Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Сама_Такая 01.12.2011 11:54

[QUOTE=Marilinka;4315231]Да, я знаю,что все падают,но это надо пережить:( меня прям колбасило всю
Варюха а где вторая линейка?[/QUOTE]

да видимо с сервером чет. крестик красный вместо линейки. надо переделать)

Marilinka 01.12.2011 11:56

[QUOTE=доктор Варя;4315257]да видимо с сервером чет. крестик красный вместо линейки. надо переделать)[/QUOTE]

ааа,ну как самочуствие?ходила в жк?

shain 01.12.2011 11:59

[QUOTE=Anngor-ka;4315075]Приветик!

Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке!

Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?[/QUOTE]

Мы кушаем, лопает только в путь))))) Фрисовом повкуснее был - и 180 могла съесть. А фрисолак 150 съедает, но тоже сладенький.

Свекла 01.12.2011 12:05

[QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ого:( эндрю бедняха...ну ниче не переживай все детки падают...а я своего постоянно об косяк бью головой т.к комната маленькая все наставлено...и ниче))))

Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке!

Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?[/QUOTE]
мы едим фрисо мой съедает по 180 но иногда аппетита нет и съедает всего 120...был период что тоже плохо ел...может настроение такое было.может погода влияла...смесь не меняла просто переждала...у них бывает такое...причем если и съедает по 120 все равно перерыв выдерживает 3.5 значит столько надо съесть ему было...это как у нас ты можешь съесть тарелку супа и наесца а можешь и 2 съесть и будет хотется еще...
[QUOTE=shain;4315292]Мы кушаем, лопает только в путь))))) Фрисовом повкуснее был - и 180 могла съесть. А фрисолак 150 съедает, но тоже сладенький.[/QUOTE]

фрисовом как каша густая очень...я его на ночь даю в читсом виде....а так даю фрисолак...

Сама_Такая 01.12.2011 12:08

[QUOTE=Marilinka;4315269]ааа,ну как самочуствие?ходила в жк?[/QUOTE]

токс подкатывает, но пока терпимо) в ЖК после НГ наверно пойду. щас вообще не до таскания по врачам)

Траляля 01.12.2011 12:11

[QUOTE=Свекла;4315322]ого:( эндрю бедняха...ну ниче не переживай все детки падают...[B]а я своего постоянно об косяк бью головой [/B]т.к комната маленькая все наставлено...и ниче))))...[/QUOTE]

:-D Звучит ужасно

Траляля 01.12.2011 12:12

[QUOTE=доктор Варя;4315348]токс подкатывает, но пока терпимо) в ЖК после НГ наверно пойду. щас вообще не до таскания по врачам)[/QUOTE]

Варя, держись, рассказывай нам как там что, так приятно с тобой как заново пережить беременность :)

Сама_Такая 01.12.2011 12:17

[QUOTE=Траляля;4315368]Варя, держись, рассказывай нам как там что, так приятно с тобой как заново пережить беременность :)[/QUOTE]

:) ок, буду расказывать)

Траляля 01.12.2011 12:35

Варь, а кого хочешь мальчика или девочку? Предчувствуешь кто там живет?

Сама_Такая 01.12.2011 12:40

[QUOTE=Траляля;4315493]Варь, а кого хочешь мальчика или девочку? Предчувствуешь кто там живет?[/QUOTE]

хочу девочку конечно, но Ваньке наверно интересней с братиком было бы)) да и муж еще мальчишку хочет. из ощущений- на булки тянет, пирожки всякие, плюшки:girl_haha: пока держусь, а то разнесет) в прошлый раз так не было-на помидорах сидела))

Myfochka 01.12.2011 12:42

[QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

теперь я не одна такая%-0 ток моя из коляски вывалилась

нифигасе вы едите,немного ли? мы смесь Фрисолак едим в ночное кормление,вроде норм и съедаем не больше 140мл%-0 а мое молоко и того меньше пьет 125-135мл

Myfochka 01.12.2011 12:42

Всем привет! чет моей не спица седня%-0 в 8 утра уже встала и до сих пор не спит:-! лежит песни поет:girl_haha:

Anngor-ka 01.12.2011 12:48

[QUOTE=Myfochka;4315524]теперь я не одна такая%-0 ток моя из коляски вывалилась

нифигасе вы едите,немного ли? мы смесь Фрисолак едим в ночное кормление,вроде норм и съедаем не больше 140мл%-0 а мое молоко и того меньше пьет 125-135мл[/QUOTE]

ну одно кормление смесью - это один разговор, а целый день, другой! Тем более днем только молоко свое! Может оно у тебя жирненькое, вот она у тебя и наедается! Хотя, конечно, смесь обычно более калорийная! %-0 Фиг поймешь кароче, на банке одно написано, педиатр говорит второе, а ребенок все равно по-своему делает!

Auttti 01.12.2011 12:53

Привет,

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4314310']Мне интересно как сделать так, чтобы во время кормежки ребенок не засыпал?[/QUOTE]
Ок, напишу как-нибудь тот способ что читала :)

Марин, главное, что всё хорошо!
А я на ночь вплотную пододвигаю кроватку к своему дивану. Тогда точно надежно...

rinka-simple 01.12.2011 13:03

мой муж все складывает на карточку под процентики))) в итоге налички нет- я дала ему 5 тыс на шезлонг(за 1200). сдачи не привез.. а эти 5 тыс я хотела на подарок себе потратить - мне их мама дарила, но я не решила, что купить еще...
я убираюсь, когда Милана в настроении. она - на полу с игрушками, а я ношусь с пылесосом.

вчера свет отрубился, не дописала... :)
приветы всем)))
седня свекруха придет гулять с Миланой. попробую котлет навертеть - а то это дело шумное....

rinka-simple 01.12.2011 13:14

Марилин, привязывай его к себе)))

Шайн, а неглаженные вещи вообще-то лучше "дышат", чем глаженные))

Auttti 01.12.2011 13:15

Как классно тем, у кого малышей кто-нибудь забирает гулять. Надо мне сестру, что ли, выписывать на прогулки :-D А то все работают, вот и приходится самой ходить. А я уже так хочу уборку генеральную устроить, всё вымыть, разложить. А с Денисом даже начинать боюсь, так всё и останется не разложенное лежать :-D

rinka-simple 01.12.2011 13:22

а я как-то и не знаю, хорошо это или нет. ток за неделю привыкаю, к режиму и тут он сбиваетс.
мне-то тоже гулять надо))))
лано, пойду. проснулась моя девочка - лежит пальцы начмокивает.

а, спросить хотела, у кого какие размеры одеял для кроваток?
а то у нас такое большое(110/140), что я его вполопам складываю, и на один конец кладу ребенка, другим укрываю...

rinka-simple 01.12.2011 13:31

и еще вопрос - у кого дома ковры - убираете с пола?
или как... у меня МИлана лежит на полу на ковре на клеенчатой штуке для пеленалки+пеленка сверху. а поползет - ковер убирать, или оставить... под ним паркет стародревний..
или может ковролин купить...

Ka_Lenka 01.12.2011 13:31

Приветики)

Ну вот, началось!!! Дай Бог, чтоб падений поменьше было!!!

[QUOTE=rinka-simple;4315790]а я как-то и не знаю, хорошо это или нет. ток за неделю привыкаю, к режиму и тут он сбиваетс.
мне-то тоже гулять надо))))
лано, пойду. проснулась моя девочка - лежит пальцы начмокивает.

а, спросить хотела, у кого какие размеры одеял для кроваток?
а то у нас такое большое, что я его вполопам складываю, и на один конец кладу ребенка, другим укрываю...[/QUOTE]

Одеялко у нас тоже большое. Но это дело скоро поправится))) Растем-то не по дням, а по часам)))

Девочки, что вы делаете с руками? Он их ест и ест :( И так сладко причмокивает, и аж засасывает! Ну что с ним делать :-/ Я убираю со рта постоянно, но он все равно тянет...

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.