Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Кристинк@ 29.06.2012 14:09

Маришь, рада за вас. Главное чтобы вся та ситуация только укрепила вашу семью.
Жанна, мне вчера тоже девочка одна начала говорить что нужно на лысо остричь, прям взбесила меня. Что за бред.
Я хотела ей челку остричь, чтобы в глаза не лезла, но мама отговорила, теперь или закалываем, или завязываем-такая смешная с пальмой на лбу))

Кристинк@ 29.06.2012 14:11

[QUOTE=Ranka;5096129]меня муж иногда просто в ступор вводит))) говорит мне "Жанн, где моя фиолетовая олимпийка?" я стою у шкафа, соображаю что за олимпийка такая, у него вроде одни черные и серые.... оказалось что ему нужна бирюзовая футболка-поло)))[/QUOTE]

:-D

Ranka 29.06.2012 14:24

[B]Крис[/B], а что она так спать стала? зубы наверно? а со стрижками-что за бзик вообще у некоторых...

наша уже к тите почти не лезет,забывать стала))))и молоко у меня уходит, приливов нет больше.неужели скоро влезу в рубашечки доБ которые)))

Кристинк@ 29.06.2012 14:41

[QUOTE=Ranka;5096208][B]Крис[/B], а что она так спать стала? зубы наверно? а со стрижками-что за бзик вообще у некоторых...

наша уже к тите почти не лезет,забывать стала))))и молоко у меня уходит, приливов нет больше.неужели скоро влезу в рубашечки доБ которые)))[/QUOTE]

конечно влезешь.:)
Я думаю что зубы. Было такое что она вскрикивала ночью когда лезли, но сегодня прям кошмар. У нее ночью прям истерики был :(

Ranka 29.06.2012 14:50

бедная [B]Кирюшка[/B].... сколько малышам испытаний....сначала роды, потом колики, потом зубы....синяки и шишки...первая несчастная любовь...
ой, что то я увлеклась))))скорее бы уж вылезли эти мучители!

chinchilla 29.06.2012 15:01

Всем привет!

[B]Женю и Димочку с годиком!!![/B] Счастья вашей семье! :)

Маришка, привет, пропажа :) Давайт там больше не ссорьтесь, надеюсь, ваш папа поумнел :) Соглашсь с девочками - тебе или цвет темнее надо, или макияж ярче, а то ты миленькая, но уж очень незаметная :) Как там у сына с умелками? :)
Жанна, аа... смеюсь над олимпийкой))))))))
Крис, ооох... опять вас зубки достают!(( Бедная Кирочка!

Мы тоже очень плохо спим, сегодня так плакал с 3х ночи... потом уснул, а уменя опять живот разболелся, промучалась до утра. Потом мама Кира забрала и я поспала... до половины первого))))))) Хожу теперь с опухшей мордахой))

Гербера 29.06.2012 16:02

привет девочки.я быстро.вчера сделали прививку пентаксим.сегодня темпер с утра. в 10.00 38.1 , дала панадол, в 14.00 37.4 поставила цефекон, сейчас 37.8 что делать ????? ни соплей ничего другого нет, такая реакция первый раз, пентаксим уже делали. подозреваю совпадение с зубами. Что джелать???

спелый персик 29.06.2012 16:15

всем приветик!!!
я сегодня маникюрюсь-педикюрюсь, готовлюсь к ДР малышки)))))))
Алиса с бабушкой гуляет!
в воскресенье хочу в парикмахерскую сходить, чтоб меня заплели красиво:)
мамочка же должна тоже хорошо выглядеть в такой день:)

Оль, гербера, даже и не знаю, что сказать....у нас такого не было...
вроде апельсинка советовала чередовтаь нурофен с парацетомолом...

спелый персик 29.06.2012 16:17

Нюсечка, классные обновки!!!
я тоже фанат виктории сикрет, у меня шмоться/белья/купальников оттуда видимо-невидимо))))))))))))
жаль для детей там нет))))
пузик у тебя очаровательный!!!

спелый персик 29.06.2012 16:21

блииииииииииииин, про олимпийку один в один))))))))))))вечно муж такие же перлы выдает)))) и не только про одежду))))))))))

Кристинк@ 29.06.2012 16:24

[QUOTE=Гербера;5096653]привет девочки.я быстро.вчера сделали прививку пентаксим.сегодня темпер с утра. в 10.00 38.1 , дала панадол, в 14.00 37.4 поставила цефекон, сейчас 37.8 что делать ????? ни соплей ничего другого нет, такая реакция первый раз, пентаксим уже делали. подозреваю совпадение с зубами. Что джелать???[/QUOTE]

пусть доча поправляется!

Вот и платная вакцина, еще раз убеждаюсь что нет ни какой разницы, реакцию может любая дать!:(

Нюсенька 29.06.2012 16:45

[B]Жанна[/B] ну муж и выдал:-D

[B]Кристин[/B] что ж вас так зубки беспокоят, пусть уже вылезут поскорее!!!

[B]Оля[/B] до 38 темпу не сбивай, пусть сама с ней борется, у нас так было на вторую пентаксим, пару дней вроде темпа была, можешь теплой водичкой пообтирать, иногда помогает, а ниже 38 если темпа то сбивать точно не надо!!!

[B]Пипич[/B] спасибо, да ВС рулит-особенно купальники:connie_1:

Marishka89 29.06.2012 16:46

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5096342]Всем привет!

[B]Женю и Димочку с годиком!!![/B] Счастья вашей семье! :)

Маришка, привет, пропажа :) Давайт там больше не ссорьтесь, надеюсь, ваш папа поумнел :) Соглашсь с девочками - тебе или цвет темнее надо, или макияж ярче, а то ты миленькая, но уж очень незаметная :) Как там у сына с умелками? :)
Жанна, аа... смеюсь над олимпийкой))))))))
Крис, ооох... опять вас зубки достают!(( Бедная Кирочка!

Мы тоже очень плохо спим, сегодня так плакал с 3х ночи... потом уснул, а уменя опять живот разболелся, промучалась до утра. Потом мама Кира забрала и я поспала... до половины первого))))))) Хожу теперь с опухшей мордахой))[/QUOTE]

С умелками у нас да все так же:) включаем выключаем свет,говорим,мама,папа,дай,кеха,это киса,бабаки,эт собаки:)
Ходим только за ручки или где держится.
Приучаемся к горшку,когда вовремя попросится,когда писает и просится одновременно:) глазки носик и прочие не показываем,хотя учим,и годик тоже учим,но не показывает еще..

Гербера 29.06.2012 16:51

звонили из клиники узнать как самочувст Сонечки.всё рассказала.сказали чередовать Нуроф и парацет и опытная подруга мать 3х детей то же самое сказ
смотрю десны прям натянуты зубы торчат.два.а не прорезались

chinchilla 29.06.2012 16:56

Оля, нам врач говорила до 38 темпу не сбивать. Как у Сонечки настроение?
Крис, для меня преимущество платной вакцины, кроме всего прочего, один, а не два укола. Для меня они - настоящий ад, даже кошмары снятся, в которых укол делают. Поэтому не хочу, чтобы Кира два раза кололи.
Девочки, а когда следующая прививка? После кпк.

Кристинк@ 29.06.2012 17:08

Насть, нам сказал в полтора года, АКДС и 2 раза полиомелит-капли.
У нас платных нет, я не слышала, да и я спокойно отношусь, и Кира стойко переносит, даже не плачет. Да и после 2-х раз в больнице мне прививки не страшны, там вообще закалывают(((

спелый персик 29.06.2012 18:28

говорят после года, в 18 мес привика, тобишь в 1,5 года

Ranka 29.06.2012 20:09

мамулечки, а как узнать что пора в новый домик?колько то страничек нужно? нам пора?я в смысле делаю страничку сижу и не знаю, создавать иль нет дом))))скажите плиз..

chinchilla 29.06.2012 20:17

Спасибо)

Жанна, в теме максимум 500стр, можешь уже создавать новую, закончим здесь - переедем :)

Ranka 29.06.2012 20:41

аааа, тада начну делать, позову, чтобы вы проверили и переедем)

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.