![]() |
[b]ДваСердца[/b], такое тоже бывает :-D
|
[QUOTE=ДваСердца;6655237][b]Эльфийка[/b], ответное спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валечка[/b], иля вообще не любитель писать, рисовать, раскрашивать... ей бы [B]резать, клеить, в нитках моих покапатьс[/B]я[/QUOTE] Серый такой же! Усадить его рисовать, обводить - дело нереальное... но дай ножницу, дырокол - все это его сидит дырки в листах делает Планирование пока никак ((( Я очень хочу ляльку, но зная отношение и поведение мужа... пока боюсь |
[quote="Дасёнка;6655269"]но зная отношение и поведение мужа... пока боюсь[/quote]
Даш, но вы же не 1 год вместе... осилите , думаю)) |
[b]Дасёнка[/b], что случилось??((( мы тоже первый цикл планируем, но уже не без проблем(( но я пока не переживаю... А вот морально как-то не до конца готова , мне кажется((
|
[quote="Валечка;6655278"]но уже не без проблем([/quote]
что не так? круто у кого получается случайно ) |
Я то осилю... он опять будет лежать с планшетом... бесит!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валечка[/b], Валюш, давай настраивайся и в бой! Пусть лялка к тебе поскорее в животик поселится |
[b]Валечка[/b], удачного вам планирования и скорейшего запузячивания:girl_in_love:
[b]Дасёнка[/b], Даш, а ты договаривайся с мужем и тоже вперед за лялькой:girl_in_love: |
[b]ДваСердца[/b], да вместо овуляции в этом цикле киста в 52мм((( за 4 дня ДФ вымахал с 25мм, до 52... У меня случайно не получилось бы)) у меня первый цикл отмены ОКов. Все четко запланированно)
Спасибо, девочки!!! Дашенька, меня мой тоже бесит своим компом! Играет в футбол. Я стараюсь не замечать... Но с каждым днем все хуже получается. |
привет!
у кого какие новости? мы отсопливили и в пн снова в сад. вчера за справкой ходили. у нас новая педиатр... нафига я детей брала если она даже не посмотрела в их сторону и написала все с моих слов. наш бывший всегда осмотрит, послушает.. а эта... |
Привет-привет)) эт Валечка)) у нас все хорошо, тоже переболели щас(( ох уж эта осень...
|
[b]Pupe[/b], я по планюшной линейке узнала тебя
|
приветы:):):)
Валечка,пусть у вас получится:girl_pinkglassesf: на счет случайно получается......%-0 я беременнею от дождика.но это не есть гуд...это совсем не клево.вы поняли о чем я новости у нас даже незнаю какие...Ваню прёт еще сильнее чем раньше.энергия неиссякаемая.гиперактивность непроходит.меня это порой пугает. я как вареная сосиська прихожу из сада,с работы.за день устаешь от воплей 20 детей в одном помещении,и тут наступает вторая смена-дома с Ваней. пишет сам буквы,пытается слова состовлять,без меня,один,у меня нет сил просто ни моральных ни физических.я совсем протухла.видимо пессимизм со временем только усиливается,или это хроническая усталость(за*банность) ну а так все хорошо:girl_haha:просто замечательно:girl_haha: пишу вам с нового ноута,муж на ДР подарил:girl_in_love: |
[b]habiba2009[/b], с подарочком :))) Ванька еще даст жару вам)))))
|
ага,точно
девчат,а вы что ,забыли кого как звать что ли:-[ ] все почти по нику обращаетесь как то непривычно |
[b]habiba2009[/b], у меня привычка, Лен)) просто ник автоматически выделяется,если жамкнуть)))и жирненьким пишется)
|
[b]habiba2009[/b], Лен, имена не забыли конечно, просто правда так проще.
тебя с ноутом! Ваня молодец. я все никак не настроюсь на буквы)) надо наверно уже начинать учить. мы пробовали с илей летом, она так быстро все поняла, как слоги читаются, только через 5 дней желание пропало у нее |
Всем привет!!!
[QUOTE=Pupe;6691184]Привет-привет)) эт Валечка)) у нас все хорошо, тоже переболели щас(( ох уж эта осень...[/QUOTE] Я всю голову сломала кто это ник поменял )))) [QUOTE=habiba2009;6691625] пишу вам с нового ноута,муж на ДР подарил:girl_in_love:[/QUOTE] С подарочком!!! :))) А мы из сада ушли, сидим дома с бабушкой и ходим на развивашки! Говорить Серёнька стал практически всё, но многое еще каверкает. Но уже даже чужой человек поймет |
Даш,а чего из садика ушли?%-0
приветы:) |
Привет!
Во-первых сыну там не нравится, во-вторых мне напряжно его по утрам в сад везти, а в-третих (и это самый основной пунктик) надо занять вышедшую на пенсию бабушку, пока она на работу не ускакала |
Даш,может с воспитателем у него не заладилось%-0или кто нибудь из детей задирается.
Ваня так и остался гиперактивным мальчиком(Боже как я устала:girl_prepare_fish:),выходные мы выседеть дома не можем,надо в сад,в сад.....набесится в саду и этого мало,к ночи его прям прёт:funny3::funny3::funny2: девочки,во сколько ваши детки ложатся спать?и кто еще спит днем? мы спим когда в саду,по выходным не спим |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |