![]() |
Пошла на кухню пока спит малой
|
[QUOTE=VeraD;4080024]Спит. Сегодня подарочек мне сделал - в 5 утра проснулся и начал что-то рассказывать. Пыталась-пыталась его уложить - через 1,5 часа только уснул
Да, тяжело. А что делать...[/QUOTE] Рассказывал что то:))) :))) [QUOTE=VeraD;4080030]Пошла на кухню пока спит малой[/QUOTE] давай:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4080039]Рассказывал что то:))) :)))
давай:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, рассказывал :) Пошла на кухню, помыла посуду и подумала: ну его все. Сегодня все таки праздник у нас. Буду отдыхать. Не хочу ничего готовить. На вечер потом приготовлю и все |
[QUOTE=VeraD;4080024]
Да, тяжело. А что делать...[/QUOTE] вот именно что выбора-то иногда нет :) [QUOTE=VeraD;4080137]Ага, рассказывал :) Пошла на кухню, помыла посуду и подумала: ну его все. Сегодня все таки праздник у нас. Буду отдыхать. Не хочу ничего готовить. На вечер потом приготовлю и все[/QUOTE] Правильно. Праздник это святое :) Кстати, от всей души поздравляю!!! А то как-то невежливо получилось :) |
[QUOTE=Линия грёз;4080199]вот именно что выбора-то иногда нет :)
Правильно. Праздник это святое :) Кстати, от всей души поздравляю!!! А то как-то невежливо получилось :)[/QUOTE] Такая жизнь. Самое обидное, что те, которые потом выбрасывают детей беременнеют без проблем, а те которые хотят ребенка... обидно Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;4080137]Ага, рассказывал :)
Пошла на кухню, помыла посуду и подумала: ну его все. Сегодня все таки праздник у нас. Буду отдыхать. Не хочу ничего готовить. На вечер потом приготовлю и все[/QUOTE] Ну и правильно:))) |
[QUOTE=VeraD;4080215]Такая жизнь. Самое обидное, что те, которые потом выбрасывают детей беременнеют без проблем, а те которые хотят ребенка... обидно
Спасибо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Жизнь жестокая:( |
[QUOTE=***Ксюша***;4080226]Ну и правильно:)))[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=***Ксюша***;4080230]Жизнь жестокая:([/QUOTE] :( Что ж поделаешь. Надо ждать |
[QUOTE=VeraD;4080241]:) :) :)
:( Что ж поделаешь. Надо ждать[/QUOTE] ждем:) :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;4080215]Такая жизнь. Самое обидное, что те, которые потом выбрасывают детей беременнеют без проблем, а те которые хотят ребенка... обидно
Спасибо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ой и не говори... Меня это возмущает уже много лет. Вот отказываюсь я понимать такую несправедливость. :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;4080326]Ой и не говори... Меня это возмущает уже много лет. Вот отказываюсь я понимать такую несправедливость.
:girl_in_love:[/QUOTE] Да, я тоже не понимаю, но что делать, такая жизнь Пошла скушаю чаво нибудь |
[QUOTE=VeraD;4080341]Да, я тоже не понимаю, но что делать, такая жизнь
Пошла скушаю чаво нибудь[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятного тебе покушать |
[QUOTE=VeraD;4080341]Да, я тоже не понимаю, но что делать, такая жизнь
Пошла скушаю чаво нибудь[/QUOTE] приятного аппетита :) |
Я за сыном пошла, забирать из садика.Скоро буду.
|
я здесь
|
я тут!
|
[QUOTE=source;4081659]я тут![/QUOTE]
Как у вас дела? |
Одэя капризит,аппетита нет! и я сама какая то вялая!
|
[QUOTE=source;4081804]Одэя капризит,аппетита нет! и я сама какая то вялая![/QUOTE]
Я понимаю, зубки беспокоят?:( Может тебе прилечь отдохнуть? |
да вот скоро старшие придут,ужин готовить...
да у неё и зубки и ангина,нос течёт... |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |