![]() |
[QUOTE=Feadin;4232588]Федя тоже не всегда жует, часто так и глотает. Потом все выходит кусками. Спрашивала гастроэнтеролога, сказала, что все правильно. Пусть учится.
Даже не знаю, что это за магазин. Может он просто устает? Все таки это реально трудно - долго жевать, особенно, когда недавно это начал делать.[/QUOTE] да он давно так делает%-0 Надь это магаз где "все по 36")))у нас лично выглядит он стремно внутри:)но кое что для дома можно найти:)я там сеточку покупала чтоб вещички грязные складывать сынулины:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4232528]блин девочки!!!!!!!!!!!!!
свекровь купила Алине колготки в магазине Fix Price!!!! к тому же щас прочитала, а они китайские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Кать у тебя свекровь большая юмористка...Может она думает что Китай-это круто?Или экономная? |
Надь,это где все по 36 рублей!
Маш, по-моему она просто дура...как такое можно купить ребенку? или вообще бы не брала! |
[QUOTE=Marusa;4232604]Захомячить за обе щеки-это у нас любимое развлечение!особенно если сам рукой какой-нибудь кусок схватит,сразу весь в рот запихает и держит...показываем ему всей семьей как жевать надо,ребенок смеется...[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Наталюша;4232607]да он давно так делает%-0 Надь это магаз где "все по 36")))у нас лично выглядит он стремно внутри:)но кое что для дома можно найти:)я там сеточку покупала чтоб вещички грязные складывать сынулины:)[/QUOTE] о, нефига се... у нас таких нет. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4232643]Надь,это где все по 36 рублей!
Маш, по-моему она просто дура...как такое можно купить ребенку? или вообще бы не брала![/QUOTE] У нее, видимо, воспоминания с советских времен остались, когда по 2 пары в руки колготки выдавали в магазинах. Дюфиссыт.. |
[B]но мне так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно догадаться купить там колготки ребенку???????????? там мы только мусорные мешки по дешевке берем!!!!!!!!!!!!!!!!! а она ребенку там вещи.... да что же это такое??????????????[I][/I][/B] |
У нас конечно тоже есть простенькая одежка,моя мама иногда в ашане покупает,ну спим мы в ней,дома иногда ходим...ну не по 36 р конечно....Вообще я заметила девочки,у пожилых людей часто какой-то неадекват в голове с ценами происходит..толи они,пережившие советские вермена,перестройку и дефолт,совсем расстерялись,то ли боятся чего..вообщем,бывает что вроде нормальный человек,а когда покупки делать начинает- мама караул!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4232677][B]но мне так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно догадаться купить там колготки ребенку???????????? там мы только мусорные мешки по дешевке берем!!!!!!!!!!!!!!!!! а она ребенку там вещи.... да что же это такое??????????????[I][/I][/B][/QUOTE] Кать, мож тебя успокоит - нам свекровь на годовасие подарила старые штанцы мужнины 30летней давности :-D :-D :-D :-D Так что у вас хоть как-то вашамама на внука потратилась |
пойду их выкину при ней прям! бесит меня!
|
нет не успокоит, Надь!!!!! нам тоже носки перепадали...от остальных вещей я отказалась)))))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4232704]нет не успокоит, Надь!!!!! нам тоже носки перепадали...от остальных вещей я отказалась)))))))[/QUOTE]
Перепадали на день рождения? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4232677][B]но мне так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно догадаться купить там колготки ребенку???????????? там мы только мусорные мешки по дешевке берем!!!!!!!!!!!!!!!!! а она ребенку там вещи.... да что же это такое??????????????[I][/I][/B][/QUOTE] Кать, ну чего ты? Она твои деньги что ли там потратила? Ну в самом деле. Не одевай просто и все. Вообщем мы гуляли 2 часа, много топотунили, уточек кормили :) Щас сварю компотик и гречку Нате, мужу вещи достираю, пакеты соберу... Как я буду без ее улыбки по утрам?.. А без "мамэ" в капризах?.. Без ее глазок с интересом смотрящих мне в карман... :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4232734]Кать, ну чего ты? Она твои деньги что ли там потратила? Ну в самом деле. Не одевай просто и все.
Вообщем мы гуляли 2 часа, много топотунили, уточек кормили :) Щас сварю компотик и гречку Нате, мужу вещи достираю, пакеты соберу... Как я буду без ее улыбки по утрам?.. А без "мамэ" в капризах?.. Без ее глазок с интересом смотрящих мне в карман... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] :girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Катюш, согласна с Сашулькой..не одевай - и успокойся)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4232734]Кать, ну чего ты? Она твои деньги что ли там потратила? Ну в самом деле. Не одевай просто и все.
Вообщем мы гуляли 2 часа, много топотунили, уточек кормили :) Щас сварю компотик и гречку Нате, мужу вещи достираю, пакеты соберу... Как я буду без ее улыбки по утрам?.. А без "мамэ" в капризах?.. Без ее глазок с интересом смотрящих мне в карман... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Сашуль, зато через 3-4 дня вы будете вместе, и ты не будешь отвлекаться ни на какие болячки.. |
Сашуль,не усугубляй ситуацию,а то прямо до слез жалко...правда,скоро вернешься и будешь здоровая и веселая! У нас пришел папа с работы,сели его с сыночком ужином кормить,сыночек у папы слопал нехилую часть холодца(свекровь с курицей варит) и половину блина(а это мама принесла,она их как-то жарит бледные-бледные,толстые,с дырочками)!У ребенка сегодня жорик...
|
Приветик)))) ох можно я вас читать не буду, устала сил нет, сегодня на танцы ходили. Я 1,5 часа за Алиной по улице бегала, а еще мы катались на горках, оказывается моя дочка умеет сама скатываться, себя подталкивает и катится)))))))))))))))
За то познакомилась с девушкой, она тоже в нашу танцевальную группу дочку водит, и у нее малыш 10 месяцев, вот будем друг друга выручать, одна с ними поднимется, другая на улице с колясками постоит и так же забирать будет)))))))))) Сашенька, выше носик, уезжай с хорошим настроем))) Все хорошо будет, соскучитесь и потом вместе будете всегда) |
[QUOTE=Надежд@;4232914]Приветик)))) ох можно я вас читать не буду, устала сил нет, сегодня на танцы ходили. Я 1,5 часа за Алиной по улице бегала, а еще мы катались на горках, оказывается моя дочка умеет сама скатываться, себя подталкивает и катится)))))))))))))))
[B]За то познакомилась с девушкой, она тоже в нашу танцевальную группу дочку водит, и у нее малыш 10 месяцев, вот будем друг друга выручать, одна с ними поднимется, другая на улице с колясками постоит и так же забирать будет)))))))))) [/B] Сашенька, выше носик, уезжай с хорошим настроем))) Все хорошо будет, соскучитесь и потом вместе будете всегда)[/QUOTE] класс:))) :))) :))) |
Девочки у нас сегодня был насыщенный день,сначала ребенок тягал мои гантельки,потом стащил чайник,(нам его подарили,но оказался не очень,мы его убрать хотели,но не успели) и ходил с ним целый день как курица с яйцом![IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1111/29/d388576803af.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Marusa;4233050]Девочки у нас сегодня был насыщенный день,сначала ребенок тягал мои гантельки,потом стащил чайник,(нам его подарили,но оказался не очень,мы его убрать хотели,но не успели) и ходил с ним целый день как курица с яйцом![IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1111/29/d388576803af.jpg[/IMG][/QUOTE]
оо..спортсмен какой:girl_in_love: :))) :))) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |