![]() |
Макс уже спит, я что то в инете зависла. Муж уехал таксовать
|
ДОБРОЕ УТРООООООООООООООООООО!
как же хорошо спать дома |
Привет всем!!!!
Нат,детки прелестны!!!!!!!аллергии у Леши не видно,придумываешь ты наверн)))) Свет канечно сходи к доктору с глазками!!!! Мы щас поспим и поедем на шашлыки)) Матвей ходит на горшок сам,и какает и писает!!!!Говорит только первые слоги слов,и что-то непонятное ходит кричит,спит ТТТТ хорошо,кровать свою разломал девки на части,скоро негде спать ему,всепрутья повытащил на боку она стоит((((((думаю что прикупить ему??? Я вчера ходила с девченками в кафе,муж сидел с ним,боговал что опоздала))) |
Лейла, привет
диатез тут не видно, потом фото покажу другое. с выгулом тебя! с дружбой с горшком! большое дело это. моя только писает, какает редко.но уже хорошо. сегодня ночью не писалась,уррра! а вот я в Ульяновске [URL=http://savepic.org/2466225.htm][IMG]http://savepic.org/2466225m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3247003.htm][IMG]http://savepic.net/3247003m.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик всем!
Наташ с приездом. Отличные фото. Ты хорошо выглядишь. А детки вообще прелесть. Счастливая мама. Лейла Матвей ходит в дет.сад? |
Наташ с новой авой!
Свет с удачным побегом в консультацию. Ждём новостей с УЗИ. Лечи Игорька, иди к врачу. |
Ирин,спасибо! Привет! Тебя тоже с похудением!
В сад когда идете? |
Всем привет!!!
С мужем разругалась вдрызг,ничего не хочу...хоть бы викидыш случился... |
Наташ,фотки классные!!!!
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5195889]Всем привет!!!
С мужем разругалась вдрызг,ничего не хочу...хоть бы викидыш случился...[/QUOTE] Привет! Это что за слова? Гормоны? Что не поделили? |
Я приболела,муж заразил и кондиционер в поезде добавил,,хриплю,кашляю,нос не дышит,ууууууууууу...
Саша с соплями,Леша чихает |
Всем приветик. отремонтировали мой бук. я счастлива. все переустанавливать пришлось.
всех поздравляю с прошедшими датками. отдыхом и приездом с него. умелками деток. во вторник иду ложиться в рд. снимать кольцо. а там уже смотреть будут. отпускать меня или рожать |
Началось с того,что он ночью дрыхнет и к ребенку не подойдет,мы сегодня опять плохо спали,с глазами мучались,а ему хоть бы хны...нафига им больные дети,им только здоровых подавай и под хорошее настроение..ненавижу его,видеть не могу....
Натуль,выздоравливай... |
[QUOTE=nyrka_12;5195984]Я приболела,муж заразил и кондиционер в поезде добавил,,хриплю,кашляю,нос не дышит,ууууууууууу...
Саша с соплями,Леша чихает[/QUOTE] натуль Выздоравливайте скорее. Светик. Вам глазки вылечить |
Привет,Светуль!!!
Тебе удачи в роддоме,может еще походишь без кольца.... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5196084]Привет,Светуль!!!
Тебе удачи в роддоме,может еще походишь без кольца....[/QUOTE] спасибо)) возможно. говорят шейку смотрят и дня 3 наблюдают. если не готова к родам. вроде домой могут отпустить)) |
Свет(кысена), с буком тебя! А то пропала совсем. Скоро рожать,красота. Выбрала роддом-то?
Света,и из-за этого ужасы такие говоришь? Мужики эгоисты ж...я болею,сил нема,саша спала, леша нет,я сумки стала разбирать,муж дрыхнет. Говорю,может хоть с Лешей побудешь,он лежать не хочет. В ответ-я спать хочу,хочешь и ты ложись..в поездки с Сашей ему пришлось спать,так стонал,что места ему нет,спит на краю,будто я одна спала..и не спала,леша спит плохо в поезде. Поворчу и перестану |
Привет всем!
Натуль, выздоравливай! Светик, успокойся , игоречку поскорее глазки вылечить. Света , легких родов тебе! Будем ждать новостей. Эх девочки, а насчет мужа. Мой один из таких . Чаще всего бесит и приходится кричать , только так начинает шевелится . А у меня блин , беда.... Мы сегодня у деда пол дня разгребали хлам , под вечер очень устала . Стала спускаться с лестницы , Макс на руки попросился, спать хотел, капризный , ну я и взяла его. Муж с мешками мусора . В общем у меня нога соскочила и я упала с Максом. Вывехнула сильно чашечку или сломала . Макс славу Бога не пострадал , я его держала до последнего. Но у меня что то хруснуло и сейчас в области косточки все опухло . На ногу немогу наступить .... Острая боль Что за напасть такая, не одно то другое ( Завтра поедем на ренген, не дай бог перелом |
Девочки, привет:girl_in_love: !
Мы нормуль, наконец-то похолодало, я рада!!!!! От жары уже одурели мы! А я как раз удалила две родинки, и видать от жары ранки воспалились оч сильно (( вот после трех дней мази вроде получше. Но чую заживать теперь будут месяц минимум. Ники хорошо, пытается слова повторять. Вчера несу его из ванны (обкакался и помыла), говорю: вот ты сраль, почему на горшок не попросился? Он смотрит так хитро и говорит "саль":girl_haha: (сраль то есть) растут карандаши наши:girl_pinkglassesf: [B]Натусь,[/B] с приездом:))) ! Ты выглядишь суууупер:girl_in_love: , я фотки видела!!! Я вот думаю что ли мне тоже каре удлиненное забахать. Скоро пойду стричься и мелироваться. А вы не болейте давайте! [B]Светик,[/B] ну ты чего...обалдела:-/ Или ты просто не все написала....обидел тебя муж чем-то еще? В любом случае выпей успокоительного, нельзя так тебе нервничать. малыш же все чувствует... Ложись пораньше, завтра не так погано будет... а с глазками дуйте к врачу...что вы тянете так долго? Если канал забит, никакие капли не помогут!! нужен или массаж, или пробивать каналы...Не мучайте сами себя и ребенка. Выздоравливают пусть глазки! [B]Ира,[/B] с похудением! Держись в этот раз!!!!!!! |
Юль,да что такое ...давай осторожнее тугую повязку сделай,если еще ходить сегодня будешь.
А так не наговаривай на себя,я тоже все углы собираю,все ноги в синяках.вчера подскользнулась на игрушке и упала,тоже лодышка болит,. Береги себя! Все хоть разгребли? |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |