![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4157607]всем привет. девочки, подскажите что делать. мы последнюю неделю с мужем каждый день ругаемся((( а сегодня так поругались, что вообще! чуть ли не развод... он уехал, сижу дома и реву. не знаю как быть.... возможно и правда уже не помиримся...[/QUOTE]
Катюш, не переживай помиритесь! Это явно гормоны, все наладится! |
[quote=Ugolek;4158140]Мы вернулись с Дня рождения!!!Бабуля ух фору даст любому и пела и плясала:-D
вспомнила, яркие и красивые:girl_in_love: Оксан, тогда лучше продайте, пусть не за такую большую цену, но все же. Тем более кот похожий на вашу кошечку. Выложи на авито видимо наедается:) я когда перестала кормить Стаса, у меня сиси были с гулькин нос, но как они потом наливались, я дня 4 сцеживала из двух грудей по 200-250 мл:-! а все думала что у меня сиськи пустые:girl_haha: а я еще могла своим молочком кого-нибудь подкормить:-D :-D :-D Кстати, я варила кашу ему на своем молоке. как же хорошо, что мужу поставили правильный диагноз и все не так страшно, а ты кошеварь, знаешь как мужу будет приятно что о нем заботяться:girl_in_love: Катюш, не плач, это все нервы и гормоны, у тебя еще организм не восстановился и любая мелочь может перерости в комок. Главное успокойся, муж перебесится и приедет. Все наладится, он же тоже не железный и переживаниет%-0[/quote] [quote=Дасёнка;4157888]Блин, ну я оооочень надеюсь, что вылечат ну жить на кухне не могу, то работа, то Серега. Вот сдала его бабушке, теперь можно и покашеварить, ночь то длинная, до 6 утра у меня уйма времени Помиритесь, обязательно помиритесь!!! Вы по бытовухе ругаетесь??? Может это из-за переживаний по поводу ЗБ... понятно, что вам обоим тяжело сейчас[/quote] [quote=Оксанчик;4157674]а на какой почве поругались?[/quote] [quote=Заноза;4158159]Катюш, не переживай помиритесь! Это явно гормоны, все наладится![/quote] девочки, спасибо большое. поругались можно сказать не из-за чего:( блин, каждый день ругаемся... давно такого не было. последнее время наоборот мы прям душа в ушу жили. а тут... поговорили, муж сказал я стала невыносима, он на работе устает, а тут я всё к нему цепляюсь. вот думаю, может мне успокоительного какого попить. и Насте тоже от меня достается:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4159141]девочки, спасибо большое. поругались можно сказать не из-за чего:( блин, каждый день ругаемся... давно такого не было. последнее время наоборот мы прям душа в ушу жили. а тут... поговорили, муж сказал я стала невыносима, он на работе устает, а тут я всё к нему цепляюсь. вот думаю, может мне успокоительного какого попить.
и Насте тоже от меня достается:([/QUOTE] катюш, у вас такая пара замечательная, все будет хорошо. Просто вы оба переживаете сильно, вот нервы и оголились:( попробуй может и правда чего-нибудь попить, хоть того же персена или новопассита, должно полегчать. И слово "развод" даже не вспоминай, у вас детеныш маленький, и еще будут:) |
Катенька, я тоже после ЗБ стала нервной....муж старался меня успокаивать, но я вечно выводила и его и себя, и не могла ничего с этим поделать....начались ссоры, обиды, злость! А потом я поняла, что дальше так нельзя и начала пить настойку боярышника или валерьянку. Только жидкую, а то таблетки не помогают. И я стала спокойнее, и как то вокруг все стало не так тяжело.
|
Всем привет!
Катя, помирить - это гормоны бушуют. попей успокоительного точно не помешает |
Всем доброе утро!
[quote=Darja81;4159366]катюш, у вас такая пара замечательная, все будет хорошо. Просто вы оба переживаете сильно, вот нервы и оголились:( попробуй может и правда чего-нибудь попить, хоть того же персена или новопассита, должно полегчать. И слово "развод" даже не вспоминай, у вас детеныш маленький, и еще будут:)[/quote]
Спасибо, Дашуль! Просто вчера ситуация накалилась до предела:( буду пить чего-нибудь. а то он терпит-терпит, но терпение-то не безгранично. да и ему самому нелегко [quote=Колибри;4159734]Катенька, я тоже после ЗБ стала нервной....муж старался меня успокаивать, но я вечно выводила и его и себя, и не могла ничего с этим поделать....начались ссоры, обиды, злость! А потом я поняла, что дальше так нельзя и начала пить настойку боярышника или валерьянку. Только жидкую, а то таблетки не помогают. И я стала спокойнее, и как то вокруг все стало не так тяжело.[/quote] спасибо, Наташенька:girl_in_love: попью чго-нибудь. вы там тоже не ругайтесь! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4159791]
спасибо, Наташенька:girl_in_love: попью чго-нибудь. вы там тоже не ругайтесь![/QUOTE] да я как начала пить успокоительно, так сразу легче стало на душе. Хотя пью всего 1 раз в день, а можно и 3 раза в день пить) смотри по ситуации) только не пей один день, пропей хотябы недельки две. Все наладиться, просто нервы дело такое....но все поправиться обязательно:girl_in_love: |
[quote=Оксанчик;4159792]Всем привет!
Катя, помирить - это гормоны бушуют. попей успокоительного точно не помешает[/quote] привет. спасибо:girl_in_love: да я и сама понимаю, что гормоны. [quote=Колибри;4159859]да я как начала пить успокоительно, так сразу легче стало на душе. Хотя пью всего 1 раз в день, а можно и 3 раза в день пить) смотри по ситуации) только не пей один день, пропей хотябы недельки две. Все наладиться, просто нервы дело такое....но все поправиться обязательно:girl_in_love:[/quote] у меня дома как раз настойка валерьянки есть. а по скольку надо пить за раз? |
Катюшка, можно еще пустырничка попить... Или чаю с мятой... ))) тож успокаивает )) и все у вас наладится...
Доброе утро всем ))) |
Привет, девочки:)))
А мы сегодня опять на мероприятие идем, у сестры день рождение. Сейчас планирую повышивать немного и отдохнуть [QUOTE=Пушистый Катёнок;4159141]девочки, спасибо большое. поругались можно сказать не из-за чего:( блин, каждый день ругаемся... давно такого не было. последнее время наоборот мы прям душа в ушу жили. а тут... поговорили, муж сказал я стала невыносима, он на работе устает, а тут я всё к нему цепляюсь. вот думаю, может мне успокоительного какого попить. и Насте тоже от меня достается:([/QUOTE] Катюш, конечно попей. А в выходные выберитесь куда погулять, можно в кино, даже на детский мультик чтобы Насте было интересно, ну или кафе какое где с ребенком можно посидеть. Теже детские горки и городок, и сами отвлечетесь и доче будет приятно что вы вместе и не ругаетесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;4156364]Девочки, всем приветик!
Нашли наконец-то причину болезни моего мужа, те диагнозы, которые ставили до этого - все фигня. Психолог, к которой он ходил на тренинги посоветовала ему на всякий случай сделать РЕГ (могу не правильно написать название, потому что сама в этом не разбираюсь и муж мне это все по телефону рассказывал) это исследование сосудов в головном мозге, вот они как раз у него и плоховатые. Теперь осталось ему это дело вылечить и приехать к нам домой здоровым!!! А вообще зла на врачей не хватает, он говорил про сосуды и терапевту, и кардиологу, и неврологу, все от него руками отмахивались... в итоге сделали из него психа Завтра поеду к нему, так что сегодня меня ожидает вечер у плиты и духовки[/QUOTE] Ну слава богу, всё выяснилось, скорейшего выздоровления ему! У моей подруги похожий диагноз, у неё были сильные головные боли, и обмороки. Сделали всяких снимков, тоже то-то с сосудами в головном мозге... Да что ж это такое, молодые ведь ещё совсем, от нервов всё таки, наверно%-0 |
Я тоже сейчас на работу выйду и буду афабазол пить, а то совсем свихнусь от стресса... Я не говорю, что у меня работа плохая, просто совсем другая нагрузка... Считаю, что успокоительные необходимы плюс витамины, и всё хорошо будет:)
Девочки, я вообще не выспалась, у меня сын видимо чувствует предстоящую разлуку, и весь дегь на мне виснет, ночью просыпается и кричит МА-МА!!!!! и прям плачет во весь голос, с нами всю ночь почти проспал и постоянно меня обнимает, никуда не пускает... |
[quote=Ugolek;4160378]Привет, девочки:)))
А мы сегодня опять на мероприятие идем, у сестры день рождение. Сейчас планирую повышивать немного и отдохнуть Катюш, конечно попей. А в выходные выберитесь куда погулять, можно в кино, даже на детский мультик чтобы Насте было интересно, ну или кафе какое где с ребенком можно посидеть. Теже детские горки и городок, и сами отвлечетесь и доче будет приятно что вы вместе и не ругаетесь:girl_in_love:[/quote] кино у нас нет... на кафе денег... но мы всё равно куда-нибудь выберемся. мы лес, природу любим:) [quote=Ямама;4160411]Я тоже сейчас на работу выйду и буду афабазол пить, а то совсем свихнусь от стресса... Я не говорю, что у меня работа плохая, просто совсем другая нагрузка... Считаю, что успокоительные необходимы плюс витамины, и всё хорошо будет:) Девочки, я вообще не выспалась, у меня сын видимо чувствует предстоящую разлуку, и весь дегь на мне виснет, ночью просыпается и кричит МА-МА!!!!! и прям плачет во весь голос, с нами всю ночь почти проспал и постоянно меня обнимает, никуда не пускает...[/quote] детки всё чувствуют. а когда на работу? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4160601]кино у нас нет... на кафе денег... но мы всё равно куда-нибудь выберемся. мы лес, природу любим:)
[/QUOTE] вот и правильно, отдохните семьей, развейтесь немного, особенно если погода еще позволяет, а то у нас сегодня снег выпал уже... |
[quote=Darja81;4161068]вот и правильно, отдохните семьей, развейтесь немного, особенно если погода еще позволяет, а то у нас сегодня снег выпал уже...[/quote]
с первым снегом:) а у нас наоборот весна пришла. +8 и солнечно очень. мы с Настей хорошо проулялись и папку до работы проводили. а вот всей семьей не выберемся:( муж работает все выходные:( |
улыбнуло)))
[B]А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?[/B] |
а у меня Вова с насморком и вот только спать лег в 15-45!!! неужели он хочет перестать днем спать
|
[quote=Оксанчик;4161105]а у меня Вова с насморком и вот только спать лег в 15-45!!! неужели он хочет перестать днем спать[/quote]
мы тоже только спать легли. я специально раньше не укладываю теперь, т.к. тогда вообще не уснет. а тут хоть может поспит |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4161121]мы тоже только спать легли. я специально раньше не укладываю теперь, т.к. тогда вообще не уснет. а тут хоть может поспит[/QUOTE]
а в ночь во сколько ложится? |
[quote=Оксанчик;4161128]а в ночь во сколько ложится?[/quote]
в 11-12:-! и спит до 9-10, иногда до 11:-! но это биологические часы... не в кого ей ранней пташкой быть. я сама в 1-3 ночи например ложусь |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |