![]() |
смотрю платья в клубе сэйл
ваще даром но фасончики на узкобёдрых |
Приветка
Я вроде получше Крови поменьше Не так часто писаюсь Мерзну И ноги ломит И ваще мне один умный чек сказал...что надо мной измываются...типа из-за венчания...ну типа искус.... Ккк-то так...просто пакости всякие....поэтому я болею.... Надо в церковь идтить...сорокоуст заказать |
[QUOTE=freken;5217348]Приветка
Я вроде получше Крови поменьше Не так часто писаюсь Мерзну И ноги ломит И ваще мне один умный чек сказал...ч[B]то надо мной измываются...типа из-за венчания...ну типа искус...[/B]. Ккк-то так...просто пакости всякие....поэтому я болею.... Надо в церковь идтить...сорокоуст заказать[/QUOTE] ого:-! сходи, вдруг да поможет:girl_pinkglassesf: |
[quote=freken;5217348]Приветка
Я вроде получше Крови поменьше Не так часто писаюсь Мерзну И ноги ломит И ваще мне один умный чек сказал...что надо мной измываются...типа из-за венчания...ну типа искус.... Ккк-то так...просто пакости всякие....поэтому я болею.... Надо в церковь идтить...сорокоуст заказать[/quote] ой как страшно:( Юлёк, это завидки чьи-то:( |
Ой Ксю мы решили след.детом продолжить заниматься благоустройством дачи
Юльк вот напасть то..... А когда венчание? |
Хз
Мне сказали, вто это неотъемлемая часть почти....что-то пакостное Ну у мя аллергия...ща остались следы как кровоизлияния мелкие...точечные на ступнях Сегодня под грудью тож самое Рвало и мутит часто Желудок болит Цистит Еще пардон на ляжке типа фурункула...неск-ко дней болело Сегоднч вскрылся в душе....даже грить не буду кааак эоо выглядит щаас Но у меня как будто две письки Одна нормальная Вторая поменьше на ноге)))) Сны плохие всякие...не только сегодняшний..... Карочи хз че это... |
После 29, Маш
Пост ща Точно еще не определились с датой Первве числа сент |
[QUOTE=freken;5217366]Хз
Мне сказали, вто это неотъемлемая часть почти....что-то пакостное Ну у мя аллергия...ща остались следы как кровоизлияния мелкие...оочечные на ступнях Сегоднч под грудью тож самое Рвало и мутит часто Желудок болит Цистит Еще пардон на ляжке типа фурункула...неск-ко дней болело Сегоднч вскрылся в душе....даже грить не буду кааак эоо выглядит щаас Но у меня как будто две письки Одна нормальная Вторая поменьше на ноге)))) Сны плохие всякие...не только сегодняшний..... Карочи хз че это...[/QUOTE] Юль, а вы поститесь перед венчанием? там же очищение надо проходить, исповедоваться, причащаться... я не знаю всей процедуры, но мы хотели, когда я Б была повенчаться, помни читали, там много что-то всего было..... |
Мерзну как цуцык
Пойду спать Спокойной всем ночи и приятных снов)) |
Да пост нужен
Сказали три днч до венчания Ну а так по желанию наверно Ща же пост Но вообще не пощусь я сейчас..... |
[quote=freken;5217366]Хз
Мне сказали, вто это неотъемлемая часть почти....что-то пакостное Ну у мя аллергия...ща остались следы как кровоизлияния мелкие...точечные на ступнях Сегодня под грудью тож самое Рвало и мутит часто Желудок болит Цистит Еще пардон на ляжке типа фурункула...неск-ко дней болело Сегоднч вскрылся в душе....даже грить не буду кааак эоо выглядит щаас Но у меня как будто две письки Одна нормальная Вторая поменьше на ноге)))) Сны плохие всякие...не только сегодняшний..... Карочи хз че это...[/quote] :( это кошмар |
[quote=freken;5217378]Мерзну как цуцык
Пойду спать Спокойной всем ночи и приятных снов))[/quote] здоровья здоровья здоровья шоб все бяки-злюки отстали хороших снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да лан прорвемся;)
Спасибо вам за поддержку Все ушлепала спать Люблю вас:-* |
[quote=freken;5217390]Да лан прорвемся;)
Спасибо вам за поддержку Все ушлепала спать Люблю вас:-*[/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик!!!
Ой, Юль!!!! Выздоравливай скорее!!!! Да, есть такое, искушает((( Мы как обвенчались помню, мы третий раз при обряде не обменялись кольцами, нам не сказали, мы и не сделали, и на мне мужа кольцо осталось, Оно то огромное и я его в конце таинства потеряла, уже на улице обнаружила... Оооой, что началось.... Особенно бабки! Говорили, все, жить не будут... Муж на меня наорал и хотел уехать... Бросить меня с гостями у церкви, ну на словах хотел))))) Остался конечно) Кольцо нашли у иконы Божьей Матери! И опять бабки включились! О! ГоворятЭто знак!Это вас Божья Матерь благословила))) А женщина верующая сказала что то что произошло, это искушение... |
Мы в магаз ездили, сыну все закупили
Спокойной ночки!))) |
[quote=Elenka248;5217395]Приветик!!!
Ой, Юль!!!! Выздоравливай скорее!!!! Да, есть такое, искушает((( Мы как обвенчались помню, мы третий раз при обряде не обменялись кольцами, нам не сказали, мы и не сделали, и на мне мужа кольцо осталось, Оно то огромное и я его в конце таинства потеряла, уже на улице обнаружила... Оооой, что началось.... Особенно бабки! Говорили, все, жить не будут... Муж на меня наорал и хотел уехать... Бросить меня с гостями у церкви, ну на словах хотел))))) Остался конечно) Кольцо нашли у иконы Божьей Матери! И опять бабки включились! О! ГоворятЭто знак!Это вас Божья Матерь благословила))) А женщина верующая сказала что то что произошло, это искушение...[/quote] ой:( [quote=Elenka248;5217397]Мы в магаз ездили, сыну все закупили Спокойной ночки!)))[/quote] :))) молодцы спокойной ночи:girl_in_love: |
мя блин прыщи посещать стали
наверна гармоны скачут а мож и не гармоны |
[QUOTE=Марсик;5217365]Ой Ксю мы решили след.детом продолжить заниматься благоустройством дачи
Юльк вот напасть то..... А когда венчание?[/QUOTE] не сдесь нельзя откладывать, надо доделать, просто чебуреки развелись((( |
я спать:zzz:
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |