Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 10.03.2013 18:50

[QUOTE=*Pupsik*;5759786]Привет! Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик еще раз))))
Дела нормально зюбы заразы лезут покоя ребенку не дают.
Классненько вы погуляли, хоть и не много но все же смена обстановочки.
Анют ничего скоро Даше самой станет неудобно в коляске и она перестанет спать в ней.У меня обоих сестренок двоюроную и родную бабушка приучила к кочаниям потом как то само сабой отучились всему свеое время.

*Flower Life* 10.03.2013 19:53

Всем привет!!!
Анют согласна с девочками,со временем сон наладится.
Танюшка хорошо классно отдохнули,молодцы!!!!
А мы седни в развлекалку детскую ходили,а потом гуляли,на улке +19 седни)))))

*Pupsik* 10.03.2013 21:15

[QUOTE=ЁжЖик;5760255]Приветик еще раз))))
Дела нормально зюбы заразы лезут покоя ребенку не дают.
Классненько вы погуляли, хоть и не много но все же смена обстановочки.
Анют ничего скоро Даше самой станет неудобно в коляске и она перестанет спать в ней.У меня обоих сестренок двоюроную и родную бабушка приучила к кочаниям потом как то само сабой отучились всему свеое время.[/QUOTE]

и у нас зубыыы:girl_prepare_fish:
ну да, 3 часа с Ромой это даже прилично, а пролетели как один:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5760410]Всем привет!!!
Анют согласна с девочками,со временем сон наладится.
Танюшка хорошо классно отдохнули,молодцы!!!!
А мы седни в развлекалку детскую ходили,а потом гуляли,на улке +19 седни)))))[/QUOTE]

Блин, я тоже тепла хочууууу, у нас морозы:hysteric::hysteric::hysteric:

Annushka 84 10.03.2013 22:21

[QUOTE=*Pupsik*;5760190]да, нам повезло! Он спокойный, ну да шкодит, стаскивал все со столов, но капризов не было, только любопытство:girl_haha:
а с засыпанием да... ты знаешь я как-то не стремилась прям вот чтобы он именно сам засыпал, само собой получилось это, просто с самого начала оставляли его одного в кроватке на сон, он как-то по другому и не засыпает, ну бывает что муж или я просто телевизор смотрим и его на сон кладем он тоже засыпает:) Отучитесь конечно, нас всех ведь родители укачивали и кого как(у моих родителей друзья сына прям от колен на вытянутые руки вверх качали, представляешь как это!!!:-! и долгооо) но ведь все мы умеем сами засыпать;) Тебя щас муж не качает перед сном?:girl_pinkglassesf: Меня тоже нет:girl_haha: Так что не переживай пробуй отучать потихонечку, может и получится со временем.:)
Сейчас родители приезжали я их попросила тортик нам взять на свадьбе:) Блин, вкуснятина такаяяяяя:connie_21: мы с мужем его кусочек съели, а у меня еще мой целый лежит:puz::girl_haha:[/QUOTE]
Ха,свой кусочек на последок оставила;):girl_haha: молодец!
Танюш, тихо поделюсь-уложила Дашу без коляски, правда давали ей погулять долго, но она и не капризила, после купания и переодевания выключили свет в комнате, дверь закрыли, папа наш вышел, я ее на ручки, сама сидела на диване и дала молоко, она не закрывает глазки, я немного подкачивать начала и она заснула, а когда молоко закончилось попела уже с закрытыми глазами и положила ее в кроватку, тьфу-тьфу пока спит. моей радости нет предела, я думала будет хуже. но сильно не радуюсь-первый результат удачный!
П.С.: меня муж не укачивает, мне после Даши лишь бы подушку найти-я выключаюсь, но иногда и подушки и не надо:-D
[B]Ольчик[/B],как развивалка?
[B]Соф[/B],пусть зубки быстрее лезут.

*Pupsik* 10.03.2013 22:32

[QUOTE=Annushka 84;5760849]Ха,свой кусочек на последок оставила;):girl_haha: молодец!
Танюш, тихо поделюсь-уложила Дашу без коляски, правда давали ей погулять долго, но она и не капризила, после купания и переодевания выключили свет в комнате, дверь закрыли, папа наш вышел, я ее на ручки, сама сидела на диване и дала молоко, она не закрывает глазки, я немного подкачивать начала и она заснула, а когда молоко закончилось попела уже с закрытыми глазами и положила ее в кроватку, тьфу-тьфу пока спит. моей радости нет предела, я думала будет хуже. но сильно не радуюсь-первый результат удачный!
П.С.: меня муж не укачивает, мне после Даши лишь бы подушку найти-я выключаюсь, но иногда и подушки и не надо:-D
[B]Ольчик[/B],как развивалка?
[B]Соф[/B],пусть зубки быстрее лезут.[/QUOTE]

вот видишь, может и дальше так будет, потом совсем будет в кроватке засыпать сама, потихонечку по маленечку привыкнет.:)
Свой да, у меня муж на диете же:girl_haha: ему нельзя. я одна все вкусняшки ем:-D

Annushka 84 10.03.2013 22:36

[QUOTE=*Pupsik*;5760876]вот видишь, может и дальше так будет, потом совсем будет в кроватке засыпать сама, потихонечку по маленечку привыкнет.:)
Свой да, у меня муж на диете же:girl_haha: ему нельзя. я одна все вкусняшки ем:-D[/QUOTE]

Очень надеюсь) теперь завтра бы днем так же получилось, закрою жалюзи, может сработает. и тогда коляску -вон:)мы же гулять на прогулке только бум:)
а тебе можно и нужно вкусняшки:);)

*Pupsik* 10.03.2013 22:49

[QUOTE=Annushka 84;5760891]Очень надеюсь) теперь завтра бы днем так же получилось, закрою жалюзи, может сработает. и тогда коляску -вон:)мы же гулять на прогулке только бум:)
а тебе можно и нужно вкусняшки:);)[/QUOTE]

да, главное терпение:girl_in_love: Время придет и все само разрешится, а может уже пришло;)

Да, у нас с мужем договор я слежу чтобы он НЕ ел, а он следит чтобы я ЕЛА:-D

Annushka 84 10.03.2013 23:03

[QUOTE=*Pupsik*;5760935]да, главное терпение:girl_in_love: Время придет и все само разрешится, а может уже пришло;)

Да, у нас с мужем договор [B]я слежу чтобы он НЕ ел, а он следит чтобы я ЕЛА[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

п@зитивн@я 11.03.2013 08:12

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

natallial 11.03.2013 10:45

Всем привет!
С прошедшим нас праздником!

Tory 11.03.2013 11:11

Всем здрям! Есть кто? :girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 11.03.2013 11:15

Приветик!!!!Я туто)))).Всех с началом масленичной недели)))))Эх надо чтоль блинчики спечь

Tory 11.03.2013 11:37

[QUOTE=ЁжЖик;5761967]Приветик!!!!Я туто)))).Всех с началом масленичной недели)))))Эх надо чтоль блинчики спечь[/QUOTE]

И тебя! Кстати, не плохая идея))))
Блин, у меня М никак не начнутся...Думала будут 8 марта, а до сих пор нет. Что самое главное - мазня есть после туалета, а так чисто и живот ноет и грудь болит, а никак не прорвёт :hysteric:
А ещё 8 марта у брата родился сын! Но самое интересное можно почитать в дневничке т.к. тут уже не буду повторятся, чтоб в поисковике не светится :girl_haha:

natallial 11.03.2013 11:38

Вот и я тут. Только настроения что-то нет сегодня, писать н хочется даже ничего особо...(

natallial 11.03.2013 11:39

[QUOTE=Tory;5762035]И тебя! Кстати, не плохая идея))))
Блин, у меня М никак не начнутся...Думала будут 8 марта, а до сих пор нет. Что самое главное - мазня есть после туалета, а так чисто и живот ноет и грудь болит, а никак не прорвёт :hysteric:
А ещё 8 марта у брата родился сын! Но самое интересное можно почитать в дневничке т.к. тут уже не буду повторятся, чтоб в поисковике не светится :girl_haha:[/QUOTE]

а может ты замочишь тестик?
пошла читиать днев

Tory 11.03.2013 11:41

[QUOTE=natallial;5762041]а может ты замочишь тестик?
пошла читиать днев[/QUOTE]

А толку? Коричневые выделения то есть и все признаки М на лицо? Да и БТ так к случаю померяла 36.6 :girl_pinkglassesf: Маловато вроде...

natallial 11.03.2013 11:45

ну выделения могут и при Б быть...
хотя БТ и првада маловата

Tory 11.03.2013 11:47

[QUOTE=natallial;5762066]ну выделения могут и при Б быть...
хотя БТ и првада маловата[/QUOTE]

Вот и я о том((((
Я прям не могу успокоится до чего люди экономные бывают :girl_prepare_fish:

Воробей 11.03.2013 12:05

[QUOTE=Tory;5762047]А толку? Коричневые выделения то есть и все признаки М на лицо? Да и БТ так к случаю померяла 36.6 :girl_pinkglassesf: Маловато вроде...[/QUOTE]

БТ когда маленькая и Б есть значит ее нужно поддержать вроде%-0
может стоит тест замочить?
мои тоже еще не приперлись жду еще 2 дня и буду делать повторный тест..муж еще фрау купил блин:-E
да Вик, я про брата...ты знаешь если бы они позвонили и попросили я бы может и дала бы а если не позвонили я бы за ними бегать не стала..блин я вот лучше себе ниче не куплю а дочке все бы скупила:girl_haha:

[B][CENTER]приветик девочки[/CENTER][/B]:girl_in_love:

Марусевич 11.03.2013 12:44

Приветик куколки))Всех с Масленицей!!!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.