![]() |
[QUOTE=Glare;3795724]Где ребенок помогает тебе что то делать по дому, как я поняла :)
Бедная Анфисочка :( Ну если других симптомов нет, то точно зубки, не переживай![/QUOTE] надо ченить придумать:) незнаю хоть бы... так жалко!!! такая горячая! и дома жара:( |
Ксанка сказала что отправит или завтра или послезавтра.
|
все ушла..пока!
|
[QUOTE=ulechka;3795795]Девочки!!! в 8 дала ибуфен, темпа не упала!!!! сейчас пол 11 свечку вставила! 38,8 уже:( :( :( надеюсь хоть спадет...:-/[/QUOTE]
у нас двое суток не сбивалась практически. держись. скорее всего клыки. |
всем привет!!
Ездили сегодня с Марком на выписку из рд подружки,которая в пятницу родила! Такая малышка маленькая,прям не верится что Маркуня таким был... Оля,я деньги так и не положила тебе,завтра обязательно кину. Девочки,а что вы за фотки ждете? Юля, пусть у Анфиски проходит температура,держим кулачки за нее. |
У меня что-то так плохо пузяка работает-очень долго грузится!
Для Ксюши в посылку сегодня все купила. А вот что теперь делать со Слоником, если Ксанка завтра отправит? Может, Оля теперь будет хранителем резервной посылки:girl_haha: Еще!!!Может, кто помнит, мама Ксюша планировала куда-то уехать??? Нормально, если я завтра отправлю? Анфисе скорее выздоравливать!!!!У нас так было недавно, только вот зубы так и не прорезались%-0 |
А мне кажется, что надо Кате отослать посылку от вас всех-ей будет очень приятно,а кому то стыдно пусть станет....
|
[QUOTE=Pretty Vi;3795913]А мне кажется, что надо Кате отослать посылку от вас всех-ей будет очень приятно,а кому то стыдно пусть станет....[/QUOTE]
:girl_haha: Вика....... |
Всем привет!
К нам в гости приехалал моя двоюродная сестра (Лешина крестная) со своей дочкой 4лет) Леша ее щипает и всяко их выпроваживает, уже устал пока-пока махать и всеми силами пытается объяснить, что им лучше уехать:girl_haha: :-D Мы купили билеты в театр! завтра идем! Еще на неделе они идут в цирк без нас. Девочки, готовьтесь! откладывайте деньги! билет стоит 1500 рублей и это средняя цена! максимум 2500 вроде))) в среду в зоопарк, а в чт в театр дурова на репку) программа очень емкая и интересная):))) |
Девочки споки!
[B]Юля[/B],Анфиске выздоравления:girl_in_love: ,пусть это будут зубки.%-0 Не болейте и спс за коменты вконтакте;) |
Оль, смотрю тебя "хорошо" встретили на СП)
Мне номер 1. в контактах уже открылась? |
[QUOTE=ulechka;3795795]Девочки!!! в 8 дала ибуфен, темпа не упала!!!! сейчас пол 11 свечку вставила! 38,8 уже:( :( :( надеюсь хоть спадет...:-/[/QUOTE]
Пусть снизится темпа!!! [QUOTE=ulechka;3795796]надо ченить придумать:) незнаю хоть бы... так жалко!!! такая горячая! и дома жара:([/QUOTE] Полотенцем может влажным обтереть? [QUOTE=ulechka;3795797]Ксанка сказала что отправит или завтра или послезавтра.[/QUOTE] Какая-то вымученная посыль получается:-/ [QUOTE=ОльгаНики;3795886]У меня что-то так плохо пузяка работает-очень долго грузится! Для Ксюши в посылку сегодня все купила. А вот что теперь делать со Слоником, если Ксанка завтра отправит? Может, Оля теперь будет хранителем резервной посылки:girl_haha: Еще!!!Может, кто помнит, мама Ксюша планировала куда-то уехать??? Нормально, если я завтра отправлю? Анфисе скорее выздоравливать!!!!У нас так было недавно, только вот зубы так и не прорезались%-0[/QUOTE] И у меня тупит постоянно((( Может к 1 сентября отправить, точно дома будут, т.к. дочке старшей в школу. Насчет Кати....может тоже отправить все-таки - моральная компенсация))) [QUOTE=Аномалия;3795991]Всем привет! К нам в гости приехалал моя двоюродная сестра (Лешина крестная) со своей дочкой 4лет) Леша ее щипает и всяко их выпроваживает, уже устал пока-пока махать и всеми силами пытается объяснить, что им лучше уехать:girl_haha: :-D Мы купили билеты в театр! завтра идем! Еще на неделе они идут в цирк без нас. Девочки, готовьтесь! откладывайте деньги! билет стоит 1500 рублей и это средняя цена! максимум 2500 вроде))) в среду в зоопарк, а в чт в театр дурова на репку) программа очень емкая и интересная):)))[/QUOTE] Молодцы! Леша жжет:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3794538]Сейчас подруга звонила, хочет меня крестной сделать. Ее дочке 3 мес. Причем возражений она не принимает :girl_haha: А я что то не очень хочу... Просто у меня есть крестник уже, и вижу я его ооочень редко! Меня итак по этому поводу совесть мучает, а тут еще одна крестница будет... Не знаю даже что делать. Я ее предупредила, что крестная из меня хреновая, видеть часто не смогу их, они к тому же в Подмосковье живут. Но ей это неважно, просто нужен сам факт, чтобы я была крестная %-0[/QUOTE]
Юль, быть крестной это большая ответстветственность перед Богом. Вы же зачем то креститесь%-0 Крестные должны причищать и молиться за крестников... и ты в ответе за чистоту души своего крестника... в общем это не просто нарядиться красиво и пофоткаться в церкви рядом с младенцем... это ответственность перед Богом%-0 |
Я тоже за то, чтобы Катя получила ДВЕ посылки))) клево же)))
как в лучших магазинах))) дубль присылают, если первую задержат. Анфисе выздоровления! У нас 14 зубов! Догоняйте))) сегодня Леша научился квакать как лягушка))) |
[QUOTE=Аномалия;3795991]Всем привет!
К нам в гости приехалал моя двоюродная сестра (Лешина крестная) со своей дочкой 4лет) Леша ее щипает и всяко их выпроваживает, уже устал пока-пока махать и всеми силами пытается объяснить, что им лучше уехать:girl_haha: :-D Мы купили билеты в театр! завтра идем! Еще на неделе они идут в цирк без нас. Девочки, готовьтесь! откладывайте деньги! билет стоит 1500 рублей и это средняя цена! максимум 2500 вроде))) в среду в зоопарк, а в чт в театр дурова на репку) программа очень емкая и интересная):)))[/QUOTE] Мои недавно ходили в цирк по 500 р на Вернадского, сидели в середине, но в цирке близко сидеть очень плохо. Девочка Лешу не обижает:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3796002]Оль, смотрю тебя "хорошо" встретили на СП)
Мне номер 1. в контактах уже открылась?[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) Да, видно, долго меня там ждали:girl_haha: Ну ничего, я уже не расстраиваюсь, там итак была бы небольшая прибыль, главное время было чем занять, пока все делала хоть по мужу не скучала;) Вот в контакте группа, там дело поживее идет;) [url]http://vkontakte.ru/id3348223#/club28998638[/url] |
А, может, у кого есть контакт с Ксюшей, там в посылке есть вещь, которая может упустить свое время, а, может, и нет, в общем, а если она на СЕЙЧАС%-0
Еще вопрос:Лисенок участвует??? А то у нас пока нечетное кол-во... Марго, Ты пришли мамин адрес, посылку ведь туда будут слать? |
[QUOTE=Аномалия;3796086]Я тоже за то, чтобы Катя получила ДВЕ посылки))) клево же)))
как в лучших магазинах))) дубль присылают, если первую задержат. Анфисе выздоровления! У нас 14 зубов! Догоняйте))) сегодня Леша научился квакать как лягушка)))[/QUOTE] Я не возражаю, только бы убедиться что сейчас играют 12 человек, а то 1 без послки будет;) Квакать-это чудеса, мы только пр-р делаем пальцем:girl_haha: Самые зубастые что ли? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_pinkglassesf:
|
Привет!!!!
Анфисе быстрого выздоровления!!! Нас не было 4 дня, опять в деревне тусили... Деньги, Оля, я сегодня кину. А по сколько? Я так поняла, что мы опять в посылочки играем? Меня посчитали? Я выбираю номер 6, если не занят.... |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |