![]() |
[QUOTE=Надежд@;5007075][CENTER][COLOR="Indigo"][SIZE="4"][I][B]Лилюнчик, еще раз с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе и твоим близким, обожание мужа, оставаться такой же оптимисткой и очаровательной красоткой![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://regenbogen.su/d/316110/d/compserd6.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] спасибо,моё солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ура!!! мы сейчас с Кирюськой поедем встретиться с нашей Машулькой))))) в интенсивном темпе кушаем)
|
[QUOTE=sashinatasha;5007157]ура!!! мы сейчас с Кирюськой поедем встретиться с нашей Машулькой))))) в интенсивном темпе кушаем)[/QUOTE]
:))) :))) :))) договорились все таки:) пофоткайтесь!наказ вам:) |
[QUOTE=Lilichka;5007146]спасибо,моё солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5007157]ура!!! мы сейчас с Кирюськой поедем встретиться с нашей Машулькой))))) в интенсивном темпе кушаем)[/QUOTE] ой как здорово:))) :girl_pinkglassesf: . Машульчик, приедешь, расскажи как твоя консультация с врачом? надеюсь все положительно. |
Я собираюсь на родительское собрание в школу))))))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5007157]ура!!! мы сейчас с Кирюськой поедем встретиться с нашей Машулькой))))) в интенсивном темпе кушаем)[/QUOTE]
как здорово,расскажете потом как встреча прошла,фоточки обязательно :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;5007183]:girl_in_love: ой как здорово:))) :girl_pinkglassesf: . [B]Машульчик, приедешь, расскажи как твоя консультация с врачом? надеюсь все положительно.[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;5007188]Я собираюсь на родительское собрание в школу))))))))))))))[/QUOTE] удачи тебе,зайка :girl_in_love: |
Мои гуляют,Вика с Мишенькой,Данилка не велике катается,Я киношки смотрю.Хорошо,когда есть сестрёнка :girl_in_love: Вика моя вчера постригла чёлку,такая интересная стала,так ей идёт :girl_pinkglassesf: Мы её с Серёжкой назвали Оливия Данем,с другой вселенной,кто смотрит За гранью поймёт :girl_haha:
|
Забыла похвастаться. Купила себе купальник в Marks&Spencer. Верх - 14й размер, низ - 18й )))))))))))))
|
девочки, это пипец!!!! оказывается папа мне деньги прислал, а я уж вся испереживалась и собралась в банк идти)))))))))))))))))))))))
ОФИГЕТЬ!!!!!! говорит решил тебе приятно сделать!!!!!!! капец! я в шоке.... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5007548]девочки, это пипец!!!! оказывается папа мне деньги прислал, а я уж вся испереживалась и собралась в банк идти)))))))))))))))))))))))
ОФИГЕТЬ!!!!!! говорит решил тебе приятно сделать!!!!!!! капец! я в шоке....[/QUOTE] ого,папа молодец:)))приятный такой сюрприз:))) |
[QUOTE=Feadin;5007345]Забыла похвастаться. Купила себе купальник в Marks&Spencer. [B]Верх - 14й размер, низ - 18й[/B] )))))))))))))[/QUOTE]
а как это понимать? показывай купальник) |
да уж, сама в шоке, Наташ)))))
|
[QUOTE=Feadin;5007345]Забыла похвастаться. Купила себе купальник в Marks&Spencer. Верх - 14й размер, низ - 18й )))))))))))))[/QUOTE]
с покупкой,покажи :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5007548]девочки, это пипец!!!! оказывается папа мне деньги прислал, а я уж вся испереживалась и собралась в банк идти))))))))))))))))))))))) ОФИГЕТЬ!!!!!! говорит решил тебе приятно сделать!!!!!!! капец! я в шоке....[/QUOTE] как здорово,папа молодец твой :))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5007548]девочки, это пипец!!!! оказывается папа мне деньги прислал, а я уж вся испереживалась и собралась в банк идти)))))))))))))))))))))))
ОФИГЕТЬ!!!!!! говорит решил тебе приятно сделать!!!!!!! капец! я в шоке....[/QUOTE] Здорово! :))) [QUOTE=Наталюша;5007555]а как это понимать? показывай купальник)[/QUOTE] Ну как понимать - фигура у меня такая ))))) А там есть возможность отдельно купить верх, отдельно - низ. [QUOTE=Lilichka;5007579]с покупкой,покажи :))) :))) :))) как здорово,папа молодец твой :)))[/QUOTE] Попозже сфоткаю, выложу. Блин, Федька куда-то засунул крышечку от фильтра пысесосного. Сегодня целый день ищу, уже всю квартиру перерыла. А без нее пылесос не пылесосит. |
[QUOTE=Feadin;5007639]Здорово! :)))
Ну как понимать - фигура у меня такая ))))) А там есть возможность отдельно купить верх, отдельно - низ. Попозже сфоткаю, выложу. Блин, Федька куда-то засунул крышечку от фильтра пысесосного. Сегодня целый день ищу, уже всю квартиру перерыла. А без нее пылесос не пылесосит.[/QUOTE] куда же он мог её деть :-! Мишуткины слова,слоги,то,что вспомнила. Мама Папа Баба Деда Дядя Тётя К (мягкая) – Вика На Па - упал Би-би; дбру – машина Бе-бе-бе – дразниться Каааа –ка – качаться Лёлё – гулять Уууууу – самолёт Кх – горячо,остро,всё что опасно. Бо - бо - больно Уф – подуть Ав-ав –собачка Мяааа – киса Уууу - волк Амам – кушать Уль –когда удивляется чему-то |
спасибо, девочки!!! а мне-то как приятно!!!!!)))))))))))))))
|
Надь,покаж купальник))))
Нат,это размеры английские 12-46 вроде наш,14 вроде 48 и тд. мы пришли с гуляния,произошла фигня на мною ненавистной площадка,в кое-то веке вышли на нее:гуляли себе спокойно малыши,прибежали мальчик и девочка лет по 8-10 и бабка с ними и стали в салочки играть между малышами и Устишу мою парень столкнул с лесницы,она полетела спиной назад,я ее поймала в полете(девы,реально с меня пот пошел потом,когда я поняла,что могло быть,если б не поймала),парня чуть не прибила,пока не сделала им замечания не ушли и бабка-то тупица стоит и молчит,потом пошли домой смотрю эта троица на другой площадке носится и опять между малютками[URL=http://smayliki.ru/smilie-53086503.html][IMG]http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;5008081]Надь,покаж купальник))))
Нат,это размеры английские 12-46 вроде наш,14 вроде 48 и тд. мы пришли с гуляния,произошла фигня на мною ненавистной площадка,в кое-то веке вышли на нее:гуляли себе спокойно малыши,прибежали мальчик и девочка лет по 8-10 и бабка с ними и стали в салочки играть между малышами и Устишу мою парень столкнул с лесницы,она полетела спиной назад,я ее поймала в полете(девы,реально с меня пот пошел потом,когда я поняла,что могло быть,если б не поймала),парня чуть не прибила,пока не сделала им замечания не ушли и бабка-то тупица стоит и молчит,потом пошли домой смотрю эта троица на другой площадке носится и опять между малютками[URL=http://smayliki.ru/smilie-53086503.html][IMG]http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет,капец блин :-! Вот дети блин,не смотрят ведь они ни фига,хорошо,что всё обошлось,я представляю как ты испугалась :-/ у меня сердце замирает и тоже в жар бросает,когда что-то случается или может случиться с детьми :-/ |
Мне муж подарил огромный букет роз,50 штук :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;5008208]Мне муж подарил огромный букет роз,50 штук :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: класс Светик жесть,нам тоже такие дети попадаются,правда когда начинаю что то высказывать они сразу тушуются и уходят.может я так злостно выгляжу))))))))) |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |