![]() |
[QUOTE=natallial;3531968]Марьино-Красногвардейская
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] о так там я в Марьино бываю, к креснице езжу))) |
[QUOTE=Аля 86@;3531976]о так там я в Марьино бываю, к креснице езжу)))[/QUOTE]
значит почти соседи))) |
Девочки привет.Я так плачу у нас нет шансов сохранить беременность.Схваткообразные боли,муж поехал за таблеткой,с беременностью будет покончено.Как мне тяжело.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3531999]Девочки привет.Я так плачу у нас нет шансов сохранить беременность.Схваткообразные боли,муж поехал за таблеткой,с беременностью будет покончено.Как мне тяжело.[/QUOTE]
а скорая:-! должны помочь,генепрал датьили еще что! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3531999]Девочки привет.Я так плачу у нас нет шансов сохранить беременность.Схваткообразные боли,муж поехал за таблеткой,с беременностью будет покончено.Как мне тяжело.[/QUOTE]
девочка моя, за какой таблеткой он поехал??? Может тебе скорую вызвать и в больничку поехать???? |
Привет зай. :-[ ] Это врач сказал? Не убивайся только, всё наладится....Если обойдётся без этого страшного слова чистка, то через мес. ты снова можешь Б :girl_pinkglassesf: У тебя ещё будет самый хороший малыш. |
[QUOTE=Tory;3532023]Привет зай. :-[ ] Это врач сказал? Не убивайся только, всё наладится....Если обойдётся без этого страшного слова чистка, то через мес. ты снова можешь Б :girl_pinkglassesf: У тебя ещё будет самый хороший малыш.[/QUOTE]
Да,но проблемка врач уже ушел,а без него не дают таблетку,придеться терпеть до завтра.Завтра на час записалась.Я и боюсь чистки если скорую вызову то они почистят,а я этого боюсь,достаточно я натерпелась.:( |
[QUOTE=Аля 86@;3532008]а скорая:-! должны помочь,генепрал датьили еще что![/QUOTE]
моей беременности уже ничего не поможет,она не развивается.Извини не хочу пугать.Берегите себя девочки,я всего этого как огня боялась и не думала что там со мной случиться,как обидно за себя и малыша. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3532070]Да,но проблемка врач уже ушел,а без него не дают таблетку,придеться терпеть до завтра.Завтра на час записалась.Я и боюсь чистки если скорую вызову то они почистят,а я этого боюсь,достаточно я натерпелась.:([/QUOTE]
Да почему ты так уверена что чистка? может все там нормаль,зачем в крайности бросаться,думаю нечего плохого бы небыло еслиб скорую вызвала ну если нехочешь вызывать просто позвани в скорую обрисуй ситуацию может тебе там помогут!борись за малыша:puz: |
[quote=natallial;3531955]класс))) а мне вот работать до упору, если хорошо себя буду чувствовать,то наверное и после больничного буду ходить....денюфка не лишней будет[/quote]
ну это правильно) [quote=Elena&Viktor;3531999]Девочки привет.Я так плачу у нас нет шансов сохранить беременность.Схваткообразные боли,муж поехал за таблеткой,с беременностью будет покончено.Как мне тяжело.[/quote] Конечно нужно скорую срочно вызывать!!! Я когда в больнице лежала, к нам привезли девочку в палату, так она вообще кровью истекала и ничего, укольчики, капельницы и всё нормализовалось!! Давай ка по-меньше паники и в больницу!!! |
Девочки это все изо рано сделаного узи,я ведь знала,что нельзя на раннем сроке,но я не могла и подумать что заберемению ведь 3 года ждали.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3532081]моей беременности уже ничего не поможет,она не развивается.Извини не хочу пугать.Берегите себя девочки,я всего этого как огня боялась и не думала что там со мной случиться,как обидно за себя и малыша.[/QUOTE]
конечно обидно и больно, я тебя понимаю,сама теряла малыша на большом сроке!некому такого зала непожела ла бы!но я уверена скоро очень скоро станешь хорошей и счастливой мамой,только настраивай себя на хорошее! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3532081]моей беременности уже ничего не поможет,она не развивается.Извини не хочу пугать.Берегите себя девочки,я всего этого как огня боялась и не думала что там со мной случиться,как обидно за себя и малыша.[/QUOTE]
У меня нет слов :( :( Желаю тебе сил и терпения. Знаю что это такое, главное не замыкайся. Поверь, всё будет хо-ро-шо! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3532097]Девочки это все изо рано сделаного узи,я ведь знала,что нельзя на раннем сроке,но я не могла и подумать что заберемению ведь 3 года ждали.[/QUOTE]
узи немогло навредить,видимо что то другое!у нас на сайте девочке Кристинке тоже говорили Б замершая,ее на скорой в больницу,и все обошлось срок уже 26 недель! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3532097]Девочки это все изо рано сделаного узи,я ведь знала,что нельзя на раннем сроке,но я не могла и подумать что заберемению ведь 3 года ждали.[/QUOTE]
Ленусь, ты же вчера была на УЗИ, малыш рос! |
Как в страшном сне,невериться еще недавно узнала о беременности две полоски и столько счастья.....и теперь вот так.
|
[QUOTE=Аля 86@;3532114]узи немогло навредить,видимо что то другое!у нас на сайте девочке Кристинке тоже говорили Б замершая,ее на скорой в больницу,и все обошлось срок уже 26 недель![/QUOTE]
могло,врач моя заранее не пугала но знала,что плохо беременность закончиться,так как нельзя узи рано делать,я проверялась с мужем нет оснований для неразвития б,а меня с поликлиники гинеколог направила когда там еще не прикрепилась,а только жизнь стала зарождаться. |
[QUOTE=natallial;3532115]Ленусь, ты же вчера была на УЗИ, малыш рос![/QUOTE]
мы отстоем в развитии на 2-3 недели,хгч росло медленно,врач заранее предугадала,а я надеялась на лучшее.и написано в заключение узи патология прироста плодного яйца. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3532146]могло,врач моя заранее не пугала но знала,что плохо беременность закончиться,так как нельзя узи рано делать,я проверялась с мужем нет оснований для неразвития б,а меня с поликлиники гинеколог направила когда там еще не прикрепилась,а только жизнь стала зарождаться.[/QUOTE]
Я тоже считаю что УЗИ не при чем....А если случайно делают УЗИ кто и не подозревает Б? У меня тоже не было причин, а случилось и УЗИ я не успела даже сделать(((( Это жизнь такая порой не справедливая.... |
[QUOTE=Elena&Viktor;3532158]мы отстоем в развитии на 2-3 недели,хгч росло медленно,врач заранее предугадала,а я надеялась на лучшее.и написано в заключение узи патология прироста плодного яйца.[/QUOTE]
Боже мой, отставание в развитии на 2-3 недели на маленьких сроках - это чуть ли не норма. У тебя есть возможность перепровериться у другого врача? |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |