![]() |
По клавишам не всегда попадаю, извиняюсь, просто пишу и еще играть бегаю
|
[QUOTE=zaj4onok;5066120]Если с накладками больно, то скорее всего гнойные трещины. пусть попробует надовить на сосок. У меян больно с накладками было только когда гной был...[/QUOTE]
говорит только кровь,про гной не говорит...говорю-мажь зелёнкой и ходи голая!! свекровь тоже сказала-мажь зелёнкой,она глаза выпучила и говорит-не буду,больно! капец! меня вроде сегодня послушала,говорит,думаешь намазать,говорю-естественно,после кормления намаж и ходи голая) |
[QUOTE=виста;5066219]говорит только кровь,про гной не говорит...говорю-мажь зелёнкой и ходи голая!! свекровь тоже сказала-мажь зелёнкой,она глаза выпучила и говорит-не буду,больно! капец! меня вроде сегодня послушала,говорит,думаешь намазать,говорю-естественно,после кормления намаж и ходи голая)[/QUOTE]
пусть мажет, ничего страшного если ребенок поесть немного зеленки, зато с ней трещины быстрее проходят тем более если до крови. только пусть не прользуется молоотсосом,а лучше кормит с накладкой, потерпит. Рожала больнее было и сейчас потерпит ради ребеночка. Если все правильно сде6лает, то через день-два с накладками будет не больно кормить. И обязательно научи правильно прикладывать ребенка к груди, по возможности посмотри и укажи на ошибки |
[QUOTE=Клеопатра;5065594]Пью лактавит но вроде никакой положительной динамики. Ладно, посмотрю как она эти дни будет себя вести. Если будет плакать может смесь какую куплю а то прикорм рановато ещё.[/QUOTE]
У меня так пару раз было - 2-3 ночи ел через 2 часа, а я после каждого кормления пила чашку сладкого чая с молоком. После этого молока заметно прибавлялось. Просто ребенок подрастает и в какой то момент молока не хватает, а ночные кормления стимулируют его выработку [QUOTE=виста;5066047]Свет и все у кого были трещины на сосках!!!!!! чем лечили,какие средства,что делать?? у снохи моей уже месяц не проходят!!!она и с накладкой и из бутылки кормит...как из родлома пришла,сразу из бутылки,молокоотсос и накладки,думаю поэтому и не заживает у неё ничег( короче,что сделать ей? кроме бепантена?[/QUOTE] У меня не было, а девочки говорили про мазь винилин, что она очень хорошо лечит... |
[QUOTE=zaj4onok;5066245]пусть мажет, ничего страшного если ребенок поесть немного зеленки, зато с ней трещины быстрее проходят тем более если до крови. только пусть не прользуется молоотсосом,а лучше кормит с накладкой, потерпит. Рожала больнее было и сейчас потерпит ради ребеночка. Если все правильно сде6лает, то через день-два с накладками будет не больно кормить. И обязательно научи правильно прикладывать ребенка к груди, по возможности посмотри и укажи на ошибки[/QUOTE]
да вот же.... по скайпу теперь если только...я ей рассказывала как надо,говорит правильно делат,почитала ипосмотрела картинки,свекровь там тоже смотрит...он говорит сосёт с остервенением!)постараюсь убедить,что надо руками цедиться!спасибо,Свет! |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5066263]У меня так пару раз было - 2-3 ночи ел через 2 часа, а я после каждого кормления пила чашку сладкого чая с молоком. После этого молока заметно прибавлялось. Просто ребенок подрастает и в какой то момент молока не хватает, а ночные кормления стимулируют его выработку
У меня не было, а девочки говорили про [B]мазь винилин[/B], что она очень хорошо лечит...[/QUOTE] Очень хорошее заживляющее средство, но как для груди не знаю, мазь очень липкая и тяжело отмывается. но думаю, что в инето можно почитать о ее применения на сосках. Я дочке ее использовала на половых губах |
сегодня нам делали первый массаж,он так устал,бедолака,сегодня лёгенькое,ознакомление было! больше зарядка,чм массаж! такой смешной он лежал))рассматривал медсестру,потом пелёнку сосал,уже есть захотел! завтра уже будут подольше делать)
|
[QUOTE=виста;5066641]сегодня нам делали первый массаж,он так устал,бедолака,сегодня лёгенькое,ознакомление было! больше зарядка,чм массаж! такой смешной он лежал))рассматривал медсестру,потом пелёнку сосал,уже есть захотел! завтра уже будут подольше делать)[/QUOTE]
На дому делаете? |
[QUOTE=zaj4onok;5066678]На дому делаете?[/QUOTE]
да,приходила медсестра из нашего НИИ гинекологии и репродукции... фитбол я домала,на нём будут упражнения. ну конечно не сравнить с тем,что нам бесплатно в поликлинике делаали!я так не делала ему! сама так не смогу! |
Молодцы. А мы наверно без массажа будем, ну и ладно, ничего страшного нет в этом, раз проблем нет у ребенка.я так думаю
|
[QUOTE=zaj4onok;5066769]Молодцы. А мы наверно без массажа будем, ну и ладно, ничего страшного нет в этом, раз проблем нет у ребенка.я так думаю[/QUOTE]
в москве массаж бешенных денег стоит!!!! капец просто 10 000 примерно 10 сеансов... у нас 4 000 хотя бы!!! я тоже сначала договорилась,голова у него моталась,теперь не мотается,думала может и не надо,а она пришла,посмотрела так сяк положила...у него на одной руке тонус больше,ну это я в принципе сама заметила(((( одна рука при "обнимашках" тяжелее выпрямляется! и когда на животе теперь лежит левую руку назад отводить почему-то начал! короче мышцы по разному напряжены с разных сторон!я довольна первым сеансом,ноги она так хорошо ему делала...спинку... |
[QUOTE=виста;5066820]в москве массаж бешенных денег стоит!!!! капец просто 10 000 примерно 10 сеансов... у нас 4 000 хотя бы!!! я тоже сначала договорилась,голова у него моталась,теперь не мотается,думала может и не надо,а она пришла,посмотрела так сяк положила...у него на одной руке тонус больше,ну это я в принципе сама заметила(((( одна рука при "обнимашках" тяжелее выпрямляется! и когда на животе теперь лежит левую руку назад отводить почему-то начал! короче мышцы по разному напряжены с разных сторон!я довольна первым сеансом,ноги она так хорошо ему делала...спинку...[/QUOTE]
вот и хорошо, на пользу пойдет. к нам тоже домой приходила врач. да так мелкого крутила-вертела, что мне аж самой страшно становилось. сама, однозначно, так не смогу. ну потихоньку делаю, но это совсем не то! у нас 5000 за 10 сеансов. можно и дороже. в зависимости от врача. |
[QUOTE=Капелюшечка;5066840]вот и хорошо, на пользу пойдет.
к нам тоже домой приходила врач. да так мелкого крутила-вертела, что мне аж самой страшно становилось. сама, однозначно, так не смогу. ну потихоньку делаю, но это совсем не то! у нас 5000 за 10 сеансов. можно и дороже. в зависимости от врача.[/QUOTE] ну да,кто как себя ценит... но нас сегодня не сильно крутили))) аккуратненько и то когда ноги ему растопыривала он покряхтел и попищал немного!) |
[QUOTE=виста;5066858]ну да,кто как себя ценит... но нас сегодня не сильно крутили))) аккуратненько и то когда ноги ему растопыривала он покряхтел и попищал немного!)[/QUOTE]
нам тоже первый раз потихоньку сделали. а потом как давай по нарастающей! и к концу всего курса ему уже в кайф было, наверное. как-то раз даже уснул. и его при этом еще крутили минут 15, а он дрыхнет, как ни в чем не бывало. |
Вик, пью я много да только сцедить нечего потому что она всё высасывает. Я её кормлю ещё по требованию: могу чере час приложить, а могу чере три часа, в ависимости от того как проснётся. У меня нет стабильного временного перерыва в кормлениях например чере каждые три часа. Может поэтому у меня она всё высасывает и молочко не успевает набежать, да и потребности у неё больше уже стали. Раньше я утром просыпалась с полной грудью и могла ещё сцедить и аморозить молоко, а сейчас почему то такого нет, утром грудь не такая полная. Может лактационный криз? Будем бороться!
|
Девочки, а как вы кормите своих детишек: строго по времени или как попросит?
|
[QUOTE=Клеопатра;5067344]Девочки, а как вы кормите своих детишек: строго по времени или как попросит?[/QUOTE]
Я кормлю уже наверно по времени считается. Тое сть кормлю через 3-4 часа, ночью реже. В общем я смотрю когда он хочет есть, тогда и кормлю, но чаще он есть и не просит, если бы просил чаще, кормила бы чаще (иногда бывает что через 2 часа может поетсь, но это обычно в дороге, когда нет возможность в спокойной обстановке насладиться едой). А ты уверена, что она через час именно есть хочет? Может пробовать водичку давать или не хачешь? Просто сейчас жарко и она может просто хочтеть пить, выпьет 10мл воды и успокоиться,а у тебя молочко будет набираться. По долгу сосет? Вообще в этом возрасте перерывы должны быть не меньше 2х часов, то есть ребенок столько без еды должен нормально справляться |
[QUOTE=zaj4onok;5067357]Я кормлю уже наверно по времени считается. Тое сть кормлю через 3-4 часа, ночью реже. В общем я смотрю когда он хочет есть, тогда и кормлю, но чаще он есть и не просит, если бы просил чаще, кормила бы чаще (иногда бывает что через 2 часа может поетсь, но это обычно в дороге, когда нет возможность в спокойной обстановке насладиться едой). А ты уверена, что она через час именно есть хочет? Может пробовать водичку давать или не хачешь? Просто сейчас жарко и она может просто хочтеть пить, выпьет 10мл воды и успокоиться,а у тебя молочко будет набираться. По долгу сосет? Вообще в этом возрасте перерывы должны быть не меньше 2х часов, то есть ребенок столько без еды должен нормально справляться[/QUOTE]
Сосет не долго, минут 5-7, но это если грудь полная. Иногда даже не до конца высасывает. А если уже мягкая, то пососет и ждет когда следующий прилив будет, вообщем во рту держит грудь, муслякает и ждет. Иногда хныкать начинает, что молоко не льется. |
[QUOTE=Клеопатра;5067377]Сосет не долго, минут 5-7, но это если грудь полная. Иногда даже не до конца высасывает. А если уже мягкая, то пососет и ждет когда следующий прилив будет, вообщем во рту держит грудь, муслякает и ждет. Иногда хныкать начинает, что молоко не льется.[/QUOTE]
Попробуй если не прошло еще 2 часов после кормления предложить ей попить, может поможет так? То етсь попробуй сделать так, чтобы грудь она брала не чаще чем через 2 часа (это нормальное время) |
[QUOTE=zaj4onok;5067421]Попробуй если не прошло еще 2 часов после кормления предложить ей попить, может поможет так? То етсь попробуй сделать так, чтобы грудь она брала не чаще чем через 2 часа (это нормальное время)[/QUOTE]
Она как раз уже спит 1,5 часа, а перед сном я её покормила. Сейчас проснётся и покормлю. В груди пока есть молоко, потому что всё не высосала. В момент кормления оно ещё придёт. Но вот приходит его как то маловато, иногда бывают большие приливы, а сейчас как то мало. |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |