![]() |
всем привет!
Анюту и Настёну с годовасием! Анюту с годовщиной! неделек с недельками! и меня тоже:) |
девочки привет__)))а меня кажется малыш вчера толкнул))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4631021]девочки привет__)))а меня кажется малыш вчера толкнул))))[/QUOTE]
Как, рассказывай скорей!!! Что чувствовала? |
[QUOTE=Traumlady;4631117]Как, рассказывай скорей!!! Что чувствовала?[/QUOTE]
я вчера с мужем поругалась выгнала из комнаты он с братом пил..я лежу такая и так как будто немного вытенулось там что то и все а потом как перевернулся ощущение было и все пропало..если бы спала не почувствовала наверное)))) а сегодня клубнику кушала и так там шевелился он....сейчас пока ничего... ну думаю этот оно?))):girl_in_love: |
Варя, спасибо :)
Лена, с шевелюшками тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4631150]я вчера с мужем поругалась выгнала из комнаты он с братом пил..я лежу такая и так как будто немного вытенулось там что то и все а потом как перевернулся ощущение было и все пропало..если бы спала не почувствовала наверное))))
а сегодня клубнику кушала и так там шевелился он....сейчас пока ничего... ну думаю этот оно?))):girl_in_love:[/QUOTE] ага, тоже было такое что перевернулся) такое с кишками не спутаешь)) поздравляю. а я тоже с мужем ругаюсь. квартирный вопрос, будь он неладен:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4631275]ага, тоже было такое что перевернулся) такое с кишками не спутаешь))
поздравляю. а я тоже с мужем ругаюсь. квартирный вопрос, будь он неладен:girl_haha:[/QUOTE] спасибочки я ем у сказала он сегодня положил руку на низ живота и говорит вот там ребенок ну или кишки шевелятся смешной))) |
[QUOTE=Анюсик;4631270]Варя, спасибо :)
Лена, с шевелюшками тебя:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4631150]я вчера с мужем поругалась выгнала из комнаты он с братом пил..я лежу такая и так как будто немного вытенулось там что то и все а потом как перевернулся ощущение было и все пропало..если бы спала не почувствовала наверное))))
а сегодня клубнику кушала и так там шевелился он....сейчас пока ничего... ну думаю этот оно?))):girl_in_love:[/QUOTE] Ой как здорово:girl_in_love: С шевелюшками:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4631460]Ой как здорово:girl_in_love:
С шевелюшками:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки еще раз)))) |
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="2"]По 20 фераля проводится сбор фотографий для очередного номера, а именно новой рубрики: “Моя беременная зима". [/SIZE][/COLOR][/CENTER]
|
СПАСИБОЧКИ ,ДЕВЧАТ, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4631675]СПАСИБОЧКИ ,ДЕВЧАТ, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Анютка, надеюсь хорошо отметили:))) Ждем фоточкиии:girl_in_love: |
ога
отметили отлично как ток время найдется-тутже выложу фотки)) |
все выложила в контакте)))
|
а сегодня клубнику кушала и так там шевелился он....сейчас пока ничего... ну думаю этот оно?))):girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с шевелюшками, помоему одна я еще не чувствовала:( |
[QUOTE=мурррзик;4632246]все выложила в контакте)))[/QUOTE]
А тута мона?:girl_pinkglassesf: а то меня нетю вконтакте) [QUOTE=lidochka;4632269]поздравляю с шевелюшками, помоему одна я еще не чувствовала:([/QUOTE Я тоже еще нет:-! Бум вместе ждать:) |
ойойоййй....они просо большие по формату...радикал ща 2 часа буит грузить зараза(((((((
я попробую завтра ченить показать |
[QUOTE=Traumlady;4632291]А тута мона?:girl_pinkglassesf: а то меня нетю вконтакте)
[QUOTE=lidochka;4632269]поздравляю с шевелюшками, помоему одна я еще не чувствовала:([/QUOTE Я тоже еще нет:-! Бум вместе ждать:)[/QUOTE] будем:girl_in_love: а тебе даже не кажется что шевелится, а то мне уже как три дня кажется, но я все равно думаю что это не то%-0 |
[QUOTE=мурррзик;4632297]ойойоййй....они просо большие по формату...радикал ща 2 часа буит грузить зараза(((((((
я попробую завтра ченить показать[/QUOTE] а как в контакте тебя найти:) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |