Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Юлик 19.12.2012 16:41

[QUOTE]тоже так подумала, ну и фиг приду и возьму свои подарки
[/QUOTE]
Ну и правильно:)
[QUOTE]Юль, и правда подарок хороший для свекрови. Я бы своей тоже подарила, да муж не одобрит[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ань,мне кажется,чай и кофе оптимальные подарки.Может там например,если что,для дома чего подарить.Или наборчики какие(шампунь....) если конечно знаешь,чем пульзуются
[QUOTE]У нас жарко, я тоненьким пледом накрываю... Да и если подушки не спасают иногда, валик точно не прокатит[/QUOTE]
Везет;) У нас мороз дома:-D :-D :-D
Анют,классный подарочек:))) :))) :)))
Настюшка классная такая и Мирончик большой такой уже:girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 19.12.2012 16:42

спасибочки!!!!!!

Yanik 19.12.2012 16:51

[QUOTE=мурррзик;5559344]приветик девчат!!!!!!!!
забежала ненадолго
пойду готовить....
у мужа 30лет
юбилей

воть..подарочег))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]

Аньк, супер:))) :))) :)))

мурррзик 19.12.2012 16:53

муррррррррси))))))))

М.а.р.и.я 19.12.2012 16:59

[B]мурррзик[/B], замечательный подарок. Детишки просто прелесть.

мурррзик 19.12.2012 17:03

спасибо))))))))))!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 19.12.2012 17:05

[QUOTE=мурррзик;5559461]муррррррррси))))))))[/QUOTE]

такой клевый подарочек)))):girl_in_love:

Анюсик 19.12.2012 17:11

забежала ненадолго
пойду готовить....
у мужа 30лет
юбилей

воть..подарочег))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]

:))) так здорово! :girl_in_love:
мужа с днем рождения! :)

мурррзик 19.12.2012 17:30

спасибо девчат!!!!!!!!!!

Анюсик 19.12.2012 17:42

к нам сейчас приезжала в гости знакомая, подарила Роме пинетки-слоники с погремушкой:girl_haha:

Traumlady 19.12.2012 18:22

[QUOTE=М.а.р.и.я;5558692]Ну у меня вообще с фантазией туго, поэтому у меня всегда или заранее заказывают подарки, или получают чай-кофе :) В последнее время еще сертификаты начала дарить, в магазины, в салоны. Тоже очень хорошо, но для одного человека. Так что я не могу тебе подсказать. Сама целый месяц мучилась над вопросом, что мужу подарить. В итоге заказала 2 майки с надписями и все, больше ничего не получит. А сама телефон новый прошу:wub:[/QUOTE]

Очень равнозначно:) очень по–женски:-D

[QUOTE=Сама_Такая;5558694]мне сегодня в п-ку тащиться на узи сердца Аришке. таааааак не хочется вытаскивать их в такой мороз((((((([/QUOTE]

Варь, а нам тоже сказали только в 9 месяцев теперь делать.:-!
А вы зачем сейчас?

Traumlady 19.12.2012 18:29

забежала ненадолго
пойду готовить....
у мужа 30лет
юбилей

воть..подарочег))

Анют, сууупер!!!!!! :)))
Песенка вообще такая... Я прям прослезилась...:girl_pinkglassesf:
Настюшка с Мироном такие лапушки!!!:girl_in_love:

Traumlady 19.12.2012 18:31

Блин, у меня на компе вирус.. Ваще поломался... Надо мастера вызывать:girl_prepare_fish:

Yanik 19.12.2012 18:32

Эт где ж вы лазили, Лен? :girl_haha: :girl_haha: Вирусов нахватали:girl_prepare_fish:

Yanik 19.12.2012 18:38

Кстати, Лен, у тебя Настена спит днем? Может попробовать приучать засыпать в кроватке с дневного сна?
Мы сегодня оба раза укладывались совсем без криков:girl_in_love: Если вошкается или что т не так, я ее на один бочек, если опять не то, я на другой бочек и тогда спит хорошо. Причем пофик на шум, откроет глаза - посмотрит и дальше закрывает и спит, я прям не нарадуюсь, ттт.:girl_in_love: Нету больше этих 40 раз положил-достал из кроватки, на полы скрипучие пофик уже. А вчера прогресс, в 23,20 спала уже в своей кроватке:girl_in_love: Правда на сиське уснула, но не суть. Правда с 2х до 3х плакала оч,прям с закрытыми глазами, животик так бурлил:hysteric: Я ее с собой положила, она крепко уснула и потом переложила в кроватку.

Юль, заварила Владке вчера чай "черника и мята", дала поильник, она прям сразу начала пить, но хватило ее запала на пару секунд - когда распробовала что там, таааак скривилась:-D :-D И все, не стала пить:girl_haha: :girl_haha: Я ей компотику сварила сейчас, яблоко с курагой. Как думаете, сейчас стоит дать или уж утром лучше попробовать?

Traumlady 19.12.2012 20:24

[QUOTE=Yanik;5559747]Эт где ж вы лазили, Лен? :girl_haha: :girl_haha: Вирусов нахватали:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мне кажется на Пузе, и это еще с тех времен, когда тут вирусы атаковали%-0
А сейчас вообще ниче не работает%-0

[QUOTE=Yanik;5559765]Кстати, Лен, у тебя Настена спит днем? Может попробовать приучать засыпать в кроватке с дневного сна?
Мы сегодня оба раза укладывались совсем без криков:girl_in_love: Если вошкается или что т не так, я ее на один бочек, если опять не то, я на другой бочек и тогда спит хорошо. Причем пофик на шум, откроет глаза - посмотрит и дальше закрывает и спит, я прям не нарадуюсь, ттт.:girl_in_love: Нету больше этих 40 раз положил-достал из кроватки, на полы скрипучие пофик уже. А вчера прогресс, в 23,20 спала уже в своей кроватке:girl_in_love: Правда на сиське уснула, но не суть. Правда с 2х до 3х плакала оч,прям с закрытыми глазами, животик так бурлил:hysteric: Я ее с собой положила, она крепко уснула и потом переложила в кроватку.

Юль, заварила Владке вчера чай "черника и мята", дала поильник, она прям сразу начала пить, но хватило ее запала на пару секунд - когда распробовала что там, таааак скривилась:-D :-D И все, не стала пить:girl_haha: :girl_haha: Я ей компотику сварила сейчас, яблоко с курагой. Как думаете, сейчас стоит дать или уж утром лучше попробовать?[/QUOTE]
Ян, я пробовала и днем. С собой класть вообще не вариант... Она вся вывернется, но ко мне повернется ...:girl_prepare_fish:
Днем на сисе спит...(((
Щас еще блин мороз, не гуляем, и дневной сон 2–часовой просто выпал...(((
Вот так и тусуемся...
А на ночь на сисе засыпает. Два дня спала хорошо, но мне кажется, что от нурофена...
Не знаю, как сегодня будет спать. Седня не буду нурофен давать.
Я ее когда днем в кроватку кладу, сон как рукой снимает..
.
Блин,и ждать как она орет, это просто не вариант...

Юлик 19.12.2012 20:42

Ян,с достижением вас:))) :))) :))) Растете наверно,поэтому может и вообще откажется от укачиваний;)
[QUOTE]Юль, заварила Владке вчера чай "черника и мята", дала поильник, она прям сразу начала пить, но хватило ее запала на пару секунд - когда распробовала что там, таааак скривилась И все, не стала пить Я ей компотику сварила сейчас, яблоко с курагой. Как думаете, сейчас стоит дать или уж утром лучше попробовать?[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Ян,а ты сама его пробовала?Как он?Может просто первая реакция такая?
А компотик наверное лучше завтра дать%-0
А мы вообще днем перестали засыпать с грудью...Теперь у нас новая фишка он поест и все,в слезы.Кладешь в коляску 5 минут и ребенок спит:-! Мама говорит,он уже как будто знает,что там надо спать.Он сразу набок,палец в рот,глазки закрывает и все,готов...
Причем качать его не нужно,достаточно просто пару минут повозить вперед-назад:-!

Анюсик 19.12.2012 20:54

девочки, а вы зачем даете чаи деткам?%-0
я думала их вводят уже с прикормом%-0

Юлик 19.12.2012 21:12

Я пока в развивательных целях интересуюсь:girl_haha:
После НГ буду прикорм воодить,а чай надо купить,вот не знаю,какой взять%-0

Yanik 19.12.2012 21:16

[QUOTE=Traumlady;5560035]Мне кажется на Пузе, и это еще с тех времен, когда тут вирусы атаковали%-0
А сейчас вообще ниче не работает%-0

Ян, я пробовала и днем. С собой класть вообще не вариант... Она вся вывернется, но ко мне повернется ...:girl_prepare_fish:
Днем на сисе спит...(((
Щас еще блин мороз, не гуляем, и дневной сон 2–часовой просто выпал...(((
Вот так и тусуемся...
А на ночь на сисе засыпает. Два дня спала хорошо, но мне кажется, что от нурофена...
Не знаю, как сегодня будет спать. Седня не буду нурофен давать.
Я ее когда днем в кроватку кладу, сон как рукой снимает..
.
Блин,и ждать как она орет, это просто не вариант...[/QUOTE]

А если лицом к себе? Мы иногда так в обнимку засыпаем:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Юлик;5560072]Ян,с достижением вас:))) :))) :))) Растете наверно,поэтому может и вообще откажется от укачиваний;)

:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Ян,а ты сама его пробовала?Как он?Может просто первая реакция такая?
А компотик наверное лучше завтра дать%-0
А мы вообще днем перестали засыпать с грудью...Теперь у нас новая фишка он поест и все,в слезы.Кладешь в коляску 5 минут и ребенок спит:-! Мама говорит,он уже как будто знает,что там надо спать.Он сразу набок,палец в рот,глазки закрывает и все,готов...
Причем качать его не нужно,достаточно просто пару минут повозить вперед-назад:-![/QUOTE]

Взрослеет мальчишка:girl_in_love:

Сама я этот чай люблю и года 2 уже пью, ну во время гв перестала, тк там мята, а ее вроде как нельзя. Попробую еще позже дать его. А компотик я все таки дала вечером, из поильника чуть чуть попила и баловаться начала, а из бутылочки около 30мл выпила. Так что в принципе могу сказать, что компотик пошел нам:connie_1:

Юль, дык мы уже давно не укачиваемся, не нравится Владке, вырывается и орет и не спит нифига. Даж в коляске не укачивается - еще дома засыпает, когда комбез одеваю:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;5560098]девочки, а вы зачем даете чаи деткам?%-0
я думала их вводят уже с прикормом%-0[/QUOTE]

Мне тут одну умную мысль сказали, что тип одновременно с прикормом начнешь давать чай, а вдруг аллергия или животик беспокоить начнет? И гадай на что, на прикорм или чай%-0 А так попробуем сейчас и потом будем спокойно пить. Воду то все время не будешь давать, не факт, что будет пить. А т.к. у нас даже меньше 2х недель осталось до начала прикорма, то я решила начать эксперементировать.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.