![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4693919]Я тоже по началу думала про Турцию с 20 мая. А почему вы не можете, из-за отпуска?
В начале мая мож где-нить на Тенерифе тепло будет?[/QUOTE] Ну да, там всегда тепло, их же называют острова вечной весны:) но туда лететь долго, боюсь с Марком, хотя люди же вовсюда летают:) А куда теперь ты думаешь? А у нас нет отпуска, только на праздники можно. |
Катюшка, а у тебя Леруська прям просыпается и ты тогда идешь ей смесь готовить или когда беспокоиться начинает?
|
Все, можно смотреть. Муж уржался в процессе.
|
[QUOTE=Nyuta;4693521]А у меня цветок на окне чахнуть начал - отопление шпарит, а с окна морозом дует, ну он и начал загибаться. Я его переставила вглубь комнаты на комод. Он как начал колоситься - куча новых листочков, весь цветет и пахнет как будто лето на дворе. Я долго не могла понять в чем дело, пока не дошло - он стоит на комоде рядом со светильником, а я светильник на ночь на самый минимум включаю, чтоб Марка видно было. Вот он и решил , что лето настало.[/QUOTE]
колосится :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;4693547]А я все спасаю свои цветы от покушений маленькой лапотуськи)) Так и хочет горшки на пол скинуть. И сколько ей еще это интересно будет???[/QUOTE] Надо наверное уже ругаться как-то, чтобы доча понимала, что что-то не так. Моя недавно притихла за шторой, смотрю- уже поободрала листики, до которых дотянулась :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;4693924]Что ж такое, нет сна ни в одном глазу)))[/QUOTE] А я чудесно прилегла в час и наконец-то поспала, сегодня уже намного легче, можно жить дальше )))))))))) [QUOTE=Nyuta;4694029]Ну да, там всегда тепло, их же называют острова вечной весны:) но туда лететь долго, боюсь с Марком, хотя люди же вовсюда летают:) [/QUOTE] А есть же вариант без Марка съездить? Может сгонять да отдохнуть? Малыш ещё успеет мир повидать. [QUOTE=Firewolf;4694193]Все, можно смотреть. Муж уржался в процессе.[/QUOTE] Ой, щас кофе отопью и пойду смотреть!!!:))) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ватэта вечеринка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
очень ржачная картинка :)
|
Тина! Картинка здоровская!!!!!!! Спасибо!!!!!
|
Тина, суперская картинка!!!
Половина дам пришли на бал босиком:) |
Тина, суперрррррррррррррр-пуперррррррррррррр!!! Я в восторге, такой прикол!!!:))) :))) :)))
Это тебе [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/10/2/665959430.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Ket;4692434]оооооооо, здоровский!
[/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;4693572] такой лапусик!:))) [/QUOTE] спасибо!!! |
Всем привет
у нас 10-30, а ребь дрыхнет. а я уже намакияжилась, проснется, поест и гулять пойдем, погода супер. |
Тина,картинка классная получилась!
Тоня с года уже мужчин строит,вон как вцепилась в бабочку Димана ))) |
[QUOTE=Nyuta;4694029]Ну да, там всегда тепло, их же называют острова вечной весны:) но туда лететь долго, боюсь с Марком, хотя люди же вовсюда летают:)
А куда теперь ты думаешь? А у нас нет отпуска, только на праздники можно.[/QUOTE] Ну да, точно.. Я просто считаю, что раз это Испания, то и лететь туда 4 часа:girl_haha: :girl_haha: И думаю там должно быть недорого в связи с их кризисами. А я как сдала доки на детский загран, не могу усидеть спокойно :girl_haha: , хочу уже в марте к морю. А в марте море только в Египте, остальное далеко. Я думаю, чего до мая ждать, в мае и тут погода хорошая, а сейчас прямо из дома выходить не охота. [QUOTE=Nyuta;4694099]Катюшка, а у тебя Леруська прям просыпается и ты тогда идешь ей смесь готовить или когда беспокоиться начинает?[/QUOTE] Обычно муж ночью готовит. Не, я жду , когда она окончательно проснется. Все лелею надежду, что просыпаться не прийдется:) :) Тина, ну я прям балдею от картинки!!! Как еще ты пары подобрала круто!!! А Дэник с гитарой такой ржачный:-D :-D :-D :-D Ты вообще молодец!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;4694922]Тина,картинка классная получилась!
Тоня с года уже мужчин строит,вон как вцепилась в бабочку Димана )))[/QUOTE] Может она его приглашает на танец:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;4694954]
А я как сдала доки на детский загран, не могу усидеть спокойно :girl_haha: , хочу уже в марте к морю. А в марте море только в Египте, остальное далеко. Я думаю, чего до мая ждать, в мае и тут погода хорошая, а сейчас прямо из дома выходить не охота. )[/QUOTE] Ну да, если есть возможность, то лучше побыстрее сменить обстановку. А как же смена климата и тп, ты же не собиралась до 3 лет никуда возить дочу? |
[QUOTE=..Katushka..;4694962]Может она его приглашает на танец:girl_haha:[/QUOTE]
Если и приглашает, то без права отказа:girl_haha: :girl_haha: А нам доверили хозяйку вечера потанцевать:girl_haha: :girl_haha: Классная картинка, я уже несколько раз разглядывала:) |
[QUOTE=Матрёшко;4694534]
А есть же вариант без Марка съездить? Может сгонять да отдохнуть? Малыш ещё успеет мир повидать. [/QUOTE] Такой вариант есть, мама готова взять отпуск, лишь бы сидеть с Марком. Она вообще очень прониклась внуком. На выходные ей оставляли, так ребенок нарасхват был, наконец на хвасталась всем знакомым, еще и масленица была - они ходили на гулянья, всех повстречали:) Просто я как представлю как он в море бегает, так жалко его оставлять, а с другой стороны с ним конечно отдых сомнительный:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;4694922]Тина,картинка классная получилась!
Тоня с года уже мужчин строит,вон как вцепилась в бабочку Димана )))[/QUOTE] Вы вернулись с деревни? Как отдохнули? |
[QUOTE=Nyuta;4695144]Ну да, если есть возможность, то лучше побыстрее сменить обстановку. А как же смена климата и тп, ты же не собиралась до 3 лет никуда возить дочу?[/QUOTE]
Ага, помню, что не собиралась. Начиталась про отдых с детьми и решила не лишать ребенка новых впечатлений:) Смена климата меня не очень пугает . Если поедем, то вернемся ближе к апрелю, тут уже не будет морозов. Я больше боюсь ротавирусов, а еще больше ангины. но заболеть и тут можно. лекарств наберу с собой и еду доче буду брать отсюда. и еще у нас какая-то международная страховка есть. Куча народу ездит, надеюсь, и у нас все нормально будет. Да и твоя осенняя поездка вдохновляет:) |
Доброе утро всем!
Тина, картинка просто отпад!!! Ты мастерица:girl_in_love: [URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1253452249/gallery_2_137_3378.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |