![]() |
[QUOTE=Мирная;5025824]а как же сюпер натюралы:girl_pinkglassesf: ?
мне кажицо это зависимость:-![/QUOTE] я и так слишком много ночей провела с ними нам пора отдохнуть друг от друга я надеюсь, что они на меня не обидятся, тем более я качаю 6-ой сезон:))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5025831]я и так слишком много ночей провела с ними
нам пора отдохнуть друг от друга я надеюсь, что они на меня не обидятся, тем более я качаю 6-ой сезон:)))[/quote] мне кажицо что мужчины быстро привыкают к хорошему тем более каждую ночь |
[QUOTE=Мирная;5025841]мне кажицо что мужчины быстро привыкают к хорошему
тем более каждую ночь[/QUOTE] пощекочу им нервы пусть поскучают:-Р |
Ой, Юлька, с бровей поржала)))
Я считаю надо запретить книгу голодные игры))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5025846]пощекочу им нервы
пусть поскучают:-Р[/quote] :-D правильно, надо наколить страсти |
[quote=Oka;5025856]Ой, Юлька, с бровей поржала)))
Я считаю надо запретить книгу голодные игры)))[/quote] и я щитаю также:-D теперь я пою песню выпавшие брови ооо а муж поёт пушкинские панталоны ооо |
Панталоны то вам чем не угодили??:-D
|
я ваще против любых книг:girl_haha:
зачем читать если можна кино посмотреть а ещё продаётся литература с сокращённым изложением а лучше просто почесть содержание |
[quote=Oka;5025863]Плантаторы то вам чем не угодили??:-D[/quote]
Олико, я не много не поняла вопрос:-/ |
Это телефон...он говнит, спрашивает о своем...о наболевшем видимо(((
Я за панталоны спрашивала)))) |
аааааа панталоны
так моя маман ихтносит |
Это телефон...он говнит, спрашивает о своем...о наболевшем видимо(((
Я за панталоны спрашивала)))) |
Вы такие милые)))) песни поете)))
А меня муж сегодня игнорит, увлеченно рисует свои кухни...я чет совсем расхворалась, пойду лягу...поиграю немного в злых птиц и баюшки) Всем спокушки! |
доброе утро всем)
отпуск кончился,опять трудовые будни( |
[QUOTE=freken;5025722]Нютыч ты не зверь
просто мы все устали(( а те, у кого по двое деток - особенно мне кажется((( я сама прям психованная такая еще родители меня постоянно дрюкают, пардон, своими взаимоотношениями но детииии.... ни с кем не сравняться.... че-то оч устаю я((([/QUOTE] да не Юлечек я реально че то ощущаю ся каким то чудовищем мне надо быть как Оксик - больше молчать [QUOTE=Elenka248;5025754]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово когда такие вот чувства освежаются!!!! муж молодец твой!! да не в характере наверное дело, может и характер ураган, но идти на контакт всёравно...будем надеятся на лучшее не зверей))))))))))))))) усталость наверное и правда сказывается.. главное по серьёзному не ругаться и отдыхать побольше а за Вику....тяжело когда замкнутые детки..но мне кажется она у тебя такая милашка и не будет тебя сильно расстраивать - девочка всё таки[/QUOTE] да уж милашка.....как иногда ответит у меня волосы шевелятся - что же дальше будит [QUOTE=Мирная;5025789]Спокулички Юлёчек:zzz: а мы ща грим о плюсах и минусах дачи ну я типа грю минус - это выпавшие брови потому что его мама брови карандашои рисует[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Devi;5026059]доброе утро всем) отпуск кончился,опять трудовые будни([/QUOTE] приветик! как отдахнули? Сеня у Морковки годовщина свадьбы [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/983368079.gif[/img][/URL] |
:girl_haha: отдахнули нее,эт "отпуск" в ковычках)))с сыночком вместе были неделю пока бабушки не было))))
|
Всем хайнц)
Олико, выздоравливай) Ириш, с окончанием отпуска) [B][COLOR=red]КАТЮШКУ МОРКОВНУЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ:lovearrow: [/COLOR][/B] [B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B] [COLOR=black]сег солнышко с утра, но днём до 18 с дождём[/COLOR] |
[QUOTE=Мирная;5026159]Всем хайнц)
Олико, выздоравливай) Ириш, с окончанием отпуска) [B][COLOR=red]КАТЮШКУ МОРКОВНУЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ:lovearrow: [/COLOR][/B] [B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B] [COLOR=black]сег солнышко с утра, но днём до 18 с дождём[/COLOR][/QUOTE] ага солнышко,а дубак пипееецццц. я разваливаюсь блин,все руки в мазолях от лопаты,все тело болит,пипец скока вырубила вчера зарослей,перекопала и по мелочи посадила. сашка всю ночь плакал то просыпался приснилось чтоль чего,утром подобрался ни свет ни заря кушать не хочу ниче не хочу.видимо слишком много радостей от привезенных подарков. юлек краткий обзорчик плиииизз)))))) |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Катюшку с годовщиной)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Devi;5026144]:girl_haha: отдахнули нее,эт "отпуск" в ковычках)))с сыночком вместе были неделю пока бабушки не было))))[/QUOTE]ааааааааааа
[QUOTE=Мирная;5026159]Всем хайнц) Олико, выздоравливай) Ириш, с окончанием отпуска) [B][COLOR=red]КАТЮШКУ МОРКОВНУЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ:lovearrow: [/COLOR][/B] [B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B] [COLOR=black]сег солнышко с утра, но днём до 18 с дождём[/COLOR][/QUOTE] у нас тоже +18 и хмуро хайнц Юлек |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |