![]() |
Привет кого еще не видела!!!!
В обед вас прочитала, но отвечать некогда было, обед готовила суп и кабачки пожарила, с майонезиком мммм:puz: А потом гулять ушли. Микроволновку нашу починили, за 450руб все снова работает :))) Наташ все ты правильно сказала. Я помню ты еще ссылку кидала, почему мужчины не понимают женщин, там все про нас. Оль с привесом вас!! :))) желаю чтобы ваша прививка прошла также как наша, т.е. бесследно. Нам кстати третий раз гепатит не кололи, только АКДС и полио. И спасибо за рецепт розочек, нам понравилось!!! А главное быстро!!! Ксюха, Машульке от нас привет и с 4 ЗУБОМ!!! :))) круто!!! Мы пока без верхних зубов, поэтому скрежета нет, зато цепляемся языком за нижние зубы и высовываем язык трубочкой. :girl_haha: Дождик сегодня прошли маленький и все, жара!!! Владька подтягивается за мою руку и садится а сам ни в какую не хочет, погремухи ему не интересны. И в коляске только если полулежа может сесть, а если положить, то только кричать будет пока не посадишь. |
Мы приехали, сын спит
туда чуть не опоздали, сын дрых долго, разбудила поздно, да еще такси опоздало, блин! поправились мы на 200гр, рост даже не измерили, так спешили:girl_haha: сделали Полио второй. В прививочном кабинете такая тетка хорошая была...поговорили с ней по прививкам, она сказала, что Инфарикс появился:))) , недавно родители приносили и она колола. так что надежда есть у нас ))) Ну и так с ней потрепались...она говорит, мол [B]никогда не угадаешь, прививка-это как рулетка, стрельнет/не стрельнет. Кто-то на скорой потом в больницу едет, а кто-то даже не замечает[/B]. Такая адекватность от мед.работника меня прямо ошарашила:girl_in_love: :girl_haha: Я говорю, мол боюсь АКДС делать очень. Она сказала, если боитесь, делайте все отдельно, и АКДС импортную тогда. ааа...когда я нашей педе сказала про молочную кухню, она очень удивилась, говорит, в нашей больнице я не знаю как это пишется, надо у заведующей узнавать :wallbash: Так шо на след.неделе придется ехать опять...дебилизм:hysteric: ну вроде все |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka;3647897]:-D :-D :-D :-D Натаха я валяюсь просто!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала я одна такая грымза, вечно недовольная мужем, оказывается нет, мой правда мне помогает, с работы приходит и сразу на кухню, посуду мыть да есть готовить, я ведь типа очень устаю с дитем днем, мне готовить некогда. за сидение за компом или лежание на диване я бы просто убила:-E :-E :-E , нет мы конечно папочке даем иногда отдохнуть, когда действительно вижу что запарился, [B]но сильно не расхолаживаю, деть уснет тады хоть усидись и улежись, а пока Полина бодрствует лежать мона тока мне[/B]:-D :-D :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D гыыыыыыыыыыыыыы ну судя по описанию муж ваще молоток! как выйду замуж, будешь мне инструкции высылать, как мужа так воспитать:-D [QUOTE=Оле4к@;3648029][B]Светик[/B], спешиал фо ю.. Ритуля голая:) :) :) это в понедельник на даче [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1106/01/bfc5f78a62a9.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1106/01/bfc5f78a62a9t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, извиняйте, уложила дочу, сил нет вас перечитать абсолютно.. ща чаю напьюсь и спать:zzz: :zzz:[/QUOTE] ну Ритулька ваще...красавица-крупняшка:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;3648532]Всем пасиба за поздравления зубные:))))))) Доча спит пока опосля прогулки, но скоро уже встанет... Пока маленькая спит, я сделала себе мохито (эх, жаль безалкогольный) и повязала чуток.... [/QUOTE] ээээх, алкогольного мохито бы...парочку...троечку:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;3649029]Привет кого еще не видела!!!! В обед вас прочитала, но отвечать некогда было, обед готовила суп и кабачки пожарила, с майонезиком мммм:puz: А потом гулять ушли. Микроволновку нашу починили, за 450руб все снова работает :))) Наташ все ты правильно сказала. Я помню ты еще ссылку кидала, почему мужчины не понимают женщин, там все про нас. Оль с привесом вас!! :))) желаю чтобы ваша прививка прошла также как наша, т.е. бесследно. Нам кстати третий раз гепатит не кололи, только АКДС и полио. И спасибо за рецепт розочек, нам понравилось!!! А главное быстро!!! Ксюха, Машульке от нас привет и с 4 ЗУБОМ!!! :))) круто!!! Мы пока без верхних зубов, поэтому скрежета нет, зато цепляемся языком за нижние зубы и высовываем язык трубочкой. :girl_haha: Дождик сегодня прошли маленький и все, жара!!! Владька подтягивается за мою руку и садится а сам ни в какую не хочет, погремухи ему не интересны. И в коляске только если полулежа может сесть, а если положить, то только кричать будет пока не посадишь.[/QUOTE] хорошо, что починили:))) а третий гепатит делается позже:) |
[QUOTE=Галя;3649069]Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;3649105]:-D :-D :-D гыыыыыыыыыыыыыы
а третий гепатит делается позже:)[/QUOTE] Галь,неее, его первый в роддоме просто делают, потом еще два раза с акдс |
[QUOTE=nyrka_12;3649246]Галь,неее, его первый в роддоме просто делают, потом еще два раза с акдс[/QUOTE]
он делается по схеме 0-1-6. То есть в РД, потом в месяц и в пол года. У них же вторая АКДС? |
хто тут?
|
[QUOTE=Люблю детей;3649736]хто тут?[/QUOTE]
я тут пью чай и сплю уже одним глазом ща допью и пойду вы не спите еще? |
[QUOTE=Галя;3649778]я тут
пью чай и сплю уже одним глазом ща допью и пойду вы не спите еще?[/QUOTE] моя спит, а я расстроенная сижу..............муж даже не поздравил, спит...я пиво купила. он его выжоал(( пипец...............:-E :-E :-E думала с ним по 0,5 отметить... |
[QUOTE=Люблю детей;3649792]моя спит, а я расстроенная сижу..............муж даже не поздравил, спит...я пиво купила. он его выжоал(( пипец...............:-E :-E :-E думала с ним по 0,5 отметить...[/QUOTE]
мда...никакой у мужиков чувствительности нет:hysteric: |
[QUOTE=Галя;3649795]мда...никакой у мужиков чувствительности нет:hysteric:[/QUOTE]
отож...та ему похоже пофиг на меня....да и на Вику тоже. одна радость Викусе привезли сегодня ещё вещи из Парижа и обувь... |
ксюш, у нас 61-70 - тройка; 71-85 - четверка; и 86-100 пятерка)) а у вас как?
|
[QUOTE=Люблю детей;3649804]отож...та ему похоже пофиг на меня....да и на Вику тоже.
одна радость Викусе привезли сегодня ещё вещи из Парижа и обувь...[/QUOTE] обалдеть, истинная модница:girl_in_love: Это вас кто балует? |
[QUOTE=Люблю детей;3649814]ксюш, у нас 61-70 - тройка; 71-85 - четверка; и 86-100 пятерка)) а у вас как?[/QUOTE]
это что? |
[QUOTE=Галя;3649674]он делается по схеме 0-1-6. То есть в РД, потом в месяц и в пол года. У них же вторая АКДС?[/QUOTE]
Не Галь у нас третья АКДС, мы отстрелялись!!! :))) теперь ревакцинация в 18 месяцев, кажется так. |
[QUOTE=Katerinka11;3649840]Не Галь у нас третья АКДС, мы отстрелялись!!! :))) теперь ревакцинация в 18 месяцев, кажется так.[/QUOTE]
а, ну точно...третий Гепатит потом сделают поздравляю с окончанием АКДС-ки:))) |
[QUOTE=Галя;3649829]обалдеть, истинная модница:girl_in_love: Это вас кто балует?[/QUOTE]
да, это маминой соседки дочки, ну и старшей дочки сын мой бывший однокашник, а младшей моя подруга дочь... [QUOTE=Галя;3649836]это что?[/QUOTE] это баллы...у нас в 100 бальной:) |
[QUOTE=Люблю детей;3649804]отож...та ему похоже пофиг на меня....да и на Вику тоже.
одна радость Викусе привезли сегодня ещё вещи из Парижа и обувь...[/QUOTE] Ань поздравляю с 4!!! :))) :))) :))) Викулю с обновками!!!! :))) :))) а про мужа и говорить не будем чтобы настроение не портить. |
девочки, я спать, всем спокойной ночи:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |