![]() |
Спасибо Наташ, надеюсь что то да будет ;)
[quote="*Flower Life*;6838057"]Викусь, Ириш, у нас с вами есть хорошая отмазка чтоб на нг ниче не делать![/quote] :girl_haha: Хочется для этой "отмазки" праздника))))) [quote="Annushka 84;6838111"]Еще по работе есть хорошие достижения и планы на будущее, ну и с мужем снова всплеск любви и нежностей))[/quote] :))) Молодцы! Пусть в Новом году так же будет все хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6838127]Спасибо Наташ, надеюсь что то да будет ;)
:girl_haha: Хочется для этой "отмазки" праздника))))) :))) Молодцы! Пусть в Новом году так же будет все хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Викуль! А тебя с очередным достижением старшего красавца!;) [QUOTE=Иринка241;6838121]я на д.р. ничего не готовила... тортик только покупали... Анют, поздравляю! рада за Вашу семью))) я докупила продукты...Игорь мне всю плешь проел, что будет помогать маме салатики резать...тренироваться...а потом на мамин д.р. сам будет готовить))) поживём увидим))) блин...у нас такая холодрыга сегодня((( -16,но прям до костей промораживает... а ещё что сказать хотела...дети в школе вокруг ёлки под барбариков плясали...пузу явно понравилось...тоже плясал))) а потом под "в лесу родилась ёлочка"...но пузу не понравилось...не плясал...[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: Ого, а пузожитель -то уже с пристрастиями музыкальными:))) Про имя не думали?;) [QUOTE=*Flower Life*;6838115]Анют, так рассказываешь, прям душа за вашу семью радуется, пусть весь 2015и вся жизнь такой позитивной и с такими эмоциями будет!!![/QUOTE] тьфу -тьфу -тьфу, для нас не совсем легкий этот годы был. Спасибо, солнышко! и вашей семье счастья и позитива!:girl_in_love: |
Спасибо дорогая)
Эх, когда про пузики рассказывают аж прям хочется))))) У меня прям на глазах нг настроение исчезает(всей семьей с соплями.... Даже не поехать никуда не погулять( |
[QUOTE=Tory;6837980]
Катюх, запеки его целиком с яблоками и черносливом в пиве темном (она не будет потом жесткой) - ВЕЩЬ! :puz: Девочки, снега нет, муж сегодня на работу уехал, ничего не куплено, в квартире хаос!..ААААААА :-/ Чувствую забью на все и как муж говорит закажем суши и встретим НГ :( Бьюсь сама с собой из последних сил...[/QUOTE] Спасибо, Вик! А в пиве долго замачивать?:girl_pinkglassesf: Главное, не что на столе, а кто за столом;) Так что все хорошо! Не бейся. Не хочется, не готовь!:girl_pinkglassesf: Лучше счастливая мама с новогодним настроем, нежели измотанная, которой не надо ничего:girl_prepare_fish: Побольше времени себе удели, макияж, прическа и т.д.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;6838024]всем привет. всё...прошёл утренник в школе... каникулы...это значит СПААААААААААААТЬ...ура!!![/QUOTE] Ириш, с началом каникул!:))) [QUOTE=natallial;6838055]Пасиб))) Только она Даню уже бояться стала, хотя он ее не трогает, только садится напротив и разговаривает)))) Про гуся прям с языка сняла)))) Еще вариант в пиве, но вместо яблок гречка....мммммм) [/QUOTE] Ну боится, не беда, привыкнет. Главное, что агрессии не проявляет:girl_pinkglassesf: Спасибо, девочки, за рецептики:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6838121]я на д.р. ничего не готовила... тортик только покупали... я докупила продукты...Игорь мне всю плешь проел, что будет помогать маме салатики резать...тренироваться...а потом на мамин д.р. сам будет готовить))) поживём увидим))) блин...у нас такая холодрыга сегодня((( -16,но прям до костей промораживает... а ещё что сказать хотела...дети в школе вокруг ёлки под барбариков плясали...пузу явно понравилось...тоже плясал))) а потом под "в лесу родилась ёлочка"...но пузу не понравилось...не плясал...[/QUOTE] Пузырек с дискотекой!:girl_haha: Видишь, какой помощник у тебя растет:girl_pinkglassesf: Красота:girl_in_love: У нас тоже холодина, -17. Сегодня даже гулять не пошли:girl_prepare_fish: [QUOTE=*Flower Life*;6838520] У меня прям на глазах нг настроение исчезает(всей семьей с соплями.... Даже не поехать никуда не погулять([/QUOTE] Олюнь, обидно конечно:( Но главное, что все вместе дома. Я думаю, и дома хорошо вместе время проведете:girl_pinkglassesf: Поправляйтесь!;) |
[quote="Katrinshev;6838536"]А в пиве долго замачивать?[/quote]
Замачивать не нужно...маринуешь в майонезе и специях, лучше на ночь чтоб хорошо впиталось. Потом в гусятницу укладываешь гуся, ложишь вокруг и в середину яблоки и чернослив....заливаешь все это пивом (оставь место для жира который будет вытекать) и запекай ;) |
Блин, слюнки потекли....
|
Ань, думали...не буду разглашать до родов...а то вдруг передумаем потом...
|
[QUOTE=Tory;6838577]Замачивать не нужно...маринуешь в майонезе и специях, лучше на ночь чтоб хорошо впиталось. Потом в гусятницу укладываешь гуся, ложишь вокруг и в середину яблоки и чернослив....заливаешь все это пивом (оставь место для жира который будет вытекать) и запекай ;)[/QUOTE]
Спасибо за рецепт! Буду пробовать:girl_in_love: |
[QUOTE=*Flower Life*;6838667]Блин, слюнки потекли....[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;6838711]Спасибо за рецепт! Буду пробовать:girl_in_love:[/QUOTE] Не за что! Успеха! Завтра хвастонешь ;) |
[QUOTE=Иринка241;6838674]Ань, думали...не буду разглашать до родов...а то вдруг передумаем потом...[/QUOTE]
Ну и правильно!:) а судя по тому как время летит, так уже и не так долго осталось;) [QUOTE=*Flower Life*;6838520]Спасибо дорогая) Эх, когда про пузики рассказывают аж прям хочется))))) У меня прям на глазах нг настроение исчезает(всей семьей с соплями.... Даже не поехать никуда не погулять([/QUOTE] Не грусти! поправляйтесь скорее и погуляете еще!:girl_in_love: Девочки, не думаю, что забегу еще сегодня, потому всем отличнейшей новогодней ночи! всем по исполнению желания, загаданного под бой курантов:girl_in_love: Всех обнимаем и любим!:girl_in_love: |
С наступающим мои дорогиеееее!!!!!!!
|
Девочки любимые! С Наступающим НГ всех! Пусть все хорошее ожидает вас и ваши семьи в Новом году, а плохое останется в уходящем! :girl_in_love:
|
всех с наступающим Новым Годом! главное, девочки, здоровья Вам и Вашим близким...остальное - дело наживное)))
|
Девочки, с наступающим! Всем здоровья, радости, счастья, успехов, благополучия и немного волшебства в самую сказочную ночь! Если кого невольно обидела, прошу простить. Все обиды пускай остаются в прошлом! Сама зла ни на кого не держу. Добра и счастья всем!:girl_pinkglassesf::))):girl_in_love:
|
Ещё раз с наступающим дорогие!!!
Всеми силами содаю себе настроение! нарядила себя и детей,танцуем,фоткаемся) пицца в духовке, роллы заказаны))))))) ура ура ура)))))) [url=http://mirgif.com/noviy-god-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/3/sem_snegovikov.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] С наступившим любимки)))) |
с наступившим!
|
Всем привет))) с НОВЫМ ГОДОМ))) всего хорошего вам, девочки))) деткам не болеть, расти здоровенькими))
Я, как обычно, пропала надолго. всё нет времени. Но теперь вернулась с новостями))) |
поздравляю с Б!
|
Привет Натусь! С пузиком!!!!!!!
|
Всем привет!
Ого, Наташ, поздравляю! :preg: Новости и правда хорошие :))) Расскажу в двух словах как я встретила НГ....31 утром мотнулась по магазинам, все купила, успела много его вкусного приготовить. Стол получился хороший праздничный! Муж приехал! Все ишло как по маслу, пофоткались с детьми, встретили НГ, запустили салюты, уложили детей....и все покотилось-понеслось.....Мужу позвонил один хрен (по другому не назовешь) чтоб он вышел на улицу....Я думала сейчас конфеты достану и будем телек смотреть, а он как вышел на 10 мин. так прилез на следующий день в какашку ! Уже раз он с тем придурком стыковался когда я в РД была, что на всю жизнь запомню и опять :-E Вообщем я написала тому козлу смс в излагающей форме! Он мне перезвонил и тут я высказала все что о нем думаю!!!! Я тут орала на всю квартиру, сказала если ещё раз увижу на горизонте, то ему не поздоровиться! Ну девочки, все мы люди, ну выпил, но никогда такого не творит как только с тем "дружком"! Не знаю какая связь и почему он так на мужа влияет :-[ ] Но как только он с ним встречается они напиваються до потери пульса и мой не ночует дома!!! Это как закономерность уже! Извените что выговариваюсь о личном и не позитивном, но больше негде((( Я никогда о муже плохо не отзываюсь и ничего не гоню на него, но это уже перебор! В итоге я не разговаривают с ним, а то настолько мне обидно даже не передать(((( |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |