![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602509]Ой пузики шла я сейчас по улице. А счастье прям распирает. Я ведь так мечтала-летом с пузиком :) Иду -пуз торчит,сарафанчик такой красивенький,накупила черешни:girl_haha: Короче счастья полные штаны и такая гордость разбирает что беременна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже впила черешни, клубники и теперь чревоугодничаю, но по улице у нас не походишь! ЖАРА!!!:-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602509]Ой пузики шла я сейчас по улице. А счастье прям распирает. Я ведь так мечтала-летом с пузиком :) Иду -пуз торчит,сарафанчик такой красивенький,накупила черешни:girl_haha: Короче счастья полные штаны и такая гордость разбирает что беременна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как же это все-таки здорово носить под сердцем любимого и желанного малыша, да еще и получать удовольствие от этого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, покажи свое пузико торчащее;) [QUOTE=Мама Арсения;3602522]Всем привет а я сегодня не повезла контрольные)я пока до вокзала доехала поняла что нееееееее и передала автобусом а там моя однокурсница встретила)а то поперлась бы...по жаре...домой я пришла клубники съела и все вырвала...[/QUOTE] Привет! то что не поехала правельно сделала! а ты живешь в Донецке, а учишься в другом городе? [QUOTE=Мармелашка;3602535]Я тоже впила черешни, клубники и теперь чревоугодничаю, но по улице у нас не походишь! ЖАРА!!!:-E[/QUOTE] Жара просто невыносимая, 30 градусов в тени:-E но я при этом умудрилась простудиться:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3602552]Как же это все-таки здорово носить под сердцем любимого и желанного малыша, да еще и получать удовольствие от этого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, покажи свое пузико торчащее;) Привет! то что не поехала правельно сделала! а ты живешь в Донецке, а учишься в другом городе? Жара просто невыносимая, 30 градусов в тени:-E но я при этом умудрилась простудиться:girl_haha:[/QUOTE] да я с Донецка,а учусь в Луганске) |
[QUOTE=Мама Арсения;3602522]Всем привет а я сегодня не повезла контрольные)я пока до вокзала доехала поняла что нееееееее и передала автобусом а там моя однокурсница встретила)а то поперлась бы...по жаре...домой я пришла клубники съела и все вырвала...[/QUOTE]
Приветик!! Ну что ж такое...как сдавать сессию будешь.Бедненькая:-/ :-/ Сейчас полегчало? [QUOTE=Хочушка;3602552]Как же это все-таки здорово носить под сердцем любимого и желанного малыша, да еще и получать удовольствие от этого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, покажи свое пузико торчащее;) Привет! то что не поехала правельно сделала! а ты живешь в Донецке, а учишься в другом городе? Жара просто невыносимая, 30 градусов в тени:-E но я при этом умудрилась простудиться:girl_haha:[/QUOTE] Ой я бы с удовольствием показала. Да вот как найти фотоаппарат среди такого количества коробок:girl_haha: :girl_haha: Да и похвастаться охота вещичками ,пинеточками для Тонечки:girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня мужа 100% заставлю найти фотоаппарат. А то родить успею,а запечатлеть нет:-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;3602584]да я с Донецка,а учусь в Луганске)[/QUOTE]
Непросто наверно учиться в другом городе, ездить постоянно нужно:girl_impossible: Да еще и с маленьким ребятенком |
а я тоже на выходных фотик свой забрала)))))теперь буду пузик фоткать)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602594]
Ой я бы с удовольствием показала. Да вот как найти фотоаппарат среди такого количества коробок:girl_haha: :girl_haha: Да и похвастаться охота вещичками ,пинеточками для Тонечки:girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня мужа 100% заставлю найти фотоаппарат. А то родить успею,а запечатлеть нет:-D :-D[/QUOTE] Давай давай, будешь хвастаться обновками и пузиком:girl_in_love: А на счет коробок понимаю, сами временно живем у родителей пока ремонт делаем:girl_sigh: Уже так хочу в свою квартиру, сил нету. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602620]а я тоже на выходных фотик свой забрала)))))теперь буду пузик фоткать)))[/QUOTE]
Вы уже наверно совсем большие:preg: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602620]а я тоже на выходных фотик свой забрала)))))теперь буду пузик фоткать)))[/QUOTE]
Давай давай:girl_haha: :girl_haha: Будем пузами мериться:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Хочушка;3602621]Давай давай, будешь хвастаться обновками и пузиком:girl_in_love: А на счет коробок понимаю, сами временно живем у родителей пока ремонт делаем:girl_sigh: Уже так хочу в свою квартиру, сил нету.[/QUOTE] Ок )))))) Обновок уже полно у меня:girl_haha: :girl_haha: А с коробками мы видимо долго ещё будем:bcool: :bcool: Муж решил - что в квартире ни одного шкафа не будет. И сам решил в кладовке сделать гардеробную:girl_haha: :girl_haha: Короче он делает её так не спешу,а я всё ждуууууу:-D :-D :-D Но не говорю ничего,пусть руками поработает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3602622]Вы уже наверно совсем большие:preg:[/QUOTE]
окружность жмвота сегодня лежа-90см,а до Б было 63 стоя))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602654]окружность жмвота сегодня лежа-90см,а до Б было 63 стоя)))))[/QUOTE]
Классно:))) :))) :))) я тоже хочу уже большооооое пузо:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3602669]Классно:))) :))) :))) я тоже хочу уже большооооое пузо:girl_haha:[/QUOTE]
не торопи события))))я вот думаю,что буду кататься в августе:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602642]
Ок )))))) Обновок уже полно у меня:girl_haha: :girl_haha: А с коробками мы видимо долго ещё будем:bcool: :bcool: Муж решил - что в квартире ни одного шкафа не будет. И сам решил в кладовке сделать гардеробную:girl_haha: :girl_haha: Короче он делает её так не спешу,а я всё ждуууууу:-D :-D :-D Но не говорю ничего,пусть руками поработает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Какой он у вас молодец:))) а наш папа только недавно начал ремонтом интересоваться, вернее проявлять инициативу. А то ему все нравилось и он полностью доверяет моему вкусу, поэтому когда мы что-то выбирали: я что не спрошу, ему все нравиться и все устраивает. А последнее время он пронялся, так даже обои в детскую комнату сам выбрал, а сынулька ему помогал:girl_dance: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602683]не торопи события))))я вот думаю,что буду кататься в августе:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Сама понимаю, что всему свое время и что еще устану пуз таскать, но все-равно гордость распирает от своей пузяки и хочется что бы его за километр было видно:puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602683]не торопи события))))я вот думаю,что буду кататься в августе:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Меня тоже такие мысли посещают:girl_haha: :girl_haha: Я уже писала где то ,что у меня сейчас живот такой, с каким я рожать пошла:girl_haha: :girl_haha: И даже не представляю что дальше будет:girl_haha: :girl_haha: У меня 84 см. в талии,но для моего ростика это хм....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Хочушка;3602686]Какой он у вас молодец:))) а наш папа только недавно начал ремонтом интересоваться, вернее проявлять инициативу. А то ему все нравилось и он полностью доверяет моему вкусу, поэтому когда мы что-то выбирали: я что не спрошу, ему все нравиться и все устраивает. А последнее время он пронялся, так даже обои в детскую комнату сам выбрал, а сынулька ему помогал:girl_dance:[/QUOTE] |
а ростик какойф?
|
:-D :-D :-D :-D Меня тоже такие мысли посещают:girl_haha: :girl_haha: Я уже писала где то ,что у меня сейчас живот такой, с каким я рожать пошла:girl_haha: :girl_haha: И даже не представляю что дальше будет:girl_haha: :girl_haha: У меня 84 см. в талии,но для моего ростика это хм....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Хочушка;3602686]Какой он у вас молодец:))) а наш папа только недавно начал ремонтом интересоваться, вернее проявлять инициативу. А то ему все нравилось и он полностью доверяет моему вкусу, поэтому когда мы что-то выбирали: я что не спрошу, ему все нравиться и все устраивает. А последнее время он пронялся, так даже обои в детскую комнату сам выбрал, а сынулька ему помогал:girl_dance:[/QUOTE] Конечно пронялся, ведь сынулька то на подходе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот смотрю на своего и думаю- он уже столько денег потратил на всякие доски и инструменты,что можно было пару шкафов неплохих прикупить:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3602754]а ростик какойф?[/QUOTE]
155 [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602761]:-D :-D :-D :-D Меня тоже такие мысли посещают:girl_haha: :girl_haha: Я уже писала где то ,что у меня сейчас живот такой, с каким я рожать пошла:girl_haha: :girl_haha: И даже не представляю что дальше будет:girl_haha: :girl_haha: У меня 84 см. в талии,но для моего ростика это хм....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конечно пронялся, ведь сынулька то на подходе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот смотрю на своего и думаю- он уже столько денег потратил на всякие доски и инструменты,что можно было пару шкафов неплохих прикупить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: раз хочет сделать что-то сам, пусть делает, это полезно:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3602764]155 [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Так ты у нас оказывается дюймовочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;3602799]:girl_haha: раз хочет сделать что-то сам, пусть делает, это полезно:girl_haha:
Так ты у нас оказывается дюймовочка:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори! Инициативу мужскую поддержим:))) :))) :))) :))) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ростику 155,весу 43. У меня муж иногда шутит что на ребёнке женился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |