Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

Sweety 30.07.2013 22:35

[QUOTE=МуммиМама;6009844]а чо у вас не продаеца?[/QUOTE]

неа
зато всегда в продаже есть кокосы:-D без шуток

блин, о чем можно говорить, когда я в новгороде в ленте маскарпоне купить не смогла
пипец
не бывет у них
тирамису хотела сделать
я уж про савоярди молчу, их даже искать не стала

ElDi 30.07.2013 22:56

Ночной привет...
Ириш,капец..вот ты намучалась,бедняжка...а с системой...вообще труба(((((как так то??Уроды блин(((((
Ксю с походом к Г....))))

Девочки,сегодня стали укладываться...орал минут 10...не более))))уффф......я Щастлива)))по сравнению со вчерашним ором и сегодняшнем обеденным психозом.....сегоднящний вечер,просто сказка))

Sweety 30.07.2013 23:06

Диан, все придет))))
это все равно надо было делать)))

freken 30.07.2013 23:50

[QUOTE=Oka;6009811]у меня есть такая хрень..я даже несколько раз чай в ней заваривала...но потом забывала про него и приходилось из ситечка плесень выковыривать...так что уж нашему семеству что хрен,что колбаска..
мы и растворимый попьем и чай в пакетиках позавариваем))) не гурманы..пофигу...про сто вкусный этот эгоист) так для разнообразия..мы т якобс пьем и не жужжим, норм кофе)[/QUOTE]
))))
Я тож не гурман
В чаях кофеях нихрена ни пониме
По мне сорта все эти..один фиг
Спасибо, что черный чай от зеленого отличаю
Да и кофе
Вот тока что изжога от растворимого
А молотый Мишка покупает разные... а мне пофик на вкус
Все едино

Юль да молотый обычный
А живой кофе это что такое?

[QUOTE=Sweety;6009817]девы, еще не в тему
я вчера, когда Вадим темпу дал, психанула и сделала лимонный напиток
пол лимона, сахара наверно полстакана где-то, на глаз сыпала, это потолкла и кипятком залила в кувшине, там литр вроде
ну вот вчера все как-то по чуть выпили и все, выливать жалко было, я в холодильник его
так сегодня муж больше половины кувшина выпил
охлажденный - вкуснотища грит
лучше любого сока
я вот думаю мяты бы еще туда.... вообще мохито))))[/QUOTE]
Это лимонад ага:-D
Я постоянно его делаю
[QUOTE=МуммиМама;6009823]лайм с мятой так сделай ) настоящий мохито будет ) а так ты мать лимонад сделала )))))[/QUOTE]
С мятой ага вкуснооо
[QUOTE=Sweety;6009897]Диан, все придет))))
это все равно надо было делать)))[/QUOTE]
Вот вот

Сегодня гуляем
У нас на заборчике буквы алфавита
Ходим с Кэт называем
Я букву и слово
Идем обратно
Соотвс конца
Я грю "Щ Щука"
Катька ще щука
Потом Ш идет
Катька такая "ооо еще одна щука":girl_haha:

Sweety 31.07.2013 08:44

все спите, что ль еще?
доброе утро!!!
Юль живой этот кофе... хз как объяснить
ща поищу картинку
[url]http://1mnenie.ru/reviews/quotzhivoy-kofequot-dlya-zavarivaniya-v-chashke-safari-coffee/review-3297.html[/url]
вот, тут сразу с отзывом

Диан, как ночь без соски прошла?

Sweety 31.07.2013 09:36

аааа.... ржу в голос
мой где-то соску нашел
засунул в рот
и не может понять, что с ней делать
так то помнит, что в рот ее совать надо
но что делать дальше никак не сообразит
как мартышка и очки
бгг)))

Elenka248 31.07.2013 09:37

Добренькое утречко!!!
Нас с пять утра телефон разбудил
И муж по работе до восьми трепался
Щас укатил уже
У меня голова раскалывается...
Вчера ездили в Коломенский парк гулять
Погодка была супер
Но вечером под дождь попали(

ElDi 31.07.2013 09:38

Доброе утро)))
Юль,спасибо,сегодня гораздо лучше....ворочился правда как вошь...2 раза сквозь сон спросил про дудулю и забыл)))
К 12-ти собираемся в педе нашей,что бы нас пустили в садик)))если все анализы и прочее готовы,то завтра первый раз в первый класс)))аааааАААааааааа)))

МуммиМама 31.07.2013 09:40

привет
мне плохо пипец как
утром встала башка болит
на горшок сбегала...
пока Эдика умывала у меня позывы такие были рвотные...я его быстро умыла. вытерла за дверь выставила, ничего не вышло у меня (((( я вообще блевать не могу и не умею...и так мне плошко было утром ((( и щас не оч хорошо....
живот болит крутит....похоже траванулась я чем-то....а я знаю даж чем.....свекровкиными малосольными огурцами...их два было...я один съела. второй поняла что испортился....видимо и первый такой был

Марсик 31.07.2013 09:40

приветка!
чего у вас тут хорошего?

Нюта78 31.07.2013 09:45

доброе утро!
Юльчик благодааря тебе мы поняли отчего у мужа изжога
отказывается от растворимого кофе
наферно тоже куплю френч пресс этот
хочу кофе ему хороший заваривать
а в турке варить морока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утро еще раз!

вот и прошла наша первая ночь без соски
причем случилось все неожиданно
я просто тупо намазала ноги кремом и поняла что соска в другой комнате
ну и сказала алинке что сегодня спим без соски
на удивление она была спокойна
немного повертелась
немного похныкала
но истерик не было
мучалась молча:)
всю ночь спала
утром вспомнила про нее канешно
я сказала что она уже большая и соску отдали белочке
тоже попыталась всплакнуть но мы ее отвлекли
счас главное найти третью соску пока она ее первая не нашла
2 то я поныкала
а третью найти не може

ElDi 31.07.2013 09:47

Нют,вау....как здорово))))Алиночка молодец))))А ты переживала)))))Ура-ура)))новая безсосочная жизнь...))

Sweety 31.07.2013 09:49

Диан, волнительно кааак!!!!!!!!
я вот тоже жду, пока хоть неделька после нашей странной темпы пройдет
и пойдем мед.комиссию проходить
сегодня, что ль в сад зайти, уточнить про места

МуммиМама 31.07.2013 09:53

Диан, Нют, с победой вас над соской....

Нюта78 31.07.2013 09:59

спасибо девчат
но это еще не победа
это маааааленький первый шажок
думаю если два дня полностью без нее будем то тогда реально победа)))))
в идеале ваще канешно про нее не вспоминать

МуммиМама 31.07.2013 10:10

Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!" )))

Марсик 31.07.2013 10:15

[QUOTE=МуммиМама;6010410]Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!" )))[/QUOTE]

:girl_haha:

Sweety 31.07.2013 10:15

[QUOTE=МуммиМама;6010410]Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!" )))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
знакомо

Sweety 31.07.2013 10:16

Окс, от тошнотиков-то выпила что-то?

МуммиМама 31.07.2013 10:17

да я даж не знаю что пить (((

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.