![]() |
[QUOTE=Nafania;3956412]Ой зай!думай!и перетягивать блин страшно!%-0 %-0
Девочки!!я может тупка конечно!но у меня к вам такой вопрос!я купила Варьке осенние ботиночки на липучке,они внутри немножко утепленные.я вот теперь думаю вот что!до какой поры их можно носить?нужно ли еще будет покупать осенние сапожки или зиму брать сразу????[/QUOTE] я купила сразу с тонкой подкладкой..т.е. сейчас одеваем на колготки не парится,и потом тепло думаю будет и носок влезет.так что потом буду брать сразу зимние. [QUOTE=Lilichka;3956524]Буду думать тогда,сейчас в душе сцедилась,но ведь если буду постоянно сцеживать,оно не пропадёт,а прибывать будет.%-0 Ксюш,наверно не надо ещё покупать,может просто с носками потеплее будешь одевать позже,а потом и зимние купишь. Машуль,а жирафчики на кухне это просто приклеели или кухня сама такая???[/QUOTE] Лиль,я же тоже сцеживалась сначала...3 дня подряд..потом через день,потом раз в 3 дня и все пропало. [QUOTE=Тусенька;3956587]Привет девчонки!!![/QUOTE] Привет:))) [QUOTE=Тусенька;3956649]Значит так пошли мы в год и две недельки,вот только только.У нас восемь зубов.Рост 82 см,вес 12500.Мы очень кудрявые!Любим слушать музыку и танцевать,а ещё любим мультики.Писаем в памперс.Сосём соску и бутылочку.Спим в кроватке.Любим купаться и в речке тоже.Мы сейчас переехали в Железнодорожный,Московской обл.Девочки кто нибудь встречался в реале?[/QUOTE] какой богатырь:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с умелками вас :))) [QUOTE=Тусенька;3956686][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1109/cb/4b17c1db2353.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] хорошенький лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тусенька;3956706][B]Я сейчас живу с новым мужем[/B].Не знаю насколько...загадывать сложно.А как вы о встрече договариваетесь.Я на бебиблоге сижу.Сюда совсем перестала заходить.Ностальгия сегодня прям меня посетила.Вспомнила свою беременность.[/QUOTE]
о как.прям уже мужем? мы встречались в мае болталкой:)))Железка это тоже в нашей стороне:)))Ближайшее метро новогриеево наверно? |
да Маш кухня клевая:)))забыла написать:)
|
[QUOTE=Наталюша;3956760]о как.прям уже мужем?
мы встречались в мае болталкой:)))Железка это тоже в нашей стороне:)))Ближайшее метро новогриеево наверно?[/QUOTE] Да Новогиреево.А много народу то было???Нуууу.....не мужем,а так на первое время хватит:))):) |
Девчёнки какие у вас на зиму коляски?
|
[QUOTE=Тусенька;3956792]Да Новогиреево.А много народу то было???Нуууу.....не мужем,а так на первое время хватит:))):)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: не помню 8 человек по-моему%-0 |
блин чувствую себя паршиво:((обиделась на мужа....сто раз сказала ему что мне плохо,лежать не могу..села за комп а он на кровати валялся..я смотрю глаза закрыл "спишь?" а он типа нет я и не хочу просто лежу.ну думаю ок..Мишка то с ним был.В итоге сын сам по себе лазит по подоконику,по комоду нашел градусник хорошо увидела вовремя...а этот спит....я ему начала сначала высказывать..смотрю а ему по фиг ...это называется не хочу спать...разозлилась взяла сына ушла в другую комнату...думала он встанет извинится....фигушки устроился удобнее и спит себе.:((я бы поняла если бы он поздно пришел а то легли вчера около 12 встали в 9-20(что уже праздник)....:(
|
Спасибо,Наташик)
не ссорьтесь с мужем) |
Ксюш ботиночки прикольные,только я так и не поняла какие они внутри.Просто я смотрела такого плана..сейчас в них нормально будет а вот когда похолоднее станет то мне кажется в них будет холодно
|
[QUOTE=Almari;3956901]Спасибо,Наташик)
не ссорьтесь с мужем)[/QUOTE] ну вот как тут можно не ссориться%-0 я еще умудрилась походу простыть....самочувствие оставляет желать лучшего,Мишка не спит,не уложился теперь по ходу после обеда придется укладывать,по хорошему с ним бы выйти на улицу сейчас а я не в состоянии( а еще я поняла почему он ночью так быстро ел:)оказывается соска порвалась и там такая дырень ужас:) |
[QUOTE=Наталюша;3956933]ну вот как тут можно не ссориться%-0
я еще умудрилась походу простыть....самочувствие оставляет желать лучшего,Мишка не спит,не уложился теперь по ходу после обеда придется укладывать,по хорошему с ним бы выйти на улицу сейчас а я не в состоянии( а еще я поняла почему он ночью так быстро ел:)[B]оказывается соска порвалась и там такая дырень ужас:)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Алинёнка сладенького С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"]Пусть растёт счастливой, здоровой и жизнерадостной девочкой!!![/SIZE][/B][/COLOR] [IMG]http://i031.radikal.ru/1109/c9/a39aeeeb979b.jpg[/IMG] [COLOR="Plum"][B][SIZE="4"]Надюш, и тебя поздравляю с рождением такой чудной дочурки![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Almari;3956946]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
теперь смешно,а ночья я офигевала,думала у меня ребенок такой голодный,что через такую дырочку все так быстро съедал:girl_haha: :girl_haha: |
Мишку всего искусали комары:(на лице три укуса,на ушке на ручке на ножках:(ужас какой то:(
|
ого,откуда у вас комары-то,Наташ?
а я вчера Никитке первый раз дыньку дала попробовать)понравилась)сегодня прям требовал)))) |
[QUOTE=Наталюша;3955715][COLOR="DarkGreen"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
в 7 утра Мишка опять плакал,дала ему смесь поел успокоился в итоге встали в 9-20:)))но за ночь он съел в общей сложности 540мл смеси и это при том что в 19 он навернул тарелку овощей с мясом,а в 21 когда ложились 180мл за 5мин.Это нормально вообще?может он ей не наедается тоже?просто до этого мы пили Нестожен 2,вчера купила 3.[/QUOTE] Наташ,я только тебе хотела про дырку в соске написать и ты меня опередила:-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;3956242]Спали плохо,Мишутка просыпался 4 раза,плакал,титьку не просил,но приходилось укачивать на руках,хорошо сестра тут,с утра хоть я поспала. Грудь набухла,сцеживаю,мало помогает,чо делать не знаю,может перетянуть всё таки. Машуль,фоточки посмотрела,клёвые очень,детки тсвои прелестны,тортик клёвый,плакат офигенский :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиля,я прям переживаю за Мишутку и твою грудь,не представляю,как грудь перетягивают???чем??? [QUOTE=Nafania;3956412]Ой зай!думай!и перетягивать блин страшно!%-0 %-0 Девочки!!я может тупка конечно!но у меня к вам такой вопрос!я купила Варьке осенние ботиночки на липучке,они внутри немножко утепленные.я вот теперь думаю вот что!до какой поры их можно носить?нужно ли еще будет покупать осенние сапожки или зиму брать сразу????[/QUOTE] я купила с легкой подкладочкой боты.если холодно будет,то стельки вставлю,вчера купила утепленные детские стельки:))) а зиму буду брать,когда холода ударят [QUOTE=Тусенька;3956649]Значит так пошли мы в год и две недельки,вот только только.У нас восемь зубов.Рост 82 см,вес 12500.Мы очень кудрявые!Любим слушать музыку и танцевать,а ещё любим мультики.Писаем в памперс.Сосём соску и бутылочку.Спим в кроватке.Любим купаться и в речке тоже.Мы сейчас переехали в Железнодорожный,Московской обл.Девочки кто нибудь встречался в реале?[/QUOTE] Жел.дор это в моей стороне:))) :))) :))) [QUOTE=Тусенька;3956803]Девчёнки какие у вас на зиму коляски?[/QUOTE] Марита прогулочный блок [QUOTE=Наталюша;3956933]ну вот как тут можно не ссориться%-0 я еще умудрилась походу простыть....самочувствие оставляет желать лучшего,Мишка не спит,не уложился теперь по ходу после обеда придется укладывать,по хорошему с ним бы выйти на улицу сейчас а я не в состоянии( а еще я поняла почему он ночью так быстро ел:)оказывается соска порвалась и там такая дырень ужас:)[/QUOTE] Наташа,НЕ БОЛЕТЬ!!!!! [QUOTE=Наталюша;3956981]Мишку всего искусали комары:(на лице три укуса,на ушке на ручке на ножках:(ужас какой то:([/QUOTE] комары????а унас мухи сонные летают,как они достали из помойки уличной летят:-E :-E :-E я доукрашала стену нашу поздравительную,осталось шары купить и всё:))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;3956993]ого,откуда у вас комары-то,Наташ?
а я вчера Никитке первый раз дыньку дала попробовать)понравилась)сегодня прям требовал))))[/QUOTE] да вот летают:( ага мы тоже дыню ели:))) |
у кого[B] МТС[/B]????как со связью дела???второй день невозможно кому-нибудь дозвониться и мне тоже(((((у мужа таже хрень
|
а мы в этой наверно будем прогулке.а вообще на санках.или просто на ножках.спать то на улице он не будет.
|
на зиму будем в этой же.или на санках.
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |