![]() |
Девочки, привет!
Как у вас дела? Как встретили НГ? У меня такого ужасного нг не было.... Были у свекрови, началось с того, что Ире подарили доску для рисования (икеевскую для мела и маркеров), потом начали говорить, как все любят Иру, а родители нет... Потом всем приспичило пойти на улицу, посмотреть и запускать салюты, а что Ира боится их- никого не волновало. В итоге вышли с ней на улицу, спустились со ступенек подъезда и я с Ирой вернулась домой, успокаивать ребенка... (около подъезда никто не стрелял, для этого используют аллею за домом). В итоге кое-как уложила Иру в 2, а в 8 она уже проснулась... А мне только подарили книжку Фабер,Мазлиш как говорить, чтобы дети слышали.... с прямым намеком... Книжка хорошая, я ее читала, но само ее вручение меня просто убило... |
Всем ПРИВЕТИК)[URL=http://smayliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL] уже в новом году!!!
Мы НГ встречали у родителей!!! Там же и ночевали) Все детеныши в НГ спали! :) Спать в НГ я уже в 1:30 завалилась! Как то в час еще жутко начало рубить! Мне надарили всяких прикольных нужностей!:girl_in_love: Я поржала)) типо раньше дарили золотишко и прочие приятности! А сейчас , видимо как многодетнышу))) считают , что важно и нужно другое :girl_haha: [B]Люб[/B], да ладно))) в целом не все так плохо! И вааааще! Тебе и по специальности! Вроде как надо смотреть на все более оптимистично! Или наоборот??:girl_haha: |
[SIZE="5"][I][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Сашулька!!!!
С днем рождения тебя!!!!!:))) Всего тебе самого хорошего!!! Исполнения желаний и планов! Здоровья всей твоей семье!!!!!!![/COLOR][/FONT][/CENTER][/I] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-781945095.html][IMG]http://s10.rimg.info/ef64811cbb3846c5dde6d658458d090e.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/SIZE] |
А у нас все хорошо прошло! В 10 поехали в ресторан, там встретили нг, а в час ночи свекор с даниэлем поехали спать а мы остались гулять !
Даник вел себя хорошо, хотя был единственным ре во всем ресторане! |
Девчата,привет!!Всех с новым годом!!!! Желаю чтобы дети были здоровы!! Чтобы в новом году все желания исполнились!!
Мы встретили НГ дома,в час я легла спать...Устала очень,до этого 5 дней работала,звали сестры к себе,но было лень) Марату подарили железную дорогу,теперь это его любимая игруха,я ему нано жука,брат пижаму с маквином, ну и так по мелочи. |
Мне пришло извещение с почты:))) урраааа)
Интересно, а почта в эти дни работает?%-0 или наверное в определенные дни!?%-0 извещение же принесли..... |
Всем привет и с наступившим годом Змеи.
У нас НГ прошел нормально, посидели своей семьей встретили три раза НГ(по Алмате, по Актобе и по Самаре).НГ прошел в режиме онлайн с мужниными родителями. Гулять мы не ездили т.к. я чего то так спать жутко хотела что к 2м часам уже спать легла. Вчера сходили на последнюю елку, Катене представление понравилось и она все танцы на сцене повторяла рядом со сценой, хорошо что сидели на первом ряду. Попозже выложу видео в контакте. |
ДЕНЬ ДОБРЫЙ,ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВОЗЛЕ ВАС БУДЕТ ВСЕГДА ТЕПЛО И КРАСИВО! :yahoo:
|
Уай какие люди!!!
Привет Юль!!! как дела то? как отметили? |
Приветик девуленьки!
Поздравляю всех [B]С наступившим НОВЫМ ГОДОМ и С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!![/B] [CENTER][B]Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет![/B][/CENTER] Мы встречали НГ на даче в кругу семьи мужа, правда я эту семью уже давно считаю своей! Были свёкры, брат мужа с женой и детьми и мы в 4-ом! Детям подарили кучу подарков - куклы беби борн, интерактивные пони, и куча сладостей. Мне из самых выдающихся подарков - духи парные с духами мужа. Я давно хотела парные ароматы, вот нам жена брата и подарила! Ну и так там сладости всякие! Шоколадные конфетки ручной работы!!! Мы на даче были с 30 декабря, а вчера вечером вернулись. Рождество будем дома своей семьёй встречать! |
всех с прошедшим Новым Годом!
а мы встретили НГ спокойно в кругу семьи. Артему подарили перья индейца, топор, лук и прыгающих лягушек и по мелочи. Перья оказались хитом) а мы с мужем договорились без подарком. Что дарить не знали, времении вообще не было. Решили тчо отпуск был нашим подарком друг другу. Меня тоже на НГ срубило рано. А сын вообще в 10 вечера заснул. |
Викусеныш). Пантеруська))
Уррраааа:))) мы получили твою посылочку!! Спасибочки вам с Даником большоееееее:girl_in_love: Позже фоточки выложу:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!! С Рождеством вас, девоньки!!!!! Счастья, любви и здоровья вам и вашим родным!!!!
|
Девочки, приветик! Простите, что долго не появлялась в темке, не было совсем настроения(((
2-го сильно поругались с мужем, 3-го мы с Ирой уехали к родителям на юбилей отца, а 6-го муж приехал как на в чем не бывало. Вчера вечером только приехали домой. А сегодня, первый раз за 2,5 года, с мужем ходили в кино, на трех богатырей |
Люб, я тебя прощаю:-D
Таксь.... Скоро скоро скоро трехлетие!? У кого какие мыслишки? Планчики? Подарочки??? Гости? Еда, закусон? Развлекаловка? |
Вик, прости! Так пока и не могу фотки выложить:-E
Но шоколад мы уже безжалостно схавали))) Брат спросил-где мы такие надыбали вкусности! Пришлось сознаться, что это спец заказ из Сочи))) И еСЧо! Разрешаю побить меня моему адресату :hysteric: я так еще и не отправила! :-E оч это бесит, что вот так получается! Так что больше я не буду участвовать в обмене, дабы не подводить никого и просто стыднооооо! Воть! |
Ира я рада что вам вкусно)
И надеюсь хомяки оценят зонтики) Даниэль свой такой же уже сломал) теперь жду когда их снова получат))) Я уверенна что твой адресат прекрасно понимает, что ты просто занята))) и только! А я завтра улетаю в отпуск) на свадьбу точнее) вобщем два в одном! |
Вик, хорошо погулять и отдохнуть!
Ир, даже не переживай насчет отправки подарка. Расскажи как дочка и сыночки? как сама? Люб, вы померились? разобрались? А я не знаю как будем праздновать Артемкино ДР. У нас вечно кто-то болеет. В том году Артем с температурой был. Надеюсь в этом сможем отпраздновать. Вот что дарить вообще ума не приложу. Поскольку квартира маленькая, то наверно племянника позовем и бабушки. |
Всем привет!
Ириш, я еще не думала на счет ДР((( как-то не особо хочется... Но что-нибудь сделаем. Я сейчас ищу мульту для свекрови на др, у нее 27 января. Викуль, хорошо отдохнуть!!! Викуль, вивиан, мы толком не помирились, но вроде все норм. Все из-за бабушки мужа((( |
Всем привет.
У нас как всегда все не слава богу. Для начала женщина -церюльник обстригла мою КАтену, убрала сантиметров 5-8 длины, а я только попросила подстрич челочку и немного убрать с висков. Смотреть как стригут оставила мужа, а сама пошла дальше делать коррекцию. Сама не осталась смотреть потому что я была на маникюре и муж с Катей должны были прийти только тогда, когда я позвоню, а они пришли раньше. И еще я сегодня облилась чаем, теперь чувствую себя ошпареной курой в перемешку с кавалеристом. В общем мои ляшки все изнутри в ожоге. А завтра собирались с мужем пойти в ресторан. По поводу ДР я еще не думала у нас почти два месяца в переди. Но наверно как всегда будет два дня один взрослый, второй детский. |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |