![]() |
[QUOTE=Надежд@;4615678]Милая моя:(
А почему такие боли :-[ ] , Свет?[/QUOTE] :( :( :( я не знаю,сводит всю башку так,что пробивает на слезы,надо идти проверятся наверное,у меня бывают головные боли,но таблетки часто помогают.а тут ничего |
[QUOTE=Маня;4615650]Саш я тут вроде не писала...[B]меня один вечер 6 часов рвало с перерывами....[/B] А на утро как ничего и не было... СПАСИБО! Надеюсь завтра нам разрешат гулять!
Надя, я не знала, что тебя сократили.... СОКРАТИТЕ МЕНЯ ЧТО ЛЬ!!!!!! Надя Федина я тож накатала до 3 лет и созвонилась с отделом кадров. НО! У меня чудо-директор! Я не знаю откуда он взял что я выхожу работать, мне он не звонил, а сотрудники у него спросили что может пока я в декрте взять кого-то и он сказал что я вот уже выхожу....они счастливые мне звонят....а я в шоке! Чую завтра мне он звякнет.[/QUOTE] Жесть... Пошли его... Ненавижу директоров. Ты, кстати, кто по должности? Я как-то, когда работала главбухом, в больницу загремела. 3 недели лежала. А как раз отчетный период, годовой баланс горел. Так я на выходных отпрашивалась, в офисе торчала, сводила отчетность. Дир каждый день звонил, узнать, как дела, и когда меня отпустят. на вторые выхи звонил, мол, работы дофига, мож тебя отпустят на выхи. А когда из больницы выписали, приехала в офис, а там в общем-то тишина, нафиг никому ничего не надо. Так бесило. До сих пор в обиде на него. И не только за это, там дофига косяков было... [QUOTE=svetlanavik;4615655]Верунечке,скорейшего выздоровления,бедняжечка блин,осенью уже надо наверное выходить,но я так не хочу:( :( :( со старой хочу уволиться и найти новую я сегодня по дня прорыдала от головной боли,лекарства не помогали,сейчас полегче,но временами накатывает сильнейшая мигрень:( :( :([/QUOTE] О, Свет! Скорей бы все прошло. |
[QUOTE=Feadin;4615688]Жесть...
О, Свет! Скорей бы все прошло.[/QUOTE] спасибо Нади |
[QUOTE=svetlanavik;4615655]
я сегодня по дня прорыдала от головной боли,лекарства не помогали,сейчас полегче,но временами накатывает сильнейшая мигрень:( :( :([/QUOTE] Светулик :( Держись! А ты кем работала? |
[QUOTE=svetlanavik;4615686]:( :( :( я не знаю,сводит всю башку так,что пробивает на слезы,надо идти проверятся наверное,у меня бывают головные боли,но таблетки часто помогают.а тут ничего[/QUOTE]
Давай, проверится надо обязательно, пусть все будет хорошо, и не повторяется.. |
Маша,6 часов это жесть,бедная((((
Свет.у меня последние 2 дня болит сильно вечером |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4615717]Светулик :( Держись!
А ты кем работала?[/QUOTE] спасибо я работала менеджером по оптовым продажам замочно-скобянных изделий мать их:bcool: [QUOTE=Almari;4615737]Маша,6 часов это жесть,бедная(((( Свет.у меня последние 2 дня болит сильно вечером[/QUOTE] Маш и у меня второй день,вчера болела,но не так сильно((((мож это полнолуние на нас так действует:-[ ] |
[QUOTE=Маня;4615526]Девочки, скажите, кто когда планирует на работу и есть ли желание?
У меня нет...я валенок...:([/QUOTE] :-/ вообще никакого желания нет если честно:( я бы как Надя с удовольствием в еще один декрет пусть у Веруни животик приходит в норму [QUOTE=svetlanavik;4615686]:( :( :( я не знаю,сводит всю башку так,что пробивает на слезы,надо идти проверятся наверное,у меня бывают головные боли,но таблетки часто помогают.а тут ничего[/QUOTE] беднюля.Надо тебе к врачу топять |
Все, мои мужики спят. Ща покормлю животных на ферме и тоже пойду.
|
[QUOTE=Feadin;4615790]Все, мои мужики спят. Ща покормлю животных на ферме и тоже пойду.[/QUOTE]
Не поняла каких животных , на какой еще ферме?:-[ ] |
[QUOTE=Эльвинка;4615806]Не поняла каких животных , на какой еще ферме?:-[ ][/QUOTE]
)))))))))) Да меня подружка подсадила на игрушку типа "Ферма". Бредовая, но подсела. Думаю, еще месяц поиграю и брошу. |
Всем приветики!!!
Надюш, не расстраивайся раньше времени! Мама должна быть сильная!;) Надеюсь, у Каришки всё будет хорошо! Здоровья вам! [QUOTE=FLOKS;4614928] Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка! Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....[/QUOTE] Мила, какое горе... скорейшего восстановления подруге! Только новая беременность поможет всё забыть... А причину скорее всего никто не скажет... Когда у меня на сроке 12 недель замерла Б, я весь интернет перелопатила, много врачей спрашивали... и все говорят, что причину выяснить практически невозможно... это может быть на генном уровне что-то не так пошло... Много таких историй читала, читала про девочку у которой две Б подряд ребёнок погибал на сроке 37-38 недель! Как такое пережить:-[ ] Но никто не знеат от чего... И в больнице со мной таких очень много лежало, и по 2 раза такое с девочками происходило... Может оно и к лучшему, может так было надо. [QUOTE=svetlanavik;4615655] я сегодня по дня прорыдала от головной боли,лекарства не помогали,сейчас полегче,но временами накатывает сильнейшая мигрень:( :( :([/QUOTE] О, Света... я тебя понимаю... у меня по 5-7 дней может голова болеть... и таблетки не помогают... болит так иногда, что на стену лезть хочется... до рвоты... Периодически этим страдаю... Но вот во время Б - ни разу голова не заболела:) |
[QUOTE=Feadin;4615830]))))))))))
Да меня подружка подсадила на игрушку типа "Ферма". Бредовая, но подсела. [B]Думаю, еще месяц поиграю и брошу[/B].[/QUOTE] Надь, буквально на днях передача была про зависимых людей от интернета)))) это как наркотик, как болезнь... так вот там говорили, что если человек говорит: " да я в любой момент могу бросить, и вообще не заходить в интрнет" - значит он точно зависим!:) :) |
девочки, добрый вечер всем)))
я интернет-зависима) |
[QUOTE=mimi;4615885]Надь, буквально на днях передача была про зависимых людей от интернета)))) это как наркотик, как болезнь... так вот там говорили, что если человек говорит: " да я в любой момент могу бросить, и вообще не заходить в интрнет" - значит он точно зависим!:) :)[/QUOTE]
Не, Ир, не мой случай. Просто все остальное мне делать лень ))))))))))))) Нет настроя. У меня лежит вязание и куча шмотья, из которого мне надо сварганить кучу другого шмотья. Просто надо взять себя в руки и все сделать. Я - еще та лентяйка ) А вот конкретно от интернета, т.е. от пузяки, контакта, аськи, скайпа и агента, отказаться не смогу, реально от него завишу. Живого общения нет. |
[QUOTE=Наталюша;4615782]:-/ вообще никакого желания нет если честно:(
я бы как Надя с удовольствием в еще один декрет пусть у Веруни животик приходит в норму беднюля.Надо тебе к врачу топять[/QUOTE] и я с вами в декрет,лишь бы не работать:-D [QUOTE=Feadin;4615790]Все, мои мужики спят. Ща покормлю животных на ферме и тоже пойду.[/QUOTE] ооо,ферма,моя сестра с мужем и дочкой были подсажены на нее [QUOTE=mimi;4615868]Всем приветики!!! Надюш, не расстраивайся раньше времени! Мама должна быть сильная!;) Надеюсь, у Каришки всё будет хорошо! Здоровья вам! Мила, какое горе... скорейшего восстановления подруге! Только новая беременность поможет всё забыть... А причину скорее всего никто не скажет... Когда у меня на сроке 12 недель замерла Б, я весь интернет перелопатила, много врачей спрашивали... и все говорят, что причину выяснить практически невозможно... это может быть на генном уровне что-то не так пошло... Много таких историй читала, читала про девочку у которой две Б подряд ребёнок погибал на сроке 37-38 недель! Как такое пережить:-[ ] Но никто не знеат от чего... И в больнице со мной таких очень много лежало, и по 2 раза такое с девочками происходило... Может оно и к лучшему, может так было надо. О, Света... я тебя понимаю... у меня по 5-7 дней может голова болеть... и таблетки не помогают... болит так иногда, что на стену лезть хочется... до рвоты... Периодически этим страдаю... Но вот во время Б - ни разу голова не заболела:)[/QUOTE] Ириш,как жаль,что с тобой такое произошло:( :( :( у подруги должен был сентябренок 11 года,но замерла Б. и теперь у них не получается +они боятся:( :( :( и у меня тошнота,прям достала:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;4615923]и я с вами в декрет,лишь бы не работать:-D
ооо,ферма,моя сестра с мужем и дочкой были подсажены на нее Ириш,как жаль,что с тобой такое произошло:( :( :( у подруги должен был сентябренок 11 года,но замерла Б. и теперь у них не получается +они боятся:( :( :( и у меня тошнота,прям достала:( :( :([/QUOTE] у меня сестра мучается постоянно с такой же болью до тошноты, как вы пишите. и у меня бывает так. это может быть от погоды, от давления, от полнолуния. держитесь, милые, и к врачу обязательно, попить что-нибудь надо. |
ну все через полгода будем в беременную болталку перебираться)))))))))))))
Свет подруге твоей сил и пусть все получится. |
Наташ, почему через полгода?
|
с головой надо причину выяснять...у меня раньше каждый день болела...если 2 или 3 дня в месяц не болела это был праздник...и вот обследовалась оказалось что сосуд один немного позвонком пережат и плохо кровь циркулирует..мне выписывали кучу таблеток я не закончила курс но с тех пор ттт редко когда головные боли беспокоят и то я знаю что выпить чтоб легче стало.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |