Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ulechka 01.08.2011 21:34

[QUOTE=Glare;3795724]Где ребенок помогает тебе что то делать по дому, как я поняла :)

Бедная Анфисочка :( Ну если других симптомов нет, то точно зубки, не переживай![/QUOTE]
надо ченить придумать:)

незнаю хоть бы... так жалко!!! такая горячая! и дома жара:(

ulechka 01.08.2011 21:35

Ксанка сказала что отправит или завтра или послезавтра.

ulechka 01.08.2011 21:36

все ушла..пока!

Pretty Vi 01.08.2011 21:39

[QUOTE=ulechka;3795795]Девочки!!! в 8 дала ибуфен, темпа не упала!!!! сейчас пол 11 свечку вставила! 38,8 уже:( :( :( надеюсь хоть спадет...:-/[/QUOTE]

у нас двое суток не сбивалась практически. держись. скорее всего клыки.

Марго:) 01.08.2011 21:48

всем привет!!
Ездили сегодня с Марком на выписку из рд подружки,которая в пятницу родила!
Такая малышка маленькая,прям не верится что Маркуня таким был...
Оля,я деньги так и не положила тебе,завтра обязательно кину.
Девочки,а что вы за фотки ждете?
Юля, пусть у Анфиски проходит температура,держим кулачки за нее.

ОльгаНики 01.08.2011 22:39

У меня что-то так плохо пузяка работает-очень долго грузится!
Для Ксюши в посылку сегодня все купила.
А вот что теперь делать со Слоником, если Ксанка завтра отправит?
Может, Оля теперь будет хранителем резервной посылки:girl_haha:

Еще!!!Может, кто помнит, мама Ксюша планировала куда-то уехать???
Нормально, если я завтра отправлю?

Анфисе скорее выздоравливать!!!!У нас так было недавно, только вот зубы так и не прорезались%-0

Pretty Vi 01.08.2011 22:48

А мне кажется, что надо Кате отослать посылку от вас всех-ей будет очень приятно,а кому то стыдно пусть станет....

Freya 01.08.2011 23:12

[QUOTE=Pretty Vi;3795913]А мне кажется, что надо Кате отослать посылку от вас всех-ей будет очень приятно,а кому то стыдно пусть станет....[/QUOTE]

:girl_haha: Вика.......

Аномалия 01.08.2011 23:13

Всем привет!
К нам в гости приехалал моя двоюродная сестра (Лешина крестная) со своей дочкой 4лет)
Леша ее щипает и всяко их выпроваживает, уже устал пока-пока махать и всеми силами пытается объяснить, что им лучше уехать:girl_haha: :-D
Мы купили билеты в театр! завтра идем!
Еще на неделе они идут в цирк без нас. Девочки, готовьтесь! откладывайте деньги! билет стоит 1500 рублей и это средняя цена! максимум 2500 вроде)))
в среду в зоопарк, а в чт в театр дурова на репку)
программа очень емкая и интересная):)))

Freya 01.08.2011 23:14

Девочки споки!
[B]Юля[/B],Анфиске выздоравления:girl_in_love: ,пусть это будут зубки.%-0 Не болейте и спс за коменты вконтакте;)

Аномалия 01.08.2011 23:18

Оль, смотрю тебя "хорошо" встретили на СП)
Мне номер 1.
в контактах уже открылась?

Тане4ка 01.08.2011 23:21

[QUOTE=ulechka;3795795]Девочки!!! в 8 дала ибуфен, темпа не упала!!!! сейчас пол 11 свечку вставила! 38,8 уже:( :( :( надеюсь хоть спадет...:-/[/QUOTE]
Пусть снизится темпа!!!
[QUOTE=ulechka;3795796]надо ченить придумать:)

незнаю хоть бы... так жалко!!! такая горячая! и дома жара:([/QUOTE]
Полотенцем может влажным обтереть?
[QUOTE=ulechka;3795797]Ксанка сказала что отправит или завтра или послезавтра.[/QUOTE]
Какая-то вымученная посыль получается:-/
[QUOTE=ОльгаНики;3795886]У меня что-то так плохо пузяка работает-очень долго грузится!
Для Ксюши в посылку сегодня все купила.
А вот что теперь делать со Слоником, если Ксанка завтра отправит?
Может, Оля теперь будет хранителем резервной посылки:girl_haha:

Еще!!!Может, кто помнит, мама Ксюша планировала куда-то уехать???
Нормально, если я завтра отправлю?

Анфисе скорее выздоравливать!!!!У нас так было недавно, только вот зубы так и не прорезались%-0[/QUOTE]
И у меня тупит постоянно(((
Может к 1 сентября отправить, точно дома будут, т.к. дочке старшей в школу.
Насчет Кати....может тоже отправить все-таки - моральная компенсация)))
[QUOTE=Аномалия;3795991]Всем привет!
К нам в гости приехалал моя двоюродная сестра (Лешина крестная) со своей дочкой 4лет)
Леша ее щипает и всяко их выпроваживает, уже устал пока-пока махать и всеми силами пытается объяснить, что им лучше уехать:girl_haha: :-D
Еще на неделе они идут в цирк без нас. Девочки, готовьтесь! откладывайте деньги! билет стоит 1500 рублей и это средняя цена! максимум 2500 вроде)))
программа очень емкая и интересная):)))[/QUOTE]
Молодцы! Леша жжет:girl_haha:

Аномалия 01.08.2011 23:35

[QUOTE=Glare;3794538]Сейчас подруга звонила, хочет меня крестной сделать. Ее дочке 3 мес. Причем возражений она не принимает :girl_haha: А я что то не очень хочу... Просто у меня есть крестник уже, и вижу я его ооочень редко! Меня итак по этому поводу совесть мучает, а тут еще одна крестница будет... Не знаю даже что делать. Я ее предупредила, что крестная из меня хреновая, видеть часто не смогу их, они к тому же в Подмосковье живут. Но ей это неважно, просто нужен сам факт, чтобы я была крестная %-0[/QUOTE]

Юль, быть крестной это большая ответстветственность перед Богом. Вы же зачем то креститесь%-0
Крестные должны причищать и молиться за крестников... и ты в ответе за чистоту души своего крестника...
в общем это не просто нарядиться красиво и пофоткаться в церкви рядом с младенцем... это ответственность перед Богом%-0

Аномалия 01.08.2011 23:46

Я тоже за то, чтобы Катя получила ДВЕ посылки))) клево же)))
как в лучших магазинах))) дубль присылают, если первую задержат.

Анфисе выздоровления! У нас 14 зубов! Догоняйте)))

сегодня Леша научился квакать как лягушка)))

ОльгаНики 02.08.2011 00:34

[QUOTE=Аномалия;3795991]Всем привет!
программа очень емкая и интересная):)))[/QUOTE]

Мои недавно ходили в цирк по 500 р на Вернадского, сидели в середине, но в цирке близко сидеть очень плохо.
Девочка Лешу не обижает:girl_haha:

ОльгаНики 02.08.2011 02:11

[QUOTE=Аномалия;3796002]Оль, смотрю тебя "хорошо" встретили на СП)
Мне номер 1.
в контактах уже открылась?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))
Да, видно, долго меня там ждали:girl_haha:
Ну ничего, я уже не расстраиваюсь, там итак была бы небольшая прибыль, главное время было чем занять, пока все делала хоть по мужу не скучала;)
Вот в контакте группа, там дело поживее идет;)
[url]http://vkontakte.ru/id3348223#/club28998638[/url]

ОльгаНики 02.08.2011 03:07

А, может, у кого есть контакт с Ксюшей, там в посылке есть вещь, которая может упустить свое время, а, может, и нет, в общем, а если она на СЕЙЧАС%-0

Еще вопрос:Лисенок участвует???
А то у нас пока нечетное кол-во...

Марго, Ты пришли мамин адрес, посылку ведь туда будут слать?

ОльгаНики 02.08.2011 03:11

[QUOTE=Аномалия;3796086]Я тоже за то, чтобы Катя получила ДВЕ посылки))) клево же)))
как в лучших магазинах))) дубль присылают, если первую задержат.

Анфисе выздоровления! У нас 14 зубов! Догоняйте)))

сегодня Леша научился квакать как лягушка)))[/QUOTE]

Я не возражаю, только бы убедиться что сейчас играют 12 человек, а то 1 без послки будет;)
Квакать-это чудеса, мы только пр-р делаем пальцем:girl_haha:
Самые зубастые что ли?
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Freya 02.08.2011 08:25

[B][SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_pinkglassesf:

Юла2 02.08.2011 09:16

Привет!!!!

Анфисе быстрого выздоровления!!!

Нас не было 4 дня, опять в деревне тусили... Деньги, Оля, я сегодня кину. А по сколько?

Я так поняла, что мы опять в посылочки играем? Меня посчитали? Я выбираю номер 6, если не занят....

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.