![]() |
ау,кто нибудь!
|
всем привет еще раз...
|
Приветики!!!
|
всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-614242791.html][IMG]http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720afa351a5e346.gif[/IMG][/URL] девочки я так сегодня замоталась ,сходила к Г вроде все в норме взяли повторно мазок на флору и цитологию после лечения,после след М мне к ней идти на проверку гормон и труб,набрала на пасочку буду завтра выпекать
|
[QUOTE=Аля 86@;3468895]Приветики!!![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3468914]всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-614242791.html][IMG]http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720afa351a5e346.gif[/IMG][/URL] девочки я так сегодня замоталась ,сходила к Г вроде все в норме взяли повторно мазок на флору и цитологию после лечения,после след М мне к ней идти на проверку гормон и труб,набрала на пасочку буду завтра выпекать[/QUOTE] приветики зайки!!!тут только я.... |
[QUOTE=Аля 86@;3468895]Приветики!!![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3468930]приветики зайки!!!тут только я....[/QUOTE] опять мы вдвоем с тобой зайка:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3468934]опять мы вдвоем с тобой зайка:girl_haha:[/QUOTE]
ага как всегда:) :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3468942]ага как всегда:) :-Р :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как твои дела зай?я что то такая разбитая сегодня потаскала кулечки тяжелые теперь все болит:( |
[QUOTE=Margo123;3468952]как твои дела зай?я что то такая разбитая сегодня потаскала кулечки тяжелые теперь все болит:([/QUOTE]
мои нормуль)) сегодня что то начал животик ныть наверное завтра припруться мои блудливые,и еще немного помазало:) эх ты зачем таскаешь тяжести нельзя:-/ |
[QUOTE=Yulia87;3468962]мои нормуль)) сегодня что то начал животик ныть наверное завтра припруться мои блудливые,и еще немного помазало:) эх ты зачем таскаешь тяжести нельзя:-/[/QUOTE]
да так получилось просто:) |
[QUOTE=Margo123;3468976]да так получилось просто:)[/QUOTE]
эх ты) |
[QUOTE=Yulia87;3468989]эх ты)[/QUOTE]
да у меня мышцы болят ,обычно у меня муж все таскает,а тут он был на работе просто |
Девульки как вы?Сколько у нас уже пузиков новых...Марусевич,Пупс,Маринелла,Тори,Маринка...вроди все да?Ух как здорова!
|
[QUOTE=Margo123;3468996]да у меня мышцы болят ,обычно у меня муж все таскает,а тут он был на работе просто[/QUOTE]
а тебе Г разрешила планировать то?или снаала трубы проверять?? |
[QUOTE=Мама Арсения;3469009]Девульки как вы?Сколько у нас уже пузиков новых...Марусевич,Пупс,Маринелла,Тори,Маринка...вроди все да?Ух как здорова![/QUOTE]
приветик пуз!мы нормуль)) ага здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3469009]Девульки как вы?Сколько у нас уже пузиков новых...Марусевич,Пупс,Маринелла,Тори,Маринка...вроди все да?Ух как здорова![/QUOTE]
да вроде всех перечислила,ну может кто то на подходе к тому что бы мочить тестики:))) :))) :))) :))) ты хорошую болталку открыла:))) :))) :))) :))) :))) :))) как твои дела? |
[QUOTE=Yulia87;3469056]а тебе Г разрешила планировать то?или снаала трубы проверять??[/QUOTE]
ну я не спрашивала, воспаления то у меня сильного то нет,как раз ходила пересдавала мазок ,я думаю что можно ,по УЗИ вот еще гляну все,когда пойду смотреть фоллики,да и по прошлому то что было только с права,уже пролечилась и проколола еще месяца 1,5 назад,да и по сегодняшнему осмотру все в норме |
[QUOTE=Margo123;3469095]ну я не спрашивала, воспаления то у меня сильного то нет,как раз ходила пересдавала мазок ,я думаю что можно ,по УЗИ вот еще гляну все,когда пойду смотреть фоллики,да и по прошлому то что было только с права,уже пролечилась и проколола еще месяца 1,5 назад,да и по сегодняшнему осмотру все в норме[/QUOTE]
ммм здорово,теперь только в путь к :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3469095]ну я не спрашивала, воспаления то у меня сильного то нет,как раз ходила пересдавала мазок ,я думаю что можно ,по УЗИ вот еще гляну все,когда пойду смотреть фоллики,да и по прошлому то что было только с права,уже пролечилась и проколола еще месяца 1,5 назад,да и по сегодняшнему осмотру все в норме[/QUOTE]
а я боюсь к Г идти..... |
[QUOTE=Yulia87;3469111]а я боюсь к Г идти.....[/QUOTE]
почему? тебе же надо УЗИ сделать,а скажи мне пж,она когда тебя на кресле смотрит тебе не больно ни где ну Я имею ввиду когда пальцам прощупывает? |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |