![]() |
[QUOTE=Marilinka;4315231]Да, я знаю,что все падают,но это надо пережить:( меня прям колбасило всю
Варюха а где вторая линейка?[/QUOTE] да видимо с сервером чет. крестик красный вместо линейки. надо переделать) |
[QUOTE=доктор Варя;4315257]да видимо с сервером чет. крестик красный вместо линейки. надо переделать)[/QUOTE]
ааа,ну как самочуствие?ходила в жк? |
[QUOTE=Anngor-ka;4315075]Приветик!
Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке! Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?[/QUOTE] Мы кушаем, лопает только в путь))))) Фрисовом повкуснее был - и 180 могла съесть. А фрисолак 150 съедает, но тоже сладенький. |
[QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ого:( эндрю бедняха...ну ниче не переживай все детки падают...а я своего постоянно об косяк бью головой т.к комната маленькая все наставлено...и ниче)))) [QUOTE=Anngor-ka;4315075]Приветик! Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке! Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?[/QUOTE] мы едим фрисо мой съедает по 180 но иногда аппетита нет и съедает всего 120...был период что тоже плохо ел...может настроение такое было.может погода влияла...смесь не меняла просто переждала...у них бывает такое...причем если и съедает по 120 все равно перерыв выдерживает 3.5 значит столько надо съесть ему было...это как у нас ты можешь съесть тарелку супа и наесца а можешь и 2 съесть и будет хотется еще... [QUOTE=shain;4315292]Мы кушаем, лопает только в путь))))) Фрисовом повкуснее был - и 180 могла съесть. А фрисолак 150 съедает, но тоже сладенький.[/QUOTE] фрисовом как каша густая очень...я его на ночь даю в читсом виде....а так даю фрисолак... |
[QUOTE=Marilinka;4315269]ааа,ну как самочуствие?ходила в жк?[/QUOTE]
токс подкатывает, но пока терпимо) в ЖК после НГ наверно пойду. щас вообще не до таскания по врачам) |
[QUOTE=Свекла;4315322]ого:( эндрю бедняха...ну ниче не переживай все детки падают...[B]а я своего постоянно об косяк бью головой [/B]т.к комната маленькая все наставлено...и ниче))))...[/QUOTE]
:-D Звучит ужасно |
[QUOTE=доктор Варя;4315348]токс подкатывает, но пока терпимо) в ЖК после НГ наверно пойду. щас вообще не до таскания по врачам)[/QUOTE]
Варя, держись, рассказывай нам как там что, так приятно с тобой как заново пережить беременность :) |
[QUOTE=Траляля;4315368]Варя, держись, рассказывай нам как там что, так приятно с тобой как заново пережить беременность :)[/QUOTE]
:) ок, буду расказывать) |
Варь, а кого хочешь мальчика или девочку? Предчувствуешь кто там живет?
|
[QUOTE=Траляля;4315493]Варь, а кого хочешь мальчика или девочку? Предчувствуешь кто там живет?[/QUOTE]
хочу девочку конечно, но Ваньке наверно интересней с братиком было бы)) да и муж еще мальчишку хочет. из ощущений- на булки тянет, пирожки всякие, плюшки:girl_haha: пока держусь, а то разнесет) в прошлый раз так не было-на помидорах сидела)) |
[QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
теперь я не одна такая%-0 ток моя из коляски вывалилась [QUOTE=Anngor-ka;4315075]Приветик! Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?[/QUOTE] нифигасе вы едите,немного ли? мы смесь Фрисолак едим в ночное кормление,вроде норм и съедаем не больше 140мл%-0 а мое молоко и того меньше пьет 125-135мл |
Всем привет! чет моей не спица седня%-0 в 8 утра уже встала и до сих пор не спит:-! лежит песни поет:girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;4315524]теперь я не одна такая%-0 ток моя из коляски вывалилась
нифигасе вы едите,немного ли? мы смесь Фрисолак едим в ночное кормление,вроде норм и съедаем не больше 140мл%-0 а мое молоко и того меньше пьет 125-135мл[/QUOTE] ну одно кормление смесью - это один разговор, а целый день, другой! Тем более днем только молоко свое! Может оно у тебя жирненькое, вот она у тебя и наедается! Хотя, конечно, смесь обычно более калорийная! %-0 Фиг поймешь кароче, на банке одно написано, педиатр говорит второе, а ребенок все равно по-своему делает! |
Привет,
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4314310']Мне интересно как сделать так, чтобы во время кормежки ребенок не засыпал?[/QUOTE] Ок, напишу как-нибудь тот способ что читала :) [QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Марин, главное, что всё хорошо! А я на ночь вплотную пододвигаю кроватку к своему дивану. Тогда точно надежно... |
мой муж все складывает на карточку под процентики))) в итоге налички нет- я дала ему 5 тыс на шезлонг(за 1200). сдачи не привез.. а эти 5 тыс я хотела на подарок себе потратить - мне их мама дарила, но я не решила, что купить еще...
я убираюсь, когда Милана в настроении. она - на полу с игрушками, а я ношусь с пылесосом. вчера свет отрубился, не дописала... :) приветы всем))) седня свекруха придет гулять с Миланой. попробую котлет навертеть - а то это дело шумное.... |
Марилин, привязывай его к себе)))
Шайн, а неглаженные вещи вообще-то лучше "дышат", чем глаженные)) |
Как классно тем, у кого малышей кто-нибудь забирает гулять. Надо мне сестру, что ли, выписывать на прогулки :-D А то все работают, вот и приходится самой ходить. А я уже так хочу уборку генеральную устроить, всё вымыть, разложить. А с Денисом даже начинать боюсь, так всё и останется не разложенное лежать :-D
|
а я как-то и не знаю, хорошо это или нет. ток за неделю привыкаю, к режиму и тут он сбиваетс.
мне-то тоже гулять надо)))) лано, пойду. проснулась моя девочка - лежит пальцы начмокивает. а, спросить хотела, у кого какие размеры одеял для кроваток? а то у нас такое большое(110/140), что я его вполопам складываю, и на один конец кладу ребенка, другим укрываю... |
и еще вопрос - у кого дома ковры - убираете с пола?
или как... у меня МИлана лежит на полу на ковре на клеенчатой штуке для пеленалки+пеленка сверху. а поползет - ковер убирать, или оставить... под ним паркет стародревний.. или может ковролин купить... |
Приветики)
[QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ну вот, началось!!! Дай Бог, чтоб падений поменьше было!!! [QUOTE=rinka-simple;4315790]а я как-то и не знаю, хорошо это или нет. ток за неделю привыкаю, к режиму и тут он сбиваетс. мне-то тоже гулять надо)))) лано, пойду. проснулась моя девочка - лежит пальцы начмокивает. а, спросить хотела, у кого какие размеры одеял для кроваток? а то у нас такое большое, что я его вполопам складываю, и на один конец кладу ребенка, другим укрываю...[/QUOTE] Одеялко у нас тоже большое. Но это дело скоро поправится))) Растем-то не по дням, а по часам))) Девочки, что вы делаете с руками? Он их ест и ест :( И так сладко причмокивает, и аж засасывает! Ну что с ним делать :-/ Я убираю со рта постоянно, но он все равно тянет... |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |