![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5759786]Привет! Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик еще раз)))) Дела нормально зюбы заразы лезут покоя ребенку не дают. Классненько вы погуляли, хоть и не много но все же смена обстановочки. Анют ничего скоро Даше самой станет неудобно в коляске и она перестанет спать в ней.У меня обоих сестренок двоюроную и родную бабушка приучила к кочаниям потом как то само сабой отучились всему свеое время. |
Всем привет!!!
Анют согласна с девочками,со временем сон наладится. Танюшка хорошо классно отдохнули,молодцы!!!! А мы седни в развлекалку детскую ходили,а потом гуляли,на улке +19 седни))))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5760255]Приветик еще раз))))
Дела нормально зюбы заразы лезут покоя ребенку не дают. Классненько вы погуляли, хоть и не много но все же смена обстановочки. Анют ничего скоро Даше самой станет неудобно в коляске и она перестанет спать в ней.У меня обоих сестренок двоюроную и родную бабушка приучила к кочаниям потом как то само сабой отучились всему свеое время.[/QUOTE] и у нас зубыыы:girl_prepare_fish: ну да, 3 часа с Ромой это даже прилично, а пролетели как один:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;5760410]Всем привет!!! Анют согласна с девочками,со временем сон наладится. Танюшка хорошо классно отдохнули,молодцы!!!! А мы седни в развлекалку детскую ходили,а потом гуляли,на улке +19 седни)))))[/QUOTE] Блин, я тоже тепла хочууууу, у нас морозы:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=*Pupsik*;5760190]да, нам повезло! Он спокойный, ну да шкодит, стаскивал все со столов, но капризов не было, только любопытство:girl_haha:
а с засыпанием да... ты знаешь я как-то не стремилась прям вот чтобы он именно сам засыпал, само собой получилось это, просто с самого начала оставляли его одного в кроватке на сон, он как-то по другому и не засыпает, ну бывает что муж или я просто телевизор смотрим и его на сон кладем он тоже засыпает:) Отучитесь конечно, нас всех ведь родители укачивали и кого как(у моих родителей друзья сына прям от колен на вытянутые руки вверх качали, представляешь как это!!!:-! и долгооо) но ведь все мы умеем сами засыпать;) Тебя щас муж не качает перед сном?:girl_pinkglassesf: Меня тоже нет:girl_haha: Так что не переживай пробуй отучать потихонечку, может и получится со временем.:) Сейчас родители приезжали я их попросила тортик нам взять на свадьбе:) Блин, вкуснятина такаяяяяя:connie_21: мы с мужем его кусочек съели, а у меня еще мой целый лежит:puz::girl_haha:[/QUOTE] Ха,свой кусочек на последок оставила;):girl_haha: молодец! Танюш, тихо поделюсь-уложила Дашу без коляски, правда давали ей погулять долго, но она и не капризила, после купания и переодевания выключили свет в комнате, дверь закрыли, папа наш вышел, я ее на ручки, сама сидела на диване и дала молоко, она не закрывает глазки, я немного подкачивать начала и она заснула, а когда молоко закончилось попела уже с закрытыми глазами и положила ее в кроватку, тьфу-тьфу пока спит. моей радости нет предела, я думала будет хуже. но сильно не радуюсь-первый результат удачный! П.С.: меня муж не укачивает, мне после Даши лишь бы подушку найти-я выключаюсь, но иногда и подушки и не надо:-D [B]Ольчик[/B],как развивалка? [B]Соф[/B],пусть зубки быстрее лезут. |
[QUOTE=Annushka 84;5760849]Ха,свой кусочек на последок оставила;):girl_haha: молодец!
Танюш, тихо поделюсь-уложила Дашу без коляски, правда давали ей погулять долго, но она и не капризила, после купания и переодевания выключили свет в комнате, дверь закрыли, папа наш вышел, я ее на ручки, сама сидела на диване и дала молоко, она не закрывает глазки, я немного подкачивать начала и она заснула, а когда молоко закончилось попела уже с закрытыми глазами и положила ее в кроватку, тьфу-тьфу пока спит. моей радости нет предела, я думала будет хуже. но сильно не радуюсь-первый результат удачный! П.С.: меня муж не укачивает, мне после Даши лишь бы подушку найти-я выключаюсь, но иногда и подушки и не надо:-D [B]Ольчик[/B],как развивалка? [B]Соф[/B],пусть зубки быстрее лезут.[/QUOTE] вот видишь, может и дальше так будет, потом совсем будет в кроватке засыпать сама, потихонечку по маленечку привыкнет.:) Свой да, у меня муж на диете же:girl_haha: ему нельзя. я одна все вкусняшки ем:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5760876]вот видишь, может и дальше так будет, потом совсем будет в кроватке засыпать сама, потихонечку по маленечку привыкнет.:)
Свой да, у меня муж на диете же:girl_haha: ему нельзя. я одна все вкусняшки ем:-D[/QUOTE] Очень надеюсь) теперь завтра бы днем так же получилось, закрою жалюзи, может сработает. и тогда коляску -вон:)мы же гулять на прогулке только бум:) а тебе можно и нужно вкусняшки:);) |
[QUOTE=Annushka 84;5760891]Очень надеюсь) теперь завтра бы днем так же получилось, закрою жалюзи, может сработает. и тогда коляску -вон:)мы же гулять на прогулке только бум:)
а тебе можно и нужно вкусняшки:);)[/QUOTE] да, главное терпение:girl_in_love: Время придет и все само разрешится, а может уже пришло;) Да, у нас с мужем договор я слежу чтобы он НЕ ел, а он следит чтобы я ЕЛА:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5760935]да, главное терпение:girl_in_love: Время придет и все само разрешится, а может уже пришло;)
Да, у нас с мужем договор [B]я слежу чтобы он НЕ ел, а он следит чтобы я ЕЛА[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"] [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
Всем привет!
С прошедшим нас праздником! |
Всем здрям! Есть кто? :girl_pinkglassesf:
|
Приветик!!!!Я туто)))).Всех с началом масленичной недели)))))Эх надо чтоль блинчики спечь
|
[QUOTE=ЁжЖик;5761967]Приветик!!!!Я туто)))).Всех с началом масленичной недели)))))Эх надо чтоль блинчики спечь[/QUOTE]
И тебя! Кстати, не плохая идея)))) Блин, у меня М никак не начнутся...Думала будут 8 марта, а до сих пор нет. Что самое главное - мазня есть после туалета, а так чисто и живот ноет и грудь болит, а никак не прорвёт :hysteric: А ещё 8 марта у брата родился сын! Но самое интересное можно почитать в дневничке т.к. тут уже не буду повторятся, чтоб в поисковике не светится :girl_haha: |
Вот и я тут. Только настроения что-то нет сегодня, писать н хочется даже ничего особо...(
|
[QUOTE=Tory;5762035]И тебя! Кстати, не плохая идея))))
Блин, у меня М никак не начнутся...Думала будут 8 марта, а до сих пор нет. Что самое главное - мазня есть после туалета, а так чисто и живот ноет и грудь болит, а никак не прорвёт :hysteric: А ещё 8 марта у брата родился сын! Но самое интересное можно почитать в дневничке т.к. тут уже не буду повторятся, чтоб в поисковике не светится :girl_haha:[/QUOTE] а может ты замочишь тестик? пошла читиать днев |
[QUOTE=natallial;5762041]а может ты замочишь тестик?
пошла читиать днев[/QUOTE] А толку? Коричневые выделения то есть и все признаки М на лицо? Да и БТ так к случаю померяла 36.6 :girl_pinkglassesf: Маловато вроде... |
ну выделения могут и при Б быть...
хотя БТ и првада маловата |
[QUOTE=natallial;5762066]ну выделения могут и при Б быть...
хотя БТ и првада маловата[/QUOTE] Вот и я о том(((( Я прям не могу успокоится до чего люди экономные бывают :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;5762047]А толку? Коричневые выделения то есть и все признаки М на лицо? Да и БТ так к случаю померяла 36.6 :girl_pinkglassesf: Маловато вроде...[/QUOTE]
БТ когда маленькая и Б есть значит ее нужно поддержать вроде%-0 может стоит тест замочить? мои тоже еще не приперлись жду еще 2 дня и буду делать повторный тест..муж еще фрау купил блин:-E да Вик, я про брата...ты знаешь если бы они позвонили и попросили я бы может и дала бы а если не позвонили я бы за ними бегать не стала..блин я вот лучше себе ниче не куплю а дочке все бы скупила:girl_haha: [B][CENTER]приветик девочки[/CENTER][/B]:girl_in_love: |
Приветик куколки))Всех с Масленицей!!!
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |