![]() |
смотрю все в Мэрри поппинс играют))) мы вчера до дома в прямом смысле слова летели, я тлько успевала ногами перебирать, так в попу подгоняло)))
|
[QUOTE=ElDi;3456495]мы когда животиком мучаемся,плантекс даем....в основном не больше одного раза в сутки сходит по большому...это нормально,так что не парься..главное,что бы его ничего не мучало)[/QUOTE]
Все таки один раз в день - это маловато.....Норма - где то 3-4 раза. Сегодня попробуем Боботик, может пропукаемся [QUOTE=Львекса;3456769]а я ем раз в неделю яидся...тож нужны жеж...можно например желток не есть если сильно боязно[/QUOTE] Оксан, давно хотела спросить - вы скоко весили в месяц? Мы в четверг идем взвешиваться, судя по домашним весам - мы около 6 кг. Вот думаю - не много ли? Вы ж тоже крупнячки родились? [QUOTE=Пузяка;3456787]Да вот именно на этой первой програме отмывает все, а на остальных не очень:( спссибки:girl_in_love: пресс качаем не раньше чем через полгода Спасибо, да имя Матфей, да нет мне посоветовали церковь е- мое, а там 20 человек детей , отдельняя крестильня, и мам и пап туды не пускали, только крестных)) так то все как то скомкано, детей забрали толпой, толпа выскочилда мамкам посували детей, в церкви причастили всех толпой, расказали что такое крещение, раздали паспорта крещения и досвидания:( , крестные что могли то поснимали, попробую позже выставить[/QUOTE] Люд, я че так поздно - через полгода? Я думала месяца через 2 можно.... Надоел дурацкий нависающий животик:( Да уж, на счет крещения - когда толпа детей - плохо....Хочется конечно больше внимания к своим деткам. Ждем фоточек))))))) |
[QUOTE=freken;3457159]Юль дык ты ж в слинге его носишь? нет?[/QUOTE]
когда как. иногда он отказывается там лежать. приходится на руке. иногда засыпает на руке и при перекладывании просыпается. тогда не перекладываю и так и ношу. всякое бывает |
Юль, мы 5100 весили в месяц
|
[QUOTE=мурррзик;3457139]НЮЮЮТИИК!!!!!!Поздравляю вас с такой большой датой))))!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!! Мля...нас щас тама на прогулке как мэри попинс,чуть не сдуло нах...ну и ветринО... И моя со вчерашнего дня ваще как подменили....плачет,ножками ручками дергает,есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,гулять не хочу.... мож из-за погоды????[/QUOTE] и мою как подменили, все ей не так(((( я по Нютиному совету молочку перестала кушать, а она все-равно кряхтит, дергается....грудь бросает и плачет и ножками дергает...что с ней не пойму(((( |
уиии...муж мне котлетки на пару делаииит
|
[QUOTE=Kisuly;3457261]и мою как подменили, все ей не так((((
я по Нютиному совету молочку перестала кушать, а она все-равно кряхтит, дергается....грудь бросает и плачет и ножками дергает...что с ней не пойму(((([/QUOTE] мой так делает когда молока не хватает, и он не наедается..грудь выплевывает, ноги чуть ли не к голове и в рев сразу...обратно грудь даешь, сгначала вцепится а потом все по новой... |
[QUOTE=freken;3456950]Нют, я канешн тебя замучила
но если оно в размере 100 грамм будет стоять в комнате оно не испортится? ну я сцежу а так я ж не могу каждые 10 минут цедить ну там часа через два допустим опять сцежу[/QUOTE] юль, да ты лучше в холодильник ставь хоть и говорят что молоко не портится - ну нафиг рисковать просто канешн молокоотсос надо стерилизовать и сцеживать каждый раз в стерильное все это в холодильник потом када 200 набереться слить в одну - тож стерильную и заморозить лучше не рисковать вообще лучше не смешивать канечно но если выхода нет я иногда смешиваю [QUOTE=Kisuly;3457261]и мою как подменили, все ей не так(((( я по Нютиному совету молочку перестала кушать, а она все-равно кряхтит, дергается....грудь бросает и плачет и ножками дергает...что с ней не пойму(((([/QUOTE] моя тоже так....это по-мойму не от молочки зависит моя просто пукать и какать лучше стала но кряхтит только в путь и конда ест ногами и руками дергает и плачет это воздух я ее беру столбиком потом снова едим и так раза три все я ускакала в поликлинику ой, и всем спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю вас! |
Девочки у кого уже были МЦ, елки моталки пришли и так сильно и обильно аж страшно, в час могу двепрокладки сменить а ночью и того пачка улетает, и это при том что у меня ночные 10 капель
|
[QUOTE=Львекса;3457277]уиии...муж мне котлетки на пару делаииит[/QUOTE]
:))) :))) а йа вчера салатик оливье сделала картошечку сварила и свининку с лучком нажарила и кароч...съела мааленькую тарелочку салатика...вощем у мну днищще сносит ужос как((((((ща с коляской до дома еле добежала ((((( третий рвз за день пипееец а у всех остальных...кто ел...нормально...а у мну пипец))))) |
[QUOTE=Пузяка;3457293]Девочки у кого уже были МЦ, елки моталки пришли и так сильно и обильно аж страшно, в час могу двепрокладки сменить а ночью и того пачка улетает, и это при том что у меня ночные 10 капель[/QUOTE]
Люд, у меня так же 5 дней хлестало, пипец как, аж страшно становилось, и кровь дюже алая, а потом резко бац и закончило поливать, потом коричневая мазня один день и усе. |
[QUOTE=Пузяка;3457293]Девочки у кого уже были МЦ, елки моталки пришли и так сильно и обильно аж страшно, в час могу двепрокладки сменить а ночью и того пачка улетает, и это при том что у меня ночные 10 капель[/QUOTE]
мц-это месюки???? у мну месюки ровно через месяц после родов пришли болело в первый день(((тянуло сильно но выделений не много было |
[QUOTE=мурррзик;3457139]НЮЮЮТИИК!!!!!!Поздравляю вас с такой большой датой))))!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!! Мля...нас щас тама на прогулке как мэри попинс,чуть не сдуло нах...ну и ветринО... И моя со вчерашнего дня ваще как подменили....плачет,ножками ручками дергает,есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,гулять не хочу.... мож из-за погоды????[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;3457145]всем доброе утро!!! [B]Нют[/B] Алинку с 2 месяцами!!! [B]Ana[/B] поправляйся скорее. а мое дите похоже в режим входит, едим в 12 либо пол 1, а потом до 6 утра сон, опять едим и так каждые 3,5 часа иногда 4. ТТТ как бы не сглазить!!![/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;3457170]Все таки один раз в день - это маловато.....Норма - где то 3-4 раза. Сегодня попробуем Боботик, может пропукаемся Оксан, давно хотела спросить - вы скоко весили в месяц? Мы в четверг идем взвешиваться, судя по домашним весам - мы около 6 кг. Вот думаю - не много ли? Вы ж тоже крупнячки родились? Люд, я че так поздно - через полгода? Я думала месяца через 2 можно.... Надоел дурацкий нависающий животик:( Да уж, на счет крещения - когда толпа детей - плохо....Хочется конечно больше внимания к своим деткам. Ждем фоточек)))))))[/QUOTE] Незнам так сказала врач не раньше чем через полгода это после КС, а после естественных мозя и через 2 месяца |
[QUOTE=Ana;3457310]Люд, у меня так же 5 дней хлестало, пипец как, аж страшно становилось, и кровь дюже алая, а потом резко бац и закончило поливать, потом коричневая мазня один день и усе.[/QUOTE]
фу ну славу богу я уж подумала что что то не так))) ам уж еще цумный такой типа 2 а че ты хотела ведь кровь меняется:-D я поржала тад моим знатоком женской природы |
блин ну я и грамотейка, пишу по быстрому, такая чушь получается
|
[QUOTE=Пузяка;3457331]фу ну славу богу я уж подумала что что то не так))) ам уж еще цумный такой типа 2 а че ты хотела ведь кровь меняется:-D я поржала тад моим знатоком женской природы[/QUOTE]
5 баллов мужу :-D :-D :-D Кстати и Женя тоже говорила, что у нее обильные выделения были :) |
[QUOTE=Пузяка;3457337]блин ну я и грамотейка, пишу по быстрому, такая чушь получается[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;3457337]блин ну я и грамотейка, пишу по быстрому, такая чушь получается[/QUOTE]
Не парься, разобраться можно ;) |
а на гв када они приходят? я чёт не хочу их, мне так привычней уже без них
|
Девочки у меня два вопросика...Вы пеленаете своих крох???или неть?? и второй ..кто нить знает хороший интернет магазин детской одежды!!??)))
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |