![]() |
Наташ, а у вас от чего аллергия на ГВ?
|
[B]Ань[/B], я вот тоже за небольшую разницу.. Я просто представляю Рите лет 5-6, я полностью вылезла из пеленок, вышла на работу, занялась собой, у меня появились другие интересы и время на эти интересы.. И снова в пеленки????????????? нееееееееееееетт. я уж лучше сразу
[B]Нат[/B], я понимаю, что дальше будет сложнее.. Надеюсь, что к тому времени получше в сад Рита будет ходить.. а там посмотрим%-0 жааааааааааааалко ГВ.. И почему такая реакция у Алешки интересно???? вообще странно, что от грудного молока так... У меня Рита тоже наконец-то начилает болтать.. уже предложения пытается строить:))) :))) мама дай сок, мама пошли туда, мама дись (садись), мама борщ, какая мама, мой (то есть моя) мама, папа там, мама Оя (оля), папа А (андрей) |
Оль, я это всё понимаю, просто я не представляю как с ними двумя малышами справится... да и у меня главные вопрос это то, что я в декрет с центра занятости вышла. надо с работы. толи получить декретных 1100 грн, то ли около 8-10 тысяч...да и будет место куда выходить... к тому времени ремонт сделаем надеюсь. самое главное, что теперь отопление своё, тепло. не страшно второго принести, хоть не в холодину...
ещё всё мысли не покидают как их потом обеспечить... всё сомневаюсь, хочу, но сомневаюсь. успокаиваю себя тем, что хотя бы квартирой детей обеспечим... что я не прихотливая особо ни в чём, за шмотками не гонюсь... мне вот подруга сказала, что рано родила-испорченная молодость, родила позже второго-испорченная старость. типа никогда не погуляешь. мне и на это как-то пофиг, я и к гулянкам не особо отхотна... |
в общем не знаю, будем думать, время есть. родители говорят, что с одним не богато будем жить, что с двумя так же...а у меня ж вечный загон дать всё по максимуму...
|
[QUOTE=Манюня;5406667]Оль, я это всё понимаю, просто я не представляю как с ними двумя малышами справится... да и у меня главные вопрос это то, что я в декрет с центра занятости вышла. надо с работы. толи получить декретных 1100 грн, то ли около 8-10 тысяч...да и будет место куда выходить... к тому времени ремонт сделаем надеюсь. самое главное, что теперь отопление своё, тепло. не страшно второго принести, хоть не в холодину...
ещё всё мысли не покидают как их потом обеспечить... всё сомневаюсь, хочу, но сомневаюсь. успокаиваю себя тем, что хотя бы квартирой детей обеспечим... что я не прихотливая особо ни в чём, за шмотками не гонюсь... мне вот подруга сказала, что рано родила-испорченная молодость, родила позже второго-испорченная старость. типа никогда не погуляешь. мне и на это как-то пофиг, я и к гулянкам не особо отхотна...[/QUOTE] вот вот.. главный конечно вопрос про обеспечить.. А квартира им лет до 20, а то и больше нужна не будет.. А справиться - справишься, даже не думай... мы тоже.. лучше себе что то не купим, но чтоб дети наши ни в чем не нуждались:-/ :-/ |
Оль,в этом плане,конечно,лучше сразу. я поэтому и родила сейчас,не хотела вот тоже выходить в работу,уж лучше сразу отстреляться. но пилять,тяжело это дико... у меня вот только я никто больше...могу неделю не мыться,днем нет возможности,а муж приходит,я чаще всего,просто без сил уже...в кровать и спать. вот третью неделю сплю максимум по 5 часов...и чаще всего с вставаниями к Саше. кладу с собой ее,чтоб не бегать,она не ложится, к себе хочет,а мама рядом мол сиди...иногда по часу могу сидеть вот так
Ритулю с говорилками! |
[B]Нат[/B], тяжко не спорю.. Это ВРЕМЕННО, я тешу себя этой мыслью.. Прийдет то время, когда будет кайфово, прийдет оно!!!!!!!!
|
Кстати, у Риты прошел период орания и бегания по ночам.. месяца три было.. прошло само.. щас максимум 1 раз, и то редко проснется.. мягкую игрушку попросит - кошку или лошадь:girl_haha: и спит дальше.. лошадь и кошка всегда возле кровати дежурят:girl_haha:
|
Оль,я забыла,Рита в отдельной комнате спит?
|
[QUOTE=Манюня;5406646]Наташ, а у вас от чего аллергия на ГВ?[/QUOTE]
х.з. уже все передумала. все исключала. не ем аллергенное. |
[QUOTE=MENAMI;5406736]Оль,я забыла,Рита в отдельной комнате спит?[/QUOTE]
нет.. ее кровать впритык к нашей стоит.. у Клубники люлька на колесиках тоже рядом с нами:girl_haha: короче дети со всех сторон:girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;5406758]нет.. ее кровать впритык к нашей стоит.. у Клубники люлька на колесиках тоже рядом с нами:girl_haha: короче дети со всех сторон:girl_haha:[/QUOTE]
аааа, моя с аней вместе |
[QUOTE=MENAMI;5406768]аааа, моя с аней вместе[/QUOTE]
я пока не буду отселять. Раскрывается вечно... и спит же без памперса, с клеенкой.. иногда менять приходится.. а бегать в другую комнату нет сил, спать охота пипеееееееееееееееец:-/ |
ПРИВЕТ ВСЕМ.
ЭХ,блин,сделала тефтельки и перца сыпанула ,рука дрогнула...аНДРЕЙ СЪЕЛ ПОЛОВИНКУ И НЕ ЗАХОТЕЛ БОЛЬШЕ( я так лялю хочу уууужас просто.... бесит ещё цикл длинный..О поздно,пока дождёшься .эээх ремонт вечный какой то....вот унитаз купили, ванная комната будет готова через 2 недели..надо ламинат покупать...двери и обои |
Оль,вот мы отселили и бегаю...зае...уже...
но кроватку мы Сашину выкинули уже,а к нам в комнату диванчик ставить не хочу,итак места немного,тут еще хозяйской мебели хватает. придется побегать. сейчас насморк немного,надеюсь пройдет и перестанет просыпаться Жень,ремонт есть ремонт. доча ждет наверное,когда маман детскую сделает))) |
[QUOTE=MENAMI;5406846]Оль,вот мы отселили и бегаю...зае...уже...
но кроватку мы Сашину выкинули уже,а к нам в комнату диванчик ставить не хочу,итак места немного,тут еще хозяйской мебели хватает. придется побегать. сейчас насморк немного,надеюсь пройдет и перестанет просыпаться Жень,ремонт есть ремонт. доча ждет наверное,когда маман детскую сделает)))[/QUOTE] ооо да ..бегать тяжело, но зато отселить ребёнка это большое дело...я пока с трудом себе это представляю((( у нас сын спит на подушках ,перепендикулярно нашим головам:girl_haha: \ да,помню сын ждал когда мы новый диван купим...а мадам видимо ещё более прихотливая,новую квартиру ей подавай:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5406850]ооо да ..бегать тяжело, но зато отселить ребёнка это большое дело...я пока с трудом себе это представляю((( у нас сын спит на подушках ,перепендикулярно нашим головам:girl_haha: \
да,помню [B]сын ждал когда мы новый диван купим...а мадам видимо ещё более прихотливая,новую квартиру ей подавай:girl_haha[/B]:[/QUOTE] вот видишь! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет)))
|
Ау! Где все?
Пока Юляшка спит я "плов" сварганила быстренько))) Щас, наверное, сама прилягу... В саду день прошел хорошо))) Ой, [B]Наташ[/B]! Как от ГВ не хотелось бы отказываться... Но блин..((((( [B]Жень[/B]! Насмешила - детишки привереды))))) [B]Оль[/B]! Как вы все компактно разместились))) Мне все родители мужа говорят - "давай Юлю к нам переселим, а вы за братиком идите)))" ахахах - наивные)))) [B]Ирин[/B]! Я думаю ,что мама твоя поправится, нужно просто еще немного потерпеть и обследоваться как следует! Самое главное не опускать руки!!! [B]Жень[/B]! как тебе на работе? Как Рите в саду? |
А это в новом костюме:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1210/98/5e7429f23357.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1210/98/5e7429f23357t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |