![]() |
привет
не было печали Ульянка чей-то у меня температурит 37,8 с ночи температурит муж рано укатил она пришла ко мне спать чую теплая больно...но не стала ее теребить и так спала отвратительно но видно прям болеет ребенок в общем ща померила 37,8 похоже на орви носом шмыгает чего-то хотя говорит нос дышит ну вот такая бедуля(((( |
Доброе утро,крошки))
Лен...на встрече с выпускниками)))10-лет,как закончили школу))) Юль...бляха-муха...разболелись(((Поскорее вам поправиться... Как там Алинка?? Лен,как Машуля? |
пасиб, Ди
мужа еще нет у нас как он уезжает - на рыбалку или по делам в другой город (вот условие "другая область/город" является обязательным) прям вот 100% мы заболеваем муж ржет грит "хоть не уезжай от вас" спят еще мои козявки сижу тише воды ниже травы пусть хоть поспит она ночью оооч плохо спала((( |
ПРивет!
Юльк, где умудрились-то вирус подцепить?выздоравливайте! Дианк, со всеми встретилась-то? с душевными посиделками) |
Юль,пусть дома сидит муж)))раз такое дело)))
Оль..ага..со всеми)))Почти)))Спасибо) Мы ночью то же фигово спали...вертелся как вошь,стонал что то( |
[QUOTE=freken;5667750]привет
не было печали Ульянка чей-то у меня температурит 37,8 с ночи температурит муж рано укатил она пришла ко мне спать чую теплая больно...но не стала ее теребить и так спала отвратительно но видно прям болеет ребенок в общем ща померила 37,8 похоже на орви носом шмыгает чего-то хотя говорит нос дышит ну вот такая бедуля(((([/QUOTE] ой блин че ж такое девчат не хворайте там пусть побыстрее все пройдет и никого больше не зацепит у нас че всю ночь была 39 темпа я дурная мамашка не одела ей памперс на ночь - итог обосрюкалась она по самые уши у нее ж счас вода одна идет кароч все потекло до самого дивана и я вся и она вся кароч пришлось мыть ее с темпой писец кароч ныла полночи и так громко девки прямо завывала а как просрется то не ноет ппц кароч живот видимо болит регидрон хоть пила а смекту чет не получается лекарства от темпы плохо действуют из за нее темпа ваще ток на полчаса опускается и снова здорова она вчера даже не ходила как положу ее - так и лежит а сеня обосралась и на кухню ко мне прибежала меня тоже мутит ну ясно что я заболею - я ж все время с ней вот такие пироги ни дай бог подруга грит - мол на море вам надо ехать летом я грю нах - с моря приезжаешь - потомм еще пуще болеешь ну мы тут на речку бум ездить - заколяцца море нам не светит паспартов даже нет....ну если только в крым слуш а в крым можно по россиийским паспортам вьезжать? |
приветик всем
выздоровления всем скорее,Не болейте. нют конечно можно по российскому паспорту,миграционку заполняешь и вперед. смотрю не только мой чудил всю ночь,сплошной вой рев мамаааааа я тока к 2заснуть пыталась он как дал орать,пришла к нему гдеб забилась на краю лежать не возможно не то что спать,перевернуться тож нельзя,тока отворачиваюсь от него сразу рев,Вернись назад,так и ночь прошла,еле соображаю сижу( |
в Крым можно, Нют..поправляйтесь, вот вас прихватило то как серьезно..((
|
Нют,бедная Алиночка...что за напасть такая(((Скорее пусть поправляется...малышка...
Ириш,с неделькой)))Как ты? |
[QUOTE=ElDi;5667876]Нют,бедная Алиночка...что за напасть такая(((Скорее пусть поправляется...малышка...
Ириш,с неделькой)))Как ты?[/QUOTE] да ниче лапуль,разбита тока спать хочу,жулик пришел с улки там мокро,ща будет мозг выносить брось все и спи со мной,чет прям как пиявка стал:girl_haha: |
ну мы-то в саду подхватили
в четверг уже мало детей пришло... да и в среду уже мало было ну и получается но на грип не похоже орви кашель у нее и голос охрипший сопли собираются по-тихоньку смотрю... нос свистит темпа хелпую у кого нурофеновский шприц дома поможите 7,5 мл это сколько чайн ложек? а то шприца у меня нет((( а свечу она мне не даст вставить да и свечи у меня для малышей совсем |
Нют ну пипец канешн у вас((((
вот прям ага и у нас так было одна вода - понос((( |
Ир с неделькой!
у тебя линейка ж правильная?))) время как быстро идет уже 18 недель! ОГОГО!)))) |
юлечка у мя нет шприца нурофновского,но есть панадоловский если не ошибаюсь это 2чайные ложки. но видимо еще у кого какие ложки у мя такаяприличная чайная не козявка.
да юлечка верно,седня 18 мурси. вчер смех был, у мя муж очь ща занят на работе,инет продажи. обустройство нового розничного магазина стенды выставки,доставки, кароч пипец,еле домой приползает. вчера увидел меня в обтягивающей футболке,грит ой какая холёсяя какой пузырь у нас уже....ага грю завтра 18недель...он сколько???????????[URL=http://smayliki.ru/smilie-1222123911.html][IMG]http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif[/IMG][/URL] ой я поржала :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;5667886]ну мы-то в саду подхватили
в четверг уже мало детей пришло... да и в среду уже мало было ну и получается но на грип не похоже орви кашель у нее и голос охрипший сопли собираются по-тихоньку смотрю... нос свистит темпа хелпую у кого нурофеновский шприц дома поможите 7,5 мл это сколько чайн ложек? а то шприца у меня нет((( а свечу она мне не даст вставить да и свечи у меня для малышей совсем[/QUOTE] В чайной ложке 5 мл. Так что вам 1 целую по борта прям. и половинку |
Всем привет! Забыла и поздороваться. Мерила нурофеновским шприцом. Лечитесь Юль.
|
[QUOTE=Dizana;5667928]В чайной ложке 5 мл. Так что вам 1 целую по борта прям. и половинку[/QUOTE]
да ЮЛЬвсе правильно Настя пишет 2,5 чайной ложки ой девы и ни говорите ппц мучения унас все ушла:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5667931]да ЮЛЬвсе правильно Настя пишет
2,5 чайной ложки ой девы и ни говорите ппц мучения унас все ушла:girl_in_love:[/QUOTE] Нюта, 1,5 ложки!!! |
[quote=Devi;5667924]18недель...он сколько???????????[/quote]
точняк, Иришк..во время-то летит, с неделькой) Насть, вы то как?? |
[QUOTE=Oka;5667978]точняк, Иришк..во время-то летит, с неделькой)
Насть, вы то как??[/QUOTE] не то слово,в это раз и правда летит)спасиб) ты когда к нам присоединисся?;) |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |