Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Я-ночка 03.08.2012 11:10

Вех с утром)

[B]Яну[/B] с 11-ю месяцами!

Selenita 03.08.2012 11:59

Всем привет!

Яночку с 11 мес!!! Всех деток с прошедшими датками! Время летит.....

А мы уже третий день самостоятельно ходим! )))

mahoni 03.08.2012 12:44

Всем привет! :)
Яночку с 11 месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Selenita;5176807]Всем привет!

Яночку с 11 мес!!! Всех деток с прошедшими датками! Время летит.....

А мы уже третий день самостоятельно ходим! )))[/QUOTE]

С ходилками вас, самостоятельными!!! Молодцы!!! :))) :))) :)))
Мы вчера у педи были +200 гр и 1см. И того - 9700 и 75 см. :)
Галь, я в такую жару днём на улицу вообще не выхожу. Самое опасное время с 12-16. Мы гуляем только после 18-19 часов. И тебе советую делать так же! А то перегреешь ещё ненароком. :)
У нас опять жара пришла - 31 градус. :(

mahoni 03.08.2012 12:46

[QUOTE=***JC***;5175946]Илью с десяточкой!
Ксюшу с 11 месяцами!
всех с датками,умелками,зубками!
Мы сходили на прием рост 67(не прибавили) вес 8205(убавили 10гр) - из-за болезни....сделали 3ю прив.от гепатита. Научились наконец то пока-пока показывать, говорим при этом ПА и машем))) научились дуть: свистим в свисток, губную гармошку, дудочки. Шагаем 3-4 шага без поддержки и ...летим, тока лови.[/QUOTE]

С прививочкой вас и с умелочками!!! :))) :))) :))) А на счёт прибавок не переживай - сейчас детки все мало набирают. :)

Marietta 03.08.2012 17:32

Девочки приветик :)
[B]Яночку с 11 месяцами![/B] :girl_in_love:
Всех деток с умелочками :)))
Девочки,а у нас сегодня дурдом какой-то весь день творится! Утром обнаружила у ребенка 6-ой зуб,потом она капризничала весь день,не могла уснуть,опять зубки беспокоят,наверное следующий на подходе. И главное спать хочет,глазки трет,зевает,а укладывать начинаю,рев поднимает :-!
Грудб даже толком не брала.
Потом прибежала наша медсестра с большими глазами и напугала меня,что у нас плохие анализы крови и мочи,сильно понижен гемоглобин и в моче эритроциты ,а их там быть не должно,вообщем типа инфекция какая-то.Но я думаю,что причина в неправильном сборе,я ее не подмывала и с горшка собирала,а говорят это сильно влияет на показатели.Вообщем фиг с этим,пересдам на след.неделе по нормальному.А вот с кровью реальные проблемы.Отправили нас в больницу ложиться,приехали мы туда,нас посмотрели и сказали,что пока класть не надо,выписали капли и дали направление к гематологу.Вообщем в понедельник пойдем,что еще она нам скажет,а во вторник придется мочу пересдавать...
Уф,вроде все написала.Вообщем Милаша бедная только сейчас смогла уснуть в машине,оставила ее там спать с мужем,а сама домой поднялась покушать хоть.Ну и стресс я сегодня получила :-/

mahoni 03.08.2012 20:45

[QUOTE=Marietta;5177774]Девочки приветик :)
[B]Яночку с 11 месяцами![/B] :girl_in_love:
Всех деток с умелочками :)))
Девочки,а у нас сегодня дурдом какой-то весь день творится! Утром обнаружила у ребенка 6-ой зуб,потом она капризничала весь день,не могла уснуть,опять зубки беспокоят,наверное следующий на подходе. И главное спать хочет,глазки трет,зевает,а укладывать начинаю,рев поднимает :-!
Грудб даже толком не брала.
Потом прибежала наша медсестра с большими глазами и напугала меня,что у нас плохие анализы крови и мочи,сильно понижен гемоглобин и в моче эритроциты ,а их там быть не должно,вообщем типа инфекция какая-то.Но я думаю,что причина в неправильном сборе,я ее не подмывала и с горшка собирала,а говорят это сильно влияет на показатели.Вообщем фиг с этим,пересдам на след.неделе по нормальному.А вот с кровью реальные проблемы.Отправили нас в больницу ложиться,приехали мы туда,нас посмотрели и сказали,что пока класть не надо,выписали капли и дали направление к гематологу.Вообщем в понедельник пойдем,что еще она нам скажет,а во вторник придется мочу пересдавать...
Уф,вроде все написала.Вообщем Милаша бедная только сейчас смогла уснуть в машине,оставила ее там спать с мужем,а сама домой поднялась покушать хоть.Ну и стресс я сегодня получила :-/[/QUOTE]
Бедняжечки вы...
Ну ничего, наладится всё...
Машуль, у нас тоже был низкий гемоглобин(у вас сколько?), нас направляли к гематологу - та прописала нам лечение (препараты железа нам не идут, понос сильный с них), и мы даже без железа подняли до 116 гемоглобин. И у вас всё обязательно наладится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marietta 03.08.2012 21:48

[QUOTE=mahoni;5178039]Бедняжечки вы...
Ну ничего, наладится всё...
Машуль, у нас тоже был низкий гемоглобин(у вас сколько?), нас направляли к гематологу - та прописала нам лечение (препараты железа нам не идут, понос сильный с них), и мы даже без железа подняли до 116 гемоглобин. И у вас всё обязательно наладится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку,Машуль :girl_in_love:
У нас показатель 87,тоже к гематологу пойдем в понедельник.А как вы подняли гемоглобин?? питание корректировали? мне врач еще сказал,что это из-за баночного мяса,что там мяса как такового мало,я уже телятины купила ей,завтра буду варить,будем есть обычное "взрослое" мясо :)

mahoni 03.08.2012 22:21

[QUOTE=Marietta;5178177]Спасибо за поддержку,Машуль :girl_in_love:
У нас показатель 87,тоже к гематологу пойдем в понедельник.А как вы подняли гемоглобин?? питание корректировали? мне врач еще сказал,что это из-за баночного мяса,что там мяса как такового мало,я уже телятины купила ей,завтра буду варить,будем есть обычное "взрослое" мясо :)[/QUOTE]
Машуля,забыла - с зубиком вас! У нас после 6 тоже были ночи кошмарные,но зуба так и нет.
Нам выписывали 2 препарата,забыла названия. Мы ещё на чистом гв были.

mahoni 03.08.2012 22:25

Маш,мы пили фольку и витамин какой-то(памяти вообще нет у меня последнее время :-()

Marietta 03.08.2012 22:31

[QUOTE=mahoni;5178274]Машуля,забыла - с зубиком вас! У нас после 6 тоже были ночи кошмарные,но зуба так и нет.
Нам выписывали 2 препарата,забыла названия. Мы ещё на чистом гв были.[/QUOTE]

Спасибо,Машенька :girl_in_love:
Зубы вообще ужасно идут,первые два и не заметили,а эти ... слов нет :hysteric:
Машуль,а у вас какой показатель был гемоглобина??

Juliasha 04.08.2012 03:42

[QUOTE=Marietta;5178177]Спасибо за поддержку,Машуль :girl_in_love:
У нас показатель 87,тоже к гематологу пойдем в понедельник.А как вы подняли гемоглобин?? питание корректировали? мне врач еще сказал,что это из-за баночного мяса,что там мяса как такового мало,я уже телятины купила ей,завтра буду варить,будем есть обычное "взрослое" мясо :)[/QUOTE]

у меня у обеих гемоглобин все время от 108 до 113, выше не бывает.
а для получения железа надо не телятину, а говядину, у т.е. чтобы животное взрослое было. нам так врач говрила, что типа в телятине железа пшик.

Viktoriya K 04.08.2012 10:10

Привет мамульки!!!
С датками у кого они есть и с умелочками.:)))
У нас только 5 зубиков. У нас тоже гемоглобин низкий был. Но сейчас в норме. С баночек ничего не едим. Только натуральные продукты.;)
Мы еще не ходим сами. Болели... вот уже почти выздоровили. Темпиратура была 39. и больше ничего. скорую даже вызывали, нас хотели уже в инфекцию везти, но мы не поехали... на след. день темпы не было, зато кашель ужасный и сопельки. Еще нас комарики или мошки покусали. Все в пятнах красных. врач говорит фенисилом мазать... но он чет не помагает... :-!
Вот такие у нас дела... :girl_in_love:

Я-ночка 04.08.2012 12:07

Всем привет)[QUOTE=Marietta;5178177]мне врач еще сказал,что это из-за баночного мяса,что там мяса как такового мало,я уже телятины купила ей,завтра буду варить,будем есть обычное "взрослое" мясо :)[/QUOTE]Телятину детям давать не рекомендуют, потому что телки до года вакцинацию проходят, говядина нужна.

Marietta 04.08.2012 23:49

[QUOTE=Я-ночка;5178994]Всем привет)Телятину детям давать не рекомендуют, потому что телки до года вакцинацию проходят, говядина нужна.[/QUOTE]

Ооо,буду иметь ввиду %-0 Спасибо,что подсказала,Ириш,а то свекровь уже хотела нам телятину заказать,у нее там какие-то свои каналы есть.

mahoni 05.08.2012 20:29

Всем привет! :) [QUOTE=Marietta;5178305]Спасибо,Машенька :girl_in_love:
Зубы вообще ужасно идут,первые два и не заметили,а эти ... слов нет :hysteric:
Машуль,а у вас какой показатель был гемоглобина??[/QUOTE]

У нас 98 вроде был. %-0
А нас два дня дома нет почти. Вчера моих родителей с отпуска встречали, весь день там были. Сегодня ездили в зоопарк и на озеро - накупались! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так здорово!!! :)))

mahoni 05.08.2012 21:21

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5181631&postcount=1254[/url] наш фотоотчёт! ;)

Marietta 05.08.2012 23:15

[QUOTE=mahoni;5181651][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5181631&postcount=1254[/url] наш фотоотчёт! ;)[/QUOTE]

Машулька,фотки супер! Илюшка такой классный,деловой такой в тазике и бандана такая модная у него :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Молодцы,что наконец-то сменили обстановку и с долгожданным купанием тебя :)))
А нас опять трудный день.Милаша капли с железом,которые нам выписали,никак не воспринимает,вчера вырвало,а сегодня я ей решила по капельке в ложку с едой добавлять,чтобы не так чувствовалось,а она все равно увидела,что я капаю ей лекарство и есть не стала,хитрюга маленькая :-/ Вообщем выпросила грудь и мы пошли гулять,вечером я снова предложила ей обед,разогрела просто,но в этот раз лекарство не стала добавлять и она все слопала.
Завтра попрошу гематолога заменить нам эти капли какими-нибудь другими,а то толку от такого лечения.

Juliasha 05.08.2012 23:20

[QUOTE=mahoni;5181651][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5181631&postcount=1254[/url] наш фотоотчёт! ;)[/QUOTE]
супер!
[QUOTE=Marietta;5181932]Машулька,фотки супер! Илюшка такой классный,деловой такой в тазике и бандана такая модная у него :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Молодцы,что наконец-то сменили обстановку и с долгожданным купанием тебя :)))
А нас опять трудный день.Милаша капли с железом,которые нам выписали,никак не воспринимает,вчера вырвало,а сегодня я ей решила по капельке в ложку с едой добавлять,чтобы не так чувствовалось,а она все равно увидела,что я капаю ей лекарство и есть не стала,хитрюга маленькая :-/ Вообщем выпросила грудь и мы пошли гулять,вечером я снова предложила ей обед,разогрела просто,но в этот раз лекарство не стала добавлять и она все слопала.
Завтра попрошу гематолога заменить нам эти капли какими-нибудь другими,а то толку от такого лечения.[/QUOTE]

нам мальтофер назначали

mahoni 05.08.2012 23:22

Машулька, Юляш, спасибо! :girl_in_love:
Маш, нам назначали Феррум лек, но нам он не пошёл. Но детки его норм пьют, судя по отзывам. %-0

Marietta 05.08.2012 23:32

[QUOTE=Juliasha;5181945]нам мальтофер назначали[/QUOTE]

Юль,и как он?? нормально доча пила?

[QUOTE=mahoni;5181948]Маш, нам назначали Феррум лек, но нам он не пошёл. Но детки его норм пьют, судя по отзывам. %-0[/QUOTE]

Машуль,а почему не пошел?
Нам назначили Актиферрин,у него вкус такой,прям как железо облизываешь.Мне нормально,а Милаше видимо тошнотворно :(

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.