! Теперь надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!!
Анюточка, сегодня нужно отлежаться, чтоб к завтрашнему дню поднабраться сил!

karavashka 13.02.2011 15:45

девочки трындец сижу рыдаю, молока нет!!!! дочь не спит не из-за отсутствия прогулки а из-за того что голодная! а я не могу понять че она по 40 минут на груди висит каждые пол часа, вместо обычных 5минут раз в 3 часа, и не спит, я попробовала сцедить а там еле капает, невыдержала навела 90 мл смеси ( благо была дома купили когда грудь резали на всякий пожарный) так она залпом выдула и уснула! это я получается ее голодом марила пол дня! и обидно за молоко, я терпела операцию наживую практически ради сохранения грудного вскармливания а тут один день какая то темпа и на тебе! щас буду чаем для лактации обпиваться и доча пусть постоянно сосет может вернем молочко!!!

karavashka 13.02.2011 15:47

Викусь заметно ярчает! уже точно пузожитель есть!!!

AmaranthA 13.02.2011 15:53

[QUOTE=karavashka;3129143]девочки трындец сижу рыдаю, молока нет!!!! дочь не спит не из-за отсутствия прогулки а из-за того что голодная! а я не могу понять че она по 40 минут на груди висит каждые пол часа, вместо обычных 5минут раз в 3 часа, и не спит, я попробовала сцедить а там еле капает, невыдержала навела 90 мл смеси ( благо была дома купили когда грудь резали на всякий пожарный) так она залпом выдула и уснула! это я получается ее голодом марила пол дня! и обидно за молоко, я терпела операцию наживую практически ради сохранения грудного вскармливания а тут один день какая то темпа и на тебе! щас буду чаем для лактации обпиваться и доча пусть постоянно сосет может вернем молочко!!![/QUOTE]

:( Натусь, мож вернеться? ты в темке про ГВ что-нибудь разузнала?

ночка 13.02.2011 16:01

[QUOTE=karavashka;3129143]девочки трындец сижу рыдаю, молока нет!!!! дочь не спит не из-за отсутствия прогулки а из-за того что голодная! а я не могу понять че она по 40 минут на груди висит каждые пол часа, вместо обычных 5минут раз в 3 часа, и не спит, я попробовала сцедить а там еле капает, невыдержала навела 90 мл смеси ( благо была дома купили когда грудь резали на всякий пожарный) так она залпом выдула и уснула! это я получается ее голодом марила пол дня! и обидно за молоко, я терпела операцию наживую практически ради сохранения грудного вскармливания а тут один день какая то темпа и на тебе! щас буду чаем для лактации обпиваться и доча пусть постоянно сосет может вернем молочко!!![/QUOTE]

моей сестре в свое время помог чай "бабушкино лукошко" или "hipp", молоко сразу появляется. не переживай придет молочко. так бывает!

karavashka 13.02.2011 16:02

спасибо за поддержку! я написала специалисту по ГВ которая мне при мастите помогла, посмотрим чем спасти можно

ночка 13.02.2011 16:08

[QUOTE=karavashka;3129258]спасибо за поддержку! я написала специалисту по ГВ которая мне при мастите помогла, посмотрим чем спасти можно[/QUOTE]

дай бог!

вишенка-cherry 13.02.2011 16:15

[QUOTE=AmaranthA;3128916]:( просто наверное нужно время, всё пройдет......и когда ты про работу спросила, я подумала, что у меня ничего кроме работы нет, никого и ничего:-/

[B]Колокольчик,[/B]угумс;) всем можно, а мне низя что ли???:girl_haha:

[B]Каравашка,[/B] на улицу ни-ни! только тем-ра была высокая![/QUOTE]

Ну что ты, хорошая моя!!:girl_in_love: Как это ничего у тебя нет? А мы???Мы тебя очень любим:girl_in_love: :girl_in_love:

Колокольчик 13.02.2011 16:15

[B]Каравашка,[/B] не плачь, зай! Есеньку почаще прикладывай, пусть сосет и молочко снова прибудет. Да и врач наверное знает проверенные методы, как вернуть молочко :)

Колокольчик 13.02.2011 16:19

Девочки, представляете, я ведь убираться ушла, пропылесосила и думаю, дай-ка прежде чем пыль вытереть, на форум загляну, так и засела здесь даже про уборку забыла.

ночка 13.02.2011 16:23

[QUOTE=Колокольчик;3129352]Девочки, представляете, я ведь убираться ушла, пропылесосила и думаю, дай-ка прежде чем пыль вытереть, на форум загляну, так и засела здесь даже про уборку забыла.[/QUOTE]

:girl_haha: ну, вот! пропала уборка!

вишенка-cherry 13.02.2011 16:24

Так, не паниковать раньше времени! Спокойно пить чаёк и всё должно быть хорошо!!!Главное спокойствие

ночка 13.02.2011 16:24

кстати, [B]колокольчик[/B] классные линеечки!

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.