Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

фея 18.04.2011 16:37

[QUOTE=Season;3453743]Нет незнаем, но все еще надеемся узнать :girl_haha:

Уряяя, какие новости, ждем результатов :girl_in_love:[/QUOTE]

Сюрприз будет:) Пока, приятного вечера:girl_in_love:

катринчик 18.04.2011 16:37

[QUOTE=Season;3453743]Нет незнаем, но все еще надеемся узнать :girl_haha:

Уряяя, какие новости, ждем результатов :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Season;3453748]Побежала я домой, всем покасики.[/QUOTE]

Ага. Буду страться...ой как то страшновато БЛИН

AmaranthA 18.04.2011 17:14

Не могу на сайт попасть :( везде и всюду меня обижають :( хнык

катринчик 18.04.2011 17:50

[QUOTE=AmaranthA;3453854]Не могу на сайт попасть :( везде и всюду меня обижають :( хнык[/QUOTE]

Ага и я так же сегодня. Никак не могу попасть БЛИН...пузяка тормозит :hysteric: Все побежала домой всем пока :girl_in_love:

Тануша 18.04.2011 17:51

[QUOTE=Season;3453487]Привет, чувствуем мы себя хорошо, маська ночью прям распирал меня в обе стороны, с одной стороны нога, с другой голова выпирали, проснулась и не поняла, куда й то он пополз. Вообще мне сегодня приснилось, что мы уже родились, я так хотела посмотреть кто мальчик или девочка, но мне не показывали, сказали, что малыш спит и мне нужно отдыхать, так до конца сна и не узнала кто :)

Пожалуйста. Внутри посылки еще есть маленький презентик к Пасхе.[/QUOTE]
:girl_in_love: Как я люблю сюрпризы!!!
[QUOTE=катринчик;3453698]Ой сейчас так испугалас. Пришла СГ мужа на почту все в норме кроме пункта [B]спермоагглютинация[/B] в нормах написанно НЕТ а у мужа Значительно. Я так испугалась. Позвонила своему Г продиктовала все значения. Она меня спросила сколько было ваздржание. Я ей сказала 6-7 дней. Она мне говорит: что это все из за долгова воздержания....максимум 5 дней.....сказала что остальные показатели в хорошие и это следствие длительного воздержания...Говорит планируйте и не переживайте. а потом я вспомнила когда пришли в лпбораторию....нам тоже сказали что это очень много.[/QUOTE]
Теперь уж точно всё получится!!!:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3453854]Не могу на сайт попасть :( везде и всюду меня обижають :( хнык[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты всем показывай язык:girl_haha:

катринчик 18.04.2011 17:53

[QUOTE=Тануша;3453970]:girl_in_love: Как я люблю сюрпризы!!!

Теперь уж точно всё получится!!!:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты всем показывай язык:girl_haha:[/QUOTE]

Ага у нас все у всех все получиться!!!!! :girl_in_love: Все я домой побежала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока милые!!!!

AmaranthA 18.04.2011 18:33

Я помчала домой :) всем приятного вечера!

Uhh 18.04.2011 19:21

[B]всем добрый вечер!
Всех пузиков с недельками!!! [/B]
девочки, киньте мне номер Вишенки! переживаю что она в больничке, напишу ей смс хоть
А я вот сдала в субботу хгч - отриц, сейчас приехала с узи. Смотрел меня мужчина. Сказал что 1 фаза Ц и соответствует 7-10 дню примерно, а у меня по подсчетам 7.
Но переживаю что очень скудные месики были. Но узист вроде успокоил, что точно не затянувшийся это цикл. Хотя хз...
сейчас посмотрю узи с прошлого ц - сравню цифры...(
Пить прогинову начала, продолжу...расстраиваюсь что все так криво получается, главное чтоб не во вред было...
Еще сказал что у меня варикозно расширение вен малого таза

Nadya I 18.04.2011 20:57

Привет козочки Амарантик вам написала уже! Вишенка приветы передет вам! все у них хорошо! 3 недельки им! и токс появился! у меня сегодня полностью первая сделка состоялась и в честь этого директор принес коробку конфет и шампусик. и напоили меня. я от газов вообще косею от одного бокала!

Невеста 18.04.2011 21:40

Приветик всем!я на минутку,пока Леша моется:)
ходили сегодня в строительный гипермаркет,все цены посмотрели-записали,домой пришли и посчитали сколько и чего надо;) считали все с запасом и по ценам как в магазине,скорее всего на строительном рынке будет подешевле%-0
на пристрой с верандой 3м на 4,5м надо около 30 тысяч и 10 тысяч примерно нужно на сайдинг на весь дом:girl_impossible:
еще нам нужно скважину бурить на воду.это еще 15 тысяч где то%-0
где взять стока денег:girl_haha:

Колокольчик 19.04.2011 00:25

[QUOTE=Uhh;3454409][B]всем добрый вечер!
Всех пузиков с недельками!!! [/B]
девочки, киньте мне номер Вишенки! переживаю что она в больничке, напишу ей смс хоть
А я вот сдала в субботу хгч - отриц, сейчас приехала с узи. Смотрел меня мужчина. Сказал что 1 фаза Ц и соответствует 7-10 дню примерно, а у меня по подсчетам 7.
Но переживаю что очень скудные месики были. Но узист вроде успокоил, что точно не затянувшийся это цикл. Хотя хз...
сейчас посмотрю узи с прошлого ц - сравню цифры...(
Пить прогинову начала, продолжу...расстраиваюсь что все так криво получается, главное чтоб не во вред было...
Еще сказал что у меня варикозно расширение вен малого таза[/QUOTE]
[B]Настя[/B], я чего-то не поняла. У тебя сегодня 7 ДЦ, но в субботу ты сдавала на ХГЧ, т.е. на 5 ДЦ?????
[QUOTE=Nadya I;3454665]Привет козочки Амарантик вам написала уже! Вишенка приветы передет вам! все у них хорошо! 3 недельки им! и токс появился! у меня сегодня полностью первая сделка состоялась и в честь этого директор принес коробку конфет и шампусик. и напоили меня. я от газов вообще косею от одного бокала![/QUOTE]
[B]Надя[/B], ну тебя остается только поздравить с первой успешной сделкой :girl_in_love: Я кстати тоже от бокала шампанского могу окосеть :girl_haha: А то что у Вишенки токс, так это даже здорово, значит масик растет и развивается :)))
[QUOTE=Невеста;3454776]Приветик всем!я на минутку,пока Леша моется:)
ходили сегодня в строительный гипермаркет,все цены посмотрели-записали,домой пришли и посчитали сколько и чего надо;) считали все с запасом и по ценам как в магазине,скорее всего на строительном рынке будет подешевле%-0
на пристрой с верандой 3м на 4,5м надо около 30 тысяч и 10 тысяч примерно нужно на сайдинг на весь дом:girl_impossible:
еще нам нужно скважину бурить на воду.это еще 15 тысяч где то%-0
где взять стока денег:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Невеста[/B], сейчас вообще все дорого :girl_prepare_fish: а вы дачу ходите облагородить или что это у вас за дом? Кристинка, и с неделькой вас :girl_in_love:

Beeelochka 19.04.2011 06:07

Всем доброе утро:girl_in_love:
[B]Вика[/B], поздравляю с хорошим узи!!! И вообще с переходом во второй триместр:preg: !!!
[B]Катринчик[/B], вас с хорошей СГ! А агглютинация это не так и страшно, а длительное воздержание действительно могло очень повлиять на результат.
[B]Надя[/B], с первой сделкой тебя!!!

А у меня сегодня 37ДЦ, похоже, что М не собираются. Но тест пока не делаю, жду хотя бы до 40ДЦ, а так у меня длительность цикла 32-38 была в последнее время...

*Pupsik* 19.04.2011 06:43

ой, я тут еще не самая ранняя:girl_haha:
Доброе утро:girl_in_love: слонялась слонялась по дому, не могу уснуть, решила заглянуть сюда:)

Beeelochka 19.04.2011 06:46

[QUOTE=Pups86;3455469]ой, я тут еще не самая ранняя:girl_haha:
Доброе утро:girl_in_love: слонялась слонялась по дому, не могу уснуть, решила заглянуть сюда:)[/QUOTE]

привет, Танюша!!!
Меня тут 2 дня не было, так как нет дома не работает:( Рома у меня до сих пор в командировке, хотя изначально предполагал вернуться к воскресенью%-0 Будет выезжать либо сегодня вечером, либо завтра (горький опыт:girl_haha: подсказывает, что скорее завтра), а значит здесь будет только послезавтра%-0
у тебя как дела?

*Pupsik* 19.04.2011 06:48

[QUOTE=Beeelochka;3455471]привет, Танюша!!!
Меня тут 2 дня не было, так как нет дома не работает:( Рома у меня до сих пор в командировке, хотя изначально предполагал вернуться к воскресенью%-0 Будет выезжать либо сегодня вечером, либо завтра (горький опыт:girl_haha: подсказывает, что скорее завтра), а значит здесь будет только послезавтра%-0
у тебя как дела?[/QUOTE]

да никак, бессоница%-0 зато днем спать хочется, но даже если днем не посплю все равно рано встаю... что такое%-0
Как самочувствие? Признаки есть?:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 19.04.2011 06:56

[QUOTE=Pups86;3455473]да никак, бессоница%-0 зато днем спать хочется, но даже если днем не посплю все равно рано встаю... что такое%-0
Как самочувствие? Признаки есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не-а, никаких признаков, да я и не верю в признаки:girl_haha: Столько раз они меня обманывали%-0 Обычно я ближе к М в туалет чаще бегаю, чтобы проверять, не начались ли:girl_haha: А в этот раз даже как обычно хожу, не беспокоюсь... Это из-за прошлого очень длинного цикла...

*Pupsik* 19.04.2011 06:58

[QUOTE=Beeelochka;3455480]не-а, никаких признаков, да я и не верю в признаки:girl_haha: Столько раз они меня обманывали%-0 Обычно я ближе к М в туалет чаще бегаю, чтобы проверять, не начались ли:girl_haha: А в этот раз даже как обычно хожу, не беспокоюсь... Это из-за прошлого очень длинного цикла...[/QUOTE]

и у меня прошлый Ц был длинный аж 52 дня, но пришли сами ничем не вызывала%-0 А у меня вот грудь болит и болит, не переставая%-0

Beeelochka 19.04.2011 07:09

[QUOTE=Pups86;3455481]и у меня прошлый Ц был длинный аж 52 дня, но пришли сами ничем не вызывала%-0 А у меня вот грудь болит и болит, не переставая%-0[/QUOTE]

если грудь болит, значит, точно должна быть вторая фаза%-0
я вот даже не уверена, что у меня вторая, хотя очень на неё похоже... В общем я очень надеюсь на :preg: , но пока не обнадеживаюсь...
У меня цикл прошлый был тоже около 50 дней, но я с 37ДЦ (с сегодняшнего:girl_haha: ) начала пить дюф. В этот раз я дюф, конечно, пить не буду:-/ Буду ждать. Если уж совсем задержатся и Б не будет, то схожу на узи...
Но не буду пока думать о плохом...

*Pupsik* 19.04.2011 07:12

[QUOTE=Beeelochka;3455491]если грудь болит, значит, точно должна быть вторая фаза%-0
я вот даже не уверена, что у меня вторая, хотя очень на неё похоже... В общем я очень надеюсь на :preg: , но пока не обнадеживаюсь...
У меня цикл прошлый был тоже около 50 дней, но я с 37ДЦ (с сегодняшнего:girl_haha: ) начала пить дюф. В этот раз я дюф, конечно, пить не буду:-/ Буду ждать. Если уж совсем задержатся и Б не будет, то схожу на узи...
Но не буду пока думать о плохом...[/QUOTE]

а у меня сегодня 35 дц получается%-0
да думать не хочется, хочется отключить голову,но блин я не работаю сижу дома и можно сказать сейчас только об этом и думаю:girl_haha: зациклилась уже :girl_haha: вырубите меня дней на 10:girl_haha:

Beeelochka 19.04.2011 07:16

[QUOTE=Pups86;3455494]а у меня сегодня 35 дц получается%-0
да думать не хочется, хочется отключить голову,но блин я не работаю сижу дома и можно сказать сейчас только об этом и думаю:girl_haha: зациклилась уже :girl_haha: вырубите меня дней на 10:girl_haha:[/QUOTE]

я об этом думаю, но не зацикливаюсь. Первые циклы очень циклилась, а сейчас уже 6-й идет, и чувствую, что с я всё меньше нервничаю и думаю об этом...
а у тебя какой цикл нового планирования?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.