Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

золотая рыбка 27.03.2012 15:10

Светик привет. у вас наверное тоже был ППА и теперь вторая ляля?

Дэзи 27.03.2012 15:13

ой девочки спасибо за то что с выпиской папу поздравили!:)
[QUOTE=Кысена;4806019]всем приветик. Оля с неделькой и доченькой))
Светик с прошедшим 1м рабочим днем))
мы уже сегодня сходили на молочку. погуляли. приходил жених в гости)
спим теперь[/QUOTE]
молодцы! жониху сколько вашему?

MENAMI 27.03.2012 15:13

Оля,с хорошим узи! Муж Умничка,другой бы расстроился,что не мальчик второй.
Жень,если у вас ппа,наврядли ты мужа уломаешь.как захочет,так и сделает...
Кстати,у меня тоже всегда был ппа.ни разу промаха.

Кысена 27.03.2012 15:15

[QUOTE=Хочу ребёнка;4806110]Светик привет. у вас наверное тоже был ППА и теперь вторая ляля?[/QUOTE]

неа. обычно презики были. а 1 раз без ничего вроде. вот и ляля))

золотая рыбка 27.03.2012 15:15

[QUOTE=nyrka_12;4806127]Оля,с хорошим узи! Муж Умничка,другой бы расстроился,что не мальчик второй.
Жень,если у вас ппа,наврядли ты мужа уломаешь.как захочет,так и сделает...
Кстати,у меня тоже всегда был ппа.ни разу промаха.[/QUOTE]

ПРивет Наташ,я буду надеяться на его совесть)))) хочу следующим лето на море или океан:girl_haha:

Кысена 27.03.2012 15:16

[QUOTE=Дэзи;4806121]ой девочки спасибо за то что с выпиской папу поздравили!:)

молодцы! жониху сколько вашему?[/QUOTE]

жениху 1.9)) на 3 месяца нас старше))

золотая рыбка 27.03.2012 15:16

[QUOTE=Кысена;4806136]неа. обычно презики были. а 1 раз без ничего вроде. вот и ляля))[/QUOTE]

нифига се....:)

Кысена 27.03.2012 15:17

[QUOTE=Хочу ребёнка;4806139]нифига се....:)[/QUOTE]

ага))) всего 1 раз)) и сразу в тему называется)))

Дэзи 27.03.2012 15:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;4806137]ПРивет Наташ,я буду надеяться на его совесть)))) хочу следующим лето на море или океан:girl_haha:[/QUOTE]
а нам с дочей папа сказал, чтоб мы готовились в Турцию на следующий год))) но не будем загадывать%-0

ЕвгешаС 27.03.2012 15:46

[QUOTE=Дэзи;4806242]а нам с дочей папа сказал, чтоб мы готовились в Турцию на следующий год))) но не будем загадывать%-0[/QUOTE]

А мы хотим в этом году на море :) Только на наш, муж сказал что еще рано за границу с ребетенком, а в след году тоже можно в Турцию попробовать
Вот только сомневаюсь на счет поезда - 2 суток ехать, хотели самолет в этом году от нас пустить до Адлера -надо узнать

Кысена 27.03.2012 15:47

а я летом с мамой и дочей в израиль собиралась)) теперь облом(((

ЕвгешаС 27.03.2012 15:48

[QUOTE=Кысена;4806145]ага))) всего 1 раз)) и сразу в тему называется)))[/QUOTE]

Вот это да .....:-!
Просто после 4-х лет ППА, и потом года без предохранения (дочу делали) - я даже непредставляю как это у людей с одного раза получается :)

ЕвгешаС 27.03.2012 15:52

Блин воду отключили без предупреждения..............

Все будет в мармеладе 27.03.2012 16:03

[QUOTE=Оле4к@;4804772]классно!!! фотку потом покажешь???
а у меня маникюр завтра в планах:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;4804897]
Светуль,ждём отчёта по проделанной работе;) .Светуль,Алёшик был с моей мамой,она пока на каникулах :)))

мы уже от врача и успели немного погулять:)!
С сегодняшнего дня мы на ингаляции и на таблетках :([/QUOTE]
А я постриглась и промелировалась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тааак долго все это делалось,думала за час уложусь,а получилось больше 2х часов,краска не берет мои волосы,пришлось долго держать...Дима весь изпсиховался,пока я была в парикмахерской,он ведь с Игорем на улице был все это время...Когда я вышла на улицу,полились претензии,что обещала недолго,а получилось долго,бунт поднял....Уж оправдывалась оправдывалась перед ним,как могла%-0 %-0 %-0
В итоге пришли домой,Игорек ор поднял на весь дом...так как хотел спать уже и есть.По-быстрому его раздела,сунула смесь и в кроватку....А Дима сам демонстративно улегся спать....
Игорек после выпитой бутылки смеси,разыгрался и еще минут 20 по кроватке скакал...Пришлось еще йогурт питьевой дать ему...Только тогда уснул....
Диме обещала,что завтра в город поедем на экзотических животных смотреть...
[QUOTE=Оле4к@;4805177]я с узи...
1.Подтверждено 100% - девочка
2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева:(
3. Вероника 21 см, соответствует сроку
4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок%-0
5. тонуса нет
6. и в целом все ОК:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
Поздравляю вас,Оля!!!!
[QUOTE=Leil@;4805317]Оля с хорошим узи)))
Свет темпу не мерию ночью,но вижу горячий,даю ночью нурофен...вроде до 6 мес если ребенок болеет то тогда еще разможно заболеть,Комаровский так говорит...
Наташ когда уже зарожаешь??))[/QUOTE]
Ну значит не заболеет больше:) :) :)
[QUOTE=ЕвгешаС;4805688]Муж против :hysteric: Никак ему Снежана не нравиться, как ее говорит сокращенно то называть? снежком что ль?
Ну может уломаю как-нибудь, за пару лет привыкнет - решили ипотеку выплатить и потом за вторым (если раньше случайно не получиться:girl_haha: )[/QUOTE]
А если раньше...тогда ипотеку можно мат.капиталом%-0 %-0 %-0 %-0
Много вам еще платить?
[QUOTE=Оле4к@;4805785]ну девочки:girl_haha: :girl_haha: нашли предохранение - ППА:girl_haha: значит не предохраняетесь:-![/QUOTE]
А мы вообще не предохраняемся.....НИКОГДА;) ;) ;)

Насчет ППА-есть такие мужчины,которые умеют себя контролировать...но...незнаю...насколько это хорошо,ведь мужчина не сможет получить полное удовольствие,так сдерживая себя%-0 %-0 %-0 %-0 Мне так кажется:-[ ] :-[ ] :-[ ]
А Дима у нас получился как раз таким методом-ППА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;4806242]а нам с дочей папа сказал, чтоб мы готовились в Турцию на следующий год))) но не будем загадывать%-0[/QUOTE]
Ритуль,а почему только на следующий год:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А как же в этом году%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 27.03.2012 16:05

Светик,а с кем Лешик потом будет,когда каникулы закончатся?

Дэзи 27.03.2012 16:05

[QUOTE=yuliacha1;4806401]А я постриглась и промелировалась...:girl_in_love:
Ритуль,а почему только на следующий год:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А как же в этом году%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ой с наведением красоты!!!:))) :girl_in_love:
а в этом году финансы поют романсы))) Светик

Все будет в мармеладе 27.03.2012 16:17

[QUOTE=ЕвгешаС;4806288]А мы хотим в этом году на море :) Только на наш, муж сказал что еще рано за границу с ребетенком, а в след году тоже можно в Турцию попробовать
Вот только сомневаюсь на счет поезда - 2 суток ехать, хотели самолет в этом году от нас пустить до Адлера -надо узнать[/QUOTE]
А мы хотим на море на машине брата...Если он даст ее...У него большая,с раскладывающими сиденьями и солярка у нас халявная...Вот надо разговаривать с ним....Может уступит на время...У него их 3 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Кысена;4806298]а я летом с мамой и дочей в израиль собиралась)) теперь облом((([/QUOTE]
Почему облом,Светуль?
[QUOTE=ЕвгешаС;4806332]Блин воду отключили без предупреждения..............[/QUOTE]
:( :( :( :(
Фигово...может ненадолго%-0 %-0 %-0 %-0

Дэзи 27.03.2012 16:25

я котлеты жарю))):puz:
а у Светы облом видимо из-за ее положения)))

ЕвгешаС 27.03.2012 16:58

Свет, с прической!!!!
Ипотеку нам еще много осталось около 1400тыс, так что надо 1млн. хотя бы погасить, а потом и второго. Но хочется сначала на двушку поменять, т.к. я не представляю 2-х детей в однушке - один заплачет, потом другой проснется
Мы сейчас один кредит погасили (муж аппарат УЗИ покупал) теперь вплотную квартирой займемся. Сегодня пойдем обмывать кредит погашеный к родителям (папа на себя его оформлял, так надо отблагодарить)
Воду уже включили, где-то час не было, с того момента как я обнаружила что воды нет.

Кысена 27.03.2012 17:15

[QUOTE=ЕвгешаС;4806299]Вот это да .....:-!
Просто после 4-х лет ППА, и потом года без предохранения (дочу делали) - я даже непредставляю как это у людей с одного раза получается :)[/QUOTE]

вот так и получается)) и с Катей с первого раза вышло. хотя когда-то мне говорили. что у меня детей не будет

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.