Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Маруся i Alex 29.08.2011 19:55

[QUOTE=source;3889569]да вот каникулы кончаются! завела их на кружок! потом пойдут в чт и пт! с пн в сад и школу!

муж сегодня вышел на работу![/QUOTE]
Какие у вас клевые кружки для деток и всего 8 Евро в год,я в шоке.
[QUOTE=Juliasha;3890226]Забыла рассказать, наша красотка позавчера уселась в коляску для кукол и сидела в ней :)
Муж говорит мне - а ты заморачивалась с колясками - такую, сякую. а вот что нужно ребенку - коляска для кукол за 200 руб из Ашана :)))[/QUOTE]
Ну действительно,коляска Алии уже не нужна:-D. Нашла себе замечательное средство передвижения:-D

[B]Галчонок[/B],удачной тебе операции, а Стасика с умелками:girl_in_love:

[B]Юль[/B],обалденные фотки,Вы с Мишей,как настоящие туристы-дикари,как же здорово,тоже хочется в путешествие...

Ugolek 29.08.2011 19:58

[QUOTE=Маруся i Alex;3892415]

[B]Галчонок[/B],удачной тебе операции, а Стасика с умелками:girl_in_love:

[/QUOTE]
спасибо, Марусь!!!:girl_in_love:
Марьян, а куда вы ездите на причастие? Мы в воскресенье тоже едем, у нас еще крестины намечаются.

Сынуля мой еще спит, проснется ли%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.08.2011 20:01

[QUOTE=Маруся i Alex;3892415]Ну действительно,коляска Алии уже не нужна:-D. Нашла себе замечательное средство передвижения:-D [/QUOTE]
А наша все чаще стала садиться в нее с капризами. Лучше побегать

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.08.2011 20:02

Вчера вечером были у свекрови. Смотрим Ева вдруг стала ковырять в носу. Сегодня этим не занимается, слава богу :girl_haha:

Haim 29.08.2011 20:14

Всем привет, у нас отдых продолжается.
Тимошка немного сопливит.
Сейчас пойдем в парк гулять.

Juliasha 29.08.2011 20:31

[QUOTE=Yle4k@;3892028]У нас тоже шило в одном месте, но этот мультик мы смотрим когда кушаем, поэтому в стульчике сидит и смотрит сначала и до конца[/QUOTE]
пока с едой у нас проблем нет, поэтому телек не включаю, чтобы не приучать кушать под ТВ. а то потом не оттащишь.
[QUOTE=Ugolek;3892091]Юляш, приветик! помнишь я писала, что с нами девушка во дворе гуляет, срок у вас еще одинаковый, так вот она с пятницы на субботу родила девочку 3060, получается раньше срока, но все у них хорошо, так что может и по сроку получается. Мы сами были в шоке, вечером с ней разговаривали, а ночью в 1 она уже родила:)

[/QUOTE]
ну японимаю, что родить могу в любой день, только уж хотелось бы доходить. 24го на УЗИ детенок был 3 кг.

[QUOTE=Ленусечка;3892342]У свекрови есть знакомая. Она заставила дочку сделать аборт по молодости (не в 16 конечно, попозже), т.к. забеременела незамужней. Время прошло, теперь она хочет внуков, дочка детей, а не получается. Последствие аборта :-/
[/QUOTE]
Лен, да это не единичный случай. и люди должны понимать, что это как минимум опасно. Ну если уж мама за руку ведет на такое, то к кому еще за помощью обращатся. У меня мама не поглабила бы по голове, если бы забеременела без мужа, но не позволила бы сделать аборт :-/
[QUOTE=Ленусечка;3892445]А наша все чаще стала садиться в нее с капризами. Лучше побегать[/QUOTE]

мы тоже иногда выходим гулять без коляски, но думаю, с двумя без коляски не смогу :-/

mama Yo 29.08.2011 21:04

[B]Маруся,[/B]да кружок хорошо!! но 8 евро стоит мне записаться на год с Одэей,а для старших,к-ые ходят в занимательный кружок на ребёнка 3.50 евро в день!!!

Juliasha 29.08.2011 21:08

[QUOTE=Ленусечка;3892448]Вчера вечером были у свекрови. Смотрим Ева вдруг стала ковырять в носу. Сегодня этим не занимается, слава богу :girl_haha:[/QUOTE]

наша такая повторюшка, что все опасные действия при нет недопустимы - одевать линзы, пить таблетки, чистить уши, курить....

Juliasha 29.08.2011 21:09

[QUOTE=source;3892683][B]Маруся,[/B]да кружок хорошо!! но 8 евро стоит мне записаться на год с Одэей,а для старших,к-ые ходят в занимательный кружок на ребёнка 3.50 евро в день!!![/QUOTE]

Вероник, у нас для ребенка от 8 мес кружок возде дома стоит 4000 руб в мес, это больше 100 евро, получается в мес 8 занятий.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.08.2011 21:37

[QUOTE=Juliasha;3892706]наша такая повторюшка, что все опасные действия при нет недопустимы - одевать линзы, пить таблетки, чистить уши, курить....[/QUOTE]
Ну у нас не все повторяет. Да и в носу никто вроде не ковырял :-D

mama Yo 29.08.2011 21:47

[QUOTE=Juliasha;3892714]Вероник, у нас для ребенка от 8 мес кружок возде дома стоит 4000 руб в мес, это больше 100 евро, получается в мес 8 занятий.[/QUOTE]

ой как дорого!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.08.2011 22:26

[QUOTE=source;3892897]ой как дорого!![/QUOTE]
У нас вообще все дорого. Особенно в отношении детей %-0

Haim 29.08.2011 22:32

Тимоха любит смотреть мультики Тини Лав и Маша и Медведь

Маруся i Alex 29.08.2011 23:48

[QUOTE=Ugolek;3892430]спасибо, Марусь!!!:girl_in_love:
Марьян, а куда вы ездите на причастие? Мы в воскресенье тоже едем, у нас еще крестины намечаются.

Сынуля мой еще спит, проснется ли%-0[/QUOTE]
Галь,в этот раз были в подмосковье у свекрови в чеховском районе,а так у себя рядом хожу... Вы в эти выходные крестите?
[QUOTE=Haim;3892494]Всем привет, у нас отдых продолжается.
Тимошка немного сопливит.
Сейчас пойдем в парк гулять.[/QUOTE]
Выздоравливайте! А где вы отдыхаетеотдыхаете?
[QUOTE=source;3892683][B]Маруся,[/B]да кружок хорошо!! но 8 евро стоит мне записаться на год с Одэей,а для старших,к-ые ходят в занимательный кружок на ребёнка 3.50 евро в день!!![/QUOTE]
Да уж,тут уже дороже...
[QUOTE=Juliasha;3892714]Вероник, у нас для ребенка от 8 мес кружок возде дома стоит 4000 руб в мес, это больше 100 евро, получается в мес 8 занятий.[/QUOTE]
Юляш,это случайно не на ул. Берзарина котрый babyclub?

Haim 29.08.2011 23:55

[QUOTE=Маруся i Alex;3893534]Галь,в этот раз были в подмосковье у свекрови в чеховском районе,а так у себя рядом хожу... Вы в эти выходные крестите?

Выздоравливайте! А где вы отдыхаетеотдыхаете?

[/QUOTE]

Мы в Евпатории, у маминой подруги:)

Maryana 30.08.2011 01:17

[B][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/B] :girl_in_love:

[QUOTE=Viva;3887128]Маш,я прямо не верю,что Егору нужен хипсит!!! всегда был такой общительный и самостоятельный,с пеленок не сидел на руках,а тут на тебе:-! [/QUOTE]

Алесь, я сама в шоке. Иногда думаю, нафиг я в отпуск поехала.......
Но хипсит все таки спасение. И что самое главное, спина ровная, не болит.

[QUOTE=Aimy;3888807]+1:girl_haha:

Ой, у нас столько игрушек, что глаза разбегаются, играет во все понемногу, поэтому я пока в шоке...[/QUOTE]

Какого цвета ?

Бери разной тематики. И ведро с лопаткой обязательно ;)

[QUOTE=source;3889016][B][COLOR="DarkGreen"]Егора с 15 мес!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо большое !

[QUOTE=Оксанчик;3890930]Всем привет!
У кого дети смотрят мультики? Какие?[/QUOTE]

Пока только Маша и Медведь. Больше просто пока ничего не включала.

[QUOTE=Girl_In_Love;3891902]Я вас щаз фотками закидаю))

Вообщем, позитивные у нас выходные (сегодня у нас нерабочий день, так что мы все дома))[/QUOTE]

С хорошими выходными :)))

[QUOTE=Juliasha;3892706]наша такая повторюшка, что все опасные действия при нет недопустимы - одевать линзы, пить таблетки, чистить уши, курить....[/QUOTE]

Аналогично :) У нас сейчас любимая игрушка - шуруповерт :girl_haha: Берет его, подходит к стенке, приставляет шуруповерт и издает характерный звук :girl_haha: Типо делает как папа !

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.08.2011 09:56

Доброе утро.
Сегодня приснилось, что приехала я к Юле в Англию. Была во сне не замужняя, без детей, т.к. переживала, что бабушка с матерью будут искать. Миши у них тоже не было. Вот приехала я с друзьями/подругами какими-то. У них 2-хэтажный дом. Сидим на 2-м этаже, прислуга приносит вино. Все, кроме меня и еще одного человека залпом выпивают. А я сижу, смотрю на всех и говорю - я думала мы выпьем За встречу, чекнемся :girl_haha:

Маруся i Alex 30.08.2011 11:10

[QUOTE=Haim;3893575]Мы в Евпатории, у маминой подруги:)[/QUOTE]

Здорово! Как погода?

[B]Маш[/B],а Егорке нравится сидетьв нем? Мой прям кайфует. И я тащусь от него,вчера в ТЦ ездили опять с ним,удобно:-)
Фотка будет?

Aimy 30.08.2011 11:10

Привет!
[QUOTE=Viva;3889007]
ты тоже заказала хипсит??? Алиса тоже с рук не слазит???? девочки,вы меня пугаете...моя только с рук на землю перебралась,неужели снова вскарабкается????!!!!:-! :girl_haha:
я бы точно взяла сортер, небольшую пирамидку и конечно формочки с савочком и ведерком(там же полно влажного песка:))) ), куклу, коляску для куклы, 2 мячика- побольше и поменьше, игрушки для ванной и 4-5 книжек разных:-D это то,что я брала с собой к родителям и нам хватило
действительно,бери блендер и все:-D а еще кухонный комбайн и маленькую электрическую плитку на одну камфорку....блендер с собой на море брать-это так естественно:-D :-D :-D
в общем,заходишь в квартиру и все сметаешь с полок в чемодан,точно не ошибешься[/QUOTE]
Алиса всегда была ручной, сейчас меньше, но и сама потяжелее... утром голодная встает, ходит нормально, но как только я иду на кухню, сразу лезет на руки, надо смотреть, вдруг я ее кашу неправильно сделаю:) днем после работы меня встречает и обязательно на руки лезет, надо походить минут 20-30 пообжиматься:))) Ну и когда упала, зубы, устала, настроение плохое... тоже на руки лезет... да еще и гуляем без коляски, иногда при переходе с площадки на площадку на руки лезет...
Столько игрушек в чемодан не влезет:))) А вот на счет блендера думаю всерьез...

[QUOTE=source;3890852]в пн хочу ездить в центр для деток и родителей,с 9 до 12 работает,но пока я доеду туда,то буду там в 10.00! но хоть она поиграет там с детками! (бесплатно)
по ср с 15.30 у нас где детки ходят на кружок,там есть ещё для мам и деток до 3 лет полдники,общение между мамами и детками с 15.30 до 17.00! (в год стоит 8 евро)
по пт одну остановку проехать на трамвае или пешочком мин 15 пройтись до центра с 9.30 до 11.30 занятия для деток от 0-3 лет (песенки,кухня,моторика) (в год стоит 8 евро)[/QUOTE]
Класс!!! Я даже представить не могу, что есть такие цены...

[QUOTE=Viva;3890860]да уж...есть вещи,котрые я никогда не пойму:-[ ] одна из них,это как можно так спокойно рассуждать о зародившейся жизни и прерывать ее,при чем дважды[/QUOTE]
И не надо это понимать!!!!!!!

[QUOTE=Оксанчик;3890930]Всем привет!
У кого дети смотрят мультики? Какие?[/QUOTE]
Лунтик:) Смотрит только со мной, если я иду что-то готовить, бежит за мной, хватает за руку и тащит обратно:)

[QUOTE=Yle4k@;3892028]У нас тоже шило в одном месте, но этот мультик мы смотрим когда кушаем, поэтому в стульчике сидит и смотрит сначала и до конца[/QUOTE]
Не очень хорошая привычка... даже взрослым не стоит кушать под телевизор...

[QUOTE=Маруся i Alex;3892415]
Ну действительно,коляска Алии уже не нужна:-D. Нашла себе замечательное средство передвижения:-D [/QUOTE]
А мы уже гуляем без коляски, беру очень редко, чтобы игрушки в ней катать:)

[QUOTE=Maryana;3893688]
Какого цвета ?
Бери разной тематики. И ведро с лопаткой обязательно ;) [/QUOTE]
Серый;)
Я вот думаю, может, уж ведро-то там купить... места много занимает...

Юля, классные фотки!

mama Yo 30.08.2011 11:15

[B][COLOR="Red"]приветики всем!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR][/B],с новой класнючей авой!! сон такой интересный!!

[B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],хорошая игрушка у Егора!!!

[B][COLOR="Navy"]Эйми[/COLOR][/B],будем стараться ходить на занятия по таким ценам!

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.