![]() |
[QUOTE=ángel blanco;5807260]а если бы девочка отравилась йогуртом или мясом,или овощем ,ты бы тоже стала против этих продуктов? я один раз сливой отравилась..:)[/QUOTE]
я не из-за той девочки против сосисок...я против того, чтоб давать ее ребенку. да я и сама их не оч люблю, вообще колбасы не люблю никакие:-! сливой я тоже отравилась Б, тошнотила:-[ ] |
[QUOTE=Веснушка;5807270]Не, иногда очень сосисочку хоцца, но ре она зачем, пользы никакой, че в ней? Кроме красителей и усилителей вкуса? Мяса там точно нет.[/QUOTE]
мясо есть,даже процент мяса должен быть написан,но и всяких добавок до фига конечно. Просто бывают моменты,когда сосиска простой и быстрый выход из ситуации, и если это не система ,а крайний случай,то зачем такая категоричность. В мире бывает много дел и форс мажоров, когда не до того,чтоб сидеть и думать а где больше витаминов содержится ,где курице в ляжку укол сделали всякой фигни,а где просто сосиска бесполезная. Не знаю ,но бывает голова забита совсем другим. И тогда сосиски и тушенки это выход. |
[QUOTE=Анюсик;5807285]я не из-за той девочки против сосисок...я против того, чтоб давать ее ребенку. да я и сама их не оч люблю, вообще колбасы не люблю никакие:-!
сливой я тоже отравилась Б, тошнотила:-[ ][/QUOTE] А у нас 300 грамм ветчины за день сметается))) но она тут нереально вкусная,наисвежайшая, ее невозможно не полюбить:puz: вот они какие,сливы эти,я причем своей отравилась. с дерева |
Тин,ну может вашу ветчину я б тоже полюбила :)
да я не категарически против сосисок, я их ела сама в студенчестве:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5807315]Тин,ну может вашу ветчину я б тоже полюбила :)
да я не категарически против сосисок, я их ела сама в студенчестве:girl_haha:[/QUOTE] тут такие огромнейшие куски лежат,размеров с 2 Эмили наверное, и вот от них нарезают эту вкуснятину. Сочная и прям молочная)) вобщем вкусняшка ))) в тесте?)))) |
неее, в основном сосиски с макаронами:girl_haha: в общаге любимая еда была:girl_haha:
у меня муж очень любит колбасу и часто на завтрак ест бутер с маслом и колбасой. |
нифига себе кусочки:-! у нас таких нет%-0
|
Тин,это опять дело привычки.В нашей семье никто не пьет пустую воду ну не знаю почему...привычка.зато чай летит со скоростью света.Я,кстати,и в детстве чай не пила:-/
В Б. у меня оч. рос вес именно из-за внутр. отеков.И пока соль не убрала после родов вес стоял на месте.Только сейчас жидкость лишняя ушла из такни:) Насточивость твою мы на фотке видели...где малышечка плачет:girl_haha: Но ты вроде сказала,что она привыкла потом:) А почему вы в этот раз с каши начали прикорм?Почему не с овощей%-0 Я вот колбасу не покупаю последнее время.Сосиски люблю,но только одни определенные.Остальные действительно фу... А дочка у меня любит колбасу,её мама моя иногда балует:girl_haha: |
Ой,девочки...меня завтра знакомая будет учить уколы делать...страшно че-то жутко:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Чет мой запал угас:girl_haha: |
Юль, меня никто не учил, я сама научилась, это ж не страшно:girl_haha:главное начать;)
а зачем ты учишься уколы ставить? кто твой подопытный кролик будет:-D |
Ань,ну может быть...не знаю...как будет...но пока страшно..
Буду на муже тренироваться:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;5807572]Ань,ну может быть...не знаю...как будет...но пока страшно..
Буду на муже тренироваться:connie_1:[/QUOTE] ну мне тоже первый раз страшно было, я маме ставила.а еще поставила не резко и кожа так хрустнула....потом этот звук долго вспоминался:-! муж у меня кстати, тоже не умел, на мне тренировался:girl_haha:ох сколько он мне их поставил:girl_haha: Юль, забыла спросить, дочка заболела что ли?:-[ ] |
Ага:)
Но она норм.Остался насморк не большой и горло стенка красная сзади.Душки нормальные.Ничего страшного... Я теперь так рада за неё:girl_in_love: Она все болезни легко переносит,не то,что раньше...ттт:) |
понятно! хорошо что так переносит!
у вас каникулы сейчас? |
Ань.да у нас до понед. каникулы.
Раньше вообще ужас...как болели сразу горло красное,тем-ра зашкаливала.А сейчас только кр. горло и все.И уже знаешь чем лечить... |
ну да, у тебя уже рука на этом деле набита:-!
|
Ой,не говори...
Я мужу врача второй раз вызываю и он наверно в шоке от меня...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Он чудной какой-то слегка... Я ему названия лекарств говорю конкретные и т.п. вопросы задаю. Сегодня пришел-говорю выписывайте АБ. колоть...Сидит думает..говорю ну чего там колят...Цефазолин,Цефтриаксон...ну лучше,которые 2 раза надо колоть...и т.п....:-D:-D:-D Во,до чего дошла...хоть на врача иди:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ángel blanco;5807297]мясо есть,даже процент мяса должен быть написан,но и всяких добавок до фига конечно. Просто бывают моменты,когда сосиска простой и быстрый выход из ситуации, и если это не система ,а крайний случай,то зачем такая категоричность. В мире бывает много дел и форс мажоров, когда не до того,чтоб сидеть и думать а где больше витаминов содержится ,где курице в ляжку укол сделали всякой фигни,а где просто сосиска бесполезная. Не знаю ,но бывает голова забита совсем другим. И тогда сосиски и тушенки это выход.[/QUOTE]
Ох, Тин... Это все к тому же вопросу, который мы с Леной обсуждали. Если бы тут мясо было в сосиськах... Но лично я люблю сосиски, и ем их периодически. Ну а ребенку.. Специально давать как блюдо конечно не вижу надобности, ну а если одну съест, думаю, ничего не будет. Но тоже это все после года. [QUOTE=Анюсик;5807651]ну да, у тебя уже рука на этом деле набита:-![/QUOTE] Ну, звание не даром присудили:-D Юль, как ты эти все названия запоминаешь?))) |
[QUOTE=Юлик;5807702]Ой,не говори...
Я мужу врача второй раз вызываю и он наверно в шоке от меня...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Он чудной какой-то слегка... Я ему названия лекарств говорю конкретные и т.п. вопросы задаю. Сегодня пришел-говорю выписывайте АБ. колоть...Сидит думает..говорю ну чего там колят...Цефазолин,Цефтриаксон...ну лучше,которые 2 раза надо колоть...и т.п....:-D:-D:-D Во,до чего дошла...хоть на врача иди:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:врач наверное думает, зачем вызывает, сама все знает:girl_haha: я спать пойду, пока Рома спит! спокойной ночи, Юль и всем подглядывающим:girl_in_love: |
Девочки, у нас такая луна... Огромная и какая–то красно–желтая...
Т Как–то даже не по себе... Светит прям в окно... |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |