Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 27.08.2013 08:06

Варь,вы же в ясли пошли%-0
А они как делают...всех сразу детей привести не могут:-/...Поэтому через день по неск. человек буквально совсем приводят...поэтому пока народу в группе так мало;)

Озорная лисичка 27.08.2013 08:21

[CENTER][B]Привет,девчата!

Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября![/B][/CENTER]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Сама_Такая 27.08.2013 08:26

мы не в ясли. 1я младшая 2-3 года.
нет, воспитатель сказала, что не приводят никого просто.

Юлик 27.08.2013 08:41

Варь,это одно и то же...просто название другое:girl_haha:
Как таковых яслей сейчас нет...
А вообще странно,я знаю,что начинают водить прибавляя каждый день по 1-2 человека.Чтобы сформировать группу:)А то если всех 15(или более) привести в один день...будет просто ппц:girl_haha:

Сама_Такая 27.08.2013 08:43

нет, ясли у нас 1.6-2 года.

Юлик 27.08.2013 09:15

Значит у нас такого нет;)
У нас если и берут кого с 1,5 лет они в первой младшей.а потом или на год остаются ещё там же...либо если переходят со всеми то или в выпускной группе год сидят или в школу с 6 лет:)
Но вот например в нашей группе было всего 4 человека с 1,5 лет и все...остальные 2 летки одного года(2005)...ну а там кто зимние постарше,осенние по младше...как-то так:)

Мама Бо 27.08.2013 09:46

Доброе утро всем!!!
Отвела седня старшего в сад...

Моего в прошлом году тоже на площадке обижали, в этом году он сам всех дубошит если что, но я отчитываю по полной, результат видимый и положительный)))

Лен, история канеш...

Юлик 27.08.2013 09:53

У меня дочка спокойная была...если что-то забрали она др. возьмет..а сын уже сейчас себя в обиду не даст...не знаю,что будет в след. году%-0
Тут недавно играл в песочнице с девочкой..года 3 наверно...4 от силу...Взял её лопатку,она решила отобрать...так он её ущипнул за щёку...ну понятно,что не сильно,но сам факт...родители тоже в стороне далеко сидели..Но там папа сразу подошел и девочке было сказано,что отнимать нельзя,т.к. он маленький...и вообще,у нас вроде в парке более или менее все адекватные...бывает,что детишки драчуны и пр.,но родители это как-то сразу пресекают...либо уводят их...

Мы походу пошли:girl_pinkglassesf:
Вчера начал по тихоньку на улице без рук за капюшон топать...сегодня с утра отпускаешь,он идет..но требует,чтобы страховали...А сейчас пока я кастрюлю мыла на кухне..он отпустился и ушел в др. комнату сам:girl_haha:
Неужели скоро мы тоже будем топать:girl_haha:дождалась...ттт:girl_pinkglassesf:

Бабуля 27.08.2013 10:19

Всем привет.
Юль с топотушками Вас.
Мы свой график без конца меняем, то раз спим, то два раза днем. Мы на осень еще толком ничего не покупали, приедим тогда уже в нехсте закажем, чего так в магазинам присмотрим.

Юлик 27.08.2013 10:35

Спасибо,Марин:)
А мы уже на 1 раз конкретно перешли...бывают конечно сбои,но редко...
Мне сейчас оч. удобно будет 1 сон...с 12.30 до 3 где-то...чтобы я и отвести сама смогла дочку и после его сна забрать:)

Бабуля 27.08.2013 11:08

Юль, а Темик один будет дома спать?

Сама_Такая 27.08.2013 12:21

Юль, с самостоятельными шагами вас)
у нас не во всех садиках, но есть такие группы) я вот младшего надеюсь в такую отдать чтоб мне уже в 15м году выйти на учебу)))
сходили мы в сад) оставляла Ивана одного там. играл, о родителях и не вспоминал)) завтра с 9 до обеда сказали оставлять.

Бабуля 27.08.2013 12:29

Варь, удачного привыкания к садику.

Сама_Такая 27.08.2013 12:40

спасибо) он вроде парень компанейский, не зажатый) надеюсь, и дальше все ок будет)

Анюсик 27.08.2013 12:46

Юль, с жажочками вас! :))) ура-ура!

всем привет :)

Юлик 27.08.2013 13:44

Спасибо,девочки:girl_in_love:
По пк топал сам...в обуви шатается меньше конечно...дома пока больше ползком,но и ножками топает...самое главное,что хочет ходить...побаивается,но вроде идет....Надеюсь скоро будем во всю топать:girl_in_love:Дочка так же начинала...по-маленьку..а потом больше и больше:)Тоже год и мес. получился:)
Варь,ого быстро вы до обеда...Пусть и дальше сыночку нравиться:girl_in_love:
Марин,она будет учиться с 12 до 16-16.30..так что он с часу до 3 поспит,я его покормлю и пойдем за дочкой...я так рассчитываю будем делать;)

Сходили мы в пк.Прививку нам делать не стали,т.к. глазик красный.И душки в горлышке тоже:(Сказала похоже на вирусное что-то...Назначили лечение.Теперь в 1,3 когда на прием пойдем,тогда сделаем:)

Анюсик 27.08.2013 13:50

мы сегодня с утра все по больницам ходим и ездим, я так устала!

с утра сдали кал, мочу я не успела собрать, он в памперс пописял уже))) сдали соскоб и кровь.

потом сходили к окулисту, поехали в др.больницу к ортопеду, а там без записи еще и хирурга прошли:)))

Анюсик 27.08.2013 13:57

мне кажется у нас ни перед одной прививкой не смотрели горло:girl_prepare_fish:

да, Юль, щас желание уже есть у Темика, быстро научится:)

у нас на анализы столько народу, аж на улице очередь была на соскоб:-!
дети в садик собираются!

Юлик 27.08.2013 13:59

Ой,Анют...молодцы...Много вам ещё врачей-то осталось...
а я тебя с утра потеряла...думаю куда делась%-0
Мы мочу знаешь как сдавали:girl_haha:
Мы встали с утра,а он не писает...я подмыла его,одела мочеприемник и ждала.В итоге нам выходить,а сдавать нечего:-!:-!:-!
Думаю,ну чего...ещё раз тащиться...не хочууууу:hysteric::hysteric::hysteric:
Одела памперс,посвободнее застегнула и поехали...Вообщем пописал он только после того,как мы кровь сдали....а это больше час прошло.Я в пк ему сняла мочеприемник.мочу перелила в стерильную баночку и сдала:girl_haha:
Просто ещё раз собирать и тащиться вообще не хотелось...а отвезти больше некому...
Ну вы может потом собирете и папа например перед работой отвезет%-0

Юлик 27.08.2013 14:00

А нам не надо соскоб..просто кал на я/г. сдать и все:)
не,нас все время слушают и горло смотрят:)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.