![]() |
[QUOTE=Юлия М;3674843]Девочки, я постриглась!!!:))) :))) :))) Решила отпускать)) Мой мастер - поя же приятельница - купила квартиру в Болгарии 45 кв м за 1млн 400 тыс...... слва бассейн...справа с какой-то водой...впереди детский...сзади море....в расрочку на полтора года.....в среднем каждые 4 мес она должна отправлять 200 000...с мебелью....я слюной так и кааааааааапаю........:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю приятельницу:))) знаю что много где за границей дешевле недвижимость..но я вот не смогу жить в чужой стране:( Мишка полтора часа елозил абсолютно голый прежде чем описался...помылись..и он уснул:) |
эх...что-то меня опять на стрелялки потянуло...поиграю малец..делать нечего:)
еще у меня сегодня казус случился..денег наличных в доме не оказалось и я взяла карточку сбера на которую пособия перечисляют...зашла в магаз взяла что хотела..карточку даю..а они пишут неверный пин..два раза попробовала плюнула и ушла.Дошла до сбера в банкомат очередь была,а там аппараты через которые можно оплаты совершать засовываю карту ввожу пин все ок....пошла в другой банкомат ввожу сумму которую хочу снять и бац "вы привысили лимит на ввод пин...типа много раз неправильно набрала" бред какой-то:(завтра в сбере попробую если не получится сразу у них и выясню что за фигня |
[QUOTE=Наталюша;3674880]эх...что-то меня опять на стрелялки потянуло...поиграю малец..делать нечего:)
еще у меня сегодня казус случился..денег наличных в доме не оказалось и я взяла карточку сбера на которую пособия перечисляют...зашла в магаз взяла что хотела..карточку даю..а они пишут неверный пин..два раза попробовала плюнула и ушла.Дошла до сбера в банкомат очередь была,а там аппараты через которые можно оплаты совершать засовываю карту ввожу пин все ок....пошла в другой банкомат ввожу сумму которую хочу снять и бац "вы привысили лимит на ввод пин...типа много раз неправильно набрала" бред какой-то:(завтра в сбере попробую если не получится сразу у них и выясню что за фигня[/QUOTE] смотри тебе могут карту заблокировать,если несколько раз неверно пин ввела насчет жилья в другой стране,я бы тоже не смогла,я из родного района-то уехать,не могу и не хочу,а тут другое государство:-! у меня подруга 4 года в Турции живет,сюда приезжает,потом назад не хочет ехать:( |
Девчонки, моя только что меня укусила за грудь... первый раз :( Как же бооольно!!!!! :(
|
Фуух, накупала детей, тяжело же как...спать уложили, муж Алину, я Карину.
Сашуль, да это безумно больно((( Юль, поздравляю знакомую с такой замечательной покупкой)))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;3674750]Мою подругу снова в клинику забрали, ночью приступ случился(((( Я видела, что она еще не здорова, но не стала маме ее говорить, думала они знают что делают(((((((( Господи, так жалко и обидно что крохотулечка сейчас не чувствует материнского тепла:girl_cray:[/QUOTE]
Как жаль:( Очень надеюсь, что она поправиться, или хотя бы болезнь будет в стадии ремиссии и не будет мешать жить ей, ее малышу и родне(( [QUOTE=Юлия М;3674843]Девочки, я постриглась!!!:))) :))) :))) Решила отпускать)) Мой мастер - поя же приятельница - купила квартиру в Болгарии 45 кв м за 1млн 400 тыс...... слва бассейн...справа с какой-то водой...впереди детский...сзади море....в расрочку на полтора года.....в среднем каждые 4 мес она должна отправлять 200 000...с мебелью....я слюной так и кааааааааапаю........:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Юля, со стрижкой! Квартиру, чтобы жить купила или для отдыха? [QUOTE=Сашуля Счастливая;3674979]Девчонки, моя только что меня укусила за грудь... первый раз :( Как же бооольно!!!!! :([/QUOTE] Бедняжка(((( |
[B]Девочки[/B], спасибо за сочувствие, сегодня почти все прошло, вчера в скорую звонила, сказали, что скорее всего потянула мышцу какую-то(
[B]Алину[/B] с достижениями! [B]Юлю[/B] с машинкой! [B]Тест[/B] замочила?? ТВ не включаю, мульты есть, но пока не смотрим, после года 20 мин в день вреда не принесут, на мой взгляд, для нервной системы больший вред от ТВ, чем для глазок. Перелет легче, чем 2 суток в поезде. |
]
[QUOTE=Надежд@;3674101]мы если и поедет, то скорее полетим...чтоб детишек не напрягать...я тоже думала про Крым, надо посмотреть что и как там...:) Хотя заграницу очень хочется, эх но не сейчас надо ехать:([/QUOTE] Может не стоило отказываться,почему хоть ты так настроена на отдых в Турции отрицательно???:) Согласна на счёт самолёта,так гораздо деткам будет лучше,чем в поезде трястись сутки,если только в СВ как Надя писала,но это так дорого,что лучше уж тогда на самолёте. [QUOTE=Надежд@;3674750]Мою подругу снова в клинику забрали, ночью приступ случился(((( Я видела, что она еще не здорова, но не стала маме ее говорить, думала они знают что делают(((((((( Господи, так жалко и обидно что крохотулечка сейчас не чувствует материнского тепла:girl_cray:[/QUOTE] Как жалко,очень,скорей бы поправилась :( [QUOTE=svetlanavik;3674760]:-D :-D :-D :-D Надя,у меня есть такая подруга,она сейчас беремен. вторым,любит и пивка хлебнуть и кумарит,как паровоз,но ПЛЯТЬ вещи до родов не покупает и волосы не стрижет,может навредить говорит ребенку,я с нее угараю и иногда мне хочется ее прибить за ее образ жизни!!!!!!!:-E :-E :-E [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет,всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] а у меня телек всегда включен,он у меня,как фон,Устиша у меня понимает,когда я ей говорю,что малыша показывают,она сразу бросает все дела и смотрит,еще она любит по Карусели смотреть Фанни Инглиш:-D :-D :-D [B]у нас сегодня был двойной покак без трусов,размазанный по всему моему дивану и мебели[/B],сначало утром,потом вечером!!!!!!%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D хулиганка :girl_haha: [QUOTE=Юлия М;3674843]Девочки, я постриглась!!!:))) :))) :))) Решила отпускать)) Мой мастер - поя же приятельница - купила квартиру в Болгарии 45 кв м за 1млн 400 тыс...... слва бассейн...справа с какой-то водой...впереди детский...сзади море....в расрочку на полтора года.....в среднем каждые 4 мес она должна отправлять 200 000...с мебелью....я слюной так и кааааааааапаю........:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Класс,поздравляю,нам тоже предлагали в Болгарии купить недвижимость,уж больно она там дешёвая по сравнению с Москвой,но мы что-то так и не решились уехать.:) [QUOTE=svetlanavik;3674969]смотри тебе могут карту заблокировать,если несколько раз неверно пин ввела насчет жилья в другой стране,я бы тоже не смогла,я из родного района-то уехать,не могу и не хочу,а тут другое государство:-! у меня подруга 4 года в Турции живет,сюда приезжает,потом назад не хочет ехать:([/QUOTE] Я хоть и не так далеко от дома уехала,но всё таки первые год тоже было тяжело,ни подруг ни друзей,хорошо семья рядом,а сейчас уже привыкла тут жить.:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3674979]Девчонки, моя только что меня укусила за грудь... первый раз :( Как же бооольно!!!!! :([/QUOTE] Бедняжка,знаю как это больно :-/ Мы ездили к тётке моей,посидели за столом,поминки небольшие устроили...Смотрели видео,где мой крёстный,как же это хорошо,что придумали такое чудо техники как камера,смотришь и как будто живой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юляш,и со стрижкой тебя,давай хвастайся :))) :))) :)))
|
так пин то правильный Оо
|
[QUOTE=Lilichka;3675049]]
Я хоть и не так далеко от дома уехала,но всё таки первые год тоже было тяжело,ни подруг ни друзей,хорошо семья рядом,а сейчас уже привыкла тут жить.:) [/QUOTE] Лиль,еще главное языковой барьер!!!!!:) а мы сегодня целый день по ТЦ ходили,накупила я все таки хрени всякой:-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;3675065]Лиль,еще главное языковой барьер!!!!!:)
а мы сегодня целый день по ТЦ ходили,накупила я все таки хрени всякой:-E :-E :-E[/QUOTE] Да,согласна,когда вообще поговорить не с кем это жесть,ну хотя если вокруг все разговаривают на другом языке наверно легко научиться :))) |
[QUOTE=Наталюша;3674854]поздравляю приятельницу:))) знаю что много где за границей дешевле недвижимость..но я вот не смогу жить в чужой стране:(
Мишка полтора часа елозил абсолютно голый прежде чем описался...помылись..и он уснул:)[/QUOTE]а она не для "житья", а для отдыха)))+ если сдавать, то 50 евро в сутки стоит...ваще красота...только как пускать...тут уж тоже спорный вопрос - надо подходить с готовкой моральной...что на это м диване, кто-то резвился за 50 евро и тд))):-D :-D :-D для примера))) а я бы драпанула... и не от того, что мне тут плохо, а так, для эксперимента...НО!!! потом ВЕРНУТЬСЯ)))) [QUOTE=svetlanavik;3674969]смотри тебе могут карту заблокировать,если несколько раз неверно пин ввела насчет жилья в другой стране,я бы тоже не смогла,я из родного района-то уехать,не могу и не хочу,а тут другое государство:-! у меня подруга 4 года в Турции живет,сюда приезжает,потом назад не хочет ехать:([/QUOTE] а я за свою жизнь переежала..ща скажууууу...8 раз, как минимум.. так что для меня енто не праблемс))) [QUOTE=VesnuchkA;3675018]Как жаль:( Очень надеюсь, что она поправиться, или хотя бы болезнь будет в стадии ремиссии и не будет мешать жить ей, ее малышу и родне(( Юля, со стрижкой! Квартиру, чтобы жить купила или для отдыха? Бедняжка(((([/QUOTE]для отдыха, уже писала..дочери 6 лет...родители пенсионные... так что самое то отправлять)))) [QUOTE=VesnuchkA;3675041][B]Девочки[/B], спасибо за сочувствие, сегодня почти все прошло, вчера в скорую звонила, сказали, что скорее всего потянула мышцу какую-то( [B]Алину[/B] с достижениями! [B]Юлю[/B] с машинкой! [B]Тест[/B] замочила?? ТВ не включаю, мульты есть, но пока не смотрим, после года 20 мин в день вреда не принесут, на мой взгляд, для нервной системы больший вред от ТВ, чем для глазок. Перелет легче, чем 2 суток в поезде.[/QUOTE]ужас....лечись давай!!! спасибо))про тест я пошутила)))) мы гандонируем (сорь, за грубость)))))))))))) т.е. я ХОЧУ, но позже второго))))) пока Коляном насладиться хочу..+на работу выйти, с квартирой вопрос решить.... Прокатилась в машине - КРАСОТАААААААААААА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3675056]Юляш,и со стрижкой тебя,давай хвастайся :))) :))) :)))[/QUOTE]ой, завтра - когда САМА уложу... так, считаю, не рациональная хвасталка)))))) с проф укладкой и дикобразом можно быть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;3675093]а она не для "житья", а для отдыха)))+ если сдавать, то 50 евро в сутки стоит...ваще красота...только как пускать...тут уж тоже спорный вопрос - надо подходить с готовкой моральной...что на это м диване, кто-то резвился за 50 евро и тд))):-D :-D :-D для примера)))
а я бы драпанула... и не от того, что мне тут плохо, а так, для эксперимента...НО!!! потом ВЕРНУТЬСЯ)))) а я за свою жизнь переежала..ща скажууууу...8 раз, как минимум.. так что для меня енто не праблемс))) для отдыха, уже писала..дочери 6 лет...родители пенсионные... так что самое то отправлять)))) ужас....лечись давай!!! спасибо))про тест я пошутила)))) [B]мы гандонируем[/B] (сорь, за грубость)))))))))))) т.е. я ХОЧУ, но позже второго))))) пока Коляном насладиться хочу..+на работу выйти, с квартирой вопрос решить.... [/QUOTE] Юля,я тут упала под стол:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы тогда свечинируем!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3675102]Юля,я тут упала под стол:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы тогда свечинируем!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а кто-то и анани...короче все мну поняли..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну, хулиганка я.....ну че уж :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Ладно- мы спатки!!!Всем СЛАДКИХ снов!!!*********************************************************************************************************************************************************************************************************************
|
Лиличка, отвечаю по пунктам)))
1. Я в Турции никогда не была, мама тоже, ехать в слепую с годовалым малышом стремно 2. Прочитала я рассказ Милы, сколько туда с собой всего тащить надо, нафиг-нафиг)))))) 3. Там постоянно что-то случается, то землетрясение, то наводнение, то град и снег по колено..... Короче столько минусов((((( поэтому отказалась.... |
[QUOTE=Надежд@;3675164]Лиличка, отвечаю по пунктам)))
1. Я в Турции никогда не была, мама тоже, ехать в слепую с годовалым малышом стремно 2. Прочитала я рассказ Милы, сколько туда с собой всего тащить надо, нафиг-нафиг)))))) 3. Там постоянно что-то случается, то землетрясение, то наводнение, то град и снег по колено..... Короче столько минусов((((( поэтому отказалась....[/QUOTE] Ну поняла тебя конечно,дело каждого.Но я считаю так,если постоянно думать о плохом,то так и случается,притягиваешь просто это,а если думать о хорошем ..........:girl_in_love: |
Лиличка, вы молодцы, что посидели, вспомнили крестного...это очень важно, помнить дорогих нам людей:girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;3675185]Лиличка, вы молодцы, что посидели, вспомнили крестного...это очень важно, помнить дорогих нам людей:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |