Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

Devi 25.06.2012 16:19

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5083747]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
для меня это платье стимулом было
теперь следующее... в нем перед свадьбой ходила[/QUOTE]

ого))
ты смотри до первого класса так не разойдись на радостях(шучу конечно):girl_haha:
молодец зайка стимул нужная вещь)))
и упорство тож)

tlv1977 25.06.2012 16:19

меня токс посещал но в разумных пределах...вот со мной девочка лежала мы и щас дружим,так она ваще ниче не ела...,а что то если съест то тут же бежит беэ и так всю Б...в 35 недель встречаю ее,она говорит я все еще блюю...мы с ней раз напару побежали...в палате в раковине волосье чье то скопилось и забилось, я попросила уборщицу убрать,так та сука скривилась так....и что сделала... берет пинцетом достает и нам показывает...мне и не Б плохо когда я такое вижу,вот просто противно, а тут как рванули мы с ней на пару в туалет...щас так ржем когда вспоминаем...

ElDi 25.06.2012 16:20

[QUOTE=Devi;5083725]точнооо))
ой как вспомню Ди в беременность я с ней ревела как она токс переживала.
Ди если не обшибаюсь он тока неделям к 20 тебе разрешил выровняться а не ползать к унитазу да?((((бедняжка ты наша((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ириш..ну до 20-ти недель блевала постоянно...а потом отпустило...тошнило то до родов...но после 20-ти недель блевала раз в день..либо раз в два дня...но эти слюни и тошнота-а-а-а(((
Вспомнила про слюни....у Вали то же так было..и хде она???Че то пропала..

Devi 25.06.2012 16:22

[QUOTE=ElDi;5083756]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ириш..ну до 20-ти недель блевала постоянно...а потом отпустило...тошнило то до родов...но после 20-ти недель блевала раз в день..либо раз в два дня...но эти слюни и тошнота-а-а-а(((
Вспомнила про слюни....у Вали то же так было..и хде она???Че то пропала..[/QUOTE]

пипец ты конечно бедняжка((
помню мы все воздухом дышим ходим,а ты даж до балкона доползти не можешь оййййй
но успокаивает одно,природа должна второй раз отдахнуть дать,я в это верю:girl_haha: не буду верить помру сразу))буду верить что дочу боженька подарит спокойную:girl_haha: и ты верь что без токса)

Sweety 25.06.2012 16:24

[QUOTE=Devi;5083752]ого))
ты смотри до первого класса так не разойдись на радостях(шучу конечно):girl_haha:
молодец зайка стимул нужная вещь)))
и упорство тож)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я до 11 класса хочу
там я конфеткой была
и формы все на месте, и аппетитненько
но там юбка... ну выпускное платье еще...
пока даже думать боюсь
я заметила, что по ступенечкам проще, вот сейчас следующее платье
а то как увижу, насколько выпускное мало и все желание пропадет:girl_pinkglassesf:

tlv1977 25.06.2012 16:25

сегодня в больнице наблюдала за детьми...
ну лано когда бегают и орут дети до 2-3 лет, но когда носятся почти что школьники я в ауте полном...и мамашка тока одна сделала замечание своему что нельзя так бегать потому что люди работают и это не место для игр...а другие как кони продолжали носиться причем снося малышей с ног...

Devi 25.06.2012 16:25

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5083769]:-D :-D :-D
я до 11 класса хочу
там я конфеткой была
и формы все на месте, и аппетитненько
но там юбка... ну выпускное платье еще...
пока даже думать боюсь
я заметила, что по ступенечкам проще, вот сейчас следующее платье
а то как увижу, насколько выпускное мало и все желание пропадет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

эээ
не надо так сразу все потихонечку))):girl_in_love:

Sweety 25.06.2012 16:26

девочки, ну перестаньте вы про вторых деток
а то я съезжу к мужу на романтик качественно...

Devi 25.06.2012 16:29

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5083777]девочки, ну перестаньте вы про вторых деток
а то я съезжу к мужу на романтик качественно...[/QUOTE]

ооооо
еще одна))
давай давай
а че тянуть то все поравозиком,мы с ди последние))))))))

tlv1977 25.06.2012 16:29

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5083777]девочки, ну перестаньте вы про вторых деток
а то я съезжу к мужу на романтик качественно...[/quote]
ну и хорошо будет! 100% дочка:-D

ElDi 25.06.2012 16:29

[QUOTE=Devi;5083763]пипец ты конечно бедняжка((
но успокаивает одно,природа должна второй раз отдахнуть дать,я в это верю:girl_haha: не буду верить помру сразу))буду верить что дочу боженька подарит спокойную:girl_haha: и ты верь что без токса)[/QUOTE/]
Ириш...не мечтай...у бабушки с шестью детьми такой токс...у мамы с 2-мя...у меня НЕТ ШАНСОВ)))))))))))))))))))))))Ой....как вспомню..меня даже от запаха мужа тошнило)))А он у меня вкусняш))

Devi 25.06.2012 16:30

[QUOTE=ElDi;5083790][QUOTE=Devi;5083763]пипец ты конечно бедняжка((
но успокаивает одно,природа должна второй раз отдахнуть дать,я в это верю:girl_haha: не буду верить помру сразу))буду верить что дочу боженька подарит спокойную:girl_haha: и ты верь что без токса)[/QUOTE/]
Ириш...не мечтай...у бабушки с шестью детьми такой токс...у мамы с 2-мя...у меня НЕТ ШАНСОВ)))))))))))))))))))))))Ой....как вспомню..[B]меня даже от запаха мужа тошнило)))А он у меня вкусняш[/B]))[/QUOTE]

оо дааа))):-D :-D :-D :-D

ElDi 25.06.2012 16:30

Пойду сына покормлю..потом гулять..мож на шашлык сходим..нас позвали...а то рассиделась я)

Sweety 25.06.2012 16:31

[QUOTE=tlv1977;5083789]ну и хорошо будет! 100% дочка:-D[/QUOTE]

почему 100%?:girl_prepare_fish:

tlv1977 25.06.2012 16:31

[quote=Devi;5083793][quote=ElDi;5083790]

оо дааа))):-D :-D :-D :-D[/quote]
точно! муж был первая вонючка:-D,потом дети с носками вонючими:-D

tlv1977 25.06.2012 16:32

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5083798]почему 100%?:girl_prepare_fish:[/quote]
ну после разлуки дочки получаются говорят

Sweety 25.06.2012 16:32

[QUOTE=ElDi;5083790][QUOTE=Devi;5083763]пипец ты конечно бедняжка((
Ириш...не мечтай...у бабушки с шестью детьми такой токс...у мамы с 2-мя...у меня НЕТ ШАНСОВ)))))))))))))))))))))))Ой....как вспомню..меня даже от запаха мужа тошнило)))[B]А он у меня вкусняш[/B]))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
мой тоже порой на другой кровати спал:-D

Sweety 25.06.2012 16:33

[QUOTE=ElDi;5083797]Пойду сына покормлю..потом гулять..мож на шашлык сходим..нас позвали...а то рассиделась я)[/QUOTE]

еще и про мясо... говнюшечки:hysteric:
я стейк уже неделю хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

Devi 25.06.2012 16:33

[QUOTE=ElDi;5083797]Пойду сына покормлю..потом гулять..мож на шашлык сходим..нас позвали...а то рассиделась я)[/QUOTE]

ммм приятного вам))
мы завтра на шашлык форелевый потопаем мняяям)

МуммиМама 25.06.2012 16:34

[QUOTE=freken;5083225]
Оксан, ты как-то недобро написала)) "не потому ли ты его [B]любишь[/B]"
я его просто люблю и все:girl_haha: и он меня
[/QUOTE]

доказала что между строк прочитала.
вы доверяете и вам доверяют и вы потому ночами ходить могете.
а не могу ночами ходить без мужа именно потому что он мне доверяет. вот. а вы ходите куда хотите.

[QUOTE=Марсик;5083330]Привет
Я поддержу Юлю мамулю. Оксан ты прям так внимание на этом заострила. Прям в каждом посте про кино. А вот до трех ночи кино смотрела а вот с чужим мужиком))))
Я кстати не верю в дружбу м и ж)))) раньше верила)))) но на личном опыте убедилась)))
У меня много знакомых мужчин))) есть друг, но я знаю как он ко мне относится)))))) И я ему доверяю на 99 процентов
Воть
Вставила свои пять копеек)))
Окс не обижайся, но ты чот прям завелась))) жара видать действует))))[/QUOTE]

ничего на меня уже не действует. делайте что хотите. набросились на меня, а ведь на самом деле просто изначально сказала что это не хорошо. но вы то не утруждаете себя внимательно почитать что я пишу. в самом начале я вообще писала именно в таком контексте что это я так думаю, а вы хотите ходите с кем хотите.

всем бай.
сейчас у меня одно желание - удалиться из пузяки.

и завелась я именно сейчас. так что....всем досвиданья. я удаляю свой профиль, коль я такая испорченная и бедную юлечку-мамулечку обидела, тока никто не вспомнил как она бесилась что её муж с другими бабами гулял где то а она дома сидела. и тогда муж был у неё плохой а она хорошая конечно.

когда она ксю нашу обидела.......мне почему то это очень запомнилось......именно это запомнилось...но никто её как меня не поносил, а ксю она вообще не по делу тогда обидела

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.