![]() |
[QUOTE=Дэзи;3488643]ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
НАС ВЫПИСАЛИ!!!:))) ПРОПИСАЛИ ЕЩЕ ДОМА ТАБЛЕТКИ ПОПИТЬ:) У НАС ПОЯВИЛИСЬ СОПЛИ....УТРОМ ПРОСТО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН, А СЕЙЧАС СМОТРЮ ПУЗЫРИ АЖ....:-/ ПИПЕЦ И КАШЛЯЕТ, ЧИХАЕТ....ВОТ ЗАРАЗА...УТРОМ БЫЛО 37.1....%-0 БОЛЬШЕ НЕ МЕРИЛА ЕЩЕ.... БЫЛИ У ПЕДИАТРА, ВЕС 8060, РОСТ 70СМ, ПРИБАВИЛИ 560Г И 1 СМ:) ПОСМОТРЕЛА ГОРЛО СКАЗАЛА НОРМАЛЬНО...НО НЕ ОВЦА ЛИ.... ВЕЛЕЛА СХОДИТЬ КАПНУТЬ ПОЛИОМЕЛИТ, Я НЕ ПОШЛА....КАКОЙ НАХ...ПОЛИОМЕЛИТ:-E КОРОЧЕ КАК ОБЫЧНО....3 РАЗА СПРАШИВАЛА СКОЛЬКО НАМ???:-D :-D :-D Я В ШОКЕ....БАБУЛЕНЦИИ ПОРА ДОМА СИДЕТЬ И ВЯЗАТЬ НОСКИ....:-E [B] ОЛЬ[/B] С ПРИВЕСОМ И ПРИРОСТОМ РИТИКА! [B]СВЕТ[/B] МУЖ ПУСТЬ В БОЛЬНИЧКУ ИДЕТ! [B]КСЮХ[/B] МАРУСИК УМНИЧКА ПРОСТО![/QUOTE] с выпиской вас:))) а педик у вас прикольная бабенция:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3488479]А я сегодня Максика взвешу, мне кажется мы около 8 весим, он длиненький стал , вся пухлость осталась на щечках
А еще у нас волосики стали расти, вчера сняла шапочку а волосики встали ежиком, такой смешной. Раньше так небыло:girl_haha:[/QUOTE] скоро будете волосатики:))) [QUOTE=Кристина20;3488490]Ну ничего,девочки..я же свои 7,5кг таскаю :connie_1: ....тяжеловато,но унести далеко могу...пока....пока до вашего веса не доросли,наверное :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3488491]Галь, смайлик у тебя прикольный:-D[/QUOTE] ага:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;3488520]Всем добрейшего утра!!! У меня какая-то полоса неудач пошла. Вчера ночью перекладывала сына в кроватку и ударила его лбом об край. [/QUOTE] Катюш, у всех бывает, я своего тож об качели приложила когда-то. Ничего, мы ж не роботы. Главное, что без тяжелых последствий, а шишка до свадьбы пройдет;) [QUOTE=Дэзи;3488643]ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НАС ВЫПИСАЛИ!!!:))) ПРОПИСАЛИ ЕЩЕ ДОМА ТАБЛЕТКИ ПОПИТЬ:) У НАС ПОЯВИЛИСЬ СОПЛИ....УТРОМ ПРОСТО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН, А СЕЙЧАС СМОТРЮ ПУЗЫРИ АЖ....:-/ ПИПЕЦ И КАШЛЯЕТ, ЧИХАЕТ....ВОТ ЗАРАЗА...УТРОМ БЫЛО 37.1....%-0 БОЛЬШЕ НЕ МЕРИЛА ЕЩЕ.... БЫЛИ У ПЕДИАТРА, ВЕС 8060, РОСТ 70СМ, ПРИБАВИЛИ 560Г И 1 СМ:) ПОСМОТРЕЛА ГОРЛО СКАЗАЛА НОРМАЛЬНО...НО НЕ ОВЦА ЛИ.... ВЕЛЕЛА СХОДИТЬ КАПНУТЬ ПОЛИОМЕЛИТ, Я НЕ ПОШЛА....КАКОЙ НАХ...ПОЛИОМЕЛИТ:-E КОРОЧЕ КАК ОБЫЧНО....3 РАЗА СПРАШИВАЛА СКОЛЬКО НАМ???:-D :-D :-D Я В ШОКЕ....БАБУЛЕНЦИИ ПОРА ДОМА СИДЕТЬ И ВЯЗАТЬ НОСКИ....:-E [B] ОЛЬ[/B] С ПРИВЕСОМ И ПРИРОСТОМ РИТИКА! [B]СВЕТ[/B] МУЖ ПУСТЬ В БОЛЬНИЧКУ ИДЕТ! [B]КСЮХ[/B] МАРУСИК УМНИЧКА ПРОСТО![/QUOTE] Уррря, с выпиской вас, приростом и привесом:girl_pinkglassesf: !!! Большие вы тоже ужо:))) Не болейте, мож, в больнице и подцепили что? Блин, у вас еще и капают Полиомиелит, ваще жесть:hysteric: [QUOTE=Дэзи;3488657]СПАЛИ СЕГОДНЯ В КРОВАТКЕ, НА БОЧКУ....САМА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ, К СЕБЕ ЗАБРАЛА ЕЕ В ПЯТОМ ЧАСУ...:) ПУКИ, ПЛАКИ НЕБОЛЬШИЕ...А ТАК НОРМАЛЬНО, НУ КУШАЛИ СИСЮ СООТВЕТСТВЕННО:puz:[/QUOTE] умничка Алинка! |
Алинке скорейшего выздоровления!!!
|
[QUOTE=Дэзи;3488643]ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
НАС ВЫПИСАЛИ!!!:))) ПРОПИСАЛИ ЕЩЕ ДОМА ТАБЛЕТКИ ПОПИТЬ:) У НАС ПОЯВИЛИСЬ СОПЛИ....УТРОМ ПРОСТО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН, А СЕЙЧАС СМОТРЮ ПУЗЫРИ АЖ....:-/ ПИПЕЦ И КАШЛЯЕТ, ЧИХАЕТ....ВОТ ЗАРАЗА...УТРОМ БЫЛО 37.1....%-0 БОЛЬШЕ НЕ МЕРИЛА ЕЩЕ.... БЫЛИ У ПЕДИАТРА, ВЕС 8060, РОСТ 70СМ, ПРИБАВИЛИ 560Г И 1 СМ:) ПОСМОТРЕЛА ГОРЛО СКАЗАЛА НОРМАЛЬНО...НО НЕ ОВЦА ЛИ.... ВЕЛЕЛА СХОДИТЬ КАПНУТЬ ПОЛИОМЕЛИТ, Я НЕ ПОШЛА....КАКОЙ НАХ...ПОЛИОМЕЛИТ:-E КОРОЧЕ КАК ОБЫЧНО....3 РАЗА СПРАШИВАЛА СКОЛЬКО НАМ???:-D :-D :-D Я В ШОКЕ....БАБУЛЕНЦИИ ПОРА ДОМА СИДЕТЬ И ВЯЗАТЬ НОСКИ....:-E [/QUOTE] С ВЫПИСКОЙ!!!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif[/img][/url] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! НЕЧЕГО БОЛЕТЬ!!!!! с привесами вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;3488026]а мы стабильно по утрам в него какаем:-Р уже дней 10.. [/QUOTE]
Оля,молодцы какие,на горшок ходите:))) :))) :))) Ну,ты уже знаешь,когда она должна покакать,у вас регулярно... А у нас сутками может не ходить...... [QUOTE=Кристина20;3488047][B]Оль,[/B] мы тоже уже полтора месяца как едим мало...меньше чем было....за раз 180 съедает только перед сном....а днем 150 даже можт за раз не съесть - так же тянуть.....вот из-за чего это? из-за зубов? или что?[/QUOTE] Крис,приветик!!!! Наврядли из-за зубов...Что ж вы этих зубов так боитесь.Не приносят они столько боли,сколько вы себе надумываете.....Если б было так,то все б уже давно зубастые ходили.....:-D :-D :-D Просто ребенок растет,познает мир,появляются другие интересы,кроме еды....потому и набирают меньше........А представь,если им постоянно набирать по кило в месяц,что с ними будет....Все нормально:) :) :) [QUOTE=Галя;3488309]Мы приехали, у мну жопа в мыле ))) Из больницы вышли, думаю, дай пару кварталов до аптеки с ним на руках пройду. Чтоб приехать и таблетку дать от аллергии, и еще эмульсию нам нужно, в чем купать его. Ё-мое, там оказалось не два, а три квартала, а после первого я уже слегка пожалела, что пошла:-D Руки отвалились, тяжел однако деть стал:girl_haha: [/QUOTE] Привет,Галюнь!!!! а зачем ты его на руках носила?Коляску не брала? [QUOTE=Кристина20;3488490]Ну ничего,девочки..я же свои 7,5кг таскаю :connie_1: ....тяжеловато,но унести далеко могу...пока....пока до вашего веса не доросли,наверное :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот тяжело ребенка таскать,когда он не держится за тебя и еще хуже вертится и пытается выпрыгнуть.Пусть он хоть 5 кг весит...А если осознанно цепляется и боится упасть,то и 10 кг не помеха......Мой пока не понимает,что надо за меня держаться и мне тяжело....Но по-моему у них скоро придет осознание,чтобы держаться....И будет легче.... А у вас как детки сидят на руках? [QUOTE=Katerinka11;3488520]Всем добрейшего утра!!! У меня какая-то полоса неудач пошла. Вчера ночью перекладывала сына в кроватку и ударила его лбом об край. [/QUOTE] Привет,Катюш!!!! Не переживай,шишка заживет,вы просто ударились. Страшно вот,когда падает с высоты и бьется головой:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;3488613]А я вот что заметила, второй день даю кашу на ночь, кушаем из ложки хорошо, ротик открывает как птенчик. И вторую ночь спим хорошо(ттт) может из за того что он сытый он и спать стал лучше? Вчера лег в 12 и первый раз присосался в 4 утра, потом 7 и 8 встал окончательно[/QUOTE] Юль,ну наверно сытнее ему. ГМ всетаки не такое сытное,а каша дольше усваивается желудком. [QUOTE=Дэзи;3488643]ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НАС ВЫПИСАЛИ!!!:))) ПРОПИСАЛИ ЕЩЕ ДОМА ТАБЛЕТКИ ПОПИТЬ:) У НАС ПОЯВИЛИСЬ СОПЛИ....УТРОМ ПРОСТО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН, А СЕЙЧАС СМОТРЮ ПУЗЫРИ АЖ....:-/ ПИПЕЦ И КАШЛЯЕТ, ЧИХАЕТ....ВОТ ЗАРАЗА...УТРОМ БЫЛО 37.1....%-0 БОЛЬШЕ НЕ МЕРИЛА ЕЩЕ.... БЫЛИ У ПЕДИАТРА, ВЕС 8060, РОСТ 70СМ, ПРИБАВИЛИ 560Г И 1 СМ:) [/QUOTE] Ритуль,привет!!! Шо это ты взялась писать крупными буквами.Одно время Аня так писала,теперь ты:-D :-D :-D поздравляю вас с прибавочками и выпиской!!!!!Молодцы!!!!! А сопельки лечите и выздоравливайте!!!!! [QUOTE=angelochek-707;3488656]Скоро у старшего юбилей, что дарить я незнаю. У него запросы пошли ого-го какие. Просит нетбук или хороший велосипед. Но то и другое у него есть. Велик правда не скоростной но хороший, без дефектов и вместо нетбука у него есть комп в распоряжение. У мужа и у меня ноуты, к компу я вообще не лезу Чтоб такое подарить, чтоб ему угодить и дельное чтоб было[/QUOTE] Юлек,сама незнаю что путное Димке купить.Он тут на барахолке продал старую технику,теперь голову ломает,что на эти деньги ему купить и я вместе с ним.Потому что знаю,купит какую-нибудь безделушку и будет валяться,а деньги хранить он не умеет,обязательно на что-нибудь потратит.... |
ААААААААААААААААААААААААААААААААА сил нет:( доча концерт выдала таааааааааааааааааакой... темпер 38,5 была............. ВОТ ДЕНЕК СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя:hysteric: Я ПРЯМ С НОГ ВАЛЮСЬ..........
|
[QUOTE=yuliacha1;3488952]Крис,приветик!!!!
Наврядли из-за зубов...Что ж вы этих зубов так боитесь.Не приносят они столько боли,сколько вы себе надумываете.....Если б было так,то все б уже давно зубастые ходили.....:-D :-D :-D Просто ребенок растет,познает мир,появляются другие интересы,кроме еды....потому и набирают меньше........А представь,если им постоянно набирать по кило в месяц,что с ними будет....Все нормально:) :) :) ... Вот тяжело ребенка таскать,когда он не держится за тебя и еще хуже вертится и пытается выпрыгнуть.Пусть он хоть 5 кг весит...А если осознанно цепляется и боится упасть,то и 10 кг не помеха......Мой пока не понимает,что надо за меня держаться и мне тяжело....Но по-моему у них скоро придет осознание,чтобы держаться....И будет легче.... А у вас как детки сидят на руках?....[/QUOTE] Да я и не переживаю, что мало набирает...просто кушает она ну оооооочень мало...да я и не настаиваю впринципе и даю, когда просит...а получается каждые 3,5 - 4 часа, если раньше предлагаешь, то не ест, а просто жует соску от бутылки. А у меня не особо вертится..руками за меня держится и на руке сидит, а второй своей за тело под ручкой ее придерживаю...мне тяжело стает только часа через 2 таких тасканий %-0 |
Свет, конечно пока не держится на руках за меня. Но она сразу начинает меня насасывать.. футболку в районе плеча в рот и вперед:girl_haha: и руками в волосы мои лезет:girl_haha: и за уши порой кааааааааааааак дернет:girl_haha: и у нее прикол щас, когда в футболке или распашонке лежит, то они у нее во рту и лежит с голым пузом. поэтому сейчас она исключительно в боди:girl_haha: и носки тоже во рту:girl_haha: вено мокрые, замучалась менять
|
[QUOTE=Оле4к@;3488990]ААААААААААААААААААААААААААААААААА сил нет:( доча концерт выдала таааааааааааааааааакой... темпер 38,5 была............. ВОТ ДЕНЕК СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя:hysteric: Я ПРЯМ С НОГ ВАЛЮСЬ..........[/QUOTE]
Сейчас уже спать уложила?....иди тоже спать - отдохни :girl_in_love: ...а мы песни поем - скоро к бабушке в гости поедем... |
[QUOTE=Кристина20;3488998]Да я и не переживаю, что мало набирает...просто кушает она ну оооооочень мало...да я и не настаиваю впринципе и даю, когда просит...а получается каждые 3,5 - 4 часа, если раньше предлагаешь, то не ест, а просто жует соску от бутылки.
А у меня не особо вертится..руками за меня держится и на руке сидит, а второй своей за тело под ручкой ее придерживаю...мне тяжело стает только часа через 2 таких тасканий %-0[/QUOTE] хахаха 2 часа:-D :-D :-D я 10 мин и руки как у шимпанзе:-D |
[QUOTE=Оле4к@;3489009]Свет, конечно пока не держится на руках за меня. Но она сразу начинает меня насасывать.. футболку в районе плеча в рот и вперед:girl_haha: и руками в волосы мои лезет:girl_haha: и за уши порой кааааааааааааак дернет:girl_haha: и у нее прикол щас, когда в футболке или распашонке лежит, то они у нее во рту и лежит с голым пузом. поэтому сейчас она исключительно в боди:girl_haha: и носки тоже во рту:girl_haha: вено мокрые, замучалась менять[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня тоже дома когда, вечно плечи мокрые...и носки ее :girl_haha: |
Я вчера перепутала название
про микамилк кто нибудь слышал? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1104/33/e726ea4dd34d.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оле4к@;3489019]хахаха 2 часа:-D :-D :-D я 10 мин и руки как у шимпанзе:-D[/QUOTE]
ну дк я и говорю мы до вас еще видимо просто не доросли - потому и не устаю долго :-Р |
[QUOTE=angelochek-707;3489033]Я вчера перепутала название
про микамилк кто нибудь слышал? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1104/33/e726ea4dd34d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас такая продается, но я ничего не слышала...и не пробовали мы ее... :bcool: |
Всем здрасти!
[B]Женечку[/B] с выпиской!!! [B]Кать[/B], всякое бывает. Меня вон тоже как-то занесло, так мы долбанулись сонные об косяк. Тоже краснота на след. день была. [QUOTE=yuliacha1;3487888]Оль,у вас на Востоке имя Рита-распростарненное? А я в детстве не ревновала ,когда брат родился,у нас разница 4,5 лет.И Дима у меня не ревнует........ Незнаю с чем это связано...[/QUOTE] Зависит от самих детей в первую очередь, ну и родителей. Если ребёнок находится в гиперопеке матери до 4 лет, потом ему ну очень непривычно делить его с кем-нибудь. Знавала случаи ревности ребёнка к родному папе...так в той семье и вопроса не стояло о рожденнии второго ребёнка. А у нас сегодня случилась странность - дети спали АЖ до 11 ЧАСОВ!!! Мы с мужем в шоке.))))) Всё пошла собираться на улицу, а то мелкий хнычет, да и в сад ехать надо (уведомление подписывать). |
СЕЙчас взвесила Максима и если верить нашим весам, то мы похудели на 30гр:(
Вообще не прибавил за месяц |
[QUOTE=angelochek-707;3489085]СЕЙчас взвесила Максима и если верить нашим весам, то мы похудели на 30гр:(
Вообще не прибавил за месяц[/QUOTE] не расстраивайся, отъедитесь в следующем. поговори с педиатром, что скажет...ведь возраст позволяет вводить прикорм вполне активно. |
Ритуль, с выпиской!!!!
Оль. крепись! Катя, балдежно вам)))) Юль. может весы парятся??????? |
Перевесила его на взрослых весах вместе со мной он в плюсе на 150гр
То есть он весил в 5 мес -7350 А сейчас 7500 это на взрослых а на детских 7320 Все равно практически не прибавил, а ведь докармливаю его:( |
[QUOTE=Оле4к@;3488990]ААААААААААААААААААААААААААААААААА сил нет:( доча концерт выдала таааааааааааааааааакой... темпер 38,5 была............. ВОТ ДЕНЕК СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя:hysteric: Я ПРЯМ С НОГ ВАЛЮСЬ..........[/QUOTE]
Ой-йой...это от прививки темпа?:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Кристина20;3488998]Да я и не переживаю, что мало набирает...просто кушает она ну оооооочень мало...да я и не настаиваю впринципе и даю, когда просит...а получается каждые 3,5 - 4 часа, если раньше предлагаешь, то не ест, а просто жует соску от бутылки. А у меня не особо вертится..руками за меня держится и на руке сидит, а второй своей за тело под ручкой ее придерживаю...мне тяжело стает только часа через 2 таких тасканий %-0[/QUOTE] Ниче се сколько ты ее на руках носишь,но она у тебя сама держится,молодец!!!! [QUOTE=Кристина20;3489015]Сейчас уже спать уложила?....иди тоже спать - отдохни :girl_in_love: ...а мы песни поем - скоро к бабушке в гости поедем...[/QUOTE] Здорово,отдохнешь в гостях:))) :))) :))) [QUOTE=angelochek-707;3489033]Я вчера перепутала название про микамилк кто нибудь слышал? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1104/33/e726ea4dd34d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль,дай попробовать...Ч е добру пропадать? [QUOTE=Катерина К.;3489071] А у нас сегодня случилась странность - дети спали АЖ до 11 ЧАСОВ!!! Мы с мужем в шоке.))))) Всё пошла собираться на улицу, а то мелкий хнычет, да и в сад ехать надо (уведомление подписывать).[/QUOTE] Привет,Кать!!!! С хорошим сном вас!!!! Может,глядишь,и мы доживем до посыпушек в вашем возрасте.... Кать,а ты Андрюшку чем кормишь? [QUOTE=angelochek-707;3489085]СЕЙчас взвесила Максима и если верить нашим весам, то мы похудели на 30гр:( Вообще не прибавил за месяц[/QUOTE] Юль,у меня домашние весы тоже врут,+- 1 кг. Я ориентируюсь только по весам в поликлиннике.... |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |