![]() |
Ага,сроки были у всех на июль,просто кто-то раньше срока родил,кто-то переносил.
Юличка,с новой линеечкой! И с Софией!!! Какая же ты счастливая! Тьфу-тьфу-тьфу! |
[QUOTE=Маматрёх;4275197]Ира,да как-то не только из-за суеты. Просто не понимаю,зачем одну ночь в году надо объедаться сильно-сильно (перед этим все готовив несколько дней) и не спать всю ночь))) Ну просто я соня и не люблю высижывать за столом обязательно до 12)))) В 12.05 с чистым сердцем сплю уже.[/QUOTE]
объедаться не обязательно. )) у нас объедаловка уже 1 начинается с утра. [QUOTE=Юляшка_164;4275212]Спасибо, девочки![/QUOTE] уже и имя выбрано! класс! |
[QUOTE=Маматрёх;4275245]Ага,сроки были у всех на июль,просто кто-то раньше срока родил,кто-то переносил.
Юличка,с новой линеечкой! И с Софией!!! Какая же ты счастливая! Тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE] ты тоже о девчачьем орешке мечтаешь? :) |
[B]Леночка[/B], скорее всего это был не писюн, а пуповина, т.к. лежит поперек, точнее только после родов:girl_haha:
[B]Ира,[/B] у всех ПДР была на июль, но малыши наши решили сами когда родится |
[QUOTE=Маматрёх;4275245]Ага,сроки были у всех на июль,просто кто-то раньше срока родил,кто-то переносил.
Юличка,с новой линеечкой! И с Софией!!! Какая же ты счастливая! Тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;4275267][B]Леночка[/B], скорее всего это был не писюн, а пуповина, т.к. лежит поперек, точнее только после родов:girl_haha: [B]Ира,[/B] у всех ПДР была на июль, но малыши наши решили сами когда родится[/QUOTE] спс за ответ, теперь понятно... а то мысль возникала много раз, а спросить забывала. |
Юличка,нееет,я хочу мальчуковый орешек))))
|
[QUOTE=ДваСердца;4275126]
спасибо девочки. я себя не накручиваю. думаю что будем ходить к Г почаще проверяться и все будет ок. и ребенка потом и не вспомнит об этой проблеме. вчера Г сказала крем гормон.купить, будем к ней ходить и она мазать будет. сама я побаиваюсь все таки, а Г оч хорошая, мне нравится. иля ей всегда улыбается и делает все что та просит))[/QUOTE] у крестницы мужа тоже такая фигня. Им гинеколог сказала мазать како-то гормональной мазью, а если не пройдет, то как-то разрывать или разрезать что-ли. Но они ходили на консультацию к другому доктору (у нас в городе считается одним из лучших) и он сказал, что пока делать ничего не надо и все само должно пройти, а про разрезать вообще сказал, что это чушь. [QUOTE=ДваСердца;4275131]размер скажи и будет тебе костюмчик))[/QUOTE] рост у него сейчас 84-86 где-то. А к Новому году придет? а то у нас числа 25 елка) - хотела его нарядить в этот костюм. |
У нас морозно минус 10, снега намело за вчерашний день, солнце, пойдем погуляем :)
|
[QUOTE=ая171;4275324]у крестницы мужа тоже такая фигня. Им гинеколог сказала мазать како-то гормональной мазью, а если не пройдет, то как-то разрывать или разрезать что-ли. Но они ходили на консультацию к другому доктору (у нас в городе считается одним из лучших) и он сказал, что пока делать ничего не надо и все само должно пройти, а про разрезать вообще сказал, что это чушь.
рост у него сейчас 84-86 где-то. А к Новому году придет? а то у нас числа 25 елка) - хотела его нарядить в этот костюм.[/QUOTE] вот и мы максимально откладывали,т.к. гармоны... а сейчас чуток хуже стало, лучше не запускать. вот и нам говорит если резать, то 80 % что опять срастется. доставка костюма 18-45 дней... решай сама. обычно за месяц приходят, но перед нг не знаю [QUOTE=Маматрёх;4275305]Юличка,нееет,я хочу мальчуковый орешек))))[/QUOTE] у тебя мальчики все или я ошибаюсь |
[QUOTE=Оля Майская;4275330]У нас морозно минус 10, снега намело за вчерашний день, солнце, пойдем погуляем :)[/QUOTE]
зима)) у нас небольшой морозик был вчера. в слингокуртке поликлинику ходили оч понравилась погодка. |
А у нас сегодня -20, мороз и солнце, день чудесный. Обожаю такую погоду:girl_in_love: Мы уже с Марго даже погуляли, сейчас спит на веранде, там потеплее конечно...
[B]ая171 [/B]- давно вас не было видно. Как растет Матвей?:) |
[QUOTE=ДваСердца;4275376]вот и мы максимально откладывали,т.к. гармоны... а сейчас чуток хуже стало, лучше не запускать. вот и нам говорит если резать, то 80 % что опять срастется.
доставка костюма 18-45 дней... решай сама. обычно за месяц приходят, но перед нг не знаю[/QUOTE] заказывай! А как оплатить и мне ее посылкой прямо в Елец пришлют? |
Всем привет))
[QUOTE=Оля Майская;4272959]хочу Ромашке купить [URL="http://fisherprice.ru/index.php?productID=950"]такой[/URL] подарок на НГ[/QUOTE] Оль, классный ноут, я тоже все смотрю на них в магазинах) [QUOTE=Валечка;4273113]Кстати он еще сам потом подсел)) Лёшке костюм на НГ заказал))[/QUOTE] Костюмчик прикольный!:))) [QUOTE=ДваСердца;4274259]так мы у ляльки и лечим. Г говорит, что у некоторых по несколько раз срастаются. недеюсь у нас это будет 1 и последний.[/QUOTE] Пусть у вас поскорее все проходит и больше не повторится! [QUOTE=Валечка;4274573]Всем привет) Кидаю клич)) все кто хочет участвовать в обмене подарками к НГ отправляем свои данные мне в личку СЕГОДНЯ. Мы сегодня в 9 встали, но тоже не плохо)) Щас поедем к бабушке, мне еще денюжку перевести надо, а я в этом балбес...Но думаю справлюсь. спасибо за комплименты костюмчику.[/QUOTE] Я тоже хочу участвовать в обмене подарками, напишу тебе Валь сегодня! [QUOTE=Юляшка_164;4274587]Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же [COLOR="Red"]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Поздравляю, Юлечка!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [QUOTE=Оля Майская;4275330]У нас морозно минус 10, снега намело за вчерашний день, солнце, пойдем погуляем :)[/QUOTE] У нас тоже похолодало, но зато солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;4275376]
у тебя мальчики все или я ошибаюсь[/QUOTE] Ошибаешься))) У меня средний сыночек, а старшая и младшая доченьки))) Теперь вот сынулю заказала,для ровного счета,так сказать:girl_haha: |
[B]ая171 [/B]- давно вас не было видно. Как растет Матвей?:)[/QUOTE]
сейчас попробую показать)) |
[QUOTE=Юляшка_164;4275267][B]Леночка[/B], [B]скорее всего это был не писюн, а пуповина, т.к. лежит поперек, точнее только после родов:girl_haha: [/B]
[B]Ира,[/B] у всех ПДР была на июль, но малыши наши решили сами когда родится[/QUOTE] Юль,тебе показывали половые органы,ручки ножки лицо?просто мне ВСЁ показали ,и яйки и пенис увеличенный,прям головку было узнать:girl_haha: я обалдела.все пальчики,мордульку.я видела все короче.поэтому у меня сомнений не было по поводу пола.врач ,когда писюн показывала сказала что ошибки быть не может и [B]девочки такими не бывают[/B]:-D :-D :-D пусть у вас будет Сонечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
По поводу пола мне также говорили, что в наше время УЗИ почти не ошибается:) Поэтому конечно странно, что сначала мальчика увидели у Юли, а потом девочку:girl_haha: Конечно хотелось бы, чтобы было именно так, как хочет Юляша:girl_in_love: Будем ждать родов)
|
[QUOTE=ая171;4275398]заказывай! А как оплатить и мне ее посылкой прямо в Елец пришлют?[/QUOTE]
да. адрес, фио тел. в личку мне кинь. я кину позже цену и реквизиты. можешь тут полистать, там много костюмчиков [url]http://www.aliexpress.com/category/100003196/clothing-sets.html[/url] |
девочки, а год кого будет?
|
[QUOTE=ДваСердца;4275506]девочки, а год кого будет?[/QUOTE]
Дракончика! Ира, а ты занимаешься сама этими закупками? |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |