Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Juliasha 09.04.2012 18:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;4855389]Девочки,как вы относитесь к ярко голубой коляске для девочки?[/QUOTE]

отлично, я бы и мальчику красную купила, если коляска нравится.
толку, что я девочкам розовое покупаю, все равно говорят, что мальчики:hysteric:

а какая коляска?

Juliasha 09.04.2012 19:00

посадила Сафию на одеяло на пол играть, она уползла. Алия приходит в комнату, увидела и говорит мне - Фафийка убизяу! :-D

ЦветочекЯ 09.04.2012 19:00

Юль,я смотрю жетем кастл...мне она очень нравится...дома все говорят,чтобы я не заморачивалась.....вот и не знаю...уже заказ оформила,а цвет никак не решусь написать)

Juliasha 09.04.2012 19:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;4855413]Юль,я смотрю жетем кастл...мне она очень нравится...дома все говорят,чтобы я не заморачивалась.....вот и не знаю...уже заказ оформила,а цвет никак не решусь написать)[/QUOTE]

а какие есть цвета? из чего выбирать?
у меня старшая в ярко-зеленой с серым ездила

HATA 09.04.2012 19:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;4855389]Девочки,как вы относитесь к ярко голубой коляске для девочки?[/QUOTE]

почему бы и нет, у меня у знакомой тоже голубая коляска у девочки, а вот мальчику розовую уже не купишь))) У нас транс зеленый, а вот прогулку купили малиновую с серым.

krASAva 09.04.2012 19:05

Игната и Таисию с 7 рочкой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-518597703.html][IMG]http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 09.04.2012 19:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;4855413]Юль,я смотрю жетем кастл...мне она очень нравится...дома все говорят,чтобы я не заморачивалась.....вот и не знаю...уже заказ оформила,а цвет никак не решусь написать)[/QUOTE]

а ты катала ее вживую?открыла первый отзв а там прям фуууууу говорят

ЦветочекЯ 09.04.2012 19:15

[QUOTE=Juliasha;4855434]а ты катала ее вживую?открыла первый отзв а там прям фуууууу говорят[/QUOTE]

катала,мне не понравился только люфт ручки...и то почитала,к нему быстро привыкаешь...колеса надувные,что по нашим дорогам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!а все остальное мне в ней понравилось):)))
цвета:салатовый с серым капом,оранжевая,голубая,сиреневая(как выгоревшая),серая(у меня люлька такого цвета),коричневая

mahoni 09.04.2012 19:19

[QUOTE=MiFFka;4855102]Маш, с умелочкой ))[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;4855100]Маш, с умелочкой! :)))
У нас весь день льет, мерзость такая на улице :(
У меня столько одежды на весну для сынули лежит, все смотрю, как бы не вырос. Мы по-прежнему х/б слип + весенний комбез, эээх, где наша веснаааа :-![/QUOTE]
Спасибо девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=abysssss;4855107]девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!!
Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села?
Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....((
мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго?[/QUOTE]
Крнечно посылать!! После массажа сядет -эффект от него в течении двух недель после окончания. :) Мы только на четвереньки недавно встали. Сидеть любит, но долго не сидит. И сам и подавну не садится :girl_haha:
[QUOTE=Лоли;4855134]Девочки, домашнее пюре деть есть почти не стал :( , я его сама попробовала, какое-то с кислинкой оно, вот не пойму что там кислое, брокколи чтоли. Картошка своя хорошая, морковка сладкая, кабачок вчера сама такой же съела, не кислый он...
Зато мы схомячили целую 80 г баночку водянистого кабака Хайнц, вот фиг моего ребенка поймешь :girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы, что кабачок слопали! :))) У нас он тоже на ура - 125 гр за 5 минут! :girl_haha:
[QUOTE=HATA;4855163]из полулежачего состояния в легкую, а так если ножки держу, ну и если стоит в кроватке на попу плюхается, но не хочет стоять на четвереньках ни в какую, когда я пытаюсь ее поставить начинает психовать и не ползает, но я из-за этого не переживаю, т.к. у меня сын тоже не ползал, зато очень любит стоять в кроватке и научилась шагать за ручки и по кроватке сегодня пыталась.[/QUOTE]
Молодцы!!! С умелочками вас!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=abysssss;4855243]Юль, первый был кабачок, но ту "пробу" я вообще не беру в расчет - Тасин плевок был красноречивым:)
Фрукты пробовали в надежде, что понравится бОльше, чем кабачок:) с яблоком в ниблере игрались, но в рот не тянули ... творог ели, но лежа и с полным отсутствием интереса:)
А сисю трепет аж за ушами хрустит, счастья и восторга выше крыши... и рот открывает, и ручки тянет, и просит, аж майку мне оттягивает:)
Уверена, мы еще месяц-два точно без прикорма обойдемся[/QUOTE]
Здорово!!! Раз вы набираете хэорошо месяцев до 8 точно можно на одной сисе. А ты попробуй педприкорм. ;)
Положительно! я бы купила. :)
[QUOTE=Juliasha;4855411]посадила Сафию на одеяло на пол играть, она уползла. Алия приходит в комнату, увидела и говорит мне - Фафийка убизяу! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Малюсенькие!

Juliasha 09.04.2012 19:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;4855444]катала,мне не понравился только люфт ручки...и то почитала,к нему быстро привыкаешь...колеса надувные,что по нашим дорогам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!а все остальное мне в ней понравилось):)))
цвета:салатовый с серым капом,оранжевая,голубая,сиреневая(как выгоревшая),серая(у меня люлька такого цвета),коричневая[/QUOTE]

мне кажется, надо ярку брать;)
а то, что деть сползает, тебя не смутило?

Juliasha 09.04.2012 19:20

[QUOTE=mahoni;4855457]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Малюсенькие![/QUOTE]
они тут такое отмачивают - и смех и слезы:girl_haha:

ЦветочекЯ 09.04.2012 19:23

[QUOTE=Juliasha;4855458]мне кажется, надо ярку брать;)
а то, что деть сползает, тебя не смутило?[/QUOTE]

я посмотрела на форуме как это исправить,это очень элементарно)а вообще у знакомой такая коляска,ребенок не сползал ни разу%-0 %-0

HATA 09.04.2012 19:23

[QUOTE=mahoni;4855457]

Молодцы!!! С умелочками вас!!! :))) :))) :))) [/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Лоли 09.04.2012 19:32

[QUOTE=Juliasha;4855411]посадила Сафию на одеяло на пол играть, она уползла. Алия приходит в комнату, увидела и говорит мне - Фафийка убизяу! :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :)))

[B]Светик[/B], да бери голубую если нравится, не люблю эти предрассудки, типа девочкам розовое, мальчикам голубое :-!

Juliasha 09.04.2012 19:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;4855467]я посмотрела на форуме как это исправить,это очень элементарно)а вообще у знакомой такая коляска,ребенок не сползал ни разу%-0 %-0[/QUOTE]

ну раз нравится, то тогда точно бери! и ярко-голубая лучше выгоревшей сиреневой :connie_1:

Juliasha 09.04.2012 19:50

[QUOTE=HATA;4855420]почему бы и нет, у меня у знакомой тоже голубая коляска у девочки, а вот мальчику розовую уже не купишь))) У нас транс зеленый, а вот прогулку купили малиновую с серым.[/QUOTE]

а у вас какая прогулка?

Надежда))) 09.04.2012 19:58

Игната и Таисию с семерочкой:))) :))) :)))
девочки наш малыш просто как Рокки из Чипа и Деила:-D как только видит сыр готов в тарелку свалиться, сегодня опять, папа ужинал, он увидел сыр, начал просить, ну я опять дала:girl_haha: отщипываю маленький кусочек сыра и хлебушка, он такой длвольные жует чего то:-D и грит нана, нана, еще:-D :-D .
А еще я все ждала когда же он в ванной начнет ручкой по воде бить, вот и начал сегодня,:) брызги во все стороны летят, потом на живот перевернула его он на руках высоко поднимается и ногами по воде бьет, минут 40 купался, еще и завозмущался что вытащили.
У нас опять беда со смесью, он ни как и ни какую не хочет есть, мы уже незнаем что делать:-/ , пришлось сгонять в деревню за коровьим молоком, вскипятила его и разбавила один к одному, когда бутылочку подносила, он всячески упирался думал, что опять смесь, а когда попробовал, так жадно кушал, сьел 200 мл и еще просил:girl_haha: , как же быть у нас дома как в магазине, смесей от Малютки до Семпера:-/

HATA 09.04.2012 20:01

[QUOTE=Juliasha;4855549]а у вас какая прогулка?[/QUOTE]

У нас Jetem Clover S-802.

Надежда))) 09.04.2012 20:05

Светик бери ту которая по душе, а ведь прикольно когда Лисенок вся в розовом едет в ярко голубой коляске:)))

mahoni 09.04.2012 20:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;4855467]я посмотрела на форуме как это исправить,это очень элементарно)а вообще у знакомой такая коляска,ребенок не сползал ни разу%-0 %-0[/QUOTE]

Светик, и как? :) А то вдруг нас это тоже коснётся... Подушечку?
Девочки, а где у нас Надюшка(Мамочка)? Она появляется на форуме вообще? Как там Даня у неё?

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.