![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950985]А почему только вечером???[/QUOTE]
не знаю,обычно гадают вечером перед свечами%-0 |
[QUOTE=lidochka;2950993]а что если Б то нельзя гадать??????%-0[/QUOTE]
может и можно, просто я не хотела:) |
[QUOTE=Alya;2951009]не знаю,обычно гадают вечером перед свечами%-0[/QUOTE]
я гадала и днем и поздно вечером. всегда правильно показывало. главное чтобы в комнате никого не было и было тихо:) |
я кстати колечком нагадала что через 2 мес заБ
|
[QUOTE=Колибри;2950987]как погадаешь, нам потом расскажи, инетересно очень:))) :))) :)))[/QUOTE]
конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951003]у кого что болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я только колечком гадала и нагадала себе свадьбу через 2 года)))замуж правда вышла через полтора)))))))0[/QUOTE] а мне колечко простучало 23,теперь не пойму что в 23 года рожу,или 23числа%-0 [QUOTE=Колибри;2951004]Оооо, дак это здорово))) кормить грудью скоро будишь;) да уж, фантазия так и плещет. Но я тоже видела рыцаря у ней. Мы вместе гадали)))) было бы здорово, ведь она развелась, ей хороший мужчина нужен, нужен настоящий рыцарь!:girl_in_love:[/QUOTE] ну значит будет обязательно.:) |
[QUOTE=Колибри;2951004]Оооо, дак это здорово))) кормить грудью скоро будишь;)
да уж, фантазия так и плещет. Но я тоже видела рыцаря у ней. Мы вместе гадали)))) было бы здорово, ведь она развелась, ей хороший мужчина нужен, нужен настоящий рыцарь!:girl_in_love:[/QUOTE] прям с мячом?)))))))) ну не знаю,малыша же там не видно.. |
[QUOTE=Колибри;2951013]я кстати колечком нагадала что через 2 мес заБ[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@может и правда:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2951015]а мне колечко простучало 23,теперь не пойму что в 23 года рожу,или 23числа%-0
ну значит будет обязательно.:)[/QUOTE] а ты вопрос по конкретнее задай))))))))))))ты как спрашивала)))) |
[QUOTE=Колибри;2950994]а я еще гадала по бумаги. Ее комкаешь, потом сжигаешь. и тень от этой сгоревшей бумажки разглядываешь. Дак я там увидила колыбельку. А моя подружка тоже так гадала, она увидела какого то рыцаря с мечом))))[/QUOTE]
я тоже так гадала:girl_in_love: у меня был дом и дерево рядом:) |
[QUOTE=lidochka;2951015]а мне колечко простучало 23,теперь не пойму что в 23 года рожу,или 23числа%-0
ну значит будет обязательно.:)[/QUOTE] а ты как спрашивала? "во сколько я рожу" или "во сколько ЛЕТ я рожу" [QUOTE=ЦветочекЯ;2951016]прям с мячом?)))))))) ну не знаю,малыша же там не видно..[/QUOTE] только не с мЯчом, а с мЕчом:) :) :) :) я прям отчетливо это видела и шлем еще рыцарский на голове. я сама в шоке была:) ну ты же сама говорила что видно малыша играющего в игрушку:) |
ой умела бы фотки скидывать,показала бы вам мое творение из воска))))
|
[QUOTE=Alya;2951017]@@@@@@@@@@@@может и правда:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
может)))) мы как раз через 1,5 мес начнем планирование. И значит мне надо с первого Ц заБ, чтобы подтвердилось гадание:girl_haha: [QUOTE=Alya;2951023]я тоже так гадала:girl_in_love: у меня был дом и дерево рядом:)[/QUOTE] как здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2951025]а ты как спрашивала? "во сколько я рожу" или "во сколько ЛЕТ я рожу"
только не с мЯчом, а с мЕчом:) :) :) :) я прям отчетливо это видела и шлем еще рыцарский на голове. я сама в шоке была:) ну ты же сама говорила что видно малыша играющего в игрушку:)[/QUOTE] ну это же 2 разных изображения))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951028]ой умела бы фотки скидывать,показала бы вам мое творение из воска))))[/QUOTE]
ну дак в чем проблема? заходи на этот сайт [url]http://www.radikal.ru/[/url] вставляй там свое изображение (разберешься думаю). а потом когда твое изображение загрузиться, то копируй ссылки которые там появятся и вставляй на форум:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951032]ну это же 2 разных изображения)))[/QUOTE]
ну эти 2 изображения и так связаны с малышом) не переживай:puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951032]ну это же 2 разных изображения)))[/QUOTE]
[url]http://www.radikal.ru/[/url] вот через это скинь фотку |
девчонки на какой ДЦ лучше начать пить БМ???
|
[QUOTE=Alya;2951052]девчонки на какой ДЦ лучше начать пить БМ???[/QUOTE]
тебе врач назначил? если не врач, то лучше самой не рисковать. Лучше к врачу сначала обратиться, можно ли тебе ее пить%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951021]а ты вопрос по конкретнее задай))))))))))))ты как спрашивала))))[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2951025]а ты как спрашивала? "во сколько я рожу" или "во сколько ЛЕТ я рожу" только не с мЯчом, а с мЕчом:) :) :) :) я прям отчетливо это видела и шлем еще рыцарский на голове. я сама в шоке была:) ну ты же сама говорила что видно малыша играющего в игрушку:)[/QUOTE] я спрашивала когда первый раз рожу,а щас опять спросила через сколько лет рожу а колечко стоит на месте:( |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |