![]() |
[QUOTE=Колибри;3363869]признаков нет. дак а что толку ждать? если Б то сейчас покажет тест, если нет, то покажет / (хотя я на 99% уверена что / )%-0[/QUOTE]
Ну смотри))) Сделай, раз хочется) [QUOTE=феечка;3363873]приветики, девочки! спасибо за приглашение в болталочку! у меня Машенька такое беспокойное хозяйство - времени на пузяку катастрофически не хватало.[/QUOTE] Приветик)) Как у тебя дела? |
[B]Всем приветик![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3363891][B]Всем приветик![/B][/QUOTE]
Привет))) |
[QUOTE=Ириссэ;3363881]Ну смотри))) Сделай, раз хочется)
Приветик)) Как у тебя дела?[/QUOTE] растем помаленьку, до 4 месяцев мучились с животиком, орала не переставая почти. сейчас немного полегче |
[QUOTE=феечка;3363898]растем помаленьку, до 4 месяцев мучились с животиком, орала не переставая почти. сейчас немного полегче[/QUOTE]
Это хорошо, что полегче) У меня Ванька тоже животиком мучился, просто кошмар какой-то был |
[QUOTE=Ириссэ;3363897]Привет)))[/QUOTE]
Как твои дела? |
[QUOTE=феечка;3363898]растем помаленьку, до 4 месяцев мучились с животиком, орала не переставая почти. сейчас немного полегче[/QUOTE]
Оооо,приветик!Сто лет тебя не видела!! Как дела? |
у меня такое самочувствие ужасное последние 3 дня - я хожу и думаю: это я отравилась или мы с мужем где-то просчитались и жддем третьего...:-[ ]
|
[QUOTE=феечка;3363873]приветики, девочки! спасибо за приглашение в болталочку! у меня Машенька такое беспокойное хозяйство - времени на пузяку катастрофически не хватало.[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3363881]Ну смотри))) Сделай, раз хочется) [/QUOTE] :) [QUOTE=Дэлия;3363891][B]Всем приветик![/B][/QUOTE] Приветики девочки!!! рада вас видеть! только пообщаться не получиться....хочу сегодня пораньше спатки лечь:zzz: |
[QUOTE=феечка;3363941]у меня такое самочувствие ужасное последние 3 дня - я хожу и думаю: это я отравилась или мы с мужем где-то просчитались и жддем третьего...:-[ ][/QUOTE]
Ну я думаю,это мы скоро узнаем!:) Скажи,а сколько дочке сейчас?Как назвали? |
[QUOTE=Колибри;3363947]:)
Приветики девочки!!! рада вас видеть! только пообщаться не получиться....хочу сегодня пораньше спатки лечь:zzz:[/QUOTE] Приветик! Ну будем тебя завтра ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3363956]Ну я думаю,это мы скоро узнаем!:)
Скажи,а сколько дочке сейчас?Как назвали?[/QUOTE] муж назвал Машенькой, я первой дочке имя давала. сегодня нам ровно 5 месяцев! |
[QUOTE=Дэлия;3363960]Приветик!
Ну будем тебя завтра ждать:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только я могу быть лишь по вечерам. На работе инета нет:( |
[QUOTE=Колибри;3363947]:)
Приветики девочки!!! рада вас видеть! только пообщаться не получиться....хочу сегодня пораньше спатки лечь:zzz:[/QUOTE] спокойной ночи! |
[QUOTE=Дэлия;3363926]Как твои дела?[/QUOTE]
Все отлично)) У вас как дела? [QUOTE=феечка;3363941]у меня такое самочувствие ужасное последние 3 дня - я хожу и думаю: это я отравилась или мы с мужем где-то просчитались и жддем третьего...:-[ ][/QUOTE] А тест не делала? Может, проверить и не мучится? |
[QUOTE=феечка;3363977]спокойной ночи![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: и Машеньку с 5тью месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;3363968]муж назвал Машенькой, я первой дочке имя давала. сегодня нам ровно 5 месяцев![/QUOTE]
А старшую как зовут,прости позабыла... Поздравляю вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваш папа,свыкся с девчонками? |
[QUOTE=Ириссэ;3363984]Все отлично)) У вас как дела?
[/QUOTE] Да ничего вроде... Сегодня на Коломенскую детскую ярмарку,покупала комбезик новый на выписку,меньшего размера...Погремушек накупила,Ну и дочери обновочки к лету... |
ой..ну и люди туут привееет [B]феечка[/B]!!!!!с 5ю месяцами вас:girl_pinkglassesf: ждем твой тестик!!!!
Дилярочка,мы тоже бываем на коломенской ярмарке:))) кроватку там брали))))) всем привеееееееееет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3363984]Все отлично)) У вас как дела?
А тест не делала? Может, проверить и не мучится?[/QUOTE] не делала еще. меня мысль начала преследовать сегодня. а вообще пока я в город не попаду - тест не получится купить. в поселке у нас 1 аптека и если я там тест куплю вся деревня об этом узнает, а я огласки преждевременной и вопросов лишних не хочу. если это все таки Б - я буду очень удивлена - у меня неделю назад были М:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |