Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 15.10.2012 23:51

[QUOTE=златовласый одуванчик;5379306]Попробуйте.. Я перед тем как дать бифидумбактерин. 150 тыщ раз изучила инструкцию..Сомневалась долго как любая нормальная мама. Написано что дают для профилактики даже просто так и деткам в рд.. Короче плюнула на все сомнения и дала.. И не мучаемся..
А насчет еды-ем все и жареное и пареное.. .. Кроме прямых возбудителей метеоризма-белокачанной капусты, гороха и тд.. Я даже в макдаке сэндвич съела.. Потому что рядом ничего не было , а есть дико хотелось..[/QUOTE]

Ничесе, Жень, сэндвичами балуешься:girl_haha:

На самом деле по поводу капусты на сайьах по гв даже написано, что можно ее есть. Я вот уже несколько раз ела цветную и брокколи немножко отваривала и тушила со сметаной). И ттт все нормально.

Я тоже когда бактерии давала, переживала тоже). Но я как–то не поняла, мне вообще показалось, что хуже было...:-!

Traumlady 15.10.2012 23:54

А я ж вчера Картерс заказала:girl_haha:
На лето)))
Ждем теперь новую посылочку:)))

златовласый одуванчик 15.10.2012 23:59

[QUOTE=Traumlady;5380047]Ничесе, Жень, сэндвичами балуешься:girl_haha:

На самом деле по поводу капусты на сайьах по гв даже написано, что можно ее есть. Я вот уже несколько раз ела цветную и брокколи немножко отваривала и тушила со сметаной). И ттт все нормально.

Я тоже когда бактерии давала, переживала тоже). Но я как–то не поняла, мне вообще показалось, что хуже было...:-![/QUOTE]

Дык я про белокачанную капусту.. Брокколи и цветную я тоже ела, но он так пукает с них.. Так что я лучше воздержусь))попозже кушать начну...

златовласый одуванчик 16.10.2012 00:03

[QUOTE=Traumlady;5380056]А я ж вчера Картерс заказала:girl_haha:
На лето)))
Ждем теперь новую посылочку:)))[/QUOTE]

:))) Клееееево)):))) я все никак не сфотаю че купила.. Времени нет..
И правильно что на лето!!! Я вот с Янчиком заказывала.. Пришел костюм один на 9 месяецев.. Так его скоро одевать можно..штанцы великоваты немного.. Картерс маломерит я думаю. Поэтому беру побольше и на глаз)) как раз некоторые шмотки таскать уже зимой будем, как я и планировала.. Если б взяла меньше размер-то расстроилась бы.. Наверное бы натянула -пару недель потаскали бы и выросли))):girl_haha:

Traumlady 16.10.2012 05:02

Женю с Андрюшей с 3 месяцами!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 16.10.2012 05:06

[QUOTE=златовласый одуванчик;5380078]:))) Клееееево)):))) я все никак не сфотаю че купила.. Времени нет..
И правильно что на лето!!! Я вот с Янчиком заказывала.. Пришел костюм один на 9 месяецев.. Так его скоро одевать можно..штанцы великоваты немного.. Картерс маломерит я думаю. Поэтому беру побольше и на глаз)) как раз некоторые шмотки таскать уже зимой будем, как я и планировала.. Если б взяла меньше размер-то расстроилась бы.. Наверное бы натянула -пару недель потаскали бы и выросли))):girl_haha:[/QUOTE]

Мне ттже показалось, что Картерс маломерит. Я брала на 6 мес, и мы сейчас их носим. Конечно бодики в длину великоваты, и рукава я подворачиваю, но все равно носить можно. Хорошо не взяла на 3 мес, как хотела...
А еще там даже 1 размер в разных моделях разный, я наверн писала про э то уже. Так что в любом случае лучше брать побольше. На лето я правда заказала на 12 мес.

Traumlady 16.10.2012 05:32

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать

Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. сынок в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

Анюсик 16.10.2012 07:01

Андрюшу с 3 месяцами:)))
Кристина с сыночками с 4 месяцами:)))
я тоже стараюсь не есть капусту и горох, один раз в супе поела капусту, так чувствовала, что у Ромы дискомфорт какой-то есть, решила больше не рисковать да и не особо хочется ее:)

Анюсик 16.10.2012 07:02

Лен, прикольный стишок:girl_haha: :girl_in_love:

златовласый одуванчик 16.10.2012 07:20

Ленок, Анют, спасиииибо:girl_in_love: Ураааааа,!!как же я ждала эти 3 месяца когда колики были.:-D а че ждала, они еще раньше прошли:girl_haha: ттт:girl_prepare_fish:

Кристин, мальчишек с 4 месяцами!!!!:)))

златовласый одуванчик 16.10.2012 07:27

[QUOTE=Traumlady;5380207]Мне ттже показалось, что Картерс маломерит. Я брала на 6 мес, и мы сейчас их носим. Конечно бодики в длину великоваты, и рукава я подворачиваю, но все равно носить можно. Хорошо не взяла на 3 мес, как хотела...
А еще там даже 1 размер в разных моделях разный, я наверн писала про э то уже. Так что в любом случае лучше брать побольше. На лето я правда заказала на 12 мес.[/QUOTE]

Бодики да, длинноваты.. Вот и я лучше возьму побольше в след раз)
Янчик меня уже спросила:" че на 2 года будешь брать?":-D :-D :-D Грю-нее, на 1,5:-D
Я кстати на лето тоже взяла на 12 м - поло и шорты... Посмотрим че там по размеру..

Юлик 16.10.2012 08:29

Всем привет!!!!
Женю и Андрюшеньку с 3 месяцами
Кристину и её сыночков с 4 месяцами
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Traumlady 16.10.2012 09:45

Всем привет!

Кристину с малышами тоже с даткой! С 4 месяцами!!!:girl_in_love:

златовласый одуванчик 16.10.2012 09:47

[QUOTE=Юлик;5380294]Всем привет!!!!
Женю и Андрюшеньку с 3 месяцами
Кристину и её сыночков с 4 месяцами
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Юлек, спасииибо:girl_in_love:

Traumlady 16.10.2012 09:50

Мы сейчас в больницу. Мочу дотянули до последнего момента:girl_prepare_fish:
Вот сижу жду мужа, он мочу понес, у еас тут в обычной больнице делают прям на месте за деньги. Надеюсь, быстро сделают. Чтоб нам до 11 к педе успеть.

Ну занятное занятие мочу собирать. Надо попробовать купить мочесборник для девочек, а то у меня универсалтный. Немного пролилось мимо.

Вот что значит муж с ребенком не сидит – мы проспали немножко, встали, я ей наклеила мочеприемник, а он мне говорит – она теперь часов в 11 пописает... Я грю, эт не ты, чтоб полдня терпеть:girl_haha:
В итоге пока лежала, два раза пописала:girl_haha:

Анюсик 16.10.2012 10:12

Лен, интересно, у нас вроде нет такого, чтоб анализ сделали быстро за деньги%-0
я 2 раза собирала мочу, оба раза удачно в баночку сразу:girl_haha: тут нам попроще:)

Анюсик 16.10.2012 10:26

все-таки мне мерисы больше нравятся, чем памперсы, правда я еще гуны хочу попробовать

Юлик 16.10.2012 10:35

[QUOTE]Вот что значит муж с ребенком не сидит – мы проспали немножко, встали, я ей наклеила мочеприемник, а он мне говорит – она теперь часов в 11 пописает... Я грю, эт не ты, чтоб полдня терпеть[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
А мы ещё пока не сдавали ничего.Но с дочкой особых проблем я не испытывала.Значит с сыном будет ещё проще:girl_haha:

Yanik 16.10.2012 11:35

[QUOTE=Traumlady;5380056]А я ж вчера Картерс заказала:girl_haha:
На лето)))
Ждем теперь новую посылочку:)))[/QUOTE]

Какой размер взяла? :) Решила НГ не ждать?:)
О дааа, стих прям про нас))))

Нашла выход, что она на живот не переворачивалась сразу - кладу ее в другую сторону головой впритык к бамперу, чтоб она через правый бок перевернуться не могла)) Интересно, скоро догадается, что через левый тоже можно переворачиваться?:girl_haha: :girl_haha:

Андрюшку с 3мя месяцами!! :))) :))) Дождалась, Женьк:girl_haha: :girl_haha:

Кристинкиных малышастиков с 4мя!!

Ой, я мочу уже столько раз собирала)))) И в баночку, и в мочеприемник.

Сама_Такая 16.10.2012 11:49

всем привет!
я сегодня каки собрала и в холодильник поставила))))))) помню в детстве так анализы хранили. а то тоже никак не соберем. надо еще завтра с утреца мочу собрать и отправить папика в пол-ку)) купила 2 мочесборника для девочек)

мы стали с живота на спину переворачиваться. теперь спать не может. начинает во сне ползти, переворачивается и как таракан ногами-руками машет и орет))))

Андрюшку с троечкой)

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.