Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Лиsенок 25.04.2012 10:23

Всем приветик!!!
почитала сейчас вас и сразу мужу давай звонить узнавать сколько на продукты уходит....т.к. в основном он один затаривается....минимум 15 сказал...не включая вкусняшки и учитывая то что нам периодически мяско подкидывают деревенское и соленья,компоты у нас свои....раньше я даже не задумывалась сколько денег на еду тратим... [QUOTE=Farfalla;4906264]Рада, что все понравилось и что посылочка дошла вовремя до вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
я посылочку забрала когда мы поехали в юргу!там мне как обычно ее отдавать не хотели типа не пришла еще...пришлось сказать что уезжаю на несколько месяцев и забрать некому будет...настоять на поисках.в итоге нашли!!!якобы не посылка а бандероль у меня там была...вобщем у нас как обычно почта рулит!!!!!!!
недавно хотела отправить 1 классом так они сказали что не отправляют 1 классом и мол все равно 1 или обычным...идет якобы одинакого...
[QUOTE=ulechka;4906428]Доброе утро:girl_pinkglassesf:
прям с утра с работы смс пришла срочно подать надо было ценовое, вчера не дозвонились:girl_haha: вот подала и засела на пузяку:girl_haha:

Ох вчера мы нагулялись:))) :))) :))) :))) :))) замученные все пришли:girl_haha:[/QUOTE]
давай фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Mashulya 25.04.2012 10:23

всем приветикик!!!
погодка радует))))
ой девочки,я все ни как не заставлю себя голодать..кошмаар!!
57,8 держится и все((( ужас!! вот уже 2 дня не ем после 6! на большее честно говоря я не способна.зал забросила((нет сил под вечер идти уже(((
вчера ходили к неврологу и на манту! в пятницу на проверку.и будем полиомелит капать!по этому решили на дачу на майские не ехать! на 9 поедем)))
думаем на пару дней уехать к двойняшкам))пусть развлекаются.

Лиsенок 25.04.2012 10:24

так я вас вчера и не почитала....................муж пришел с работы рано и не до интернета вобщем было...

Лиsенок 25.04.2012 10:25

так я вас вчера и не почитала....................муж пришел с работы рано и не до интернета вобщем было...Сегодня попробую почитать!

Freya 25.04.2012 10:28

А мы тоже вчера ходили в пол-ку сдали мочу и кровь,нам надо хирурга пройти и ЛОРа т.к. я сам пожаловалась на писюн и ножки(я уже писала тут) :) Так я как посмотрела сколько народу к ЛОРу так чуть не ах***,чел 20 стоят,это еще те кто талон взял,кароче записала в платную пойдем в субботу,хотя у нас вроде все прошло,вылезли 5-ки нижние,ну да ладно пускай глянет на всякий,а потом у же к хирургу сходим но в нашу пол-ку к нему вроде не так много народу....%-0

Glare 25.04.2012 12:09

[QUOTE=Аномалия;4906165]Юль, в России полно людей зарабатывающих 10-15тыс в месяц;) конечно они не могут тратить на еду больше 3-4тыс в месяц, т.к. плюс коммуналка и другие траты:([/QUOTE]

Ты думаешь я не знаю об этом?! :girl_haha: Есть и те, кто меньше зарабатывает!
Но в Москве на 3-4 тыс. в месяц вряд ли можно накормить семью %-0

[QUOTE=Freya;4906724]Мы тоже,а вчера в 6.30,чувствую прощай сон до 9.00:hysteric:[/QUOTE]

У Алены с Максимом видимо похожие режимы :girl_haha: Зимой мы тоже спали до 8-9, а теперь в 6:30-7 встаем!

[QUOTE=Mashulya;4906894]всем приветикик!!!
погодка радует))))
ой девочки,я все ни как не заставлю себя голодать..кошмаар!!
57,8 держится и все((( ужас!! вот уже 2 дня не ем после 6! на большее честно говоря я не способна.зал забросила((нет сил под вечер идти уже(((
вчера ходили к неврологу и на манту! в пятницу на проверку.и будем полиомелит капать!по этому решили на дачу на майские не ехать! на 9 поедем)))
думаем на пару дней уехать к двойняшкам))пусть развлекаются.[/QUOTE]

А зачем голодать? Потом же все вернется! Мне кажется того, что ты не будешь есть после 18 - достаточно! :)

Glare 25.04.2012 12:18

Всем привет! :)
Что то непонятное с Аленой происходит... Часто скачет температура! Может быть 37.8, а через час уже 36.7 :-! Понос прошел, результаты анализов хорошие. Теперь врач сказала мочу и кровь сдать. Бедный ребенок, опять кричать будет :( И еще манту на следующей неделе сделать надо! Врачей слава богу всех прошли в марте :)

Pretty Vi 25.04.2012 12:21

Ох и жара у нас сегодня! Сбегала в магазин-купила тесто на себя и на соседку, потом в ткани забежала, потом за Таей и опять в магаз возле дома... Сейчас Тая спать, а я готовить и пирожки с капустой и картошкой речь.

Slonik 25.04.2012 12:27

[QUOTE=Pretty Vi;4907281]Ох и жара у нас сегодня! Сбегала в магазин-купила тесто на себя и на соседку, потом в ткани забежала, потом за Таей и опять в магаз возле дома... Сейчас Тая спать, а я готовить и пирожки с капустой и картошкой речь.[/QUOTE]

Везет жара, а мы тут мерзнем, да еще в придачу дождь идет, мляя бесит. Ждем когда пройдет этот долбаный ледоход, после него еще недели две будет холодно. Ужас, хочу ЛЕТО! :hysteric:

Glare 25.04.2012 12:53

[QUOTE=Pretty Vi;4907281]Ох и жара у нас сегодня! Сбегала в магазин-купила тесто на себя и на соседку, потом в ткани забежала, потом за Таей и опять в магаз возле дома... Сейчас Тая спать, а я готовить и [B]пирожки с капустой и картошкой[/B] речь.[/QUOTE]

:-! Вот как мы худеем :girl_haha:

[QUOTE=Slonik;4907305]Везет жара, а мы тут мерзнем, да еще в придачу дождь идет, мляя бесит. Ждем когда пройдет этот долбаный ледоход, после него еще недели две будет холодно. Ужас, хочу ЛЕТО! :hysteric:[/QUOTE]

Что это за ледоход?!

Glare 25.04.2012 12:55

У нас рядом с домом Бауманский университет и сегодня туда приехал выступать Медведев. ВСЕ ПЕРЕКРЫЛИ! И как нам в садик ехать?! :-E Бесит прям! Зачем дороги все перекрывать, если он внутри сейчас находится!! :hysteric:

tatjanka 25.04.2012 12:59

[QUOTE=Pretty Vi;4907281]Ох и жара у нас сегодня! Сбегала в магазин-купила тесто на себя и на соседку, потом в ткани забежала, потом за Таей и опять в магаз возле дома... Сейчас Тая спать, а я готовить и пирожки с капустой и картошкой речь.[/QUOTE]

вот какая молодец. А у меня все для ливера в морозилке есть, никак не могу собраться его приготовить:) . Может вечером,когда муж с работы приедет

[QUOTE=Slonik;4907305]Везет жара, а мы тут мерзнем, да еще в придачу дождь идет, мляя бесит. Ждем когда пройдет этот долбаный ледоход, после него еще недели две будет холодно. Ужас, хочу ЛЕТО! :hysteric:[/QUOTE]

И у нас холод. +2 и ветер жуткий, дождик мерзкий Брррр:-/ :-/

Slonik 25.04.2012 13:13

[QUOTE=Glare;4907395]:-! Вот как мы худеем :girl_haha:

Что это за ледоход?![/QUOTE]

ну когда по реке лед идет в море :)

Azali 25.04.2012 13:13

Глэр,а что врачи говорят? почему темпа так скачет?

Slonik 25.04.2012 13:14

[QUOTE=Glare;4907401]У нас рядом с домом Бауманский университет и сегодня туда приехал выступать Медведев. ВСЕ ПЕРЕКРЫЛИ! И как нам в садик ехать?! :-E Бесит прям! Зачем дороги все перекрывать, если он внутри сейчас находится!! :hysteric:[/QUOTE]

Типа меры безопасности

Slonik 25.04.2012 13:15

девочки посмотрела я в зеркало на себя и ..... о ужас, надо бы тоже убрать лишнее с боков.

Фанаточка 25.04.2012 13:16

Всем привет!
Мы завтра идем к окулисту,а в субботу к зубному и все,карта в детский сад готова,хоть возиться не надо с ней больше!!

Azali 25.04.2012 13:17

сегодня сдала кровь на хгч. завтра будет результат. у меня очень сильно болит тазобедренный сустав. нужно срочно делать ренгент.
блин,так боюсь,что придется менять сустав ,или ваще не дай Бог,что хуже.
у меня при каждом шаге там хрустит,и боль такая очень сильная,я даже хромаю..(((
так бывало на протяжении несколько лет,но проходило,сейчас уже неделю так болит((((((((((((((((((((

Glare 25.04.2012 13:17

[QUOTE=Slonik;4907466]ну когда по реке лед идет в море :)[/QUOTE]

И от этого холодно?

[QUOTE=Azali;4907469]Глэр,а что врачи говорят? почему темпа так скачет?[/QUOTE]

Педиатр не знает что это, поэтому и сказала нам сдать анализы крови и мочи! Только почему то мне кажется что они у нас хорошие будут... Но почему так темпа скачет, не понятно!

Azali 25.04.2012 13:18

[QUOTE=Фанаточка;4907479]Всем привет!
Мы завтра идем к окулисту,а в субботу к зубному и все,карта в детский сад готова,хоть возиться не надо с ней больше!![/QUOTE]

о,молодцы!
а как так вам дали путевку в садик? прям спокойно,без очереди?

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.