![]() |
да не..она у неё не проходит в подъеме..там так язычок пришит..не для нас короче...
|
мы носим кожаные ботиночки, норм, не мерзнем, но вот наверное уже буду одевать мембранные..они от +5 вроде
|
а мембрана у вас чья?
|
[QUOTE=Oka;5379257]а мембрана у вас чья?[/QUOTE]
гортекс мы ббрали..викинг Женька носил, я б не сказала что он бегает много, мы не разу не одели ему доп носки...ходил в хлопке в школу |
нетутить у меня денег на мембрану значит))) а с рук покупать..так там как кота в мешке..там от этой мембраны уже может ничего и не осталось
|
не обязательно викинг
капика очень хорошо мембрану шьет |
Привет красопеточки мои!!!!!, Юлианночку с шубкой!!!, больше ничо не прочитала, чот сегодня день какой- то шубутной
Лен , че там у вас с мужем как дела? |
Девы, скиньте ссыль на обувку мембранную плиз, а то не пойму чеза зверь такой?
|
[QUOTE=Юлианна;5379153]вот и нам так сказали, про 12лет
Нют, с ботиночками тебя!!!!!! я уже демисезонки достала, у нас в таких уже холодно, и скользко....[/QUOTE] :girl_in_love: дак я на машине конечно гулять с детьми в таком уже не пойдешь так на выход на машине если [QUOTE=Юлианна;5379167]У Кати морковки племяш родился!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Oka;5379164]девочки, а в чем у вас сейчас дети на нагах??? ну понятно у Юльки уже зима..а остальные?? мы ходим в котофеевских ботиках..кожа, внутри утпленный текстиль какой-то..не мех..так вот..в одних колготках мне кажется прохладно..а носок теплый одеваю..у неё нога не влазит..даже не смотря на 22 размер..мы вообще 21 носим..они хоть и на липучках и язычок..но все равно не проходит..капец..чет я ничего не планировала до 0 другое покупать[/QUOTE] мы в котофее , внутри мех [QUOTE=kicik;5379373]Девы, скиньте ссыль на обувку мембранную плиз, а то не пойму чеза зверь такой?[/QUOTE] и мне кароч у мну есть мембрана бу какаие то итальянские а что мембрана портится от носки? ой мои уснули токо токо ппц дала панадола своей чтоб темпу сбить но как то все равно херовато ей забыла свечку ей вставить ппц мамашка |
скачала себе на тел прогу чтоб фотки всяко обрабатывать
вот сижу - хней маюсь счас пожру йогурт и киношку позырю время то у нас - еще 11 нет |
[QUOTE=Oka;5379319]нетутить у меня денег на мембрану значит))) а с рук покупать..так там как кота в мешке..там от этой мембраны уже может ничего и не осталось[/QUOTE]
рейма, лессе тож мембрану делают ну я Женьке не брала мембрану в детстве...вот мы всегда носили кожу утепленную, потом сразу на зимние сапоги переходили...дутики всякие... в прошлом году женьке взяли, мне понравились ну мне и куома оч норвится и по цене но мужу не понравились [QUOTE=kicik;5379334]Привет красопеточки мои!!!!!, Юлианночку с шубкой!!!, больше ничо не прочитала, чот сегодня день какой- то шубутной Лен , че там у вас с мужем как дела?[/QUOTE] как почки? да мы помирились)))еще вчера..я ж писала.. но осадок то остался( вот хочу попробовать на счет сына ему не вспоминать..вроде меня не задело возможно он так гооворить и не будет больше, тк меня не задевает проверю.. |
[QUOTE=Нюта78;5379400]:girl_in_love: дак я на машине
конечно гулять с детьми в таком уже не пойдешь так на выход на машине если :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мы в котофее , внутри мех и мне кароч у мну есть мембрана бу какаие то итальянские а что мембрана портится от носки? ой мои уснули токо токо ппц дала панадола своей чтоб темпу сбить но как то все равно херовато ей забыла свечку ей вставить ппц мамашка[/QUOTE] проснется поесть и вставь ей маленькая!!ну это горло терь пока не полегчает тампа будет подниматься... выздоравливайте! незнаю насчет мембраны, портится или нет.. |
Приветики
Ксюх дай плиз ссыль на куому)))) Алине поправится быстрей! Нюту с обновками! Юль мамуль ну это не трешь))) трешь был у Ленки когда на самолет опоздали))) билеты поменяете))) все ок будет Мы отправили папку седня в командировку! Гуляй рванина!))))) подруга должна была приехать, но кинула... Эх сорвался девишник... |
[URL="http://qs-shop.ru/catalog/shoes/botinki/54477/"]http://qs-shop.ru/catalog/shoes/botinki/54477/[/URL]
вот такие у нас |
девы, рассказываю
все дома, билеты сданы скорее всего завтра все поедем там хня какая-то, короче с завтрашнего дня вроде как отпуск но все еще в подвешенном состоянии((( завтра днем узнаем на завтра, пля, ни одной нижней полки, придется верх брать, а там договориться попробуем.... ах, как же я люблю армию!!!!!!((((((( |
[QUOTE=Марсик;5379493]Приветики
Ксюх дай плиз ссыль на куому)))) Алине поправится быстрей! Нюту с обновками! Юль мамуль ну это не трешь))) трешь был у Ленки когда на самолет опоздали))) билеты поменяете))) все ок будет Мы отправили папку седня в командировку! Гуляй рванина!))))) подруга должна была приехать, но кинула... Эх сорвался девишник...[/QUOTE] :-D :-D :-D Маш, успокила:-D а я уже подумала, что трэш:-D |
[QUOTE=Sweety;5379525]девы, рассказываю
все дома, билеты сданы скорее всего завтра все поедем там хня какая-то, короче с завтрашнего дня вроде как отпуск но все еще в подвешенном состоянии((( завтра днем узнаем на завтра, пля, ни одной нижней полки, придется верх брать, а там договориться попробуем.... ах, как же я люблю армию!!!!!!((((((([/QUOTE] вот вас они напрягли..съездили.... ну хорошо что билеты поменяли там и правда договоритесь за нижнюю полку |
[QUOTE=Elenka248;5379495][URL="http://qs-shop.ru/catalog/shoes/botinki/54477/"]http://qs-shop.ru/catalog/shoes/botinki/54477/[/URL]
вот такие у нас[/QUOTE]клевые! Машуля прямо принцесса а я счас посмотрела ппц не италия а германия фирма рикоста мембрана симпатекс кароч пишут что вроде оч оч хорошая обувь но у нас ток 21 размер то есть вот осень ток относить на зиму чета нуно другое [QUOTE=Марсик;5379493]Приветики Ксюх дай плиз ссыль на куому)))) Алине поправится быстрей! Нюту с обновками! Юль мамуль ну это не трешь))) трешь был у Ленки когда на самолет опоздали))) билеты поменяете))) все ок будет Мы отправили папку седня в командировку! Гуляй рванина!))))) подруга должна была приехать, но кинула... Эх сорвался девишник...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: жаалко девичник....мож еще не все потеряно? [QUOTE=Sweety;5379525]девы, рассказываю все дома, билеты сданы скорее всего завтра все поедем там хня какая-то, короче с завтрашнего дня вроде как отпуск но все еще в подвешенном состоянии((( завтра днем узнаем на завтра, пля, ни одной нижней полки, придется верх брать, а там договориться попробуем.... ах, как же я люблю армию!!!!!!((((((([/QUOTE] ппц канешно ну мож даст бог завтра уедите:girl_in_love: |
Юльк уедете завтра;)
Блин у меня пмс.... Рот не закрывается |
Нют потеряно фсееее... Ну да и ладно))) я при машине зато пару дней))) куда хочу туда лечу))
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |