Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Матрёшкка 17.06.2012 20:13

[QUOTE=MiFFka;5063101]Маша-матрешка ЛС почисть :)[/QUOTE]

Лян, почистила!!!!!!!!!!!

MaryAnn 17.06.2012 20:38

Ой, девочки, как же тяжело с Настей бегать туда-сюда... на второй этаж - на первый, на улицу, в дом.... Еще два дня никто не помогает... Даже не возьмет ее никто :( Все заняты... Ну вот разве это отдых? Еще все приходят и спрашивают, что есть покушать :-E :-E :-E Это при том, что в доме 4 женщины :-E Ой... пожаловалась

*Умка* 17.06.2012 20:50

Анют, а остальные чем заняты?? а личико то мое худенбкое, а вот руки как у качка :-D
чет я подумываю все таки разорится и съездить домой...

MaryAnn 17.06.2012 21:08

[QUOTE=MiFFka;5063636]Анют, а остальные чем заняты?? а личико то мое худенбкое, а вот руки как у качка :-D
чет я подумываю все таки разорится и съездить домой...[/QUOTE]

Ой... Да непонятно, кто чем занят и в тоже время особо и ничем. Стройка тут у нас... вот муж и занимается весь день. А так только он мне в основном помогает.
Я когда еще училась, до сессии, мне сестра мужа и свекровь все говорили, что ж вы не призжаете на дачу... я грю, куда ехать то... в субботу на ночь, чтобы в вс утром собраться и днем выехать?!? Они говорят, ну вы в пятницу приезжайте, а мы с Настей побудем в субботу, а ты езжай на электричке в институт. То есть дорога часов 5-6 займет туда-обратно, и приеду я в 10 вечера... Да и в вс побудем, говорят, а вы отдохнете. Ну и что... Вот уже какие выходные мы приезжаем и хоть бы кто Настю взял у меня, хоть минут на 10... Нафиг мне такая помощь? Да мне дома проще одной с ребенком побыть.
Кстати, Лян, как там твоя учеба? Ты ж тогда писала, что тебе индивидуальный график должны были составить? Когда поедешь учиться? Мы вот к моим родителям в Смоленск на пару деньков съездим скоро :))) :))) :))) Но нам-то близко... Я думаю стоит съездить тебе тоже - бабушка там, наверно, уже соскучилась по Герману )))

Матрёшкка 17.06.2012 21:11

[QUOTE=MaryAnn;5063608]Ой, девочки, как же тяжело с Настей бегать туда-сюда... на второй этаж - на первый, на улицу, в дом.... Еще два дня никто не помогает... Даже не возьмет ее никто :( Все заняты... Ну вот разве это отдых? Еще все приходят и спрашивают, что есть покушать :-E :-E :-E Это при том, что в доме 4 женщины :-E Ой... пожаловалась[/QUOTE]

а ты наверное кушать готовишь частенько вот и спрашивают, я вот никогда не готовлю, н6е режу, так меня подруги даже и не просят это как само собой разумеещеся, так же одна из нас всегда опаздывает на час-полтора. та4к мы ее никогда раньше и не ждем и даже в голову не приедт что она может приехать раньше!!!
А муж не помогает????
Конечно тяжело тоскать ее туда сюда...может все же на пол отпустить??? или ходунки какие на дачу приобрести?

Матрёшкка 17.06.2012 21:24

Мы сегодня ездили в зоопарк так хорошо погуляли, уходить не хотелось..мы даже все не обошли, даше конечно так посмотрела но особо животные не интересуют,капуцинчик больше других понравился, а нам с мужем очень интересно было. но звезде нашей было пора кушать и мы поехали домой поели и пошли гулять, встретили нашего жениха( мальчику 2 года, он такой лапочкаааааааа:))) , девочки футболист в будущем явно, по мячу бьет круче Бекхема, Темненький. не рксский. хорошенькиййй, муж говорит давай себе его заберем:girl_haha: , и Даша к нему тянется), так Даша его увидила взвизнула, он подошел и обнял ее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ой детки такие смешные:girl_haha: но по русски он не говорит, я его маме сказала что это наш жених:girl_haha: , она сказала что только ЗА:)))

mahoni 17.06.2012 21:36

Анют, это всегда так! Ты там и не делай ничего - звали отдыхать, вот и отдыхайте! :)
Машулич, так здорово!!! Я сто лет в зоопарке не была! :( У нас только за городом зоопарк. А мальчик жених, это круто! И муж молодец - давай говоит, к себе заберём! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 17.06.2012 21:38

[QUOTE=mahoni;5063735]Анют, это всегда так! Ты там и не делай ничего - звали отдыхать, вот и отдыхайте! :)
Машулич, так здорово!!! Я сто лет в зоопарке не была! :( У нас только за городом зоопарк. А мальчик жених, это круто! И муж молодец - давай говоит, к себе заберём! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

муж видимо тайный план вынашивает что воспитает жениха достойного:-D :-D :-D
как Илюшик?

mahoni 17.06.2012 21:39

[QUOTE=Матрёшкка;5063742]муж видимо тайный план вынашивает что воспитает жениха достойного:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ох они папы девочек! :girl_haha: Прям как мамы мальчиков! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MaryAnn 17.06.2012 21:40

[QUOTE=Матрёшкка;5063683]а ты наверное кушать готовишь частенько вот и спрашивают, я вот никогда не готовлю, н6е режу, так меня подруги даже и не просят это как само собой разумеещеся, так же одна из нас всегда опаздывает на час-полтора. та4к мы ее никогда раньше и не ждем и даже в голову не приедт что она может приехать раньше!!!
А муж не помогает????
Конечно тяжело тоскать ее туда сюда...может все же на пол отпустить??? или ходунки какие на дачу приобрести?[/QUOTE]

Готовлю, потому что знаю, если не приготовлю, то никто не сделает... Либо приготовят то, что муж мой не есть.
Машуль, муж-то в основном и помогает, но он сейчас занят стройкой :(
А пускать-то ее на пол я пускаю, но только в нашей комнате, на втором этаже. Просто по лестнице туда-сюда бегать тяжело.... и на улице приходится с ней за ручки ходить по дорожке туда-сюда, так как в коляске нам здесь особо негде кататься )))

mahoni 17.06.2012 21:40

Илюшик нормально, сегодня первый день гулять ходили!!! :)))
Приучились писить в ванну, сейчас ношу его весь день, но бывает не успеваю! :girl_haha: Но такой молодец - прям хоть чуточку, но посикает! :)))

MaryAnn 17.06.2012 21:43

[QUOTE=Матрёшкка;5063709]Мы сегодня ездили в зоопарк так хорошо погуляли, уходить не хотелось..мы даже все не обошли, даше конечно так посмотрела но особо животные не интересуют,капуцинчик больше других понравился, а нам с мужем очень интересно было. но звезде нашей было пора кушать и мы поехали домой поели и пошли гулять, встретили нашего жениха( мальчику 2 года, он такой лапочкаааааааа:))) , девочки футболист в будущем явно, по мячу бьет круче Бекхема, Темненький. не рксский. хорошенькиййй, муж говорит давай себе его заберем:girl_haha: , и Даша к нему тянется), так Даша его увидила взвизнула, он подошел и обнял ее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ой детки такие смешные:girl_haha: но по русски он не говорит, я его маме сказала что это наш жених:girl_haha: , она сказала что только ЗА:)))[/QUOTE]
Ой, как здорово! :))) :))) :)))
Мой тоже предлагает в зоопарк сходить. Я грю, ну Насте еще не интересно будет... Ну если только утки :girl_haha: Но с таким же успехом она во дворе за голубями наблюдает. А мы как-то в парк ездили гулять, так я еды набрала с собой и прям на лавочке кормила Настю)))
[QUOTE=mahoni;5063735]Анют, это всегда так! Ты там и не делай ничего - звали отдыхать, вот и отдыхайте! :)
Машулич, так здорово!!! Я сто лет в зоопарке не была! :( У нас только за городом зоопарк. А мальчик жених, это круто! И муж молодец - давай говоит, к себе заберём! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, как Ильюша? :)

Матрёшкка 17.06.2012 21:46

[QUOTE=MaryAnn;5063746]Готовлю, потому что знаю, если не приготовлю, то никто не сделает... Либо приготовят то, что муж мой не есть.
Машуль, муж-то в основном и помогает, но он сейчас занят стройкой :(
А пускать-то ее на пол я пускаю, но только в нашей комнате, на втором этаже. Просто по лестнице туда-сюда бегать тяжело.... и на улице приходится с ней за ручки ходить по дорожке туда-сюда, так как в коляске нам здесь особо негде кататься )))[/QUOTE]
копец ну и что это за отддых???????????? у тебя ляля маленькая а ты еще и на всю гурьбу готовишь!!!!! ппц!!! может тогда ходунки и на первом сможет ходить самостоятельно????
[QUOTE=mahoni;5063747]Илюшик нормально, сегодня первый день гулять ходили!!! :)))
Приучились писить в ванну, сейчас ношу его весь день, но бывает не успеваю! :girl_haha: Но такой молодец - прям хоть чуточку, но посикает! :)))[/QUOTE]
ой молодчина Илюша а вернее мама у которой море терпения!!!!!
у меня его нет мы всегда в подгузе...........

ЦветочекЯ 17.06.2012 21:47

Машуль,а мы только сегодня обсуждали,что нужно съездить в Москву в зоопарк,но только решили,что навенро на след год отложим....

*Умка* 17.06.2012 22:36

[B]Анютка[/B]
мда, обычно так и бывает... типа милости просим-поможем, а как до дела доходит,в се испаряются..
учеба.. а там в общем методист в филиале идиотка.. меня еще в ноябре отчислили, а она все думала и говорила что типа норм все... ну вот заявление написала на восстановление, но позвонить никак руки не дойдут.. а так, я хочу чтобы мне разрешили из москвы все сдавать, то есть без выезда...
а домой съездить.. просто тут папа наш иногда брыкается что устал :) вот я ему и предлагаю, грю давай я съезжу на три недельки, с Герой, и собу возьму.. так в собу муж сразу вцепился, типа хоть кто-то дома ждать будет, и выводить сам буду,а то грит рыбки не встречают у порога, а так хоть живая душа в доме :connie_1: я грю: ты в первую же ночь ощутишь, какого когда нет пищалки-визжалки дома... когда ты и усе... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще дорого выходит.. ет нам ведь если в плацкарте то 4места выкупать нужно.. но да, родители будут счастливы... в общем мужу дала на решение месяц.. нам еще массаж сделать надо в начале июля, и коляску купить трость что ехать.
[B]Машулька-матреш[/B]
в зоопарк ет круть :)) я там с пузом гуляла :) а так у нас в парке белки, голуби и лооошадь :)
а мы днем в штанах, без памов...
[B]Машулька-махони[/B] молодец Илюшка. а он просится? или ты просто по времени?? мы вот если я подгадаю - пописиим в ванну, а если нет, то в штаны :) раньше просился, а теперь надует втихую и играет дальше :girl_haha:

*Умка* 17.06.2012 22:48

охохохоюшки.. нет... не поедем мы в июле к бабушко.. в июле цены еще дорожают.. и если в июне стоит плацкарт 3600, то в июле 3900.. это ж одуреть можно, за плацкарт 4000 -38часов дорога... (при это самолет до екб стоит 5700, два часа лету)

mahoni 17.06.2012 22:52

[QUOTE=Матрёшкка;5063761]копец ну и что это за отддых???????????? у тебя ляля маленькая а ты еще и на всю гурьбу готовишь!!!!! ппц!!! может тогда ходунки и на первом сможет ходить самостоятельно????

ой молодчина Илюша а вернее мама у которой море терпения!!!!!
у меня его нет мы всегда в подгузе...........[/QUOTE]

Мы тоже были в памах постоянно. А как жара настала, я стала без памов держать. А он писается ведь. :girl_haha: Вот я и стала в ванную носить. :)
Лян, по времени. Он не просится - надует в штаны и дальше делами занимается! :girl_haha:

mahoni 17.06.2012 22:53

Лян, а почему лететь не хочешь? проще и быстрее. :)))

*Умка* 17.06.2012 22:56

[QUOTE=mahoni;5063954]Лян, а почему лететь не хочешь? проще и быстрее. :)))[/QUOTE]

я ж не в самом екб, а в серове, а это еще либо ночь поездом, либо 6-8часов автобусом. (ну и плюс 700-1000рубликов)
Можно конечно брата с машинкой дернуть, но ре без автокресла по трассе сцыкотно....
а еще я самолетов боюсь, я никогда не летала...
ну пняна :) тож в штаны дуете :-D :-D :-D

mahoni 17.06.2012 23:04

[QUOTE=MiFFka;5063963]я ж не в самом екб, а в серове, а это еще либо ночь поездом, либо 6-8часов автобусом. (ну и плюс 700-1000рубликов)
Можно конечно брата с машинкой дернуть, но ре без автокресла по трассе сцыкотно....
а еще я самолетов боюсь, я никогда не летала...
ну пняна :) тож в штаны дуете :-D :-D :-D[/QUOTE]

Понятно! Но всё равно дешевле получится и быстрее! :)
Ага, дуем ещё как! :) Ты моё сообщение прочитала? А то у меня непрочитанное висит. %-0

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.